Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 23 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2993 +14
Дата:

Всадник на Кочерге

возможно всё это стало по той причине, что Анюта полностью отдала все свои ипостаси силе Оргазма, позволила Космосу сплошным потоком вливаться во влагалище.
Влагалище Анюты вдруг исполнилось святым серебристым божественным светом, Космос сплошным потоком вливал во влагалище гигантскую колоссальную силу жизни.
Свет Анютиного влагалища, благодаря мощной динамической ментальной концентрации вдруг озарил Великую Тёмную Бездну Пустоты. Озарившись Первоистоком, Бездна стала Изначальным Основанием. Сила оргазма уложила меня на колени Изначального Основания, но я всё равно продолжал своими ласками в отношении Анюты, раскрывать тему, рождающую Эволюцию Космоса.
Насладившись оргазмом, Анюта поменяла свою позицию, сев мне на живот и обняла меня за шею, слив свои страстные губы с моими и вскоре ласково шептала мне на ухо:
-Ах, Гаспар мой возлюбленный, ах как я рада тому, что встретила тебя на переплетении этих эклектичных космических потоков. Не могу нарадоваться, милый мой Гаспар, тому, что контент звучания твоей души гармоничный, а значит, способствующий единению восходящего и нисходящего потоков Космоса. А твой язык, ах Гаспар, он выводит за пределы трёхмерного видения мира, в поиске точки равновесия. Своим ласковым языком ты умеешь оперировать многопространственными понятиями пирамидального жизнеустройства. Оттого электрическая активность даёт моей коре головного мозга такие незабываемые ощущения, что я просто переполняюсь по отношению к тебе, дорогой мой Гаспар, бесконечной любовью и состраданием, заботой и участием, нежностью и милосердием. Ах, Гаспар мой, я с удовольствием ещё не раз склоню голову перед твоим совершенством и изяществом. Да, возлюбленный, склоню голову и разведу бёдра.
Анюта ещё некоторое время покрывала моё тело поцелуями, а потом возлегла на шёлк фиолетовой простыни, широко и радушно распахнув свои роскошные бёдра.
-Войди в меня, милый мой Гаспар! Войди осознанно, проникнув в самую глубину, помоги мне ощутить сияющее проявление Духа в каждом уголке моего тела. Этим актом Любви мы должны с тобою обогреть и спасти всё человечество. Люди будут реализовывать свои самые сокровенные благие мечты в интересах коллективизма. Реальность перестанет быть отягощена национальными, расовыми, коммерческими и гендерными конфликтами. Личные и коллективные ценности, а также технический прогресс будут устремлены к истине глобального объединения с Духом Космоса. Ах, Гаспар...
Анюта подняла свои бёдра к потолку Теосферы и, благословившись, обхватила меня руками и ногами и крепко прижала к себе. Оказавшись во власти высоких и глубоких вибраций, Анюта в блаженном постижении начала становиться Высшей Инстанцией Космоса. Я вполне явственно прочувствовал всем своим естеством, как из Анюты стали исходить основополагающие импульсы мироустройства трансперсонального мира и широкий спектр энергий Космоса.
Тот энергетический резонанс, что сливал воедино наши тела и души, приближал наше существо к Абсолюту, который был потенциально всем, но материально ничем. Сгустком энергии, готовящимся осветить Космос своим великолепным цветением, зарождающимся Лотосом Оргазма. Достигнув глубокой морали и истинной мудрости в познании жизни и мироздания, я входил в Анюту всё более и более напористо, потому наше сознание аккумулировало в себе всё большее количество потенциала искусства, морали и науки, постижение которого давало бы мощный рост Лотоса Оргазма.
Я воодушевлённо сливался с Анютой и наши тела и души восторженно проникались всеми морально- этическими установками бытия от сложных до простых, от сакральных до профанных, от политических до личных, от научных до романтических. Создавая тем самым мощную позитивную ауру над всем Космосом. Это позволяло нам гармонизировать техногенный, биологический и политический аспекты всего человеческого существования, ведь весь Космос наполнялся более глубоким пониманием вещей и событий.
Анюта, находясь в исступлении любовного экстаза, поднимала ноги к потолку Теосферы и её влагалище, обладающее изобилием энергий вызывало у меня чувство мудрости и сострадания. Этот мистический опыт, я принимал как знак единения имманентного и трансцендентного потоков Космоса. Знак заставлял меня действовать более детально и оперативно. Благодаря чему, Анюта выпускала своё блаженство в Пустоту в виде всполохов яркого света, и это блаженство, реализуя Пустоту, становилось осознанием единства всего сущего. Проникаясь этим осознанием, я растворялся в гармонии и сливался с Анютиным влагалищем, упояясь высокоразумной энергией любви, и высвобождая силы, необходимые для создания целостности мира, совмещения логики и интуиции.
Поиск ощущения прекрасного заставлял меня входить в Анюту всё более сознательно, с полным пониманием сути благодатного тёплого света, струящегося из влагалища любимой, оттого всё более глубже. Я проникал не только в плотные субстанции Анютиного тела, но и в её ментальную ауру, что пререполняло моё существо чувством совмещения конкретного разума и абстрактно-интуитивного сознания души.
Все эти благочестивые преобразования нашего сознания в Сверхсознание, были возможны прежде всего потому, что я продвигался в Анютином влагалище, руководствуясь не личными амбициями, а бескорыстным желанием спасения человечества. Аспекты воли, мудрости и разума переполняли меня до тех пор, пока не озарили гигантским салютом единого Космоса Анютино влагалище.
      *       *       *
Яркий оргазм предстал предо мною и Анютой, символом Реальности. Наш с Анютою оргазм предстал перед нами божественным принципом, наивысшим из планов Космоса. Никакой человеческий разум не в силах был вообразить те состояния, что реализовались на этом плане между мной и Анютой в оргазме. Ведь мы с Анютой и сами блаженно не ведали о чём- либо, кроме собственного бытия. Мы растворялись в божественной Пустоте, яркой и ясной, сияющей и очевидной, в которой не было ни внутреннего ни внешнего. Пустота ласкала и нежила нас своим бесконечным светом великого совершенства. Сияющая Сила теперь радостно и счастливо искрилась по всей Пустоте.
Анюта сделала глубокий выдох, полный безусловного удовольствия от жизни. И, обогрев своим дыханием Млечный Путь, взяла в правую ладонь Землю и благословила её. Я водил руками по Анютиной коже и слизистым оболочкам, наслаждаясь глубокой гармонией, рождающихся в синхронности наших дыхания и импульсов.
Я задержал свою ладонь на Анютином влагалище- великой обители цельного сознания, абсолютно чистого интуитивного замысла, духовной любви и духовной мудрости, порождающих Сверхсознание и расцвет всего Космоса. Затем я нежно и трепетно погладил своим указательным пальцем Анютин клитор- источник чистой концентрированной энергии, духовной воли, цели и замысла Космоса в его изначальном основании. Из Анютиного клитора исходил эволюционный импульс первоистока. Динамический посыл этого импульса вёл всё живое к исходной точке рождения Духа Космоса. Эта точка невыразимо красочно засияла в великой тёмной бездне Пустоты.
Лотос Оргазма начал свой пышный расцвет на стене Пустоты.
В приоткрытую дверь заглянули возбуждённые нахлынувшими на них положительными эмоциями Солнце и Луна.
-Позвольте войти, возлюбленные! Ведь, Лотос Оргазма должен совместить в себе солнечный и лунный принципы. Ведь он является порождением не только вас, Анюта и Гаспар, он одинаково близок воде, огню, земле, воздуху, тьме и свету. Лотос Оргазма сейчас взрастёт особым универсальным принципом, управляющим Космосом и развивающейся в нём жизнью.
Солнце и Луна несколько секунд восторженно наблюдали за расцветом лотоса Оргазма, а затем растворились в Пустоте, заняв свои места на небосклоне, давая своё могущество и великолепие распускающемуся Лотосу Оргазма.
Лотос Оргазма осветил своими алыми лепестками Пустоту и она ещё больше заблистала разноцветьем духовной чистоты и святости.
Анюта, ликуя от переполнявшей весь Космос, в том числе и её любви ко всему живому, радостно вскочив на ноги стала прыгать по нашему ложу фиолетового шёлка, срывая из пустоты горсти звёзд и украшая ими, становящиеся бордовыми лепестки Лотоса Оргазма.
-Гаспар мой!- Анюта радостно огласила своим возгласом весь Космос.- Как прекрасен этот мир развивающейся жизни!
Анюта подпрыгнула повыше, подтянулась за бордовый лепесток Лотоса и, раскинув руки, возлегла на жёлтое цветоложе цветка.
-Гаспар мой, я наслаждаюсь своей божественностью в этом вихре перерождений. Ты только посмотри, Гаспар, какой прекрасный символ процветания и плодородия у нас получился.
Раскинув руки мы с Анютой возлежали напротив друг друга, я на фиолетовом шёлке Теосферы, Анюта на жёлтом бархате цветоложа Лотоса Оргазма, и блаженно наблюдали за радостью и удовлетворением друг друга. За тем, как в цветении этого дивного цветка актуализировались, реализовались и процветали самые светлые чаяния людей, ведущих постоянные диалоги со своей душой, обладающих целостным мышлением, не приемлющих различий, людей проникшихся чувством терпимости и желанием интегрального сотрудничества, людей, проявляющих готовность быть всегда открытым для Космоса и выполнять его волю, истинно мудрых людей, живущих по законам Космоса, отринувших догматы, мешающие творческому развитию, людей, осознающих свою взаимосвязанность, взаимозавистимость, взаимообусловленность.
-Гаспар, иди ко мне!- Анюта свесилась с Лотоса и протянула мне руку.
Я отвлёкся от своих размышлений и, протянув Анюте руку, взобрался на Лотос и, разместившись на жёлтом цветоложе, любовался бордовыми лепестками, украшавшими своим цветеньем весь Космос.
-Ах! Гаспар, ты моё сокровище! Сокровище, покоящаясе на Лотосе Оргазма.
Анюта сомкнула свои ладони на груди, затем положила ладони на свои щёки и, качая головой некоторое время любовалась мной. Я поднялся с цветоложа Лотоса, но только затем, чтобы обнять Анюту и уложить её рядом с собою.
-Наша любовь, милая моя Анюта, вот истинное сокровище, покоящаясе на Лотосе Оргазма. Сейчас мы с тобою вместе с нашей любовью покоимся во времени и вечности. Прошлое, настоящее, будущее,- всё это находится сейчас под твоей спиной и ягодицами, милая моя. Ведь Лотос имеет одновременно бутоны, семена и цветы.
Анюта радостно рассмеялась, став очень похожей на Солнце, озарившее Землю жёлтого цветоложа цветка, плавающую в бордовом океане лепестков Лотоса Оргазма.
-Милая моя Анюта, ты венец творения Космоса. Если корень Лотоса олицетворяет Материю, стебель- Душу, а цветок- дух Космоса, то ты Анюта есть одновременно и Благо, и Истина, и Красота мироздания. В тебе, божественная моя, Космос впервые соединил материю, душу и дух. Я теперь очень хорошо понимаю всё то, что существует. Я не хочу ни подавлять, ни расточать нашу любовь, я её просто понимаю. И ещё, знаешь что, Анюта...
Я погладил клитор и половые губы Анюты рукой и стал их массировать рукой.
-Наша любовь, Анюта, не эмпирическое понятие, выводимое из какого-нибудь опыта. Наша любовь, Анюта, есть необходимое представление, лежащее в основе всех созерцаний.
-Да, да, да! Гаспар мой! Наша с тобой любовь не есть

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама