Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 24 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2991 +12
Дата:

Всадник на Кочерге

что-то такое, что существовало бы само по себе или было бы присуще вещам, как объективное определение и, стало быть оставалось бы, если отвлечься от всех субъективных условий созерцания вещей.
Я глубоко и страстно поцеловал сначала одну Анютину грудь, затем другую.
-Однако, что же это выходит, драгоценная Анюта... Таким образом наша любовь эмпирически реальна, то есть объективно значима для всех предметов, которые когда-либо могут быть даны нашим чувствам...
-Да, Гаспар мой, наша любовь может быть осознана не только с помощью интерпретации постмодерна, но и эмпирически.
-Ах, милая моя Анюта!
Правой рукой я ещё более страстно объял Анютин клитор и половые губы, левой рукой обняв любимую за шею. Нежа Анюту в своих объятиях, я наслаждался изначальным основанием, духовным раскрытием, мудростью и нирваной, которые посещали моё сознание при возлежании с любимой в цветоложе Лотоса Оргазма.
Анюта провела мне рукой по груди и животу и, ласково сжав мой фаллос ладошкой, прошептала:
-Гаспар мой, сейчас я чувствую в себе любовь ко всему интегральному целому Космоса. Весь мир абстрактных мыслей, символов, безличных принципов и универсальных идей я люблю! Знаешь о чём я сейчас мечтаю, возлюбленный мой Гаспар,- я хочу возлежать на жёлтом цветоложе этого дивного Лотоса Оргазма и неустанно ублажать тебя, мужчина мой. Бордовые лепестки этого дивного цветка, украшающего Космос, будут раскрывать нас с тобой с рассветом и закрывать на закате, олицетворяя возрождение Солнца и Луны, да и всего Космоса, то есть возрождение, возобновление жизненных сил, вечную молодость и бессмертие всего и вся. Наш лотос должен давать синхронные импульсы гармонии всему Космосу. А для этого тебе, Гаспар пора бы тебе ещё одарить меня, наше цветоложе Лотоса Оргазма, да и всё мироздание высокими и тонкими вибрациями, благородными и драгоценными магнитными полями.
Анюта вновь оптимистично распахнула бёдра.
-Гаспар, я опять хочу соединиться с тобой в творении. Теперь наша жизнь должна стать вечным оргазмом, идущим вперёд и продолжающимся. Ах, Гаспар, так закружи же во мне свои ускоренные и усиленные торсионные процессы. Давай же останемся в Пустоте, но охватим все Формы. Пусть же Пустота охватит все Формы, как наши глаза, в которых отражается весь Космос. Как мои бёдра... Входи же в меня, возлюбленный мой Гаспар, до тех пор, пока моё существо не будет заполнено изначальными каноническими формами и основанием всего мира явлений.. Войди же Гаспар мой в мой мир внутреннего Бога, живущего в каждом из нас.
Страстно возбудившись от Анютиных благочестивых призывов и размышлений, я вошёл в её естество. Обняв её и поцеловав в губы, я занялся с чистым сердцем и преданность гармонии закреплением и фиксацией единения восходящего и нисходящего потоков Космоса. Мы с Анютой наслаждаясь яркими и красочными оргазмами, выводящими нас на связь с реальностью, дававшим силу для дальнейшего роста Лотоса Оргазма и насыщая Космос гармонией. Акты нашей любви продолжались вечность. Вечность поющую благодарственные оды времени во Вселенной Единого Вкуса. По окончанию вечности мы с Анютой сладко уснули в цветоложе Лотоса Оргазма, упояясь объятиями друг друга.
   

ЭПИЛОГ.
По окончанию вечности, укладывающейся в нашу с Анютой брачную ночь, я пробудился от восторженных восклицаний Тимохи:
-Ну, всё, больше никаких глобальных конфликтов и космических катаклизмов. Никаких больше монополий на духовную истину.
Укрыв Анюту пледом, я вышел из Теосферы на просторную террасу, с которой открывалось огромнейшее множество живописных видов Космоса. Тимоха стоял у перил террасы и, раскинув руки, благословлял мир и человечество.
-С пробуждением от физического сна, Пегас! Присядем, испьём кукурузной чачи! Причём заметь, Пегас, моё требование имеет индикативный, а не директивный характер. Благо, что интервенционный фонд кукурузного зерна обеспечен и мы должны девальвировать его в радость и счастье. Не нарадуюсь я той гармонии, что воцарилась в Космосе, особо с расцветом Лотоса Оргазма.
Тимоха сначала окинул Космос мудрым и сострадательным взглядом, затем гордо направил в Космос перст и величественно изрёк:
-Увеличено финансирование науки, восстановлены высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования, обеспечена общедоступность и высокое качество здравоохранения, энергично развивается наукоёмкое производство, общество ограждено от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, введена гибкая налоговая политика, ведущая к экономической самостоятельности всех субъектов Космоса, разработаны реальные способы использования психической энергии. С диспаритетом цен, благодаря любви наших милых богинь тоже покончено. Теперь зло полностью развилось в добро, ведь теперь весь Космос отдан людям мудрым и гармоничным, то есть активизировавшим своё сверхсознание. Потому, как целью существования Вселенной, а следовательно всех существ, формирований и понятий, является создание всё более сложных химических элементов, благородных напитков, новых планет и информационных структур. В общем, Пегас, я предлагаю тебе выпить за твоё полное и окончательноке обожествление!
Испив, мы с Тимохой положили руки на перила террасы, находящейся у входа в Теосферу, и стали наслаждаться разливающимся по нашим естествам теплом и светом. Это тепло и свет, обогревающие нас, были сам Дух Космоса, сама Пустота. Эти тепло и свет освещали сияющую бездну Космоса и охватывали весь мир явлений, унося нас к осознанию Души Мира.
Радуги, сиявшие над планетами исправно выполняли роль гидролокационных антенн Ноосферы, чистый и прозрачный Родничок Истины спасал население от кредитов, ипотек и шопингомании. Все цивилизации развивались по правильным векторам в сторону Гармонии, Правды, Любви и Красоты, Лотос Оргазма расцветал, даруя миру Мудрость и Сострадание.
Мы с Тимохой, наши друзья, коллеги, любимые и весь Космос наслаждались разливающимся вокруг теплом и светом.
Теплом и светом нашего внутреннего Бога и внешней Богини.


                                              2008-2011года. Прототип Желановска город Волжский.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама