Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 52 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7082 +48
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

папирусы, древние китайские свитки... Везде исследователи находят упоминания о существах с тонким телом и большой головой, более того — этих созданий наши предки называли — своими богами, спустившимися с небес. Как это объяснит? Если они существовали, то кем они были: неизвестной сегодня цивилизацией Земли, или людьми, когда-то покинувшими свою планету...", - http://www.youtube.com/watch?v=dnfUzw1hw20

"Странное дело: По плану Вселенной (14.06.2013)", - http://www.youtube.com/watch?v=DokKM1-C7C8

"Секретные территории - 2012.Возвращение богов", -
http://www.youtube.com/watch?v=vJ7r8LZt30o

"Секс до нашей эры. Египтяне совокуплялись прилюдно (свобода египтян в любви, - это и есть настоящая свобода в любви в жизни и вообще свобода, а остальное ханжество, но свобода ничто без любви, как и ад - секс вне любви несвободы, или вообще неудовлетворённые сексуальные и душевные желания, как в приведённой ниже ссылке, - мой коммент.)", -
http://www.youtube.com/watch?v=VYY76eijiDk

"Наложницы древних богов.", -
http://www.youtube.com/watch?v=cEvJepP3LC8

Любовь, разум.. творчество.. знакомо ли это  телодвижениям  - телам и их движениям без души?!!!

"Обманутые наукой. Вторая жизнь души (2013)", -
http://www.youtube.com/watch?v=jcItTGnHoEU

"Секретные территории. "Звезды космического рока…", - http://www.youtube.com/watch?v=0mpVzXhCFeE

"Главной героиней церемонии стала девочка по имени Люба. Представление началось с показа букв, каждая из которых представляла какой-то символ России: Петр I, шапка-ушанка, Щусев, Пушкин, Эйзенштейн, хохлома, Циолковский, Чехов, Шагал, парашют, «Ёжик в тумане», Кандинский, луноход и т. д. Пять снежинок превратились в пять олимпийских колец. Гимн России исполнила капелла хора московского Сретенского монастыря.. После прохода сборных началось олимпийское представление — с появления на стадионе тройки «Русь». Кони скакали под «Весну священную» Стравинского. За ними плыло огромное красное солнце. С этого момента начинается художественная ретроспектива истории России. Первым показан период допетровской Руси — он в итоге оказался одной из самых красивых частей представления. Град Китеж и озеро Светлояр, скоморохи и медведи, Беловодье — и тоска по идеальной стране, которая до сих пор жива в исторической памяти многих россиян
танец рабочего класса и механизмов под музыку «Время вперед» Георгия Свиридова. Великая Отечественная война была пропущена организаторами шоу. По требованию Международного олимпийского комитета изображение и упоминание любой войны на открытиях и закрытиях Олимпиад запрещено
Олимпийский огонь Игр в Сочи зажгли Ирина Роднина и Владислав Третьяк..(тоже многозначительные имена.. Родина Рая или Родник Ирии и Владеющая миром тройка!, - мой коммент.)

Подробнее http://rusplt.ru/policy/olimpiada-v-sochi-otkryita-7956.html


"В воскресенье в Сочи на стадионе "Фишт" прошла торжественная церемония закрытия XXII Олимпийских зимних игр
.
Москва. 23 февраля (показательно, что 23 февраля день наших настоящих мужей - воинов - защитников, - мой коммент.) . INTERFAX.RU

На стадион "Фишт" выезжает лодка, в которой сидит знакомая нам по церемонии открытия девочка Люба. Рядом с ней ее новые друзья Валентина (символ не только Терешковой, но недавно прошедший день любви или Валентина, - мой коммент.) и Юра (символ не только ГаГа-ри-на, но и Георгия победоносца и разумеется самого Ория или Ра, вот он великий Юрий, - мой коммент.), а также несколько клоунов.

Девочка Любовь, которая вместе со своими новыми друзьями, Валентиной и Юрой путешествует через русскую культуру - переворачивает страницы русской литературы, наслаждается волшебством русской живописи и внимает звукам русской музыки.

На поле стадиона сотни артистов в блестящих костюмах то изображают волны, то складываются в символ инь-янь (а вот он символ коловрата и цифры 23 знак мужской и женской энергии, а также чёрное и белое, тьма и свет (что также отображается символом рака или рока, как лев сим-вол любви, - цифрой 69) - по восточной или китайской философии), то в знак бесконечности (или вечности и кстати 8 МаРта - женский день больше отмечают в России, - мой коммент.).

И наконец артисты выстраиваются в пять олимпийских колец. Точнее в четыре, пятое-то на церемонии открытия не открылось. С самоиронией у организаторов все прекрасно, отличный ответ всем, кто высмеивал тот курьез. Проведению Игр на высоком уровне это никак не помешало!

На стадион выходят наши чемпионы Игр, они выносят флаг России! Детский хор исполняет гимн России.

20:33 (23 февраля - день защитника отечества, - мой коммент.) - На стадион выходят военные барабанщики!

Атлеты с трех разных сторон выходят на поле под песню "Gotta go home", это им намек? (примечательно, что Gotta с немецкого имя -сокращение от Богиня или Göttin, а с латышского Божья коровка mārīte (от Мария или Марта) или уменьшительно ласкательное от корова govs - коровка - Gotiņa или zīdītājgovīm, а zīdītāj - сосунок или млекопитающее, и zīdītāja - медсестра или няня, и в свою очередь коровка Божья древний символ Богини матери корова, как у ариев, египтян ХатХор (небесная Богиня мать, символ любви и красоты) - эквивалент Изиды), а также с немецкого, а коровка с немецкого - Marienkäfer (или дословно жук Марии), а Gott Бог или Herr - господин с немецкого.. И, наконец "Gotta go home - переводится, дословно должен (Gotta) идти домой или пора уходит возвращаться домой, как призыв к Богине, что ей пора (она должна) домой - уходить, к себе, - мой коммент.)

