Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 22 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2994 +15
Дата:

Всадник на Кочерге

любви.
-Когда чувства достигают своего пика,- прокомментировал Тимоха.- Боги начинают изъясняться движениями тела, мимикой и жестами.
Тимоха прижал Деметру к груди, нежно поцеловал её в губы и в изящном импетусе подбросил её под самый свод Мистериата, быстро прокомментировав, пока Деметра была в полёте:
-Часто во время брачных игр, танцующие могут выделывать невообразимые акробатические трюки, что тоже вполне можно считать одной из форм танца. Нет более лучшего способа выразить переполняющие твоё существо эмоции, чем танец.
Тимоха поймал Деметру и, кружа её на руках, слился с ней в медленном танце, магия которого уходила глубоко корнями в разум, даруя танцующим власть и удовольствие. Боги, а особенно богини восхищались их танцем, полным страсти и смирения.
Мы с Анютой тоже восторженно наблюдали за танцем Тимохи и Деметры. В этом танце они актуализировались, реализовались и процветали, превращая танец в молитву, будто бы воспевая оду всему космическому естеству. Кружение их танца становилось всё более и более чистым, пока Тимоха и Деметра совершенно не растворились друг в друге, как возлюбленный в возлюбленном. После чего Тимоха что-то ласково шепча на ухо Деметре, увёл её в покои.
Кентавр и Сфинкс же не менее грациозно и чувственно протанцевали весь вечер, соответственно с Ладой и Авророй. Так же не забыв их затем увлечь в покои.
      *       *       *
Вскоре к праздничному столу был подан огромный свадебный торт, символизирующий семейный достаток и изобилие. Дав некоторое время на вкушение торта, Сварог объявил танец новобрачных. Осознавая то, что этот танец призван стать чудесным действием поиска ключа полного использования сексуальной энергии мироздания, я подхватил Анюту на руки и мы выпорхнули в самый центр зала. Боги и богини затаили дыхание, застыв с кусками торта и кружками чачи, поднесёнными ко рту. Мы с Анютой, улыбаясь смотрели друг на друга, понимая, что наши товарищи по работе ожидают от нас высшего осознания экзистенциальности сексуальной энергии, проявленной в танце.
-Моё сознание поёт и танцует, когда я свидетельствую твои формы, Анюта.
Анюта громко рассмеялась и пылко облизнула губы, взглянув наверх, в Теосферу, которая мерцала интимными, хрустально чистыми огоньками, распространяя своим волшебным сиянием истину и осознанность.
Я подхватил Анюту и закружил, наш танец заблистал элегантностью и романтизмом, движения его были изящны и плавны. В этом танце явно прослеживался момент единения душ, ведь он был частью общей симфонии божественной литургии. И этот момент единения был очень трогателен и красив. Вместе с нами в этом танце закружились все вселенские истины, хранившиеся в глубине моего сердца.
Анюта положила свою голову мне на грудь и, почувствовав кружение во мне этих истин, прошептала:
-Гаспар мой, я хочу получить от тебя ещё один подарок. Сегодня в Теосфере мы с тобой должны взрастить Лотос Оргазма. Для этого нужно замкнуть круг блаженного любовного объятия. Я знаю, ты сможешь.
-Конечно, нежная моя, ведь этот танец, предваряющий наше уединение в Теосфере, имеет глубокую духовную основу.
Я положил левую руку на плечи, а правую руку на ягодицы любимой, тем самым, решив уже начать замыкать круг блаженного любовного объятия, необходимый для рождения Лотоса Оргазма. Вдохнув в себя нежный, дурманящий запах Анютиных волос, я выдохнул в бесконечную пустоту светящееся осознание любви. Осознание любви вышло с выдохом ярким, всепроникающим свечением, заставив Теосферу над нашими головами вспыхнуть разноцветным фейерверком.
Это разноцветье объяснялось тем, что Анюта, в силу своей женственной эфемерности, вибрировала непостоянством и в каждом движении нашего танца растворялась в кружении чувственных переливов. Я провёл левой рукой от плеч до ягодиц зеленоглазой, рыжеволосой Богини, ещё крепче прижав любимую к себе, создав таким образом резонансно-вибрационную цепочку, чтобы Анюта перестала бы уже вибрировать женским непостоянством, а Теосфера перестала бы блистать разноцветьем фейерверка и загорелась бы ровным интимным фиолетовым цветом.
Мы с Анютой одухотворённо кружились по залу под музыку духовых инструментов, имевших фаллическую символику и струнных инструментов, олицетворявших женскую форму. Кружа возлюбленную по залу, я страстно поцеловал её. Как вдруг, восторженный возглас богов и богинь заставил нас оглядеться и торжествующе улыбнуться, глядя в глаза друг друга. Богам и богиням, окружавшим нас действительно было чему удивляться.
Потеряв своё я, став светом внутри себя, создав в своих мозгах физиологический фейерверк внутреннего постижения Сияющей Силы, мы с Анютой закружились в своём танце по галактической спирали Млечного Пути, прямо к Теосфере, манящей нас интимным ровным фиолетовым светом.
У входа в Теосферу, замыкая собой галактическую спираль Млечного Пути, нас с Анютой встретила улыбка Солнца и Луны, радостно сиявших слева и справа от входа в Теосферу.
-Здравствуйте, мудрые и сострадательные возлюбленные Гаспар и Анюта!- Дружно приветствовали нас Солнце и Луна.- Мы очень рады тому, что практически сейчас, благодаря вашей любви, наконец-то будут окончательно объединены имманентный и трансцендентный потоки Космоса и взрастёт Лотос Оргазма.
-Я,-продолжило Солнце,- буду символизировать духовное начало человека.
-А я,-поддержала разговор Луна,- физическую природу человека. Ваша же задача, Гаспар и Анюта, достаточно необычна, но вы справитесь, веруем. Вам нужно в половом акте, соединив духовное и материальное начала, нанести удар по ложным теологиям, порождённым помимо доброй воли, людьми алчными и властолюбивыми, с целью наживы. Ваша осознанность должна помочь божественной идее, пройдя через ваш разум, реализоваться через сексуальную игру на физическом плане.
-Интимные покои Теосферы ждут вас. Ведь самое подходящее время для Единения потоков Космоса и взращивания Лотоса Оргазма- сейчас. Ибо- этот момент необратим!- напутствовало нас Солнце, провожая взглядом в Теосферу.
-Там, в Теосфере вы можете желать и делать абсолютно всё, что покажется вам необходимым для взращивания Лотоса Оргазма. Ведь, замыкая круг блаженного любовного объятия, вы в принципе не можете совершить ни одного действия, которое было бы неэтичным само по себе,- заключила Луна, требовательно посмотрев сначала на нас, затем на роскошную кровать, стоящую в центре Теосферы.
Мы с Анютою, держась за руки, вошли в Теосферу, освещённую спокойным ровным фиолетовым интимным светом. Свет Теосферы, проходя сквозь нас, пробуждал в нас сверхсознание и понимание всего, это понимание побуждало в нас осознанность потребности немедленно раздеть друг друга и осыпать поцелуями.
-Гаспар, возлюбленный мой!- страстно шептала мне Анюта, увлекая на фиолетовый шёлк просторной кровати.- Теперь, находясь здесь, в Теосфере, в Пирамидальной Башне, на Куполе Храма Ноосферического Мистериата, осознавая то, что вся пирамидальность жизнеустройства обретает своё начало и суть здесь, мы должны быть особенно нежны и ласковы, по отношению к друг другу.
Мы коснулись своей кожей фиолетового шёлка просторной кровати, стоящей в центре Теосферы. Осознавая то, что наш акт любви проходит на самой вершине области духовной жизни, я пытался вложить в свои поцелуи каждого миллиметра Анютиной кожи и слизистых оболочек, максимум мудрости и сострадания.
Лаская кожу и слизистые оболочки Анюты, я восхищался её красотой и обаянием. Её проявленное законообусловленное существо нежно трепетало в моих руках. Я дотронулся своим пальцем до Анютиного клитора и в мою голову пришла мысль, что мне вряд ли удастся охватить его с помощью человеческих мысли и разума. Анютин клитор вдруг встал предо мной единым безграничным неизменным принципом, недоступным для моего постижения.
Анюта, видимо, почувствовав мои сомнения по поводу постижения и охвата её клитора, прижала сильнее мою руку к своему лобку, другою рукою обняв меня за шею, и прошептала, дрожа в любовном пылу.
-Ах, Гаспар мой, на заре расцвета Лотоса Оргазма весь Космос узнаёт себя более полно. Каждая малая частица Космоса дышит озарением и постижением. Ты, Гаспар мой прекраснейший, очень умело играешь своими пальцами с моим телом. Но для того, чтобы мои внутренние гармоничные эманации стали объективным положением вещей, ты должен поцеловать меня в нимфы. А я тебя...
Анюта совершенно неожиданно отпустила свои объятия, перестав целовать моё лицо, шею и грудь, а затем вдруг резко сев своими пылающими страстью бёдрами мне на лицо, принялась создавать своими губами и языком мощные космические события, в эпицентре которых находился мой фаллос.
Сделав несколько поцелуев в Анютин клитор и нимфы, я стал осознавать, что моё сознание стало расширяться, включая в себя всё вокруг. Сначала Анюту, затем Теосферу, а следом и весь Космос. Несмотря на то. что чувство расширения сознания всегда вызывало у меня эйфорию, я всё же довольно внимательно наблюдая за реакциями Анюты, стал замечать, что сознание Анюты, благодаря тому наслаждению, что получала она от минета, также расширяется, включая в себя меня. Причём, я входя в это единое Анютино сознание, очень ясно осознавал тот факт, что в нашем единении вечность воспевает хвалебные оды благородному времени. То есть непосредственно в тот момент, когда Анюта сладострастно услаждалась моим фаллосом, её подсознательные инстинкты сублимировали в творчество Космоса. Анютин минет стоял единым безграничным неизменным принципом, одной абсолютной реальностью, предшевствующей всему видимому, поддающейся постижению лишь для человека, ставшего на путь духовного постижения.
Та нежность, с коей Анюта создавала вокруг моего члена космические события, явно свидетельствовали о том, что она занялась дело взращивания Лотоса Оргазма с искренним сердцем и преданностью гармонии.
Я же, в свою очередь целуя Анютины клитор и нимфы, чувствовал, что нахожусь в процессе развития, а не в каком-то определённом пространственно-временном континиуме. Это было знаком того, что в числе моих интересов является процветание всего Космоса и космополитического пространства, вместе со всеми его поверхностнями и глубинами. Чувствуя в себе субъективное развитие сознания, я нежно и ласково провёл руками по Анютиным бёдрам и ягодицам. Как вдруг проведя рукой по особенно нежной и шелковистой коже внутренней поверхности Анютиных бёдер, наслаждаясь видом Анютиного влагалища и ануса, я неожиданно понял, что на пути моего сознания к сверхсознанию, я буду ещё неоднократно в изумлении останавливаться перед множеством потенциальных путей к истине. В это время мы с Анютой вдруг воспылалали и озарились мощной взаимной оргастической разрядкой.
Оргастическая разрядка, стала настолько убедительной и проникновенной, что ей легко удалось пробудить в наших с Анютой душах способность реагировать на духовные импульсы. Эта оргастическая разрядка вдруг полностью открыла всему человечеству путь к становлению нового мировоззрения, основанного на пересмотре и обновлении концептуальных понятий. С осознанием этой оргастической разрядки ко мне пришло понимание того, что

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама