- напеВАЛ, отбиВАл, горе-ВАЛ, упоВАЛ, раз-деВ-АЛ, да и существительные мужского рода, которые оканчиваются на АЛ и ВАЛ - лесопоВАЛ, проВАЛ.
Существительные женского рода имеют окончание А – ВАЛА, горевала. К именам добавляются часто Я - ВАЛЯ. Кстати, все имена несут определённую энергетику и расшифровку, мы же живём в звуковом эфире и зазомбированы этими знаками.
Очень много слов даёт В, главное, это ВДоХ и Выдох на ЗЕМле, где В несёт значение войти Внутрь, а ВЫ это Выброс наружу (вспоминайте, где стоит в Алфавите. Ы), З придаёт ЗАпредельный ВЗДОХ, С отправляет СДОХнуть, можно просто ИЗДОХнуть. Так Формируются слова, поэтому надо уловить значение букв и слогов и как они формируют слово.
Даже В-О-СТОК и В-О-СХОД начинаются с В. На В-ОС-ТОКе В-ОС-ХОДит Солнце, даёт нАМ энергию, как ТОК и имеет ОС (часть от ОСи). Это За-ПАД с противоположного угла, там О разбивается в З и ЗА. Вот такая наших образов игра.
В-ОЛя, нужно крепким быть как ВОЛ, тогда проявляется ВОЛЯ в Я. Иначе СЛОВит тебя чужая ВОЛЯ или чужое сЛОВо.
СЛОВо ЛОВит Л и В через О.
ВОЛЬ-но жиВЁТся ВЕЗ-ДЕ З-ВЕЗ-ДЕ, когда в КАРМА-не ВЕТЕР гуляет, ВЕСЫ В-АМ ВЕС и ВЕК отмеряют, и сколько В-АМ здесь ВЕРтеться осталось?
Воз-мём только некоторые слоги, формирующие слово.
ВОЗ тяжело тянуть, иЗ-За предела, может лучше до З не разбиваться. ВОЗможен ВОЗ-ВРАТ. В-ЕР-нёмся, даже В-РАТА от-кроют. Если ВОЗ-глас ВАШ услышат с Небес, ВОЗ-ВЫсят до бога иль ВОЗ-дадут ВЕН-ЕЦ, иль ВОЗ-мездие от созВЕЗДия придёт, или Земля ВОЗ-даст, на-ВОЗ червем переработать, все управляют своими энергиями, в том числе Земля. СВАЛился ВоЗ к нам, на небе только Возничий управляет, может и ВОЗбраняет. Не могут ВОЗ вытянуть «Лебедь, Рак и ЩУКа», так как в разные стороны тянут.
ВОЗнаградить, ВОЗгорится, ВОЗгонять, ВОЗглавлять – это ВСЁ ВОЗвышаться.
ВЫ слог отдаляет ВАС, Ы за твёрдЫМ разделительным знаком стоит, делать ВЫ-бор ВЕЛит.
ВЫбРАть, ВЫгодА, Выгул, Вывих, Выдать, Выдох, Вывоз, Вызов, ВЫвести, Вывернуть, Выварить, Выдать, Выколоть, выкидышь, Выехать, ВЫгибон. Начинается с приставки ВЫ, несёт смену действия или пространства со своего на чужое другое с ВЫ, которое находиться далеко, в конце алфавита и пространства - в Ы.
ВЫ-род-Ок Сбежал с своего рода в ОК на край, помогает Выгнать слог вы. Вот так можно вывернуться, буквально в ы удалиться, а затем Вернуться. Думаете можно ВЫвернуться на-из-нан-ку. Больше похоже на смысловое значение извернуться как змее, уйти от ответственности за содеянное. Змея выворачивается из своей шкуры – линяет. Слинять – это удалиться. Вот такие наши народные выражения.
О в А. Иметь направление с Оси в А. Многие женские фамилии кончаются на ОВА, как и корОВА. Так размножается мир. Может поэтому в Индии корова священное животное, могут ей и свадьбу сыграть. Помогает нам выжить своим молоком в этом ядерном кот-ле.
О отправить в А. Женский род является продолжением рода в Материальном мире, размножает мир как А. Это О собирает в ОСЬ, как ГОРСТЬ. Хотя ось тоже разбивается до Ь - знака возврата, который не озвучивает себя. Может, мы не слышим его, но тональность звуков и слова меняет. Нет отдельного звучания у Ь, но меняет же звучание и смысл слов. Чем меньше существо, тем больше оно даёт потомства. Так и человек распался до микроба – микробной информации. Без мужской информации не обходится. Это только инФОРмация, растит тело женщина, как и Земля МАТЬ даёт нам тело, да и вся рутинная работа по выращиванию дитя лежит на женском организме, но начинается с одной яйцеклетки.
На противоположной стороне света АМериканцы пытаются доказать, что мужчины могут рожать в своей киноиндустрии. Наши режиссёры косят под америкосов, слизывая подобные сюжеты, теряя свою уникальную ментальность.
Мужские фамилии кончаются на ОВ, знаке бесконечности. В бесконечность уходит пространство с формированием энергетических миров с разным диапаЗОНом, как бог. Вселенная тоже бесконечна, только имеет разворот.
8 восемь – В ОСЬ-ем. Нас питает ОСЬ Земли, мы все вырастаем из Земли, то есть мы живём энергиями распада материи. У любого крутящегося тела ОСЬ в центре тела, когда ось смещена, то тело любого существа начинает болеть, да и у Земли ось смещена и Земля крутится не в своём пространстве и диапазоне, поэтому цивилизация наша дохлая. Если ты влезаешь в чужое пространство, то встречаешь отпор. А Земля Залетела не свое пространство во Вселенной.
ВНЕ уйти за предел равновесия Н, в змеящиеся энергии Е, поэтому приставка и предлог вне имеет значение чужого пространства - внеземные, вне дома, вне себя, внезапно, внедорожный, вне тела и т.д. Имеет и значение ВНЕсти что-то чужое, как Внедрять.
Слов с буквой В много. Теперь сами разбирайтесь, если поняли её энергетическое значение.
ВСЕ – буквально в этот водоворот втягиваются все частички Света в энергии закручивания в е. Да и ВСЕленная состоит из ВСЕх, многие галактика и планеты крутятся и дают биологическую жизнь. Главное, не проскочить предел, до запредельных энергий.
Буква Г.
Г - это прямой угол. Угол, как направление - это элемент пространства, его энергий. Пространство это боги. Углы придают разную форму предметам. Любой угол собирает энергию с пространства.
Слово БоГ» кончается углом, да и энергии от Земли отлетают под углом. Энергии в верхних божественных мирах не закручиваются, а имеют геометрическое направление, отлетают под углом, как силы света и центробежные силы. Но эти энергии бьются в нашем пространстве в результате кручения Земли до ультрафиолета и далее до более мелких частиц. Частички света относятся к геометрии, свет летит прямо, отлетает под углом (см физику света). Энергия света, если не разбита, то это лучи, имеющие прямое направление. Они не закручиваются в массу или кашу ядра, как в наших атомах. ЗаГлавная буква Г это вообще угол. У прописной г закручиваются углы, как у морского конька, но конь ходит углом (шахматы). Свет тоже отлетает под углом. Угол падения равен углу отражения, банальное правило.
Где живут «прописные истины», печатных или прописных буквах? Любой угол собирает энергию с пространства, поэтому уГловые, божественные миры живут за счёт этих энергий, может и нашими молитвами. Но наше тело увязано на Землю и существует за счёт энергий Земли. Оно строится из тех элементов, которые есть на Земле и являются производным Земли, хотя основная масса тела – это атомы пространства (см. биологию и химию). Хотя в речи говорим не БОГ, а БОХ.
Украинцы звук Г стали произносить, как Х. На что претендуют? На Х. Так у них и так идёт война или Х.
Наш БОХ кончается крестом или буквой Х, перекрестом линий или лучей, дающих новую жизнь, на уровне физики появляются новые частицы в результате бьющегося света. От богов осталась только информация в мифах и звуковой волне. Многие реально существовавшие личности, герои книг, сказок ушли в нашу речь в виде поговорок, прибауток и несут определённую смысловую нагрузку. Люди-боги, что были на Земле остались в сказках, былинах, мифах сохраняет их звуковой эфир, пространство, ионосфера. Поэтому богов всегда ищут в пространстве в небесах, да и обращаются с помощью звука, разнося его в пространство. Это можно проследить и сейчас на наших выражениях. Пример: слово шумаХЕР говорит о личности, которая гоняет на машине с огромной скоростью, не соблюдая правила. Хотя за этим выражением стоит определённая личность Шумахер Михаэль - немецкий автогонщик, имеющий огромное количество побед в Ралли. А в информацию в эфир ушло значениеслова шумахер – это гонять с большой скоростью и рисковать своей и чужими жизнями. Сработала информация с пространства и на его судьбе. Всегда есть разворот в энергиях.
Вот так работает молва. Таково наше пространство и эфир. Человеческие тело и энергии живут отдельно. Лёгкие энергии отлетают вверх, в эфир, и пытаються управлять нами, как боги. Душа тоже уходит в один их этих миров. Но далеко не все из них могут воплотиться на Землю, кто-то миллионы лет будет витать вокруг Земли. Хотя все хотят поПАСТь на небеса, в пространство, потому, что оно рождает свет. Если вы интересовались, что такое параллельные миры, то не всегда душа попадает в свет, некоторые попадаю в тоннели между мирами, в кротовые норы и т.д.
Тело наше управляется нами в незначительной степени. Почти все энергетические процессы недоступны нашему пониманию. Наш бог несёт крест в пространстве. Это отражено в религиозных мифах. Крест это перекрест энергий, это бьющиеся энергии создают пространство и миры, но и мы существуем тоже за счёт этих энергий и энергий Земли. Есть миры, где энергия пространства и тел уравновешены, и энергии не отлетают от тел, то есть это управляемая энергия.
Я в своей книге многие слова шифровала с буквой Г, поэтому здесь ограничусь другими.
ГА, ГА так ГОГОчут ГУСи, так им хочется в А попасть с угла.
Гагара – погагарить, поговорить, прогагарить упустиь, проболтать попусту. Хотя так сейчас уже не говорят. Так меняется речь.
АГА, что УГУ – согласиться, принять ваше мнение, хоть и уГловое, но остаться при своей А или У.
ГО, ГОГА, - горячо, так учим детей.
Но почему ГО-ГО-Т в точку летит, производя шум в пространстве.
ГАВ, АВ, ТЯВ, так ГАВкают и тявкают собаки, но люди могут так же изъясняться.
Собаку часто называют АВВА или шАВка.
Ищем ГАВ-АНЬ или АНЬ, где найти ПРист-АНЬ, или пристанище.
ГОП, ГОП, скакать на лошади, с угла ОП. Но можно слететь ОП и на Ж-опу.
ГАД с угла летит, может и с божественного в АД, приходится только ГАДать, да и несёт с собой ГАД-ОСТЬ. Устраивает Г-АМ, ГВАЛТ, несёт Г-АРЬ и Г-АТЬ (совсем не МАТЬ). Может очень ГЛУП, начинает из себя бога ГНУТЬ. ГнУСный ГОСТЬ, начинает ГОРлом брать, то ГНЕВ, то ГОРД-ОСТЬ изображать. ГО-вор у него не наш, будет ГРА-БИТЬ, ГРЕметь, ГУЛ-ять, устраивает поГРОМы, перейдёт всякую ГРАНЬ ГЛАВарь. ЗаГУБит жизнь свою, будет землю (ГРУНТ), ГРЯЗЬ Грызть ГНИДА, исправлять свой ГРЕХ. Вот такой может с угла лететь ГОНец и нести конец. Закажем ему ГРОБ, и ГРОТ. Вот такая угловая и грозная буква Г.
Но и ГОС-ПОДЬ тоже с уГла до дна летит всё в О- Ось и ПОД. Может имеет БЛАТ. Может он устраивает ГОСТ. Хорошо ГЛА-ГОЛит, работать не хочет, ГОРДЫНЯ заела.
Но есть ещё одна ГРАНЬ, можно сказать совсем ГОЛая и ГЛУХая сторона. ГОЛЬ перекатная там живёт, то ГОЛОДОмор в ГРОБ приберёт, то ГРОЗА, то ГОРЕ заГНЁТ, поесть - ГУЛЬКИН НОС. ГРОШ цена жизни такой, то Г-НОЙ, то ГРИПП придёт. ГРУСТЬ давит на ГРУДЬ, то растёт ГОРБ, как ГИрЯ и ГРУЗ тянут в ГЛУБЬ. Остаётся считать ГОДА, когда будет ВЫГОДа и хорошая ПО-ГОДА.
Слова ГАДюка, ГАДость, ГАДина, ГАДкий, ГАДать произошли от слова ГАД, создающий АД, буквально, с угла нести АД, так что не будем спорить, что мы не в АДУ живём. У нас много таких сущностей, об этом говорит звуковая волна.
ГАН оконечание слова имеет хули-ГАН, зато в Америке ГАН-стер, начинается с ГАН, ровно наоборот, но смысл остаётсчя тот же. Это говорит о созвучности языков, только часто идёт переворот слогов.
Надо отметить, что Г - это громкая буква, с выраженной звуковой волной, да и произносится звук в основном за счёт напряжения Горла, Гортанных связок. Не зря с этой буквы начинается ГОРЛО, ГРОМ, ГРЕМЕТЬ, ГОРТАНЬ, можно закрывать ГЛАЗА, получишь информацию через СЛУХ, если не ГЛУХ.
Звуковая волна и слова с буквы Г указывает на
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это терапия.