канонах. Художники имеют образное мышление, поэты, и образное отображение имеет русская речь.
Образ формируется через световую волну, то есть через зрительные анализаторы, и через звуковую волну воспринимаются ухом, но переводиться все равно в образ. Но в обоих случаях это информация с пространства. В обоих случаях в мозгу строится образ. Письменность - это образное отображение пространства, находящихся в нём предметов и энергий на бумаге, которое тоже формирует образ в мозгу, но строится он из символов - букв, которые укладываются в слова. Это несколько раз перевёрнутая информация, света, несущего образ, в информацию звука, и затем звук отображается на бумаге-носителе снова в образ, который воспринимается мозгом. Выстраивается пространственный образ - понятие в нашей голове. Поэтому буквы запоминают, изучают через картинки, как образное отображение предметов пространства. То есть буквы, как и картинка, несут образное отображение пространства на бумажный или другой носитель, для восприятия зрением (осязанием у слепых).
Буква - это образ звуковой волны. Из звуков формируются слова, слог и речь и соткан мир. Буква это образное отображение пространства и энергии Земли на разных носителях информации. Письменность отображение речи и звука, как энергий нашего мира. Но это перекрест энергий звука и света. Сначала мы учимся говорить, взаимодействовать с пространством. Затем нас учат понимать отображение звука в виде образа на бумаге.
Я считаю, что именно русский язык несёт более правильную информацию Вселенной. Он собирает в себя с окружающего пространства информацию через звуковую волну. Именно в нашей материи и пространстве заложены более правильные знания, потому, что зарождение Земли и возобновление цивилизации началось именно на территории нашей России. Земля УРАла самая древняя на планете. Земля для русского человека МАТЬ. Мы всегда защищаем свою Землю МАТь, часто и с МАТом Любой бой русского солдата не обходится без этих выражений. Видите, разница в слове МАТь и МАТ всего в одной букве, которую даже не произносят, но она изменяет звучание предыдущей буквы, но как меняется смысл! Разобьём слово МАТЬ по-другому ТЬМА. Это Земля МАТЬ нам помогает выжить, хоть и тёмные её энергии и закручены в атом. На Земле у нас меняется день и ночь, энергии света и энергии тьмы сменяют друг друга. Наша цивилизация живёт за счёт этих, бьющихся энергий света и антисвета. Какое направление имеют частички света? И какое антисвета? В этом ещё надо разобраться.
ТЬМА - это пройти точку возврата ТЬ, и множить вот такую материю. Но без информации даже в этом случае не обойтись. Информация вокруг Земли витает, как бог. Да мы «все под богом живём». Человек одновременно взаимодействуем с обоими видами энергий, которые дают нам жизнь, но особенно растения, уходя корнями в землю, как во тьму, и несут энергии для жизни в свет.
МАТка, принимает только чистую информацию в виде сперматозоида и формирует сама тело. Мужчина вносит только информацию, это яйце-клетка несёт основную функцию взращивания. Давайте рассмотрим это на уровне Вселенной с помощью образов. Бога отожествляют с энергией света. Свет это информация. Материя - это свет, только разбитый и закрученный по законам физики в атом. Но потенциально тоже может выдать свет видимый и невидимый, но надо атом раскрутить до частичек света, создать пространство, где эти частички света взаимодействуют. В основном используют нагревание физических тел.
Земля формирует наше материальное тело, мы запитаны на МАТерию Земли. Кто несёт информацию? В религиях это святой дух, поэтому многие века оспаривается первичность духа или материи, первичность бога. А как вы считаете? Это, смотря, на какой точке развития рассматривать этот вопрос. В религиях мать рожает сына божьего. Так это тот этап, когда материя, распадаясь, отдаёт энергии в свет, проще, переходит в свет «Переход материи в свет» - «В бога мать», так мы материмся, отражает направление материи в энергию. Главное не проскочить точку, когда свет разбивается до невидимых частот, не воспринимаемых нами и повреждающих наше тело, когда человек перестаёт быть богом.
Считается, что всё идёт по божественному плану или божественной информации. Так почему мы, на Земле не живём как боги? Мы не может жить чистыми энергиями света, как боги и другие Вселенные. Нам надо питаться. Наше тело запитано на энергии Земли (заземлено), преобразует грубые энергии атомов, находящиеся в материи или пище. Тело использует невидимые для нас энергии, упрятанные в атом, которыми мы живём, поЛУЧая их в результате химических реакций и трансформаций. Часть невидимой энергии нами теряется, но большая часть уходит на поддержание тела в необходимых пара-метрах. Мы даже не знаем этих энергий. Нами управляют химические реакции элементов. Даже чувствами мы не всегда управляем. Каждый химический элемент несёт определённую длину волны. Каждый минерал обладает определёнными энергиями, может вызывать те или иные эмоции, то есть обладает чувствами. Все это уже давно изучено гомеопатами, поэтому гомеопатию так не хотела принимать религия. Да что говорить, если кварки, из которых состоит свет, имеют не только разные цвета, но и разные запахи - элемент пространства. Наш организм переводит энергии материального мира в невидимые и видимые энергии света, как трансформатор, мы являемся одновременно источниками света и поглощения света и материи, как и любой атом обладает этим свойством, когда взаимодействует с пространством в газообразном состоянии. Нарушено правильное взаимоотношение энергии и материи. Энергии света, разбитые до микрочастиц формируют наш атом и тело. Где перекрещивается и бьётся свет до темноты.
Начнём изучать буквы с образов, которые отражают энергии движения пространства. Любая буква несёт образ, как материальный, так и образ движения. Слог несёт уже некоторый смысл. Слово несёт информацию или часть энергии, поэтому словом можно убить, возвысить, разбить душу, разрушить материальный мир с помощью информации, как делает сейчас Америка и помогает ей За-пад. Война это не только битва материальных тел, но это война энергий, устремлений, война духов, виде представителей Вселенной и других сущностей на Земле в теле человека. Война на Земле, это война Вселенной в теле Земли. Поэтому человечество стоит между богом и чёртом, но скорее всего, перешёл черту, когда человек является богом Земли, управляют нами параллельные миры, или разлетевшиеся энергии бога в разные углы. Земной бог человек разлетелся на параллельные миры. Хотя за этим стоит физика крутящегося тела. Когда это человек поймёт, то ему откроются знания Вселенной, но срыты они в русской речи, нашей образности письма.
Я буду представлять буквы тоже с помощью образов, причём довольно кратко. Для полного изучения русского языка есть целая страна, не только страна, а вся планета будет этим заниматься. Надо отметить мы даже выражаемся или материмся с помощью алфавита и букв.
«Ё маё», «Ёжкин кот», «Ё К Л М Н», «Ё П Р С Т.», «слов нет, одни шипящие». и т.д.
Что сказать про другие языки. В них обязательно есть часть наших звуков и букв, они образно отображают свои пространства. Но, всегда есть центр, связанный со Вселенной. Этим центром является наше пространство. Чем ближе к нам народ, который отделился когда-то от нас и нашего пространства, тем больше найдёте общего в звучащих словах, и письменных образах, буквах (см. белорусский, украинский, болгарский языки).
Сейчас Украина, как окраина нашего пространства развернула против нас войну, но это влияние обратных энергий, и установок. Это разворачивается света конец. АМерика пытается поглотить мир – АМ, АМ вносит негативную, перевёрнутую информацию, претендуя на господство. Она по отношению к нашему пространству находится на обратной стороне Земли. Навязывает свой образ жизни, разрушает этим другие пространства. Как видите, всё это физика вращающего тела. На той стороне света, абсолютно другие понятия обо всЁМ, а на уровне физики это античастицы, имеющие другое направление в пространстве.
Буква А
А, А, А, кричим, когда не слышим. Не уловил частоту говорящего, или уточняешь полученную информацию с помощью А. Почему произносим А? А - это вопрос. Не задумывались? Это первая звуковая волна, первый звук, который мы произносим и задаём вопрос с А.
Буква А в образе - это треугольник, пирамида в разрезе, это воронка в разрезе, но вершиной вверх, может для откидывания света, формируя светлые, а для нас нематериальные миры. А это воронка, в которой крутится наша Земля,
А – это формирование пространства. Прямая линия не даёт пространства, она только может указать путь с точки в определённый угол пространства. Воронка формируется, когда есть энергии закручивания. Пространство формируется определёнными видами движения. В нашем случае круговым движением и по спирали, как буравчик, формируя магнитное поле. Земля - это формирование огромного магнитного поля с разлетающимися мирами и бьющимся светом.
А может отражать круговое движение, где энергии разлетаются во все концы и часть загоняются в точку.
А - это структура по формированию миров. Земля крутится в воронке, находиться по отношению к Вселенной на дне, или «верх тормашками». Образно перевёрнутая А.
« А упала, Б пропала, кто остался на трубе». Обе сидели на трубе, А упала головой вниз, можно сказать превратилась в У, хотя с какой стороны смотреть. Сейчас кто сидит на трубе газовой, нефтяной? Верх, как власть. Участь их красть, в будущем жизни Упасть, перевернётся А на У.
Земля крутится в воронке, можно сказать, что это А головой вниз, а её энергии разбиваются на частоты, диапазоны, может и звуковой волной, формируя разные миры. Разбивается единая энергия Б-бога - это пропала Б. Вот вам и объяснение изречения « А Упала, Б пропала» с уровня мысли Вселенной, заложенной в подсознании.
Я стала понимать народные изречения совсем по-другому, когда пошла информация и стала писать свою книгу «Свет Вселенной». Но приходится дорабатывать информацию, которая мне шла, стараюсь увязать со строением Вселенной и увязать с той логикой, которая существует в рамках нашей Земной цивилизации. Понятно, надо сначала всё разжевать. Поняла, почему Земля стоит на трёх китах, если наш алфавит расположить в пространстве Вселенной в алфавитном порядке. И вы это поймёте, когда взгляните на наши буквы с другого ракурса. Наш алфавит - это мировое древо, которое все ищут. Это та МАТрица, где заложены и скрыты знания о Вселенной. В нём вся информация «от А до Я».
Учёные тоже шифруют пространства Вселенной буквами, но больше цифрами, находя новую планету или звезду. Вся информация в нашей речи зашифрована.
Мы несём все знания Вселенной хорошие и плохие. Другие пространства Земли несут обрывки или частички угловых знаний, так как находятся эти пространства к нам под углом. Но своим угловым зрением, считают, что они живут правильно, особенно это хорошо выражены у США и они пытаются насадить свои установки всему миру. Да и За-ПАД не отстаёт, выступает ЗА ПАДение нашего государства, хотя уже сам стал прогнивать, хотя внешне они живут лучше. «Рыба
Помогли сайту Реклама Праздники |
Это терапия.