Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 8 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2371 +10
Дата:

алфавит русский. Продолжение

гниёт с головы» и они претендуют на голову, пытаясь учить весь мир, как жить.
АМ-ерика находится вообще с другого края света. Кто-то её называет «новый свет», но этот новый свет разбивает старый свет, точнее мир. По ту сторону света другое восприятие частичек света - это антисвет, и они по-другому формируют пространство, так как там в другом направлении летят лучи и бьются.
Мусульмане несут противоположные нам знания, вот и воюем на Земле. Наши предки молились солнцу, они до сих пор молятся луне. Но этот, обратный образ висит у них на мечетях в виде месяца (часть времени), или как обрывок луны. Как видите, информация в образах и звуках, которые ещё и работают, если тебя крепко затолкали в какие-то рамки или зазомбировали, то живёшь ты не своей жизнью. Живёшь чьими-то программами, теряя своё Я. Мусульмане несут противоположные нам энергии, то есть их волна звучит ровно наоборот и отображается в письменных знаках. Самые близкие из них к нам татары. У них буквы как наши, только перевёрнуты. Когда мир полетел в тар-тарары? Посмотри интернет и мифы и поймёшь, как появились татары в другом пространстве Земли. Когда пошло разделение мира на верх и низ, возник и ЗЕВС, или перевёрнутый СВЕт (обратная транскрипция зЕВС), возник и ТАР-ТАР и АиД. Появились боги, запитанные на отлетающие лёгкие энергии, и АД и смертные. Боги поднялись вверх, в небеса, и за предел пространства к звёздам. АД - А раскрутилась до конца. Утеряна золотая середина яйца.
Часть энергии ушла в материю, формируя нижние миры. Кто перетянет? Земля сейчас находится на этом Конце разделённого света, где АД. Слово Ад кончается на Д, где оканчивается А, или воронка. Образно, А растянулась до Д, то есть её перемычка опустилась до нижней планки. Вот так мы низко пали с Землёй, разрушая другие миры.
Поэтому на Земле масса сущностей с других уголков Вселенной, воплощённых в теле человека – это попытка вернуть Землю в своё пространство Вселенной. На Земле воюет Вселенная в каждом теле. Нам повесили крест на грудь (смотри историю), видно наша участь понять перекрещенные энергии и вывести планету из этого А-да, на другой уровень во Вселенной, может до точки формирования миров, и с другим диапазоном энергий. Человек потерял энергии богов. Эти энергии улетели вместе с атмосферой на небеса. Небеса заканчиваются ионосферой. Ионосфера это источник перезарядки света и основа передачи звуковой волны. Ионосфера это и переход частичек света в атом и обратно, их рекомбинации. В общем, ушли наши боги - предки в пространство и информацию. Но эта оболочка Земли сохраняет биологическую жизнь на Земле. Теперь вы знаете, где наши боги. Правильно, на небесах в информации и держат небосвод. Что и отражают религии, я вам преподношу физику этого явления, а не религиозной фанатизм.
Наше тЕЛО заземлено, но тоже отпускает лучи, но даёт ему рост и питание Земля. Жизнь заложена и в самой атмосфере. Вся информация уже открыта её не могут соединить воедино учёные. Но это должен сделать народ. Именно он является основой жизни. Власть оторвана от Земли, как и учёные от реальности жизни. Боги вообще где-то летают и в-И-тают в облаках или в информации.
Все знания есть в мифах. Как формировалась Земля. Как начало формироваться пространство - воздушная оболочка. По мифам, когда Уран отделился в виде атмосферы от РЕИ (ЗЕМЛИ) сформировав пространство, но что-то отлетел слишком далеко, так что наша атмосфера переходит в вакуум. Теперь повернулся к нам боком и крутит свои лопатки в противоположную сторону.
Вакуум это результат движения сил в разные стороны в замкнутом пространстве (все знаете элементарные знания физики). Уран крутится в противоположную сторону от Земли, как и Венера. В основе формирования космоса те же силы, которые мы пользуем в нашей жизни.
Разнонаправленное движение планет создаёт разряжение, формируя осмос. Крутящееся тело создаёт центробежные и центростремительные силы. Силы, формирующие материю и пространство. Наше жизненное пространство сформировано Землёй.
Но всегда есть предел, или точки начала, где эти энергии уравновешены. Пройдёшь этот предел, будут преобладать другие энергии. В настоящее время преобладают ядерные энергии Земли и солнца. Многие философы и древние мудрецы пытались найти эти утерянные знания. Есть и правильные частички знаний в этих открытиях. Вселенная развивается по своим законам сохранения энергии, свет уходит в материю, а материя, распадаясь, даёт свет. Всё уже открыто.
Мы обозначаем углы у геометрических фигур буквами, уровни чаще цифрами. Так и пространство Вселенной делится на уровни, которые шифруются с помощью знаков, букв. Отсюда и многие выражения народа и умозаключения.
Земля действительно стоит на трёх китах. Только в данном случае надо иметь в виду ТРИ буквы нашего алфавита К И Т. Часто у нас другие три буквы ассоциируются с той частью тела мужчин, которая отпускает информацию, уже далеко не божественную, а реальную. Точки К и Т отражают пространство Вселенной, дальше которого лучше не ходить. Есть и К о Т, который ходит направо, налево. КОТ несёт в себе О, то есть Ось, которая у нас смещается. У Пушкина КОТ по дубу ходил (ДРЕВО знаний), ну а мы больше любим и украшаем ель. Ёлка! Ах, сколько мы ей песен поём, а сколько выражений, связанных с елью. Любим ещё берёзу. Да мы всем деревьям песни поём, которые взаимодействуют с нами и с нашим пространством, находя в них душу Земли. Растительный мир непосредственно вырастает из Земли, это мы опосредованно запитаны.
Образная информация хранится в древе жизни, мировом древе, которое все ищут. Это наш русский алфавит, точнее в наших подсознательных выражениях. Вот такое я Вселенское древо жизни нашла.
Самый терпимый народ к другим - это русский. Но мы живём каждый «сам по себе», власть отдельно, народ отдельно, особенно это видно на бытовом и материальном плане, у каждого своя сту-пень. Но если начинают душить русских, то они объединяются, вот откуда пословица «русский авось», А в ОСь. Вот и живём, как «русский медведь». Звериные чувства все содержат отчасти. Но «лучше не будить русского зверя». Вот почему одна из первых наших игрушек – это Мишка и сказки про медведей. Посмотрите, где ость и центр мира. Она упирается в созвездие медведиц. Поэтому всё обосновано.
Вот так надо образно соединять Вселенную и пространства Земли, учитесь шифровать нашу речь, наши хлёсткие выражения, поговорки, пословицы и сказки. Но ещё часть информации несёт миф, даже если он родился в другом пространстве. Когда поймёте, что стоит за тем или иным мифом, информация будет раскрываться. Но учтите, что именно русский язык, раскроет информацию. Мы собираем информацию со всей Земли и правильно её отображаем. Наша речь формируется на 40% с других языков.
Исторически А отображает строение пирамиды. Любая пирамида, как мощный пятый угол собирает энергии с пространства. Если улетает часть энергии с пространства, то возникает тяга. Внутри пирамиды собирается другая энергия, которой пытаются лечиться, надо просто знать законы физики. Сейчас уже создают конструкции в виде шара, но помещают туда цветы, животных, чтобы человек усваивал энергии крутящегося мира с помощью флоры и фауны. В принципе, это уже образное отображение Земли, так как весь окружающий нас мир природы помогает нам выжить, мы же не можем выжить, поев Землю. Такое же пространство мы создаём сами на даче, в частном доме, где индивидуальное пространство не сжало до минимума, как в городе. Тогда что такое го-РОД? Это уГол, где мы пытаемся создать род и ось и конечно город большой как ГОРа. Город – это бьющееся пространство. А сколько в городе угловых энергий, так он собирает в себя личности с разных Углов пространства. А сколько мы прикладываем сил и энергии, чтобы отрегулировать эти отношения со всеми властвующими структурами, взаимодействующими между собой, начиная с соседей. Мы перестали правильно взаимодействовать с пространством. В городе личное пространство сжато до минимума, в виде уголочка, живём там, как «на птичьих правах», род свой утеряв.
Постаревшие родители, живущие в деревне, не хотят ехать в город, даже тогда, когда уже сил мало. «Дома и стены помогают», выражение обусловлено тем ощущением, что пространство своё родное помогает. Это как дерево оторвать от корня, то оно гибнет.
Видите, мы утеряли свои энергии, нарушено взаимодействие человека и пространства, Земли и Вселенной. Хотя о каком пространстве может идти речь, если мы живём в клетушках городских квартир. У каждого пространство сжато, конечно, не до таких пределов, как в ядре, но почти до точки, приходится воевать за эти метры со всеми структурами. Кто в этой войне побеждает? Те, у кого кармАН шире.
Букву А можно рассмотреть как часть окружности вершиной к центру, это и часть от круга. А это деление мира в круговороте Вселенной.
Да можно много образов найти для этой буквы. Нас даже учат читать с помощью образов, которые более доступны детям.
А в русской речи это отдельный звук, и знак несущий смысл и информацию.
А это первая буква в Алфавите и первый звук в пространстве.
А используется ещё как союз.
А, А, говоришь, когда не слышишь, А может, поэтому и первая в алфавите, что принимается воронкой А (строение УХА) звуковую волну.
А озвучена в народных высказываниях. А, чтобы услышать надо «уши развесить», то есть нужен Эфир, пространство, несущее звуковую волну.
Если не слышишь, не принимаешь звуковую волну, то пытаешься с помощью создания образа, движением рук, лица, тела передать информацию, как глухие. Помните, игру в детстве глухие телефоны. То же самое в мире творится. Русские, не зная чужого языка, всегда могут передать информацию и понять иностранца, объяснить.
А - это соединительный союз, но несущий смысл противопоставления. «Вы делаете так, А я вот так». Смысл присоединения чего другого - « А также…».
Можно с А задать вопрос. А ты? А ты как?
Наша жизнь заключена от А до Я. К нам стекается информация со всего пространства Земли хорошая, А также плохая. Мы всё укладываем в нашу речь и выражения.
Если мы букву А приставим после любой буквы, это уйти в воронку пространства в А, направленную в верх, той букве-образу, которая стоит перед ней. То есть попасть в воронку, в которой крутится Земля и начать множить мир до Я. Как далеко от бога Б до Я. Почти весь алфавит и целая жизнь. Умрём и снова превратимся в энергию, может в верхнюю, в светлые миры или темные, с поглощением света, а может уйдём в грубую материю Земли, или в один из её параллельных миров, а может улетим к звёздам. Кто с какой энергией сроднился, туда и душа улетит.
МА-МА. М - материя даёт пищу для нас, когда мы в материальном теле. Понятно нас растит и кормит МА-Ма. Хотя надо сказать МАМы уже часто не кормят грудью. Но МАТЬ Земля кормит наше тело и даёт энергии для развития души, хоть её энергии и ядерные.
ПА-ПА учит жить в запредельном Павшем в ПИрамиду мире. Без участия Па-ПЫ в разделённом на полы мире, жизнь не возникнет. Думаете, от святого духа рождаемся? Есть конкретный материальный источник передачи информации. Одни женщины не могут рожать. Вот Папы и Па-дают в эту воронку, а может попа-дают в неё.
РА, РА. Мы Ранняя, возрождающая цивилизация,

Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Реклама