Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 48 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7077 +43
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

преступлений геноцида и наказания за него». Это даст возможность пособникам РПЦ из Русского народа осознать, что их обманули так, что они своими руками стали осуществлять чернорясное дело и что сами они оказались жертвами обмана. Признав, что геноцид Русского народа неразрывно связан с иудаизмом и иудохристианством, ОНИ ОСОЗНАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ ВСЕОБЩЕГО ОБЛИЧЕНИЯ И ЗАПРЕЩЕНИЯ ИУДАИЗМА И ВСЕХ ИУДОХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЙ НА ВСЕХ ЗЕМЛЯХ РОССИИ (ну, это уже перебор так можно только обратной агрессии добиться, ибо каждый верит в своё и уверен, что это единственно правильно убедить обратно почти невозможно, а и нужно ли и, а и знаем ли мы что именно мы правы на самом деле? С законом из-за таких заявлений разумеется тоже не хотела бы иметь никаких вопросов, а с остальным согласна на 100%, - мой коммент.).

После официального признания геноцида Русского Народа НЕОБХОДИМО ВСЕМ ПАТРИОТИЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ РОССИИ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛИДЕРОВ ХРИСТИАН, ИУДЕЕВ И ИХ БАНКОВ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА, ЗА РАЗГРАБЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И ПОХИЩЕНИЕ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ НАРОДОВ. Поступать с ними надо также, как и Израиль, который от имени международного еврейства получает компенсации от Германии.", - http://www.pravda-tv.ru/2013/10/20/28728


Прочла тут: "
Дао Хаоса - поэзия и мизософия Эдди Эрикссона
В русском языке есть такое задушевное с виду слово - «мама», но мало кто знает, что это слово – имя богини Мами-Мамиту-Мамметум (она же – Эрешкигаль), инфернальной жены шумеро-аккадского бога смерти от чумы Нергала-Эрры. Воистину, големы Мордора и иных тюремных клеток-стран иллюзии мира сего, пребывают в неведении, что они - в вечном рабстве у самой Смерти. В древности у индоевропейцев Шумера «мама» называлась Ама (отсюда Аму айнов и санскритское Ума, а также современные aimer, amor, amour), ибо Всеблагая Богиня-Мать Тиамат-Иштар – это Любовь (A-mor – Не-смерть). Любовь – это отсутствие смерти. Такова Ама-Ума-Аму - Истинная Мать Духа вашего. Всеблагая Мать Небес была изгнана из памяти и сердец Детей своих много веков назад и все они – были отданы на съедение «родине – мачехе», богине смерти Эрешкигаль. Статуи этой кровожадной хтонической богини с алчно разинутыми ртами и окровавленными мечами Нергала-Эрры стоят на всех курганах замерзшей и выжженной Земли Без Радости – Хазарии – и всей иллюзии мира сего. Советско - россиянская «Родина Мать зовет» (c) с многочисленных плакатов и скульптур - это Мами - Эрешкигаль, Черная Кибела - Кали Ма, приносящая големам ландшафта сего - лишь Страдание, Боль, Войну и Смерть. Чем сильнее русский народ, как Христос - Думузи распахивает свои объятия Ей – тем сильнее его распинают  в этом Аду Матрицы Иалдабаофа. Воистину, доверчивый народ страны сей – есть ничего не понимающий жертвенный агнец, отданный на заклание самой «Родине Смерти» – Адской Иркалле Эрры-Нергала и Мами-Эрешкигаль. Но все эти ребята – в команде Демиурга Иалдабаофа, Иеговы - Энлиля –Яхве, все они – на его стороне. Духу вашему - не будет воли и выхода из Матрицы, пока вы не обратитесь к Чистому Духу Всевышнего Хаоса, Духу вашему - не будет Любви, Покоя и Свободы, если вы не придете к Чистому Свету Воплощения Всеблагих Апсу и Тиамат – Милосердному Ардханари Бездны: Люциферу – Иштар. Дух Истинный – всегда тянется к Свету. Это - Свет Истинной Свободы Всевышнего Хаоса.", - Вообще-то первоначально Богиня Мара - Мать Ра или Мама, это арийская - то бишь русская наиглавнейшая Богиня мать жизни, вселенной и в частности земли (мой коммент.)!

Друг мне прислал очень точный отрывок (ниже), который полностью отражает и мои мысли!.. И, не только - главное, - это абсолютная правда!!! Мы сами хотим жить и умирать, работать.. поэтому и живём и умираем и работаем для этого.. а не хотели бы ничего этого и не делали бы.... а иначе зачем рожаем.. боль.. И, ещё - моногамия - как сказала Мириам Магдалина.. это эгоизм, самолюбие, как и ревность и главное лож! Ибо почему это можно любить одного человека, а другие этого не заслуживают лжём сами себе *в душе всё равно смотрим видим слышим понимаем любим и других (выдавая это за творческую платоническую и т.д любовь и продолжаем любить все красивых умных здоровых молодых богаты состоявшихся ярких личностей выдающихся)! И, наоборот любим, прощаем, принимаем сволочей и свиней (кто-то навязал нам такую постановку вопроса).. Кто сказал, что можно любить тех, кто этого не заслужил, кто сказал, что нужно быть лояльным (принимая зверства грехи и грязь таким образом) к тем кто убивает детей и т.д.?... Когда будем любить друг друга без но и нюансов.. тогда и будем понастотящему жить.. и не умирать в иных измерениях.. А, как умрёт партнёр выходим замуж - женимся на других, хотя умерший всё ещё жив просто взирает на "это" с иного мира!
"Египетское евангелие является одним из апокрифических писаний, что изображает диалог между Христом и Саломеей. Христос утверждает, что он пришел, чтобы отменить работу женщин, а именно, вожделение, рождение и распад. На вопрос Саломеи, о том, как долго будет торжествовать смерть, Христос ответил: до тех пор, пока женщины рожают детей. Когда Саломея спросила, когда это станет всем известным, Господь сказал: "Когда уничтожишь покров стыда, и когда двое станут одним, и когда мужчина с женщиной станут ни мужским, ни женским "(Новый Завет, под ред. Дж. K. Эллиот [Oxford: Oxford University Press, 1999], стр. 18)."

Галина, как я писала родилась под Даугавпилсом рядом со знаменитой Аглоной (базилика, где по неофициальным данным (как и до него все кому не лень) искал чашу Грааля (которая ему якобы приснилась в этой прекрасной ранее славянской базилике) Иоанн Павел II , но жила в Риге.. (хотя сейчас под Мюнхеном)- это мистические места - много известных мистиков оттуда например Александр Голод с его пирамидами, Валерий Парамонов (Галинина любимая (ясновидящая - ведьма - ведающая мать в смысле, как и все бабушки - прабабушки с обоих сторон, да и мама (позднее открыла способности) и тёти) бабушка из деревни Парамоновка)).. с его м-ским треугольником.. Человек-рентген - житель Резекне (между Резекне и Даугавпилсом Аглона) Валерий Степанов (предсказал ей мистическую публицистическую деятельность, внёс главную лепту в её первую статью (просил его имени по этому поводу (он подтвердил, её догадки, что между Церковью в Фейманах и Озером Фейманы есть зарытый тайный туннель, как и между островами (один называется островов Жертв) и самой Аглоной есть туннель, где якобы и Грааль) не называть.. Она и не называла, но мне кажется не справедливым о таком человеке не написать (он ей нарисовал на память рисунок - сказал, что один её глаз не хочет видеть описывая рисунок с закрытым глазом, да один травмирован действительно (мама махала венком на похоронах тёти и от хвои прямо в глаз случайно воткнулась иголка, осталась дырочка, хотя её не видно затянулась), и что она уже пустила своими знаниями корни и впоследствии это весьма плодотворно прорастёт, много людей приходить будут  - многие читать.. кстати с Валерием она познакомилась тоже мистическим образом.. голосовала на дороге  - от Резекне в Даугавпилс и он ей остановил - и вправду мистика.. ниже ссылка на него)! и другие.. со всеми (кроме А. Голода), и не просто, знакома лично (Они её знают под настоящим именем)).. http://www.nasha.lv/rus/novosti/ng/intervju/gazeta-2013-12-27/880.html

"Резекненец Валерий Степанов знает, где спрятано золото Колчака и где находится библиотека Ивана Грозного

У жителя Резекне Валерия Степанова уникальное хобби. На протяжении 20 лет все свое свободное время он посвящает открытию многочисленных тайн, которые хранит в себе его родная Латгальская земля. Бедная на сегодняшний день Латгалия, по его словам, является настоящей сокровищницей старинных кладов и залежей ценных природных ископаемых:

«Так получилось, что мне дан особый дар — энергетически видеть всевозможные ходы и подземелья, которыми испещрена вся наша планета». Валерий Степанов утверждает, что знает примерное местонахождение пропавшей библиотеки Ивана Грозного, исчезнувшего золота Российской империи. Однако, по-настоящему его волнует только местная земля. Он уверен, что по богатству Латгалия вполне могла бы посоревноваться со Швейцарией: видит это по своим энергетическим рисункам…

Как снег на голову

По словам Валерия Степанова, открытию его необычных способностей предшествовал не совсем обычный инцидент: попал в больницу с сотрясением мозга, а когда очнулся, то сразу почувствовал в себе разительные перемены. В руках появилась какая-то особая чувствительность, а ладони сами собой стали улавливать энергетические излучения, исходящие как от предметов, так и от людей. Валерий тут же принялся за эксперименты, благо соседей по палате было предостаточно: водил руками над болящими, определяя, у кого какой орган болит, сопоставлял свои диагнозы с врачебными и пришел к ошеломительному для себя заключению — экстрасенсорика ему не чужда. Диагнозы совпадали один в один. После многотрудного осознания изменившегося себя перед Валерием встал не менее болезненный вопрос: а что же ему теперь делать с внезапно свалившимся на голову «даром». В то время, как друзья и знакомые в один голос твердили: «Нужно податься в экстрасенсы», а с экранов всех телевизоров ежевечерне вещали находящиеся на гребне популярности Кашпировский и Чумак, житель Резекне ломал голову над главным гамлетовским вопросом: «Быть или не быть?»

Рассказывает Валерий Степанов:

— С одной стороны, перспектива стать целителем-биоэнергетиком меня весьма прельщала. Хотелось помогать людям, спасать весь белый свет. Однако, с другой стороны, я уже был в том возрасте, когда понимаешь: в жизни ничего просто так не случается, и если человек серьезно заболел, то на это имеются свои причины. Каждый человек получает испытания или болезни по своим грехам, чтобы на духовном уровне стать чище и светлее. Корректно ли в таком случае мое или любое другое вмешательство? В конце концов я решил, что настоящего целителя из меня не выйдет. А вскоре меня полностью поглотило совсем другое увлечение. После того, как в одной из газет я прочитал, что некий литовец на энергетическом уровне определил, где находится янтарная комната, я потерял покой и сон: тоже пытался нечто подобное увидеть. И с удивлением обнаружил, что, словно рентген, могу «просвечивать» землю насквозь. Энергетически.

Чем глубже в землю, тем зорче взгляд

— И как Вы это поняли?

— Долго сидел над картой, потом взял карандаш, чистый листок бумаги и попытался представить местность, которую хорошо знаю. Рука сама собой начала рисовать. При проверке этой местности оказалось, что я хорошо вижу то, что сокрыто глубоко под землей.

— Неужели клады?!.

— О них я тогда вообще не думал. Меня интересовали места, связанные с историей Латгалии. Особенно интересовали темы средних веков и Великой Отечественной войны. Проверял данные, имеющиеся в архивах, в памяти свидетелей. Рисовал, ходил по местностям с лозой, искал заброшенные со времен войны склады.

— И нашли?

— Когда полученные мною данные совпали с рассказом очевидца, который ребенком вместе со своим отцом был в

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама