как ЛЬ.
Л в древних толкованиях писалась вверх ногами V. Функцию возврата выполняет Ь - мягкий знак.
Надо учесть одно обстоятельство, что время вносит свои коррективы, движется время, меняется пространство, как Земли, так и небосвода, а значит и меняются буквенные знаки, нельзя жить закостенелыми догмами прошедших времён, как это делает любая религия и наши рамочные мозги. Да и речевые звуки - языки меняются и уходят в прошлое, как латынь, хотя языков было очень много, которые мы прочесть не можем. Но прошлые языки имеет значение, как этап развития и несут информацию с прошлых времён и пространств. Можно найти связь пространств через речь и её отображение. ЛА-тынь - более раннее отображение звуковой волны в знаки.
Бом, бом, бом. Это звучит материя. То есть появилась звуковая волна на М. Это время, когда начала формироваться материя. Звук и материя неразрывно связаны в нашем пространстве. Это один из этапов появления звуковых миров и Вселенных. Энергия света переходит в энергию звука, меняя вокруг всё. Но сейчас звуковая волна рушит материю.
БОМ – звук обозначающий удар колокола, может высекает энергию. Окончание ОМ можно рассмотреть как силу тока и окончание слова атОМ, где формируется ток, в результате разности потенциалов. Звуковая волна - источник формирования определённой энергии. То есть БОМ, как удар воздействует на пространство через материальное тело М, чтобы услышали.
БОН, образно - это энергия Б упирается в Н в стену, через О.Стена разделяет пространство.
БОН - это заграждение на воде, служит барьером для распространения чего-то, или заграждение от чего-то, разделяет разные среды или миры, на это указывает Н.
Бона. Из мифов это богиня - символ невинности, но она не должна иметь тела. Похоже, только материальное тело даёт потомство. Тело даёт размножение мира. Её статуя для обмана тёмных сил, то есть сил, формирующих материю-тело. Тело задерживает свет, но отпускает лучи, но они невидимы для нас. Бона является покровительницей плодородия и зачатия. Может А в конце слова придала такой смысл. БОН предел, раздел, а А это размножение мира, НО Бона не должна иметь тело, не должна иметь мужчин. Змеи, символически отожествляют вырост в нижней части тела мужчин, окружают её пространство и храм. Это просто кумуфляж, нужна только одна выдвигающаяся часть тела мужчины в виде змеи. Женщины, желающие забеременеть, в её храме символически осуществляют акт зачатия со змеями (читайте мифы). Что хочется добавить. Миф несёт частичку скрытых знаний, надо только их правильно расшифровать. Так кто выпустил змея? Адам или Ева? Тело даёт женщина, как и Земля, а информацию с помощью «змей» мужчина. Сперматозоид тоже с хвостиком. У него только голова да хвостик, настолько сжатая информация в этой головке сперматозоида. Но зато их огромное количество, так разбит мир.
Н это равновесие правой и левой сторон, равновесие миров, равновесие энергии и материи, это состояние, когда они уравновешены, равнозначны. Нарушить равновесие можно, если часть забрать через этот мостик, соединяющий обе половины Н. На одной стороне появляется вырост, а на другой впадина. Это как мужчина и женщина на уровне тела. У мужчины есть вырост, для проникновения в чужое пространство. Если перебрать, то одна сторона может опуститься под тяжестью, другая станет легче, поднимется вверх, может и улетит в пространство, как бог. Вот как формируются миры и мифы. Можно так выразить закон сохранения энергии. Нарушение равновесия сторон, отображает буква И (перекошенная Н). Поэтому мужчин заносит на верх, что на уровне тела, что на уровне построения общественного уклада, и формирования миров, да и слово бог мужского рода, связывают с верхними мирами, хотя слово Энергия женского рода. Так наша энергия пространства на данном этапе появляется из материи (формирование атмосферы). Вы чувствуете, когда нарушилось равновесие, и кто правит миром.
Размножение мира в Материи пошло, причём неравномерно, на это указывает и выгнутый галактический экватор.
