Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 53 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7083 +49
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

Москве в 2009 году. За него тоже был в ответе Константин Эрнст. Невероятные церемонии открытия и закрытия: небывалые конструкции, сцена с цифровыми проекциями, которой до России не было ни в одной стране, кинокоманда Анатолия Максимова, что "старила" лицо российской участницы Анастасии Приходько прямо на гигантских мониторах, громадные бассейны с водой под потолком "Олимпийского", где плавали артисты. Это было зрелище из зрелищ. Тогда я, как обозреватель "РГ", раньше других каким-то образом узнала, что на церемониях открытия и закрытия  будет выступать "Цирк Дю Солей" (это держалось в секрете). Тогда "Цирк Солнца" еще не приезжал в Россию с гастролями", - http://www.rg.ru/2014/02/25/ernst-poln.html

"В Сочи проходит открытие Паралимпиады, представление носит название "Ломая лед". Оно началась с анимационного фильма "Жар-птица", созданного мультипликатором Александром Петровым. Полет Жар-птицы начинается у солнца, она летит над Чукоткой и тайгой, над Байкалом и Уралом, освещая небо и землю.
На экранах начался обратный отсчет, как только на табло погасла цифра один, огни салюта, словно перья сказочной птицы каскадом падают из-под крыши.
В центре арены поднялся стол с расставленными на нем стеклянными бокалами - "стеклянный орган". Известный музыкант Андре-Анн Джинграс-Рой провела легким движением пальцев по ободкам бокалов, и публики услышала мелодию из балета Петра Чайковского "Щелкунчик".
С первыми аккордами 504 балерины в возрасте от 6 до 17 лет появились в центре стадиона. Танцуя, они собирались в узоры из снежинок, а в завершении зрители увидели очертания паралимпийского факела в форме пера, передаетИТАР-ТАСС.
Флаг России на стадион вынесли Владимир Спиваков, Алексей Немов, заслуженные паралимпийцы Рима Паталова, Валерий Купчинский, Владимир Киселев, Дина Корзун, Любовь Васильева. Под звуки государственного гимна российский триколор взвился над стадионом.
Атмосфера на стадионе поменялась с появлением жар-птиц под мелодию из цикла "Картинки с выставки" Модеста Мусоргского. На арене появились 12 акробатов, которые перемещаются в больших прозрачных сферах диаметром почти 5 метров, одновременно с ними еще десять парят в воздухе.", - http://www.tvc.ru/news/show/id/33519

"В Сочи прошло закрытие Паралимпиады
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/254293
Действо было проникнуто особым символизмом и безмерным уважением к особенным спортсменам.
Герой Паралимпиады смотрел церемонию закрытия вместе с Президентом: Роман Петушков, обладатель 6 золотых медалей Сочи-2014, и Владимир Путин сидели рядом, обменивались впечатлениями. А над стадионом тем временем появились огромные буквы, из которых сложилось английское слово "impossible", "невозможно". Некоторые мечты кажутся невыполнимыми. Но "невозможно" - не более, чем слово - так организаторы шоу постарались передать дух Паралимпийских игр.

Алексей Чувашев, Паралимпиец в инвалидной коляске, бронзовый призер Лондона в академической гребле. 15 метров до "невозможного". Которые он преодолевает, чтобы полностью изменить весь смысл происходящего. Апостроф, который он ставит вначале слова кардинально меняет картину - теперь это "I’m possible", нет, "возможно!".
Музыка, которая звучала на церемонии открытия Олимпиады во время выхода нашей команды, в какой-то мере предсказала ход этих Игр. Российская сборная выиграла медальный зачет, российская Паралимпийская сборная - даже стала рекордсменом по количеству наград. 80 медалей! Нас не догнали!
Восхищение силой духа спортсменов и гордость за свою страну - это след, который сочинские игры оставили после себя., - http://www.1tv.ru/news/other/254293


Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/254293
"Авторы церемонии закрытия снова обращаются к русскому искусству начала XX века. Десятки артистов в разноцветных костюмах под музыку Прокофьева рисуют на поле стадиона замысловатые картины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/364969од музыку Сергея Прокофьева исполняется танец, который намекает на творчество Василия Кандинского.", - http://www.interfax.ru/sport/364969

"Призер Паралимпийских игр 2012,  спортсмен-колясочник Алексей Чувашев продемонстрировал чудеса силы и храбрости и с помощью только рук поднялся по канату на 15-метровую высоту.
Церемония заключительного вечера Паралимпиады началась под музыку великого российского композитора Альфреда Шнитке (позже играл Прокофьев). Группа - созвездия танцоров с ограниченными возможностями и воздушных гимнастов в волшебных светящихся костюмах показали в воздухе необычные абстрактные фигуры.

За трансляцией церемонии закрытия Паралимпиады-2014 следят более 2 млрд зрителей по всему миру — это очередной рекорд в олимпийском и паралимпийском Сочи.

В копилке Российской сборной 80 медалей: 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовых.", - http://piter.tv/event/Paralimpiada_zakritie_0/

"Первый номер - это танец на колясках. Его исполняют члены Федерации танцев на колясках России. Номер исполняется под музыку альфреда Шнитке. Танцоры выступают вместе с воздушными гимнастами. Главная идея - это сила духа. Постановщики номера хотели передать, что часто люди, которые не могут ходить, умеют летать, воспарить над проблемами.
Позже на сцене появились гимнасты, которые выступают под звуки терменвокса. Еще одно наше изобретение, запатентованное советским ученым Львом Терменом", - http://sport.rbc.ru/paralymp2014/article/205728/

Но, что омрачило? То, что не на открытии, ни на закрытии многие великие люди России не были названы, всех нельзя назвать, но небыли названы даже художник автор монументальных творений - картин всей истории России - Илья Глазунов, и даже один из величайший личностей всех времён и народов, который больше дал миру чем к примеру Христос! Михайло Васильевич Ломоносов, а  он не только (инфо из Википедии ниже), но главное он первый перевёл и показал, вернул, возродил и вновь подарил миру арийскую руницу, язык, историю, культуру, философию, и доказал, что она напрямую принадлежит великой (как и он сибирский чистый прямой арий, гулявший в детстве по (местной копии) Аркаима и думал!) - России!.. может поэтому его истёрли так непотребно и не только из Олимпиады, но и вообще его заслуги в мире замалчивают... мягко сказать! Ведь Ломоносов и арийская культура - это знак равно, а кому приятно сознавать, что мы лучшие и что лучшие во всём, - и в науке, и в культуре, и в философии, в духовности, и в красоте.. просто во всём.. опережаем мир!

"Михаи́л (Миха́йло) Васи́льевич Ломоно́сов (8 (19) ноября 1711,село Денисовка[3][4][5], Россия — 4 (15) апреля 1765, Санкт-Петербург, Российская империя) — первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик и физик; он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований[6][7][8]; его молекулярно-кинетическая теория тепла во многом предвосхитила современное представление о строении материи и многие фундаментальные законы, в числе которых одно из начал термодинамики[5][9]; заложил основы науки о стекле. Астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, утвердил основания современного русского литературного языка, художник, историк, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета, впоследствии названного в его честь. Открыл наличие атмосферы у планеты Венера[10][11][12].
Статский советник, профессор химии (с 1745), и действительный член Санкт-Петербургской Императорской и почётный член Королевской Шведской академий наук.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

"Михайло Ломоносов о Русколани
За долго до образование Киевской Руси у древних славян было одно из крупнейших государственных образований просуществовавшее по мнению учёных от 1600 до 2500 тысяч лет.

Сайт "Наша Планета":
http://nashaplaneta.su/blog/mikhajlo_lomonosov_o_ruskolani/2014-01-03-9080
Летопись древнего славянского государства была почти забыта благодаря немецкой профессуре, писавшей русскую исТорию и ставившей своей целью омолодить исТорию Руси, показать, что славянские народы якобы девственно чисты, не замараны деяниями россов,антов, варваров, вандалов и скифов, коих очень хорошо помнил весь мир. Цель — оторвать Русь от скифского прошлого. На базе работ немецких профессоров возникла отечественная историческая школа. Все учебники по истории учат нас, что до крещения на Руси жили дикие племена – язычники.


Это большая Ложь, ведь история многократно переписывалась в угоду существующему правящему строю – начиная с первых Романовых, т.е. история трактуется как выгодно на данный момент правящему классу. У Славян же их прошлое называется Наследием или Летописью, а не Историей (слово «Лето» предшествовало, введённому Петром Первым в 7208 лето от С.М.З.Х., понятию «год», когда вместо славянского летоисчисления ввели 1700 год от якобы Рождества Христова). С.М.З.Х. – это Создание /подписание/ Мира с аримами /китайцами/ в лето, именуемое Звёздным Храмом – после окончания Великой мировой войны (что то вроде 9 мая 1945 года, но более значительно для славян).

Потому стоит ли доверять учебникам, которые даже на нашей памяти переписывались не один раз? И стоит ли доверять учебникам, которые противоречат многим фактам, говорящим о том, что до крещения – на Руси существовало огромное государство с множеством городов и весей (Страна городов), развитой экономикой и ремёслами, со своей самобытной Культурой (Культура = КультуРа = Культ Ра = Культ Света). Жившие в те времена наши предки обладали жизненной Мудростью и мировоззрением, помогающим им всегда поступать по Совести и жить в гармонии с окружающим миром. Это отношение к Миру сейчас называется Старая Вера.

С немецкой профессурой в одиночку боролся Михаило Васильевич Ломоносов, который доказывал, что история славян уходит корнями в глубокую древность. Древнее славянское государство занимало земли от Дуная и Карпат до Крыма, Северного Кавказа и Волги, а подвластные земли захватывали степи заволжские и южноуральские.

Скандинавское название Руси звучит как Гардарика – страна городов. О том же пишут и арабские историки, исчисляя русские города сотнями. При этом утверждая, что в Византии есть только пять городов, остальные же — «укрепленные крепости». В древних документах государство славян именуется в том числе, как Скифия и Русколань. В своих работах академик Б.А. Рыбаков, автор книг «Язычество древних славян» 1981 ход, «Язычество древней Руси» 1987 ход, и многих других, пишет, что государство Русколань являлось носителем Черняховской археологической культуры и переживало период расцвета в Трояновы века (I—IV век н.э.). Чтобы показать ученые какого уровня занимались изучением древней славянской истории, приведём кем же был академик Б.А. Рыбаков. Борис Александрович Рыбаков 40 лет возглавлял Институт археологии Российской Академии Наук, был директором Института Истории РАН, академиком-секретарем Отделения Истории РАН, членом Российской Академии Наук, почетным

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама