Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 50 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7081 +47
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

чье имя - Любовь (настоящее имя Лиза - Иза - Иси..., весьма символично, но фамилия Темникова, что может символизировать, как ночной сон, так и тьму, как сказать, - мой коммент.), парит над землей, и прямо в воздухе, на глазах у ошеломленных зрителей, плывут острова, из которых соткано лоскутное одеяло огромной страны. Добро пожаловать. Это наш дом.
В голосе России мощь бурлящей реки и тишина родников. Льется гимн, все сильнее и громче. Пронзая пространство. Слушайте и смотрите. Это - Россия. Поднимается флаг и трепещут сердца. Колышется на сцене его живое полотно. А мы снова в сказке. Волшебный мир русских чудес. Белоснежная птица тройка летит над землей. А внизу, в калейдоскопе красок и сказочная рыба-кит, величественные соборы, и былинный Китеж-град. Быть может, это и сон, но ярче его и краше ничего не бывает и наяву. Сон о любви, сон о мечте, сон о России, после которого совсем не хочется просыпаться."

"Девочка с именем Любовь парит в воздухе над землей. Ошеломленные зрители видят перед своими глазами плывущие острова, из которых сшито огромное одеяло многоликой России. Добро пожаловать в наш Дом, в мощь бурлящих рек и тишину родников, в бескрайние степи и поля, в вечнозеленые леса и на сочные луга.", - http://bombserial.com/otkrytie-olimpiady-v-sochi-v-2014-godu-smotret-onlajn/

"Церемония открытия Зимних Олимпийских игр стала главным и самым обсуждаемым событием недели для всей планеты. Только за первый час церемонии в микроблоге "Твиттер" появилось 300 тысяч сообщений - обсуждали происходящее. К концу церемонии в социальных сетях счет сообщений шел уже на миллионы.
Праздник, которого ждали. Шли к нему 7 лет. Готовились всей страной. Это ведь шанс показать миру Россию такой, какой мы ее чувствуем и знаем. Церемония готовилась в обстановке абсолютной секретности. Причем, даже несмотря на репетиции в присутствии зрителей, тайну удалось сохранить. Было известно лишь, что тема самого большого спортивного праздника - история и традиции страны-хозяйки игр. Больше никаких деталей! Уже сегодня можно говорить, что само действо готовилось в невероятно сжатые сроки из-за сложностей со строительством стадиона. Работали круглосуточно, зная, что это - лицо страны.
Две маленьких девочки (дева двуликая, в одной реальности иного мира ментального духовного небесного, и в реальной, физической, земной) - одну зрители видят летящей, другую - идущей. И даже скучно обсуждать - холодно ли, страшно ли, тяжело ли - в ответ на доверчивую улыбку.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/251937"

"Это было видение Путиным его России, связанной ее величественным прошлым с ее захватывающим будущим, и все это было показано посредством снов маленькой девочки по имени "Любовь" - русское слово, означающее любовь - и все это наглядно воплощено в жизнь собственным Дэнни Бойлом России - блистательным исполнительным креативным директором и сценаристом с мягкими волосами Константином Эрнстом.  "Сегодняшний вечер - о наших снах о прошлом и наши мечты о будущем России", - сказал он. "Я хотел сломать стереотипы о нашей стране. Чем является Россия для обычного человека в мире? Это икра и матрешки, балалайка или шапки-ушанки, или даже медведь. Это все является частью нас, но это не отражает нас полностью".
И все же, начиная со старта шоу, когда под огромной крышей спокойно проплывали разнобразные пейзажи России, и зрителям показали по алфавиту величайших деятелей и достижения России, от Петра Великого до периодической таблицы, было ясно, что это будет бравурный ответ на наше рекламирование в стиле (Кеннета) Брана Шекспира и Брюнеля в 2012 году.", - http://perevodika.ru/articles/24131.html

"Церемония запомнится благодаря своему масштабу, зрелищности, уникальным декорациям и инновационным технологическим решениям. Зрителями церемонии стали 40 000 гостей стадиона «Фишт» и 3 миллиарда телезрителей по всему миру. Всего в реализации церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года было задействовано более 12 000 человек.

Концепция Церемонии открытия «Сочи 2014»

Главной героиней уникального шоу «Сны о России» стала маленькая девочка c символичным русским именем Любовь, чей образ олицетворяет душу России. Любовь провела зрителей через всю церемонию, рассказывая свои сны и вовлекая в волшебное путешествие во времени и пространстве, через века истории и бескрайние просторы России - многоликой и многогранной страны, целой вселенной, где на территории площадью более 17 миллионов квадратных километров, пересекающей 9 часовых поясов, живут 180 национальностей. Страны, в которой встречаются все времена года, которую опоясывает самая длинная береговая линия. Мы слышим голоса России повсюду: от мерцающих огней полярного сияния над просторами Северного ледовитого океана до субтропического Сочи, от горячих гейзеров Камчатки до Урала.

Церемония открытия состояла из 18 отдельных глав, каждая из которых получилась самобытной и уникальной. Всего за один незабываемый вечер, наполненный высокотехнологичными элементами, светом, музыкой и яркими красками, зрители познакомились с поразительно богатой культурной и интеллектуальной историей огромной России, увидев символы эпох меняющейся страны: от легендарного града Китежа и Собора Василия Блаженного, сцен Петровской эпохи и бала Наташи Ростовой до знаковых образов XX столетия.", - http://www.1sn.ru/96942.html

"http://www.vesti.ru/doc.html?id=1260800&cid=7
Представление началось с раздела "Азбука" — этот способ письма отличается от других алфавитов. Затем появится главная героиня – девочка Любовь.
Вместе с Любовью зрители услышали голоса России повсюду — от мерцающих огней Северного сияния над Северным Ледовитым океаном до субтропического Сочи, от горячих гейзеров Камчатки до Урала.
Отдельная часть представления посвящена российскому флагу-триколору.
Познакомились зрители церемонии открытия сочинской Олимпиады и с миром русских чудес, объединенных средневековыми фольклорными символами и мифическими образами – русской тройкой, Масленицой, градом Китежем, сказочными персонажами, со сценами из романа "Война и мир" Льва Толстого (огонь, жрица, коловрат (огненное кольцо и солнце - звёзды, снежинки, цветы), тройка (выезд (жар) птицы феникс - тройки под «Весну священную» Стравинского), (купол) Василия Блаженного, Лев (Толстой), «Лебединое озеро»  Сотис, Красный дар, чёрное море, рыба, гора  и т.д... какое совпадение.. о чём это они, - мой коммент.)"

Жар-птица и на Олимпийской банкноте, которая  выполнена в сине-голубой гамме. На одной стороне купюры изображен сноубордист, летящий над Сочи, с другой стороны – вид Олимпийского стадиона и жар-птица.", -  http://nnm.me/blogs/dollar_evro/bank-rossii-vypustil-samuyu-doroguyu-olimpiyskuyu-monetu/

"http://okkupantu.net/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B/2474-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B.html
Свет против Тьмы. Особенности современной информационной войны.
Многих людей, видимо, удивляет тот масштаб и примитивизм истерии, развернувшейся на Западе по поводу сочинской Олимпиады. К воплям наших доморощенных критиканов все уже как-то привыкли, но международный уровень СМИ до последнего момента все же оставался прикрыт фиговым листком приличий. И вдруг такое. Да, что-то бурчали про нелюбовь России к геям, затем сомневались по вопросам безопасности. Убедившись в бессмысленности опасений тут же объявили меры по безопасности драконовскими. Усиленно искали соринку в глазу, но все это были цветочки. «Ягодки» поспели как раз к открытию Игр и поразили своей неприкрытой ненавистью и одновременным лживым примитивизмом.

Но если отвлечься от конкретики и посмотреть на процессы, протекающие сегодня в мире как на взаимосвязанные в единую цепь, то можно увидеть, что многовековая «Большая Игра» поднялась, или правильнее сказать, скатилась на новый уровень. Я бы назвал его предпоследним в данной партии.

В ответ должна идти не ненависть, а на данный момент смех и жалость к убогим, приведшим себя самих на погибель. Ну а, не дай Бог, дело дойдет до драки, то и в этом случае вами должна руководить не ненависть, а святая Ярость, проистекающая от Ярилы-Солнца (!!! Вот оно кольцо - Гало сонца - свет Ра и Лады (лета лет) - колесо жизни - коловрат - вращение гало - светила - и звёздные врата - дар Коляды - Галы Лады - святого Николая - Санта Клауса - Колендарь - правда и власть над миром - , мой коммент). Благо русская Тройка на открытии олимпиады с трудом, но символически вкатила, вернула его на небосвод.

Блестящее, наполненное символизмом открытие явственно заявило о начале нового этапа противостояния двух энергоинформационных матриц. Любви и Инферно. И, думаю, многие уже это почувствовали на собственных мыслях и отношении к происходящему. В миллиардах людей по всему миру проснулась радость от чистого спортивного праздника, а в миллионах россиян еще и законная гордость за свою страну, ощущение единения и сопричастности к происходящему. Все это автоматически и очень существенно меняет расклад сил на энергетическом уровне. Инфернальный эгрегор терпит одно поражение за другим, а оттого бесится еще сильнее, выдаивая своих адептов досуха. Его уже не хватает даже на простое адекватное противодействие. Именно потому столь идиотские попытки придраться хоть к чему-то, эти глупые обложки «Тайм» с олимпийскими кольцами из колючей проволоки, эти маразматические сочинения в американских школах на тему, почему олимпиады на должно было быть в России. А урезание церемонии открытия ничего вам не напоминает? Не напоминает попытки глушить различные вражеские «голоса» во времена позднего СССР?"

"http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&type=50&vid=215968&p=1&i_search=1&i_name=&cat=0&subcat=0&bezo=0&uid=1904647&cmid=7923810

aleksachka25: "..на открытии олимпиады был такой образ: скачет тройка лошадей, а за ней летит коловрат в образе солнца (ну или приблизительно так), но многие к этому отнеслись с юмором, типа Россия на лошадях убегает от горящей Украины. Это такие шутки. Поняли, или нет?"

"http://vk.com/zlyerusskie?w=wall-45397375_31691
Злые Русские.. А солнце-коловрат, выплывающее вслед русской апокалипсической тройке - это было эпично.(точно, - мой коммент.) Для максимального эффекта вместе со льдом должен был растаять и Кащей-Путин. (а по поводу Путина, - как раз наоборот - Браво Владеющий миром!.. ибо именно он и не побоялся и выкатил это наше солнце жизни всем показал кто в доме по имени земля хозяин! Предворяла - увещевала же Ванга (ВАнгелия, как и эта летящая во сне над миром, как и над Россией жрица), что слава Владимира будет безгранична и непобедима, все границы преодолеет, и слава Путина наследника Распутина, а не Ленина - прекрасной - прИкрасной - красной Елены, - мой коммент."

"http://nbnews.com.ua/ru/news/112547/
Олимпийские кольца на стадионе «Фишт (в честь горы, а на немецком, английском "Фиш" - рыба, символ Христа, - мой коммент.)» вначале появились в виде гигантских горящих звезд-цветов.
Потом звезды сформировали символ Олимпиады, в котором одна за одной начали превращаться в олимпийские кольца. Потом каждый «цветок» трансформировался в

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама