Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2375 +14
Дата:

алфавит русский. Продолжение

создание звука. Первые звуки ребёнка - это ГУЛить. ГАВ, ГАЛдеть, ГАМ, ГАРКНУТЬ, ГВАЛТ, ГИКАТЬ, ГЛАГОЛЬ, ГЛАС, ГОЛОС, драть ГЛОТКУ, ГОВОР, ГОГОТАТЬ, ГОНГ, ГОРН, ГУЛЬБА, ГУДОК, ГУЛ, ГРОМ, ГРОЗА, ГЛУХ-ОТ-А, ГАЛДЁЖ, вот такая Громкая буква Г, как ГУЛ, создаёт звуковой разГУЛ. Чтобы поГУЛять, берём отГУЛ. Звук тоже должен иметь меру по ГоМЕРУ, иначе впадём в «ГОМЕРический хохот» или Грохот.
ГЕР - Энергия уходить с уГла в Р. Начнём с богини Геры. Угловая супруГА Зевса, одна из первых боГИНЬ, отправляла энергию с уГла в РА, тогда и пошло Размножение нашего миРА.
ГЕРОЙ, ГЕРМАН, ГЕР-МАНИЯ, ГЕРБ, ГЕРА-КЛ, ГЕРА-НЬ, ГЕРметик, ГЕРАЛЬдистика, все начинаются с ГЕР – угла только конец слова другой, придаёт смысл всему слову.
ГИД соединяет Г и Д. ГИД знакомит в своём пространстве Доме уГловые сущности (или гостей).
ГИДра - созвездие и мифическая змея. Может она дала нам ГИДросферу, те энергии, которыми мы живём и в том числе ГИДРО-ГЕНиум. Это у нас О-ГРОМный пробел в знаниях, когда не можем расшифровать мифы
ГОР - с УГЛА через Ось, появляется Р, энергия РОСта, да и Вырастает ГОРА, если энергия летит в А.
ГОР - один из первых БОГОВ на Земле.
ГОРГОНа точно энергии ГОР ГОНит - загоняет энергию в материю (от её взгляда каменеют).
ГОРн, ГОРдость, ГОРло, ГОРтань, ГОР-ох, ГОРе, ГОРеть, ГОРмон, ГОРод, ГОРшок, ГОРячо, ГОРец – вот такой ГОРдиев узел, который надо развязать и понять.
ГО-Речь - речь, которая начинается с угла Г через О несёт горечь. Все угловые по отношению к России миры несут не только горечь, но подЛОСТЬ. Посмотрите на сегодняшний день, и всё станет понятно. Что только они не придумывают и пускают в эфир, губя себя и мир.
ГОЛ, формирует ГОЛОС, наверное, надо попасть, как ГОЛу  в ОС. Да голос или звуковая волна формирует наш эфир. ГОЛОСЛОВно – нет материального или объективного подверждения, только сотрясается эфир.
ГОР - обратно РОГ, ГОРные отРОГи состоят из ГОР, как из Углов (геометрические формы), выступают, как РОГа за предел Земли в пространство.
ГОРОД – УГловой РОД, живут в нём сбежавшие в углы от РОДа сущности, в углах создают род.
ГРО несёт Угрозу, то какой-то угол ГРОзит, может с угла ГРОза прилетит, Угробит земную жизнь.
ГРОБ - переходим в Энергии Бога через РО, может через РОВ, но в энергии точно уходим.
БОГ, кончается НА Г, отлетает углом (физика вращающегося тела), а возвращается, как ГОСПОДЬ начинается уже на Г, как и господин. Хочет править один. Это всё угловые энергии, как и ГОСТЬ, который тоже приходит с какого угла в твой дом, создаёт для себя ость. Основная масса людей на Земле ГОСТИ с разных углов Вселенной. Все хотят заземлиться. Все, кто сбегает со своего рода, точнее с родового гнезда, приобретая угловые энергии, попадают в другие миры. Это как выдернуть дерево из земли, или «потерять корни» Начинается война энергий, или Х.
США состоит в основном из сбежавших со всех углов
Земли сущностей, но они хотят чувствовать себя господами Земли, пытаясь изменить мир в последнее время с помощью дезинформации. Но они потеряли связь с Землёй, с родом, запутали связи со Вселенной, поэтому песня их спета. Искоренённое население их территорий, ушедшее в пространство, не будет давать им защиту. Земля защищает тех, кто её не предаёт. В нашем пространстве ОСЬ и ОСТЬ, поэтому мы находимся под невидимой защитой матери Земли, поэтому мы непобедимы, наше пространство и ушедшие в него предки нас защищают. Можно сказать и боги.
БОХ, кончается на Х, что означает перекрест энергий и рождение нового более мелкого существа. Все знают, как рождаются дети, не находят же их в капусте.
БОГ распадается на весь мир до самых мелких существ, в том числе до микробов, которым сейчас приписывается огромная роль в регуляции здоровья живых существ. Вот до чего может распадаться мир, когда уходишь за предел, нарушая взаимодействие между энергией и материей. Работает закон распределения одного источника на всех. Легкие божественные энергии отлетают по углам. Какие-то энергии загоняются в материю? Сплошная физика.
Бесконечно можно разбирать возникновение слов, я только хочу показать принцип.



Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Реклама