Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 60 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7087 +53
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

в древних пророчествах; Какие тайны скрыты в писаниях древних цивилизаций и кем были пророки, сумевшие заглянуть в будущее всего человечества.", -
http://www.youtube.com/watch?v=ahmd7k6SSaY

"«Странное дело: Голоса из безмолвия»
5 апреля 1975 года 10:30 утра. С космодрома Байконур стартует советский «Союз-18-1» или «Союз-18А» — пилотируемый космический корабль. Командир корабля Василий Лазарев и бортинженер Олег Макаров направляются на станцию «Салют-4», чтобы сменить предыдущий экипаж космонавтов. Неожиданно на 271 секунде полета связь с центром управления полетами прерывается. В радиоэфире появляется посторонний шум и странные звуки, напоминающие сильно приглушенный человеческий голос. Он как будто пытается о чем-то предупредить космонавтов. Спустя несколько секунд в кабине космического корабля срабатывает сирена аварийной сигнализации и загорается красная лампочка с надписью «Авария ракеты-носителя». Это означает только одно: отказала третья ступень ракеты и корабль не сможет достичь расчетной орбиты. Нужно срочно возвращаться на Землю. В этот момент космонавты снова слышат странные звуки, похожие на неумелые подражания голосу человека. Но на то, чтобы разобраться, что именно это было — помехи в эфире или попытка центра управления полетами связаться с аварийным космическим кораблем — у космонавтов просто не было времени. Они начали аварийную посадку. Спускаемый аппарат стал спускаться с огромной высоты — 170 километров. Аварийный спуск с такой высоты очень опасен, ведь человек испытывает огромные перезагрузки больше 20-ти g. Другими словами — вес тела увеличивается почти в 20 раз. По всем законам физики, в таких условиях человек должен просто погибнуть. Это невероятно, но оба космонавта выжили. Такого в истории космических полетов не случалось ни до, ни после.

Но самое странное произошло потом. Спускаемая капсула приземлись в Алтае на заснеженных горных склонах. Следуя инструкциям, космонавты должны отстегнуть парашют от спускаемого аппарата и выбраться наружу. Но они снова услышали странные голоса в эфире (как будто пытавшиеся их о чем-то предупредить) и трогать кнопку отстрела парашюта не стали. Вместо этого они открыли люк и выбрались наружу. То что космонавты увидели — буквально повергло их в шок. Купол парашюта зацепился за выступ скалы, поросший густым кустарником. Только благодаря этому спускаемый аппарат держался на крутом горном склоне, который всего через пару метров обрывался в глубокую пропасть. Если бы космонавты следуя инструкции отстрелили парашют, то вместе со спускаемым аппаратом свалились бы в пропасть.

Получается, Валились Лазарев и Олег Макаров не погибли только благодаря мистическим предупреждениям, звучавшим в эфире. Но что это было? Чьи голоса спасли космонавтов от неминуемой гибели? И главное — как вообще такое возможно?!", - http://www.youtube.com/watch?v=p7S_nkyCrFY

«Странное дело»: «Исцеление смертью» (30.08.2013)", - http://www.youtube.com/watch?v=AN8_KOqDX0o

"Странное дело. Смерть в Зазеркалье
Древние люди верили, что зеркало открывает двери в параллельный мир - Зазеркалье. Некоторые исследователи полагают, что зеркала опасны. Но если их правильно использовать, можно значительно улучшить свою жизнь.", - http://www.youtube.com/watch?v=lyNtGnK1ZbI

"Странное дело №32. "Страшные игрушки" (29.04.2012)
Кукла - это игрушка, изображающая человека. Но что если ее можно наделить силой и властью?", - http://www.youtube.com/watch?v=z04htDfoKig

"Странное дело. Между миром и Землёй
Пермский край, Кишертский район. 25 сентября 1998 года местные жители наблюдали в этих краях странные явления. Около полуночи над лесом появилось сияние ярко-зелёного цвета. Через некоторое время в небе возник объект в форме треугольника из каждого угла которого исходили лучи. Они пересекались и образовывали странное свечение. Явление продолжалось около пяти минут, затем неопознанный объект резко исчез. Утром на место приехали следователи, но найти ответ на вопрос, что произошло в этом лесу прошлой ночью, так и не смогли. Когда начали опрашивать местных жителей, выяснилось, что все они наблюдали яркую вспышку над лесом, которая осветила посёлок. А на следующий день некоторые из них обратились в больницу, жалуясь на резкое ухудшение зрения и сильные головные боли. Результаты медицинского исследования шокировали даже врачей: сетчатка глаз пострадавших была сильно обожжена, как будто на неё воздействовали лазерным лучом.", - http://www.youtube.com/watch?v=-WbLyyiAi10

"Странное дело №5. "Распутин. Исповедь падшего ангела" (28.10.2011)", - http://www.youtube.com/watch?v=T9XwrMZEitg

"Странное дело №2: Теорема Судного дня (07.10.2011)
Во все времена, у всех народов существовали мифы о конце света. Что, если древние легенды - не вымысел, и человечество стоит на пороге Апокалипсиса? Вот и при расшифровке неизвестных трудов Исаака Ньютона была обнаружена дата конца света.", - http://www.youtube.com/watch?v=5fQqCh6TgYE

"«Странное дело»: «Вселенная после 2012»
Болгарская пророчица Ванга говорила — нефть и газ потеряют актуальность к 2028 году. Вся планета перейдет на новый источник энергии. А затем человечество устремится в космос. В 2125 году в Венгрии примут сигнал от инопланетян, а сама встреча произойдет спустя полвека. Внеземные цивилизации передадут технологии, с помощью которых можно будет строить дома под водой или прямо в атмосфере. К 2183 году земная колония на Марсе потребует независимости. Еще через 100 лет ученые изобретут машину времени. В 2341 году наз Землей нависнет смертельная угроза из космоса. Жизнь на нашей планете погибнет к 3797 году и человечество разлетится по Вселенной в поисках нового дома.

Астрологи предсказатели основывают свои прогнозы на том, что сейчас наша Солнечная система, в частности Земля — занимает редкое положение, между двумя звездами — Альдебаран и Антарес. Каждый раз, когда складывается подобная космическая комбинация, на Земле случаются катастрофы. Невидимые линии, между Альдебараном и Антаресом, называется — «Осью катастроф»

До большинства потенциальных звезд-убийц тысячи световых лет. Однако некоторые специалисты утверждают, что потенциально опасные объекты находится непосредственной близости от нашей Земли. Юпитер — самая крупная планета Солнечной системы. Объем этого гиганта более, чем в 1000 раз превосходит объем Земли. Однако, по мнению ученых, Юпитер — это не просто планета. Если бы при образовании Солнечной системы, космических вихрь из которого образовался Юпитер получил чуть больше материи, то он бы превратился в новую звезду. Тогда бы в нашей системе было 2 светила: большое — Солнце и поменьше — Юпитер. Однако в этом случае на Землю попадало бы слишком много радиации, что могло оказать разрушительное воздействие на органическую жизнь на нашей планете. Согласно одной из гипотез, Юпитер все же может превратится в новую звезду, если в глубинах этого космического гиганта произойдет термоядерная реакция.

Большинство ученых считает, что если человечество и начнет попытки по добыче энергии из вакуума, то произойдет это не раньше, чем через несколько столетий. А значит у человечества есть еще время найти более безопасные источники энергии и тем самым отсрочить глобальный апокалипсис", - http://www.youtube.com/watch?v=0XoPk--5qC8

"«Странное дело: Тайна звездного рока» (31.01.2014)
17 ноября 2013 года. Из московского аэропорта Домодедово вылетает лайнер Boeing-737 авиакомпании «Татарстан». На борту 44 пассажира и члены экипажа. По расписанию самолет должен приземлится в Казани в 19:40. Но с первого раза сесть не удается. Борт заходят на второй круг. Что-то идет не так. Летчики сообщают на Землю о сбое в навигационном оборудовании, а через несколько мгновений лайнер врезается в землю. Авиакатастрофа унесла 50 жизней.

Предварительные версии катастрофы: техническая неисправность самолета, сложные погодные условия, ошибка пилота. Но существует еще одна версия. Она не официальная и появилась не в комиссии по расследованию. Но когда происходят такие трагедии, любая гипотеза может оказаться единственно верной.

Уникальная клинописная табличка под названием «Энума Ану Энлиль» датируется XVI-XVII веком до н.е. По мнению историков: создана она жрецами народа, обитавшими в древней Месопотамии. В гигантском клинописном своде есть загадочная запись:

«Пророчили звезды жрецам, что в тот год, когда в весенний месяц нисан происходит лунное затмение, умрет великий царь акада».

Долгое время исследователи не могли понять о каком царе шла речь, пока не расшифровали древний документ, в котором была указана хронология династии шумерских царей. События описаны на глиняных табличках — действительно происходили.

За 5 тысячелетий в основных принципах астрологии почти нечего не поменялось. Неужели наши древние предки, не имея никаких технических приспособлений, для изучения звездного неба, смогли настолько точно понять свойства и влияния планет Солнечной системы, что современным астрологам почти нечего добавить и остается только систематизировать древние знания?

Астрологию считают одним из самых древних культов, который начал формироваться еще в каменном веке. Древние тексты свидетельствуют, что халдейские жрецы, живущие в междуречье составляли карты расположения светил на небе, наблюдая за ними с огромных ступенчатых башен. Они были уверенны: магические божества, которыми считали Луну, Солнце, звезды и другие планеты влияют на судьбы людей.

Последние исследования говорят о том, что самую искусную астрологическую и календарную систему разработали древние майя.

В предсказаниях древних индейских племен говорилось о нашествии белых бородатых чужаков. Под это описание очень подходят испанцы, которые в конце XV века пришли в Центральную Америку и уничтожили большую часть древней цивилизации индейцев...", - http://www.youtube.com/watch?v=l4BeTt8MwPQ

"Странное дело №77. "Апокалипсис. Рождение предков" 29.03.2013)
Путешественник Пири Рейса в 1513 году нарисовал невероятно точную карту мира Там есть и Антарктида, открытая в 1818-ом.", - http://www.youtube.com/watch?v=ilvcmEkgqiQ

"Странное дело №39. "Вся правда об Апокалипсисе" (29.04.201
На чем основано убеждение святых и пророков, что Россия спасет мир?", - http://www.youtube.com/watch?v=Ju38xeMF36A

"Странное дело №23. "Домашний демон
Появление кошек на Земле окутано тайной. Среди животных, которых приручил человек и которые по сей день исправно служат людям, кошки не упоминались очень долго. Собаки уже охраняли жилища, петухи уже будили людей по утрам, а кошачьего мяуканья все ещё не было слышно... Из каких миров пришли и какие еще загадки скрывают столь любимые нами кошки?" (10.03.2012)", - http://www.youtube.com/watch?v=QLs9OeZ8fZw

"Странное дело №28. "Чудо. Письмо к Богу" (06.04.2012)
Существует теория, что мысль материальна, и загаданное непременно сбудется. Все ли способны воплотить в жизнь свои желания? Какие силы Вселенной помогают нашим стремлениям?", - http://www.youtube.com/watch?v=CkVM1Lm-Wdk

"Секретные территории: «Разум. Запретные знания» (23.08.2013)", - http://www.youtube.com/watch?v=RBVOsdpFA90

"Странное дело. Дети древних богов

Считается, что человек не может жить вечно, не умеет ходить по воде, летать... Однако исследователи священных текстов утверждают: наши далекие предки жили как минимум 500 лет, могли

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама