Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 46 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7074 +40
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

некоторых случаях она совпадает с мифологизированным образом девы Марии. Её день отмечали четыре раза в году: зимой — на святки, весной — день «капустной Марии» (Марья — зажги снега), когда сажают капусту, летом — 15 августа (Обжинки) и осенью 8 сентября (Осенины)[1].
Двойную природу этого образа в котором слились языческие и христианские верования отражает обращение «Милая Мара скота, мать Иисуса Христа, упаси от колдунов и ведьм!». Иногда её называют матерью Лаймы. Сторонники латышского неоязыческого движения «Диевтуриба» считают, что Мара находится в иерархическом подчинении Диевса (Бога) или, по другой версии, является его противоположностью. По мнению Э. Брастыньша, основателя «Диевтурибы»: «Мара — это Земля или Материя, со всеми её разнообразными силами и видами, поэтому и землю в наших народных сочинениях называют землёй Мары».
Мара — Мать, подательница жизни и ее "взращивательница" (латыш. aukletaja). Она связана со всеми предметами, в особенности с домашним скотом, богатством, покровительствует женщинам и дарует плодородие. «Однако временами Мара, как и Лайме, может оказываться злой по отношению к людям, в особенности перед смертью, потому что Мара требует у души данное ей тело». Согласно «Диевтурибе» Мару можно видеть и слышать: всё, что человек воспринимает с помощью органов чувств, обладает сущностью Мары.
Вероятно, современный образ Мары сложился из соединения нескольких языческих культов с христианским культом Девы Марии на фоне совпадения корней имен собственных[2].", - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мара_(балтское_божество)

Мари или Мадди (Maddi) — это основное божество дохристианской мифологии басков. Кроме того, существует и в Арагонскoй мифологии под именем Mariuena. Персонаж женского божества обитает во всех вершинах гор страны басков и получает имя от названия каждой горы. Самым важным ее жилищем считается пещера Amboto, которая известна как «пещера Мари», «Mariren Коbа» или «Mariurrika Kobea», которая дает имя Мари «Мари Amboto» или «Леди Amboto».
Мари (Maddi) — это олицетворением Матери-Земли, это королева природы и всех ее элементов. Ее образ oбычно представлен телом и лицом женщины, элегантно одетoй (обычно в зеленый цвет), может быть также представлен как гибридная форма дерева или как женщинa с козьими ногами и когтями хищных птиц, или как женщина огня, или как образ воспламенной радуги, или лошади, тянущей облака. В образе женщины представляется с густыми светлыми волосами, которые расчесывает золотым гребнем.
Мари является хозяйкой земли и метеоров. Властвует над климатическими силами и недрами земли. Одними из ее задач являются наказать ложь, воровство и гордость. Из нее исходят полезные ископаемые и берут начало родниковые воды.
С мужчинами ведет себя тиранически, или, наоборот, влюбляет их в себя, как в послушную и трудолюбивую женщину, но всегда защищая правосудие и придерживаясь правила: если лжешь, что тебе не принадлежит что-то, что действительно тебе принадлежит, Мари его отнимет. Таким образом, оно и на самом деле уже не будет тебе принадлежать. Предвещает бури и определяет климат. Кроме того, Мари известнa своей способностью летать. Когда она находится в пещере Amboto, горная вершина утопает в облаках, что подтверждает ee там присутствие.
Несмотря на то, что все легенды о Мари являются пост-христианскими, Мари приравнивают к Gea, потому, как живет в пещерах, и всем богиням плодородия и любви, по той же причине, и потому, что раздаривает подарки и фрукты.
Но не все ученые согласны с этой идентификацией. Для антрополога Anuntzi Arana, Мари имеет больше сходства с высшим небесным богoм Зевсом или Юпитером, потому, что, как и они, управляет погодой и вершит правосудие.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мари_(богиня)

"Ма́рья Море́вна — прекрасная королевна из русских народных сказок. Тот же женский образ выступает под именем Марьи-царевны, Василисы Премудрой, Елены Прекрасной[1].
По одним толкованиям, Моревна — от слова «мор» — смерть, мороз; по другим, образ «степной богатырши» или «царь-девицы» отсылает к матриархальным представлениям.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/Марья_Моревна

"Сноуден: На самом деле США нужна Россия
Россия названа одной из главных целей для разведывательного сообщества США, пишет Washington Post со ссылкой на данные Эдварда Сноудена... Отмечается, что Россия наряду с Китаем, Ираном, Кубой и Израилем названа одной из "приоритетных целей" американской контрразведки. Также среди "трудных для проникновения" целей назван Пакистан.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1700677.html#ixzz2nm5clfnk
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM"

"Физики доказали внеземное происхождение древнеегипетских украшений
Источник: http://kinofilms-online.ru/hot-news/novosti/nauka-i-tekhnologii/1426-fiziki-dokazali-vnezemnoe-proiskhozhdenie-drevneegipetskikh-ukrashenij © НОВОСТИ СЕГОДНЯ

"Фантастические истории. Алтай. Ворота в шамбалу (1часть)
Фантастические истории. Алтай. Ворота в шамбалу (2часть)", - http://my.mail.ru/video/mail/medwed1960/2239/2241.html

http://my.mail.ru/video/mail/medwed1960/2239/2241.html#video=/mail/medwed1960/2239/2241

""Тайный реестр пророчеств" предрекает приход женщины-спасительницы Мира?
На протяжении веков " Тайный  реестр  пророчеств "Иоанна Иерусалимского, из которого взяты нижеприведенные цитаты, считался запрещенным текстом до тех пор, пока недавно он вновь не появился.
Интересные примеры его пророчеств:
1.  Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, изменит человек лицо Земли. Он будет считать себя хозяином лесов и пастбищ, он пролетит все небо, перепашет земли, избороздит все реки и моря. Но земля станет бесплодной и голой, воздух будет гореть и вода дурно пахнуть. Жизнь будет вянуть - человек уж растратит к веку тому всего мира богатство, и станет он, как одинокий волк, жить в ненависти своей. (Доживем похоже и до этого, ибо никто останавливаться не собирается, скорее наоборот. Возьмите как пример хотя бы правительство РФ с их идеологией вхождения в мировое экономическое пространство, проектами ЕГЭ, необходимостью быть конкурентоспособными в потреблядстве 2. Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед, то даже дети будут на продажу. (Фактов пропажи и продажи детей с каждым годом все больше) А некоторых возьмут как жертву для гнусных наслаждений, чтоб прикоснуться к юной коже. С другими станут обращаться, как со скотом ничтожным. Неприкосновенная слабость ребенка будет забыта, и тайна детства канет в Лету. Жеребенком он объезженным предстанет, ягненком зарезанным, со спущенной кровью. А человек будет знать лишь жестокость. (Насилие над детьми за годы т.н. перестройки увеличилось в России по официальным данным в 30 и более раз. Зам.ген.прокурора РФ недавно сделал заявление о том, что в стране открыта война против детей: агрессия, педофилия, секс.рабство, убийства, избиения…)
3.  …люди наконец откроют глаза, вырвутся из плена своих голов и городов, смогут видеть с одного края земли до другого и понимать друг друга. Они поймут: ударив одного, боль причинишь другому. Люди станут единым телом, каждый из них - крохотной частью его. Вместе они - будут сердцем. И возникнет наречие, понятное всем, нечто родится - Великий Человек.  (Рано или поздно люди  вырвутся из плена своего обусловленного ума, из плена городов и смогут видеть, чувствовать всю Землю и др. друга своим внутренним видением. Восстановится осознание своего духовного единства, ~ так, как это есть в духовном мире)
4. Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и живого сущность, и взгляд другого человека; проникнет в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Творцом он станет, мощным и неукротимым, как источник. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объемлет вещи все и завладеет ими. (Древнейшими богами - это важное уточнение. Под древнейшими богами подразумеваются древние ведические времена и ведийский политеизм, когда боги были частыми гостями на Земле. То, что все вещи в мире познаются духовно - это видимо только предстоит осознать сегодняшним обывателям, верящим в НТП)
5. И вот еще очень интересно написано о некой женщине-спасительнице мира
... потому что прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени;
Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.
Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут
осуществляться....
Кстати, насчет последнего пророчества есть еще одна интересная ссылка. Оказывается о женщине-спасительнице мира есть много пророчеств http://prorochestva2012.narod.ru/
http://clubs.ya.ru/4611686018427417544/replies.xml?item_no=13222

"Галактическая спираль Египта – Часть 4
Автор: Людмила Венгерская  
16.03.2013 г.
См. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
09.02.2013 г.
«Если ты идёшь по пути, который день за днём
прокладываешь собственными руками, то
дойдёшь до того места, где должен быть»
Древнеегипетское изречение

Интересный знак мы получили во второй половине дня в храме. Кире Ф. пришло смс от сына: «У меня всё хорошо». Оно пришло как раз тогда, когда мы были в святилище Солнечного ребёнка, но дело в том, что связь зашкалило (может быть, как раз энергии святилища сыграли свою роль) и одна и та же смс от сына поступала Кире 35 раз (35 = Ум) через каждые 5-10 минут. Так что в течение нескольких часов Кира только и делала, что фиксировала очередную смс.
У меня всё хорошо = 233 = Встреча с Осирисом = Нас приглашают в Абидос = Обновление программы = Перейти на новый круг = Программа «Воскресение» = Взвешивание сердца на весах (Суд Осириса) = Я стала бессмертной
35 смс от сына = 187 = Акцент на Осириса = Это бессмертие
Тридцать пять смс (276 ) от сына (100 = Отражение) = 376 = Жрица Бентреши + фараон Сети Первый = Балансировать между духом и материей = Мы богаты Силой нашего Звёздного Рода = Обретение галактического сознания = Стоять перед Алтарём Вечности = Энергии Сириуса пришли на Землю = Это дойти до головы Озириса в Абидосе
Возникла мысль, что знак был подан с Тонкого плана и это знак от «сына», т. е. той энергии, которая возникает в результате соединение мужского и женского аспектов. И пусть в материи не произошло рождения, но великая любовь рождает плод в духе и знак о том, что это свершилось, мы получили через послание сына Киры.
Сын Бентреши и фараона Сети = 305 = Завершение – рождение ребёнка любви = Это бессмертие сознания = Отражение – Мемфинская триада (Солнечная триада: Птах, Сехмет, Нефертум) = Возлюбленные из-за Пределов Звёзд = Географический центр Египта = Интерпретация событий = Создаём свою реальность = Открытие межвременной двери
Обратите внимание, что в расчёте прописана фраза о Мемфинской триаде, где сын – это Нефертум, Солнечный вечный ребёнок – Божественное сознание. Именно в его святилище молилась Омм Сети, и к ней приходил золотой скорпион. Ничего не бывает

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама