Произведение «ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)» (страница 21 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4436 +18
Дата:

ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)

революционного правительства.

                                                           Декрет о Госдепе
                                                                        70
                   Воры, жулики, депутаты и иные проходимцы, переложившие вину
              на Госдеп, подлежат немедленной обжарке на углях и приёму в пищу
              не только людоедами (ЛПК), но и любыми сознательными гражданами,
              желающими навсегда покончить с коррупцией.

                                                        Указ-рекомендация
                   Предприятиям общественного питания: столовым, фаст-фудам,
              бистро, кафе, ресторанам, кулинариям и полуфабрикатам надлежит
              принимать готовый для жарки шашлык из мяса мошенников.
              Рекомендуемые названия блюд пролетарского общепита:
1. Мошенники в маринаде.
2. Жулики в кляре.
3. Филе-о-вор.
4. Филе-о-депутат.
5. Расстегай авторитетный.
6. Пирожки со спикером.
7. Омбудсмен в чесночном соусе.
8. Губернатор дэ валяй.
9. Чебуреки президентские.
10. Мэр в собственном соку.
11. Седло жены жулика.
12. Котлета по-киевски.
13. Мясо молодого мажора.
14. Отбивная из помощника депутата.
15. Гуляш из проходимца.
16. Вырезка элитная.
17. Поджарка прокурорская по-коррупционерски.
18. Нарезка из оборотня по-полицейски.
19. Судья-басмач фаршированный яблоками.
20. Голубцы ленивые (из жены коррупционера).
21. Тефтели думские.
22. Фрикадельки сенатские.
23. Шашлык премьерский.
24. Перцы врио губернатора в мясном президентстком соусе.

    Ознакомленная с новым декретом и указом аудитория лишилась единства. Пшеница сместилась вглубь, матросы прибодрились, а из толпы вдруг выбрался князь Дракула.
     - Досадное упущение! В меню отсутствует голубая кровь и кровяная колбаса.
    При слове «голубая» матросы вместе с лейтенантом поморщились, а Ди Каприо и Гарри Поттер, помня, представителями кого они являются, постарались затеряться в толпе. Шмидт весомо заметил.
    - У пролетариата кровь красная. Ею-то и питаются элитные вурдалаки-паразиты. Голубой паразитическая кровь становится от избытка извращений, когда у них уже настолько всё есть, что они не знают, чем бы им выделиться друг перед другом и перед экранами плебейских телевизоров. От отсутствия конкуренции меняется цвет крови и у элитных жён-биснесвуменов. Вот тогда-то они и начинают хвастать своей голубизной.
    Глаза Дракулы загорелись мечтательным огнём.
    - Так ведь  и я о том же. Голубые князья…, княгини…. Скажите, уважаемый, а эти ваши бизнесвумены, они тоже голубых кровей? Я ведь здесь новичок, но вы не можете себе представить, насколько мне нравится эта тема. Я вообще-то специалист по крови, но я не против таких замечательных блюд. Что есть коррупция, о которой так много сказано
                                                                        71
в этих умных трактатах? Если она приводит к таким чудесным последствиям, то она прекрасна. Это же вдохновляет, зовёт в голубые дали. Про эти самые дали я где-то читал.          Видеть – не видел, поскольку работаю по полнолуньям. Коррупция – это романтика?
    - Мы – пролетарские матросы а не педерасты. Для нас коррупция – подлость, а к голубым далям мы равнодушны, поскольку любим женщин.
    - Женщин? Наполненных вкусной кровью-любовью? Кроме того, я всегда хотел расширить диапазон своих интересов. Тупые режиссёры представляют меня тупым для тупых. А душа-то просит. Интеллект требует. Надоело одно и то же, повторяющееся из фильма в фильм, из сериала в сериал. Запишите меня в ваш отряд. Послушайте мои стихи по этому поводу.

                                                Мне хотелось в голубые дали.
                                                Режиссёры, суки, мне не дали.
                                                Из идей оставили одну –
                                                Выпить крови в полную луну.
                                                Море-солнце для меня – табу.
                                                Дни я должен проводить в гробу.
                                                Разве это жизнь, едрёна вошь?
                                                Ленин, революцию даёшь!?

    - Это ты молодец! Ишь, интеллигент, а с пролетариатом заодно. Пойдёшь работать революционным коком? Прямо сегодня на ужин и приготовь нам что-нибудь из рекомендуемых рабоче-крестьянских блюд.
    - С удовольствием. Я даже знаю из кого.
    - А ну…?
    - Из председательши думского комитета «Коррупционная антикоррупция».
    - Из депутатши? Филе-о-депутат? Вкусно, наверное? Эх, что-то заныло под ложечкой. Хоть разок нормальной пищи отведать, а то от собачьих «Шницель-шнауцеров» уже гавкать хочется и на людей бросаться. Где это твоё блюдо спряталось?
    Голодные матросы во главе с лейтенантом и князем бросились на поиски Пшеницы, забыв на время об остальных участниках разборки. Но, как ни странно, те тоже включились в общее дело. Возможно, их увлекла всепоглощающая идея реальной, не на словах, борьбы с коррупцией, а может быть, голод гнал их или любопытство. Скорее всего, они попали под действие эгрегора людоедства. История знает много подобных случаев. Целые страны и народы, ведомые сумасшедшими, жуликами или мракобесами, посвящали себя каннибализму. Но в справедливом характере данного мероприятия трудно было усомниться даже самому упёртому индивидууму. Коррупцию почему-то ненавидят и сами коррупционеры. Наверное, потому что они с ней борются, а она – растет.
    Яровая бежала на нос корабля. Вернее, гнала её туда неведомая сила. Она была предана своим помощником, но надежда умирает последней.
    - Ди Каприо, милый, любимый, меня хотят съесть!
    Кричала она ветру навстречу, и бежала, бежала, овеваемая потоками холодного воздуха.
    Молодой ловелас, услышав своё имя и угадав направление движения жертвы, призвал участников охоты.
    - Вон она! Лови её! Лови!
    С гиканьем, свистом, улюлюканьем охотники загоняли дичь. Даже Фантомас и Мата Харри приняли участие в волнующей облаве. Во-первых – из-за того, что охотились они на конкурентку, а во-вторых – из-за охотничьего азарта. Гарри Поттер нёсся с поднятой над головой волшебной бейсбольной битой, намереваясь оглушить ею матёрую медведицу. В это-то самое мгновение ледокол пронзила торпеда, выпущенная из
                                                                        72
подводной лодки военно-морского флота Северной Страны.



                                                    В СТАНЕ НЕЧИСТЫХ

    Представительная делегация «аллигаторов» собралась во дворце «Съездов и разводов».
Она готовилась дать ультиматум Большому Медведу, который, встав на путь великодержавья, уже не мог сдерживать своих амбиций и делал ошибку за ошибкой. Ошибки оборачивались потерями и снижением рейтинга богатейших людей планеты. Акции падали, экономика летела в пропасть. Налоги, подати, штрафы и другие виды дани, наложенные на чернь, сделали своё дело. Плебеи больше не гордились отечественными патрициями, а хотели свергнуть их вместе с президентом. В растерянности были все: и готовая драпать за границу элита, и нерешительный народ, всё ещё раздумывающий над сакраментальным историческим вопросом «Бить или не бить?». Но первое лицо страны не желало отступать под натиском владельцев земель, скважин, заводов, дворцов, пароходов. Оно понимало: крах глобального паразитизма означал и его личный крах. У него было чего терять. Ох, как много было чего терять!
    - Ну что, сопливые, размазывать пришли? Воровать надо было меньше: дороги строить, больницы, социальные объекты. У вас же одни деньги на уме. Понапридумывали всякой отмывочной хрени, вот и вогнали себя в пробку.
    - А сам-то, а сам-то! Богаче всех. Уж кому, как не нам это знать.
    - Мне положено. Являясь богатейшим человеком страны, я кровно заинтересован в её процветании.
    - Чего ж она тогда не цветёт?
    - Потому что вы воруете.
    - А как же нам не воровать, если ты воруешь? Кто тебя на этот пост поставил? Для чего? Ты должен был узаконить наше глобальное мошенничество, а вместо этого….
На хрена нам твой патриотизм, когда мы деньги каждый день теряем?
    - Не только вы, но и я. Но народ-то давно их уже потерял. Да он их и не видел.
    - О народе задумался? Дай ему пиво и футбол. Что о нём думать? Нас надо спасать.
    - Так вот в том-то и дело, что пива в стране не осталось, а негров-футболистов не на что покупать.
    - Пива нет!?
    - Нет. Закрома страны пусты.
    - Да ведь это же гуманитарная катастрофа! А спирт?
    - Осетия распробовала и решила использовать его для собственных нужд.
    - Ну, почему все природные источники спирта пришлись на одну страну? Сопьются же! Там же его не меряно!
    - Господа, мы сюда не сетовать пришли, а решать проблемы. Народ, оставшись без пива и спирта, станет совсем неуправляемым. Тогда нам хана. Давайте срочно бурить спиртовые скважины и выращивать хмель. Хмель, в отличие от винограда, растёт быстро. На поиски спирта необходимо направить мобильные отряды не опохмелившихся геологов-алкоголиков. Найдут, как пить дать найдут. Пробурим скважину, и в стране воцарятся мир и спокойствие.
    - Вашими б устами, да медовуху пить. Эх, было б всё так, как вы предсказываете. А давайте ещё и время опять переведём на час туда-обратно, гомосеков пресанём, чьи-нибудь мощи подвезём, мальчика в Америке спасём, единый экзамен введём-отменим-изменим, штрафы увеличим…
    - Хватит! Сколько же можно муссировать одно и то же? Даже думцы понимают, что это тупик от слова «тупо».
                                                                        73    
    - Повторенье – мать ученья для  недалёких стандартных умов. Одна из безошибочных методик зомбирования.
    - Так-то оно так, но для этого нужно время, которого у нас нет. Мы в цейтноте, господа. Наши агенты Пшеница Яровая и  трансильванский князь Дракула пропали. На мобильные звонки не отвечают, в интернет не выходят. Всемирная паутина забита декретами, статьями и указами Ленина. Вот, полюбуйтесь.

                                                    Указ об «аллигаторах».
                   «Аллигаторы», добровольно отдавшие приватизированное
              мошенническим путём народное богатство, переводятся в разряд
              люмпен-пролетариев с пособием по безработице, поскольку ничему,
              кроме воровства не обучены. Не пришедшие с повинной, но
              прекратившие жульничество отлавливаются и отправляются за свой
              счёт на планеты, с которых они прибыли. Упёртые категории
              подлежат разделке и переработке в мясные полуфабрикаты и собачьи
              консервы «Шницель-шнауцер».

    Глаза Большого Медведа бегали по аудитории, следя за реакцией соратников по махинациям. Понимания не было. Вместо осмысления и анализа решающего момента каждый из присутствующих обдумывал свою стратегию на случай стремительного развития событий.
    - Оппозиция нас опережает. Мы их сажаем, а их всё больше. Они - мозговитые выдумщики. У нас же с этим плохо. Ничего нового, кроме вышеназванных дурачеств нами не предлагается.
    - Давайте запретим книгу «Чиполлино». Она учит детей классовой ненависти.
    - И взрослых – тоже.
    - Неверно. В данном направлении наши зомбо-технологи преуспели. Взрослые книг не читают. Единицы, разве что: оппозиционеры, ботаны.
    - И правильно делают. Ничего хорошего они в них не найдут: либо время потеряют, либо ориентацию сменят. Начнут думать не так, как нужно, на митинг выйдут, под провокацию попадут, в тюрьму загремят. В многой мудрости много печали. Не раз уже говорено.
    - По выработанной годами привычке,

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама