разряжением воздуха, изменения давления в органах речи, передаём движение атомам пространства, в первую очередь тем, что нас окружают. Мы создаём волну, которая распространяется в пространстве Земли с помощью движущихся атомов. Но звук тоже затухает, как свет. Каждый атом имеет взаимодействие с пространством и с другими атомами в пространстве, если вещество твёрдое, то только при нагреве, уходя в пространство.
Мы тоже взаимодействуем друг с другом, и со Вселенной помощью материи и пространства, которое нас окружает.
Звук имеет разный диапазон – октавы. Его даже можно измерять. Световая волна тоже делится на октавы, когда длина световой волны удваивается, что составляет октаву. Возможно, частички света в другой октаве меняют свое направление в пространстве, меняет же звук пространство. А наш мир состоит из света и звука. Разная длина волны по-разному оказывает воздействие на материю. Материя тоже имеет свойства поглощать и отталкивать лучи в пространство в основном в газообразном состоянии. В твердом состоянии это взаимодействие ничтожно с поверхности.
Большую часть частот звука мы не слышим. У каждого живого существа этот диапазон восприятия разный. За пределами нашего восприятия находится ультразвук и инфразвук. Но если наш слух не принимает какие то диапазоны, это не значит, что они не воздействует на наше тело и пространство. Другие сущности, как дельфины, киты и рыбы общаются с помощью ультразвука, но который мы не воспринимаем. Это уже другой, параллельный нам мир Земли.
Так определёнными частотами света и звука лечат и ка-лечат, то есть воздействуют на определённые атомы нашего организма.
Ультразвук дробит материю. На полюсах у нас стоит гул, что создаётся кручением Земли, возникает и инфразвук, сводящий с ума. Но именно здесь происходит поляризация света в виде северного сияния. Здесь частички света крутятся в круговороте, которое создаёт магнитное поле. Этот круговорот и разделяет частички света на разные цвета, поляризует, создаёт полюса. Вот она игра света закрученная на полюсах. Наша наука неправильно рассматривает направление силовых линий Земли и причину их возникновения. Хотя это банальная физика и многие процессы изучены и широко применяются в нашей жизни.
Звёзды за пределами нашего пространства и космоса тоже собирают в себя свет, причём самый разный, согласно своему диапазону.
Атом пространства на полюсах разлетается на разный свет. Что за этим стоит? Вращение Земли на полюсах вызывает потери энергии. Она уходит в космическое пространство в больших количествах, как через дыры. Здесь ультрафиолет и невидимый свет поглощает атомы с нашего пространства. Но эти озоновые дыры могут затягивать метеориты, как всякая дыра или отрицательное давление.
Ионосфера Земли теряет атомы, которые разбиваются до водорода плюс, где формируется вакуум, но часть атомов отдают энергию Земле в виде электронов. Нас поддерживает минус. За минусом стоят электроны, которые нас поддерживают как живую структуру. Электрон тоже крутится. Электрон, как лучик несёт энергию с атома в пространство, осуществляя обмен. Но наше пространство крутится и срывает с него частички света. Позитрон собирает с пространства частички света - кварки и несёт их в ядро, то есть создаёт ядро или протоны. Один даёт расширение протранства, как А, другой их скручивает как У. это относится к атомам пространства. Это работа крутящегося эфира. Но надо иметь заряд. Где, какой заряд пусть разбираются физики, я только констатирую факты. Но за зарядом стоит движение в разные стороны. Так у нас закручен мир на Земле, а мы не в состоянии в этом разобраться, вот и крутимся как «в колесе БЕЛ-к-А», воплощаясь и умирая. Не зря же есть выражение в народе - «Мы ещё встретимся, Земля у нас круглая».
Многие миры Вселенной воспринимают и усваивают информацию на уровне света, живут другими энергиями, живут в другом диапазоне частот и общаются на уровне ментальных энергий, в том числе и энергий света. Параллельные миры Земли питаются, то есть усваивают разные частоты энергий, пользуют отлетающие энергии Земли, да и формируются из этих энергий. Но и там есть предел, точка.
Про письменность можно найти много интересных статей, работ, как современных, так и древних, но до сих пор остаётся много тайн возникновения речи. РЕЧЬ нельзя ощутить с помощью осязания, зрения, как мы познаём материальные тела. Речь это движение, как и речка существует в движении. Если вода не движется – это уже не речка, это болото или озеро. Речь несёт образ движения и значит, несёт в себе все функции движения. Движение это энергия. Бог существует в энергии, то есть в движении, в том числе движении света .
Надо только найти грань, где уравновешены энергии и материя. К сожалению, Земля прошла этот предел. Человек Земли потерял энергии бога и только после смерти уходит в энергию, а не владеет ей при жизни. То есть в нашем мире разделена энергия и материя и часто идёт война между ними. В какой диапазон уходит душа? В верхний или нижний? Смотря, с каким диапазоном созвучен при жизни. Мы живём самыми низкими диапазонами энергий, энергией звука, и звуковая волна - информация правит миром (в данный период это налицо). Нами управляет и самые низкие энергии, которые существуют во Вселенной и на Земле. Пример. Мы не может управлять погодой. Это все физические факторы влияют на наше самочувствие и климат. Наше тело зависимо от этих условий. Как нам далеко до бога.
В разных пространствах Земли энергия течёт по-разному, по-разному закручивается пространство, (формируя циклоны и антициклоны), а мы понять не можем, что формируем эти катаклизмы сами. Звук несёт энергии в пространство, пространство у нас на планете всё время двигается (отстаёт от движения твёрдого тела Земли). Мы постоянно взаимодействуем с пространством с помощью звуковой волны.
Доказательсво движения пространства – двигаются камни, особенно это заметно у водоёмов, хотя у нас смещаются и берега, в северном полушарии подмывает правый берег и изнашивается правый рельс, в южном наоборот. Вода тоже двигается в разнобой с твёрдым телом и атмосферой.
Хотела только написать про русский язык. Но попутно приходится объяснять некоторые явления. Если поймут правильное направление силовых линий Земли и причину возникновения магнитных полюсов, откроется много новых знаний. Если быть точным, будут рассматриваться многие явления по-другому. Поймут, почему вода в воронке в разных полушариях закручивается в разные стороны. Это всё физика и она объяснима, как и то, что трудно пройти по прямой линии на экваторе. Здесь пространство начинает закручиваться в разные стороны и если ты чуть отклонился, то тебя затянет пространство в свою сторону. За этим стоят потоки энергии. А теперь догадайтесь, где у нас ось Земли?
Вода - это наша жизнь, все знают. Но одного и главного свойства воды не хотят понять. Вода уравновешивает нашу Землю, придаёт равновесие. Представьте Землю без воды, которая заполняет все впадины. Что представляет собой голая Земля без воздушной и водной оболочки? И как бы её мотало в пространстве. Мы и так слетели со своего пути во Вселенной. Человек тоже держит равновесие с помощью жидкости, которая заполняет улитку в вестибулярном аппарате. Это элементарные знания и их надо учитывать. Всегда надо соединять человека и Землю. Со Вселенной на данном этапе трудно найти связь.
Правильному движению пространства мешают горы, впадины, то есть особенности местности, поэтому и закручиваются циклоны и антициклоны.
Речь - это тоже река жизненного пространства, в основном воздушного – небесного, можно сказать и божественного, так как именно эту часть нашего пространства относят к небесной канцелярии. И как всякая волна, подвластна всем законам физики нашего мира.
Это круговорот света и тьмы, материи и энергии на планете. Материальный мир это мир звука, это мир образов, несущих информацию. Услышав слово, наш мозг строит образ, изображение этого слова. Информацию нельзя пощупать (как материальную частицу) это уже движение, волна, энергия. Мы её воспринимает с помощью специальных органов чувств; слуха, зрения, осязания, которые являются частью тела, а мозг только анализирует её. Тело выступает материальным объектом взаимодействия с материальным миром и миром энергий. То есть дух или частичка бога познаёт наш мир через тело. Информация, воспринимаемая телом, с помощью органов чувств может быть искажена. Можно хоть кому навешать «лапшу на уши». Можно «не верить своим глазам». Мы воспринимает очень маленький диапазон энергий. Если мы не воспринимает другие частоты, то это не значит, что их нет. Любые диапазоны также несут энергию и информацию. Душа, дух – это тоже энергия и она способна принимать другую информацию на уровне невидимых частот
Простите за повторяющуюся информацию. Видите, она подаётся с другого уГла или Ра-КУРАса и её трудно усвоить. Но есть прекрасное изречение «Повторение - мать учения». Откуда пришло изречение? Я скажу с подсознания. Нас действительно учить жить Земля - МАТЬ. Уточню, дух Вселенной проходит учёбу в энергиях Земли.
Дух - это часть энергий Вселенной, выступает, и как часть пространства. Никто же не будет спорить, что дух - душистые вещества, как эфиры, разлетаются в простанстве. Дух, как часть бога в теле, осуществляет взаимодействие с миром и принимает информацию с окружающего пространства с помощью органов чувств. Дух в теле это душа, несущая смесь энергий Вселенной и Земли. Есть хорошее выражение «испустить дух». В данном случае остаётся только материальная оболочка. Дух, набрав энергий Земли в теле и духовного опыта, покидает его, но это уже душа - сочетание различных энергий. Наверное, дух должен пройти опыт обогащения энергиями в теле человека.
Что такое русская душа? Эта душа, сформированная нашим пространством, и несёт энергии первородной Земли. В неё вливают информацию души предков через пространство и Землю. Информация принимается с нашего пространства через тело, как антенну. Приняв опыт жизни на Земле можно и «богу душу отдать» - «перейти в мир иной» в мир других энергий, предав Земле её часть - тело. Кто и что несёт в мир энергий, и в каком диапазоне частот? Все уходят в энергию, если совсем не разбили себя при жизни. Разбитые энергии захватываются материей.
Наши эмоции имеют разные диапазоны частот и часто они нами управляют, не мы управляем эмоциями, такова наша участь и жизнь на Земле. Нами правит материя, так мы на неё и запитаны. Вот этим мы отличаемся от божественных миров. Но человек всегда на всём пути имеет выБОР, это досталось ему от бога.
Про возникновение письменности много информации. Но я буду образы преподносить так, как они мне вталкивались в моё сознание пространством. Видно у каждого в подсознании заложена информация, которую ещё и надо понять, потом донести правильно до наших понятий и осознания. Буквы мне представлялись, как частички разбитого света, как частички разбитого мира. Часто представлялись образно, многое искала в русских выражениях. Мышление во Вселенной образное. У нас редко на Земле, кто имеет образное мышление. Образа, часто живут в религиозных
Помогли сайту Реклама Праздники |
Это терапия.