Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 56 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7086 +52
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

наживе и к господству над природой и народами.

Ломоносов в полном объеме ощутил на себе козни инострацев-шумахеров в академии и западников среди российской знати. При этом его унижали не только как крестьянского сына, но и как русского. Находясь под арестом в камере в статусе «колодника Ломоносова» он написал стихи:

«Избавь меня от хищных рук
И от чужих народов власти.
Их речь полна тщеты, напасти.
Рука их в нас наводит лук!

Эти строки актуальны и для патриотов в сегодняшней России. Нынешние «шумахеры» в науке, образовании и культуре также травят русских по духу ученых, преподавателей и деятелей искусств.

Главное, что сейчас должны взять из Ломоносовского наследия на вооружение патриоты России — это его отвагу, дерзость, умение постоять за себя и Россию. Велика Россия, а отступать нам больше некуда. Или мы начнем жить своим умом и за две пятилетки наверстаем потерянное за двадцать лет прозападных реформ, или Россию, как государство, сотрут с карты мира, а народ русский физически уничтожат и вычеркнут из истории человечества.

Сейчас нас опять обращают в рабство. И больно смотреть на тех академиков и ректоров, служителей науки и искусства, которые заискивают перед властьимущими и ради сохранения своих чинов и привилегий насаждают губительную для народа и России модернизацию по западной модели и искореняют заложенные Ломоносовым принципы и традиции отечественной науки, культуры и экономики.

Главную суть ломоносовского наследства верно осознал и выразил в стихах поэт и дипломат Ф.И. Тютчев. Вот его цитата: «Да, велико его значенье. Он верный Русскому уму. Завоевал им Просвещенье!».

«Русский ум», которому хранил верность Ломоносов, по-научному называется – антропокосмизм, т.е. человек – часть Космоса. Это особое космическое миропонимание русского народа, коренным образом отличающееся от западного антропоцентризма, в котором человек возвеличен сверх меры.

Русское мировоззрение воспринимает Вселенную, как живой организм, в котором основной принцип существования – Лад. Русский Лад – это гармония между человеком, обществом и природой в едином Космосе. Это созидание, а не разрушение.


Богиня Лада


Ломоносов, получивший образование в Европе, отверг европейский антропоцентризм, как абсолютно неприемлемый и губительный для России. Основываясь на «русском уме», Ломоносов стал основоположником научного русского космизма. Он стал убежденным и активным проводником не западной, а русской модели развития России.

Живя по Правде, в единстве слова и дела, он сам стал образцом такой гармонии. Ломоносов олицетворял в себе единство материального и духовного мира, проявляя гениальность и в естественных и в гуманитарных науках. Он был истинным творцом–созидателем, великим тружеником и патриотом России. Ломоносов оставил нам в наследство соответствующий «русскому уму» целостный диалектический проект науки и теорию познания, основанную на изучении реальной действительности.

Великий ученый доказал, что для эффективного развития России необходимо мыслить и действовать по-русски. Главную роль в познании мира Ломоносов отводил языку. Он глубоко осознал связь языка и мышления с конкретным пространством и временем. Рассматривал язык не как застывшее явление, а как живой развивающийся организм, зависящий от миропонимания и нрава народа, среды его обитания, уровня развития техники, науки, культуры. Ломоносов писал, что «Разум и слово есть хранители наших действий. А грамматика является первой предводительницей ко всем наукам». Он говорил, что «без русской грамматики тупа оратория, косноязычна поэзия, неосновательна философия, неприятна история, сомнительна юриспруденция». А сейчас вопреки завету Ломоносова и его научному наследию Министр образования России Фурсенко при поддержке Путина сокращает уроки русского языка в российской школе. Продуктом такой школы, по их задумкам, должен стать человек-товар, а не человек-творец.

Не по-русски и не во благо России мыслят и действуют нынешние правители. Вновь, как и во времена Анны Иоановны в России осуществляется стратегия, направленная на укрощение энергии русского народа и уничтожение его духовности. Руководители государства и их министры внушают нам, что ученые на Западе лучше и надо завозить их в Россию. Что танки наши и бронетранспортеры, морские суда и самолеты хуже западных. Поэтому надо прекратить все производство и закупать за рубежом. И закупаем.

Ломоносов обосновал теоретически и доказал на практике, что к могуществу приведет Россию только стратегия подъема народного духа и его творческого созидания.
http://nashaplaneta.su/blog/lomonosov_dokazal_chto_dlja_ehffektivnogo_razvitija_rossii_neobkhodimo_myslit_i_dejstvovat_po_russki/2014-01-12-10051


Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/lomonosov_dokazal_chto_dlja_ehffektivnogo_razvitija_rossii_neobkhodimo_myslit_i_dejstvovat_po_russki/2014-01-12-10051#ixzz2uMx3KY3k

Так, кто она Анна Галина Лада (Лето) или Люба (Любовь) и он Юрий (Георгий - Ра - Орий - Ярила) - Илья (Ил - Юлий - Илия) - Василий (Усилий (УСилы) - УС Илий - Усирий - Усири - Озирис - Юра с Ирии (рая), Орион (Орий он) или Сириус, как и страны Сирия (с Ирии (рая) или СИла Ирия - рая или Ра - солнца - силы сна - мечты и Ассирия - Ассия (или Азия аз есть страна Бога Аса) Ирия - страна и сила рая Ра - Аса), с символами 23 и 69 - лев и дева, вол и корова, лебедь и орёл, жарптица и птица феникс, коловрат и инь-ян, солнце и луна, Венера и Марс, колесница (Гале или Коле снится) и русская тройка (троица), и воздушный звёздный корабль на котором приплыли и прилетели Боги - наши предки Люба Юра и Валя (в переводе - сильная здоровая и святой Валентин) и т.д.

Анна - АхМат-ова, Павлова (святой Павел или Саул), Самохина, Монс, Ахматова, Бурда, Нетребко, Герман (!!!), Политковская, Шатилова, Бретонская, Анна Мария Тюссо, Иоанновна, Клевская, Книппер, Андро, Достоевская, Керн, Стэн, Остроумова, Зегерс, Есипова, Голубкина.. - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.calend.ru%2Fpersonwithname%2F%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%2F&ei=5DkNU-K_IsrRtQb_nIH4Aw&usg=AFQjCNFadx4qE3w5iKiabh4BJ3OrlwxOBw&bvm=bv.61725948,bs.1,d.Yms&cad=rjt

http://1001goroskop.ru/imena/?znachenie-imeni/anna/znamenitosti/

Галина - Галла (Дали), Уланова, Вишневская, Волчек, Брежнева, Гагарина, Жукова, подруга Есенина, Бениславская, Старовойтова, Польских, Кулакова, Прозуменщикова, Можаева, Бениславская, Банникова, .. - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.calend.ru%2Fpersonwithname%2F%25D0%2593%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%2F&ei=QDcNU8a1CYqUtQaI-oGADQ&usg=AFQjCNE6NH2lVNvZYYESEOE9y0octdUGZQ&bvm=bv.61725948,bs.1,d.Yms&cad=rjt

http://1001goroskop.ru/imena/?znachenie-imeni/galina/znamenitosti/

Мария, - Магдалина, Мария Магдалена фон Лош (псевдоним Марлен Дитрих), Склодовская-Кюри, Каллас, Романова, Тенишева, Тальони, Антуанетта, Шукшина, Бочкарёва, Медичи, Лилина, Кривополенова, Спиридонова, Пахоменко, Мироновы (обе), Романова, Скобцова, Ермолова, Стюарт, Шарапова, Милославская..

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.calend.ru%2Fpersonwithname%2F%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%258F%2F&ei=rT4NU-bIKYrrswav84HoAQ&usg=AFQjCNHxSAIrIWAbw0Qtn_imbmaLaLA18Q&bvm=bv.61725948,bs.1,d.Yms&cad=rjt

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0CDYQFjAD&url=http%3A%2F%2F1001goroskop.ru%2Fimena%2F%3Fznachenie-imeni%2Fmarija%2Fznamenitosti%2F&ei=rT4NU-bIKYrrswav84HoAQ&usg=AFQjCNExbl-KFrLzJWgkSsHdpbSQp4t87A&bvm=bv.61725948,bs.1,d.Yms&cad=rjt

Марк Шагал (как шаг Галлы, которая широкими шагами по миру шагала)

Георгий - победоносец, Жуков, Вицын, Седов, Жженов, Менглет, Потёмкин, Акрополит, Плеханов, Вайнер, Георгиу, Граубин, Шахназаров, Юматов, Товстоногов,  Ярцев, Данелия, Васильев, Свиридов, Бурков, Гаранян,  или Юрий - Всеволодович, Долгорукий, Рерих, Гагарин, Власов, Сенкевич, Энтин, Любимов, Самарин, Башмет, Кнорозов, Григорович, Никулин, Куклачёв, Стоянов, Волынцев, Войнов, Николаев, Визбор, Яковлев, Саульский, Соломин, Герман, Лоза, Антонов, Шатунов, Каюров, Вяземский, Андропов, Лужков, Васильев, Лавров, Тынянов, Завадский, Хой, Левитанский, Левитан, Левада, Богатырёв, Шевчук, Щекочихин, Юрик Норайрович Варданян, Айзеншпис.. и т.д. - http://www.calend.ru/personwithname/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9/

http://www.calend.ru/personwithname/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9/

http://www.aib.ru/~kam/teski/man/iurii.htm

Юрий - Св. великомученик Георгий Победоносец — великомученик Георгий Победоносец — воин, во время гонений на христиан объявил себя последователем Христа, обличал царя–язычника и после великих мучений был казнен в 303 г. Покровитель Москвы. Память 6 мая, - http://to-name.ru/teski/man/georgiy.htm

Николай - Ника победа - Коляда, святой Николй (санта Клаус), Николай II, Рерих, Гоголь, Лобачевский, Коперник, Тесла, Бердяев, Цискаридзе, Озеров, Ни́кас Сафро́нов (который несколько дней и ночей провёл в Пирамиде, заплутав в забытьи в лабиринтах её жизни и видел там (видения реализовались, воплотились и предстали пред ним, как живые), великих древнеегипетских жрецов.. - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.calend.ru%2Fpersonwithname%2F%25D0%259D%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9%2F&ei=hkENU-fSHo_DtAa0j4CgAQ&usg=AFQjCNEnPgePzNdO1aMoUq9EcCcKBQ_4XQ&bvm=bv.61725948,bs.1,d.Yms&cad=rjt

http://www.calend.ru/personwithname/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9/

Василий, - Блаженный, или  Илья - Бог Ил (июль), пророк Илия, Илья Муромец, Юлий Цезарь, Юлий Гусман..

Вот (см. ниже - пишет с криком о помощи одна женщина.. но она такая не одна!), нечто похожее, только во много раз в более ухудшенном варианте и у Галины ( и у меня), но не только врачи... ни черта, но даже вот посмотрите специалист с сайта.. его ответ в кавычках!.. плевать хотели.. на мучения людей, а как им работать и жить???... Тоже было и с мамой Галины, но инвалидность ей дали, ничего всё равно так толком и не сказав за несколько лет перед смертью (а тёте (у неё был рак желудка) и двоюродной сестре (у неё почки отказали) только за месяц до смерти, а брату троюродному вообще не дали и он умер молодой в 21, но не от рака крови, а ... от голода!).. А, когда Мама умерла, врач тёте (которая тоже - ни одного живого места.. болит.. и болезней - в энциклопедии искать чего нет, но и инвалидности нет, хорошо её содержат.. тоже больной сын (воспаление лёгких) и больной муж (спина на ладан дышит кроме всего остального, как и у всех мною перечисленных), которые кое как работают и тянут лямку..)Галины с усмешкой буквально отмахнувшись сказал, что у её Мамы не было шансов, она вся сгнила внутри с ног до головы.. там не было живого места.. ну и кто они после этого!?
Подруге - бывшей коллеге с одной фирмы Галины, так и не поставили диагноз, говоря сердце в порядке, до тех пор пока пришлось для спасения жизни вставить железные трубки на сердце.. и таких историй.. не счесть...
"Осложненное дыхание, задыхаюсь на морозе
6 дней назад Вопрос задан анонимно
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Раньше жила на Юге, переехала в Омск и начались осложнения с дыханием. Работала парикмахером универсалом 5 лет. Ушла по причине болезни связанной с приступом удушья в парикмахерской, так как работала с красителями и химическими завивками. 4 года назад чуть не задохнулась на морозе -31, потеряла сознание, очнулась, когда приехали врачи и что то вкололи. После этого случая я совсем не могу дышать при минусовой температуре. Мне не ставили никаких диагнозов, так же очень долгое время я задыхалась от любого запаха. Было тяжело дышать даже когда картошка варилась,любой запах вызывал приступ аллергии удушье.Очень сильно похудела, длилось все около 2 месяцев . Врачи делают флюру, берут анализы, говорят, что все хорошо и

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама