Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 10 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2370 +9
Дата:

алфавит русский. Продолжение

Ванюшкой, Ванчиком, ВанЕЧкой ВАНЬкой, можем и Встанькой назвать т.д, главное, что он своё пространство будет всегда защищать.
АНАфема. Состоит их двух слов. АНА - отрицание и ФЕМа - военная структура защищающая своё пространство. Смысл слова АНАФЕМА - лишить защиты пространством, можно сказать богом. Поэтому церкви брали на себя эту функцию, предавая анафеме - налаживали проклятье, лишая защиты.
Слово АНАлогично можно сравнить с нашим выражением КАК, что намного проще.
Что можно домыслить про перекладину внутри буквы А. Она соединяет два луча, чтобы они не распались, не рухнула её структура, и чтобы выдержать правильно угол А.
А похожа на пирамиду, которая является транслятором во Вселенную, переделывает звуковую информацию в другой вид энергии, воспринмаемую в других мирах.
Пирамида собирает энергию с пространства. У неё такое внутреннее устройство с лабиринтами, как в ухе, принимать информацию Земли переводить в другой вид. Пирамиды на Земле имеют очень четкие углы и направляют потоки энергии к своему созвездию, пытаясь создать ОСЬ из невидимых энергий. Для кого спрашивается? Для невидимых сущностей? Для сущностей с других миров, или тех, что ушли в другой, невидимый нам мир. Вот вопрос. Но это одна из возможностей связи. Да и в ухе унас информация с пространства тоже принимается пирамидой виочной кости, где расположен орган  восприятия звука.
А поняли, почему москвичи АКАЮТ, хотят жить на пирамиде, да и живут на ней.  Это всё работает звуковая волна. Москва поглощает энергии людские, денежные, материальные с огромного пространства России. Ну а когда сидишь на пирамиде власти, как бог, отрываешься от Земли, то не видишь, что творится внизу в народе. Банальная физика и жизнь.
А - это определённый угол от окружности (мы же кружимся) и перекладина не даёт распадаться. Только если А перевернуть. Вы можете сами привести кучу образов, которые несёт буква А. Главное, чтобы услышали меня. Поняли? А?
Но самое главное, А озвучивает женские имена и окончания женского рода кончаются на А. Теперь понятно почему.
А, как женщина, рожает и множит миры, совсем как русская БАБА, которая «Коня на скаку остановит, в горячую избу войдёт», может бабье царство несёт? Да и баба ЯГа на уГлу стоит и смотрит пропустить вас далее или нет, поможет путь найти, может и съесть, смотря, «на каком коне подъедешь». КОНЬ ходит уГлом, даёт направление в пространстве. Может по углам не надо лететь? Встретит вас там Баба Яга.
Наш мир - это ШАХ-МАТная игРА. Где воюет свет и тьма. Мы живём этим разбитым светом. Кто кому выставляет ШАХ? Может С-ША, они войны ведут или Х. Информационная сейчас война. Все ищут свой род и связь, со Вселенной с подсознания информацию берут, когда утерян свой путь. Скорее всего, у них связь с темными энергиями Вселенной. Надо же было уничтожить всё коренное население Америки, теперь развернулись против всего мира, уничтожают другие пространства Земли, в своём им уже тесно. Точно работает начало слова АМ. Когда теряешь связь с родом, становишься ОТ-родьЕМ.
Если ты сбежал со своего пространства на Земле, «потерял корни», на тебя действуют другие пространства Земли и Вселенной, другие энергии, моГут «стучать по голове». Просто крыша может слететь, теряется связь с созвездием, можно просто офонареть, когда теряешь свет. Да просто «взрываются мозги», когда информация не соответсьвует действительНОСТи. Подсознательные мозги, как отдельные планеты живут, могут взрываться, но конечно не от тоски, скорее от информации, губящей миры. Кто на каком уровне работает, кто на физическом, кто на ментальном, но могут нести  разрушающее воздействие наши мозги. Информация никуда не теряется, она растворяется. Она остаётся в пространстве Земли и Вселенной.
Но у нас есть МАТ. Наше пространство несёт в себе информацию Земли и Вселенское древо русского алфавита, как Матрицу. Всё отражено в нашей речи, надо только прислушаться. Наши ИЗречения ловят информацию со всей планеты, причём на подсознании. Нашу образность выражений трудно понять, если ты живёшь не в нашем пространстве. Но, когда долго проживёшь тут с нами, то врастаешь корнями в нашу землю.
Если сказал А, то говори Б. Если завертелся в воронке света, создавая В-водоворот, то всё равно втянется энергия Бога, И распределится энергия на диапазоны, формируя разные миры. Главное не уничтожить в себе человека, не хочется другой сущностью стать. Вот такие наши подсознательные выражения.

Буква Б

Образно, это угол Г, только в нижней части закрутился в кольцо, то есть несёт в себе горошину О. Отпало колечко О от Б будет Г.
Слово БОГ, расшифруем в движении. Б теряет эту горошину О вниз и превращается в угол Г. Вот боги и отлетели по углам Вселенной, а горошина О отпала и пошла создавать миры, причём закрученные. Кто у нас круто живёт и теряет в себе БОГА?
БОХ, кончается на ОХ – перекресте Х, дающим размножение мира. Неужели он так плОХ?
Вот так и божественная энергия отлетает от нашей планеты под углом, и в разные углы Вселенной, пройдя структуризацию пространством, когда Земля закружилась в О, создавая пространство и время. Зато колечко О – круг от Б, пошёл миры создавать и наш атом. Когда О закрутило вниз, вытянулся росток от О, указывая направление энергии, О превращается в Р. Такой переход энергии в образах букв. Алфавит же формируетя через образы нашего пространства и усваивается чере образы, окружающие нас.
Есть угловые миры, Вселенные, где энергия не закручивается как у нас на Земле, а атом имеет геометрическое строение, энергия не скручивается. Это у нас крутой мир и пространство и точно так же формируются энергии, так мы находимся в воронке  Посмотрите, как отображают разные галактики и поймёте. Поэтому всем хочется жить круто. Может нам хватит уже крутизны, когда слетают мозги?Если Б в верху завернуть в колечко, исчезнет угол, но будет буква В. В чём то похожа на знак бесконечности, что указывает на В-ЕЧнОСТЬ.
Про буквы много выражений живёт в русской речи. «А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала, кто остался на трубе?» И. Это И соединяет под углом параллельные миры, видите, какое у неё перекошено соединение. Она соединяет низ и верх разных миров, или направлений, а на бумаге образно соединяет две линии, два луча под углом.
Рассмотрим это с уровня Вселенной. А Упала головой вниз, да и А стала похожа на У, появилась воронка У, в которой закружилась наша Земля. Б-бог распался, создавая крутящиеся миры, но энергия снова отлетает под углом. О – горошина, которая от него отпала, создавая кручение в воронке, пошла миры создавать. Когда этобыло?. Так наверное ещё да царя Гороха.
О возникает в воронке, раскручивается в Р, даёт Росток и Рост нашего мира.
Р тоже имеет О, только в два раза меньше. Может на каком этапе превратится в тОчку, может на Ч – это уже в конце алфавита. Все знают, сначала появляется рос-ток, корешок, идущий в Землю, затем уже вытягивается в верх всход.  Наш физический мир из Земли растёт, как и пространство.
Всходы уже взаимодействуют с солнцем и пространством, можно сказать со светом и богом.
Всходит и наше солнце, освещая пространство. Видите, я образно и природу жизни отразила в этом образе знака Б и трансформации этого знака на уровне знаков Вселенной.
Земля находится в воронке кружения, разбивает энергии Вселенной на разные миры с разным диапазоном волн и пространственным расположением. Божественные энергии, как угловые энергии, отлетающие от Земли, отлетают от центра, как центробежные силы. Наша участь на Земле жить в энергиях кружения, в МАТериальном мире, в силах притяжения и гРАвитации, жёсткого приземления, в энергиях формирующих наш атом из разбитых частичек света. Формируется в результате сил кружения масса и ядро и силы притяжения растут как результат действия центростремительных сил. Наша Земля её материя сформировалась в результате центростремительных сил, как и большинство планет в спиральных галактиках.
По мифам многие энергии или боги ушли в материю, в том числе, и один из главных богов Зевс, сформировался в Юпитер, хотя это сынок Земли. Видите, как развернуло СВЕт (зЕВС), поменялась и буква в слове.  Надо изучать разные мифы. Так энергии уходят в материю, когда они разбиты и кружатся в пространстве воронки. Часть отлетает по углАМ, образно, как птицы. По мифам богиня ГЕ-РА дала много разных птиц, это возврат этой энергии в виде птиц. Мы тоже воплощаемся с разных углов Вселенной, если примет нас мать Земля.
Воплощаемся тоже в разные пространства или уголки Земли. Может поэтому формируется угловое однообразное мышление. Это у русских должен быть круговой обзор или кругозор, ведь мы стоит в центре Земли, а может и Вселенной.
Есть крутящиеся спиральные галактики, есть плоские, где уравновешены эти две силы, центробежные и центростремительные. В нашей воронке эти силы не уравновешены, и преобладание сил, направленных внутр, и создаёт воронку и движение во внутрь, кАк в чёрной дыре. Да кроме того Земля нарушила своё движение в пространстве Вселенной, формируя мир космоса. Если преобладают центробежные силы, то материя рассыпается, как бог рассыпался на всех.
БА-БА энергия бога разбивается в этой воронке А, порождая миры, совсем, как наша баба размножает мир.
Бе, Бе, звуки, издаваемые овцами, баранами.
БЕ, БЕ, можно и подразнить так, если мозги на-БЕ-крень, или как хрень.
Бе - БеГ, когда есть уГол, куда можно убежать, как центробежные силы.
Бес, Без приставки и предлоги придают отрицательное значение всем словам, перед которыми стоят – бездарный, беспризорный, бессмысленный и т.д., похоже, не туда заскочили, до беСа себя разбили.
БО, имеет окончание не-бо, дословно, Нет-бо, в верху в небесах отсутствует боль, присущая материальным телам.
БОБО или БОБА, так озвучиваем боль маленьким деткам.
Поэтому достучаться до БОГа очень сложно, так как отлетает наши боги в углы и не знают боли. Наши буквы несут в себе знания своего мира и отражаются это в звуках и буквах. Болезненно рассыпаться Б в О – БО.
БОК - энергия Б уходит через Ось на Край, так бок – край нашего тела. Боковым зрением труднее всё увидеть и принимать мир, может перекосить.
О-ось имеет любое материальное тело, если смещается ось, нарушается равновесие и правильное движение в пространстве, что и произошло с Землёй. Если ось смещена, то не только ходить, но и устоять сложно, ну а в воронке просто закручивает энергия в спираль.
БОР энергия бога уходит в Р-росток через ОСЬ. Бор - это энергия бога ушла в Землю, откуда вырастает лес, деревья, то есть формируется материальный живой мир. ДереВО имеет самые большие корни, его сложно вы-КОРчевать. Но крона, как крыша, взаимодействует с пространством. Ну и выражение есть «крыша слетела» или мозги, когда не правильно взаимодействуешь с окружающим миром. Насколько глубоки наши подсознательные выражения. Мир растений связывает Землю и пространство. Человек не имеет таких корней. Корнями называем РОД, родовое гнездо.
БОЙ кончается на ОЙ. ОЙ, ОЙ - кричим, когда больно. Может не надо влезать в этот сБОЙ. Принесёт только боль. БОЛЬ – это чувство, ощущение материального тела, буквально, божественная энергия через ось доходит до Л.
Л это половинка от А, но с Ь – знаком возврата,

Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Реклама