Змеящиеся энергии дают формирование миров, как наш. Змея имеет голову, её можно назвать символической головой. На половом члене есть символическая головка. Теперь поняли, чем при виде женщины думают мужчины, какой головой. Главное обе стороны уравновесить, энергии и материю. Материя формируется только за счёт поглощения энергии и обратно возвращает её при распаде.
Вот вам ответ на извечный вопрос. Кто у нас выпустил змея е, е, е ? Адам или Ева? Е в А. Ева только манила змея в себя, для размножения мира.
Змея, если свернётся в колечко, то это нападение. А сколько у нас в созвездиях змей и кто их носит. ЗмееносЕЦ. Может не одно созвездие к нам снесло. Выдоили энергии до змей. Я уж не говорю про Землю, где огромное множество змей самых разных, материальных, и виртуальных и человеческих. Вселенная имеет строение змеи, кусающей свой хвост, так энергии Вселенной закручиваются, создавая материальные миры. Я уточняю, что закручивающие энергии имеет наша солнечная система, тянущая энергии Вселенной в себя, как чёрная дыра.
Бон-УС. Это материальное дополнительное поощрение за определённые Услуги.
УС это отросток, выходящий за пределы тела в области рта. Чувствуете, как формируются слова? Рот - это поглощение материи. Что ловит УС? Что мы «мотаем на УС». В общем «сами с усами».
Стат-УС даёт не материальное поощрение, так первая часть слова другая. Стать – это равновесная структура. Здесь замена Ь знака на УС изменила смысловое значение.
Видите, как интересно формируются слова, из богов, ушедших в информацию. Поэтому любое слово несёт информацию в пространство и взаимодействует с ним по законам физики, да и в религиях это же положение озвучивается.
Наше пространство действительно божественное, а мы с ним не умеем взаимодействовать. Я думаю, что скоро эта информация дойдёт до учёных. С помощью слов пытаемся достучаться до наших богов в пространстве. Жаль, что речь на планете разная, ведёт к формированию энергетически разных пространств. Что отражается на их заряде. Вот и ведёт к войне богов на Земле, и закручиванию энергий в атмосфере.
Бы. Слог несущий будущее действие - вот бы, как бы, ты бы, я бы, мы бы, мог бы. Если даже к прошедшему времени добавим Бы, то переводим его в будущее время - сделал бы, спел бы, поел бы. Звучит, как предложение сделать что-то.
Добавишь Л – это уже БЫЛ добавляем О - БЫЛО время (средний род - не было ещё разделения полов.) Куда нас Снес-ЛО? Может виновато гор-ЛО или ХАЙ-ЛО. Остаётся информация – БЫЛ, БЫЛЬ, перерождается вБЫлину, но может превратиться в ПЫЛЬ.
БОСС образно, Б бог уходит в О, разбиваясь на две половины на СС, Хотя СС в истории много натворила, даже ЭССесовцев породила.
Босс – характерный вырост в нижней части каменных блоков мегалитов. Босс хочет быть «шишкой» и править нижним миром.
БОСС на луне - это кратер, а не вырост, ровно наоборот. Луна обратную информацию, как обратный свет несёт
Босс в обществе – это руководитель, хорошо выживающий в материальном мире за счёт тех, кто на него работает, поэтому и поднялся как выступ. Это конечно не О, не удивляет, а только появились две её частички С С. БОСС не наше слов, но мы собирает речь со всей планеты. БОСС в криминальном мире авторитет, любит сидеть в БАРе БАР-босс.
БАМ железнодорожный вокзал.
БАМ Байкало - Амурская магистраль
БАМ - Образно энергия бога, рассыпавшаяся в материю, АМ, АМ, символизирует появление звука.
БАМ, БАМ, БАМ звук большой силы, поглощение бога или энергии звуковой волной, материей АМ, появляется звук, может А разные диапазоны даёт. Миром правит звуковая волна, часто извращённая. Мы чрезвычайно заматерели, совсем не знаем энергий. Между богом Б и М материей стоит А пирамида и она поглощает божественные энергии, но растёт материя. Таков наш бог на Земле, ушёл в материю. Наше тело черпает энергию из материи, то есть вторичную, прошедшую мир атома. Небесные тела формируются из пространства.
БАМ, БАМ, как и БОМ - это звучит материя.
Бал. Праздник танцами. Танцы это движение, энергия. Л только половина от М. Л не имеет такой воронки в центре, как М, то есть, нет момента поглощения, но есть угол Л, который отправляет энергию в пространство.
БОЛ, кончаются слова волейбол, баскетбол, футбол, болтают то руками, то ногами, но забивают ГОЛ.
БОЛТ, если добавить Т-точку, уже болт, удерживает, крепит части механизма.
БОЛтать - А может всё разболтать. Две точки, как ТАТ соединяет А - тать. Бол-тает, может и тает.
Болтун, тянет мир в УН. Болтун - выпаренное яйцо, уже испорченное, и не даёт птенца. Болтун информацию неправильно разносит, тянет мир в УН, как перУН. У нас очень много слов, но они состоят из слогов, несущих смысл или действие.
БИЛ. Прошедшее время, так соединяется энергия бога с Л через И. Неужели так лю-БИЛ. Главный бог Зевс, сначала любил, потом молнией бил (отправлял в энергию), затем отправлял наверх, в созвездия, кстати, не всегда порядочных сущностей. Таковы наши мифические боги с разным диапазоном энергий, и сохраняются в нашей речи, в звуковой энергии.
БИТ-БИТО. В настоящее время мы находимся в такой Точке, где бог разБИТ на разные частички света и разные диапазоны энергий, формируя миры.
БИТЬ – возвращать разбитую энергию через точку возврата. Наши кварки бьются, выделяя фотон. Поэтому и постоянная война на Земле света и антисвета
БУ, БУ - бубнить, может не хочется в У, в БУБен бить, бубнит, бурчать, быть недовольным. Очень сложно жить в У, ни БУМ БУМ не пойму. Может поймём это БУМ, есть же у нас УМ.
БУР указывает путь Бога в энергию дающую Рост через У в землю. Так Р-росток уходит в землю. Ушла энергия в Землю, теперь мы её пытаемся достать, но главные добытчики её из земли растения. Мы получаем энергию через растительный и животный мир, то есть оПОСредованно. Но главная энергия идёт через возДУшное пространство, где уже работают энергии бьющегося света или бога.
БУ-ЗА тут уже не Бубнишь, а уводит ЗА, за предел отношений.
БР – что означает этот слог? БР. Так мы от БРЫкиваемся от холодной воды, которая воздействует на тело, или от чего-то плохого.
БРЕХня, отбрехаться, а всего-то БР уходит на Х.
Слов на Букву Б очень много, шифруйте.
Буква В.
В других не русскоязычных языках знак В озвучивается как Б.
В имеет уже два колечка, что говорит уже о двойственности мира.
Есть выражение «начать с АБ – О в О». В переводе «Начнём с самого начала или яйца». Это всё кругоВЕРТЬ яйца. Да и отделились мы от Вселенной в виде яйца. Ушли мы в О, и в ОСЬ, формируя спираль, как ОСТЬ, появилась и кость. Наша жизнь начинается с конца. Скажите, что Яйца курицу не учат. Ещё как учат. Учит нас это космическое яйцо параллельных миров и считает это правильным, но это яйцо наше порождение. Не оно нас породило, а мы его.
Наша жизнь начинается с Конца (какого знаете), как и «света конца». Но сначала надо упасть в А. Можно бесконечно крутиться, то в О, то в А через В. Буква В похожа на знак бесконечности лежа.
Главное значение этого знака, выступает как предлог В.
Предлов В – это попасть куда-то, в другое пространство. В-ОЙти в В, может и В Воду, больше подходит значение движения, Водоворота, так как несёт изменение или смену пространства, ВРЕмени, действия с одного на другое.
В сама
Помогли сайту Реклама Праздники |
Это терапия.