И мы переходим к театрализованной части сегодняшнего представления. На поле стадиона отображаются картины Шагала, по воздуху плывут облака и даже дома, идет снег, и мы слышим великого альтиста Юрия Башмета, которого вскоре сменяет пианист Денис (или Деонис - Деонисий, - греческий Бог, который возродился как Христос и родился в тот же день, как и Озирис или Митра и другие Боги древности, - мой коммент.) Мацуев.

В центре арены Денис Мацуев играет Рахманинова, а вокруг буквально пляшут десятки других роялей. К центральному роялю подходят наши старые знакомые девочка Люба и ее друзья Юра и Валя.

Следующая часть церемонии посвящена русскому балету. Появляются две арки, символизирующие арки Мариинского и Большого театра.

21:23 - А теперь дело за русскими писателями: Александр Пушкин, Лев Толстой, Анна Ахматова, Достоевский, Чехов, Маяковский... Строки их произведений звучат над "Фиштом", а сами "писатели" появляются в окружении многочисленных томов своих творений. И все это под музыку Арама (Ар - Ра Мать или Мара или Бог Рама, также народ арамеи, - мой коммент.) Ильича (от имени Илья, ниже пояснение, - мой коммент.) Хачатуряна к пьесе Лермонтова "Маскарад". Рядом с литераторами наши маленькие герои Люба, Юра и Валентина.

Следующая часть русской культуры, которой спешат поделиться организаторы, - это цирк! На стадионе клоуны, акробаты, жонглеры и все-все-все. И над ареной разворачивается огромный шатер.

Циркачи сворачиваются, а мы смотрим, как маленький мальчик листает книгу "Сочи 2014". На ее страницах все победы и поражения этих Олимпийских игр.

В общем что-то примерно такое сейчас происходит на "Фиште", Виктору (победа) Ану (Анна - она или Анкх, - мой коммент.), наверняка, особенно это все нравится.

На стадионе появляются огромные зеркала, а им навстречу спешат талисманы сочинских Игр. Дети Люба, Валя и Юра присоединяются к Мишке, Зайке и с-нежному Барсу (имена Борис (Гиперборея), латышское имя Зайга и святой Михаил, - мой коммент.)

Зеркала улетают, а перед нашими сказочными животными появляется чаша олимпийского огня. Конечно же звучит "На трибунах становится тише..." Мишка набрал воздуха побольше и задул огонь! Все! Мишка даже всплакнул, мы, конечно, тоже пустили слезу.

Чаша огня улетает в воздух - у нас на Олимпиадах всегда что-то улетает, а на стадионе появляются сотни артистов с огромными ветками мимозы. Пока шли зимние Игры, подкралась весна!

И, завершается церемония, конечно же, грандиозным салютом. До свидания, Олимпиада!

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/txt/360513

"Переворачиваются страницы. Возникает волшебный лес. Олимпийский корабль отправляется в путешествие. На корабле девочка Люба. Люба на этот раз не одна. С ней мальчик Юра (Юрий Гагарин) и девочка Валя (Валентина Терешкова)Небо и море. На экране не компьютерная графика, а реальные живые люди. Фантастический эпизод – танцующее море. 700 артистов задействовано в постановке. Море-люди постепенно превращается в олимпийские кольца.
http://gazeta-sr.ru/sport/v-tseremonii-zakry-tiya-igr-oby-grali-neraskry-vshiesya-snezhinki-foto.html

Константин Львович Эрнст (тоже интересное символичное имя Константин, как православие пришедшие из Константинополя, Эрнст - по немецки серьёзный, а Лев и есть лев!, - мой коммент.), по сути, на открытии Олимпиады сделал то, что не удается нашим кинодеятелям - он, используя иностранные наработки и пригласив лучших зарубежных специалистов, сумел все технологии и опыт профессионалов наполнить русской душой и со вкусом и умением продемонстрировать всему миру, что России есть, чем гордиться. Он открыл Россию не медведей и матрешек, водки и балалаек, но страну Кандинского и Прокофьева, Малевича и Шагала, Шнитке и Норштейна, Толстого и Менделеева…
Эрнст - яркий пример человека, который превратился в медиа сам и превратил в него все вокруг себя. Он синтезировал трансляцию и проекцию, литературу и музыку, танец и кино, искусство живописи и искусство телевизионной съемки и режиссуры… Мультимедийный праздник - праздник будущего. Декорации, которые нельзя потрогать - с людьми и предметами, что вполне осязаемы. Что Эрнст создал на Олимпиаде? Театр под открытым небом, но не такой, какой создавали и создают, скажем, гениальные театральные менеджеры (Табаков, Ефремов, Волчек и другие). Театр Константина Эрнста основан на технологиях будущего. На всем лучшем и передовом,  что есть на сегодняшний день. Трогательная девочка, милый Мишка с почти человеческими глазами. Посмотрите, Эрнст не пригласил  выступать на церемониях открытия и закрытия Олимпиады Баскова, Пугачеву, Киркорова… Не хочу никого обидеть, но тут совсем другие герои. Хибла Герзмава, Валерий Гергиев, Денис Мацуев, Анна Нетребко, Владимир Машков, Диана Вишнева… Все, чем богата сегодня наша страна для действа совсем другого, чем просто телевидение,  масштаба… …Эрнст в эти дни не дает интервью. Он дал лишь пресс-конференцию совместно с режиссером-постановщиком церемонии закрытия Даниэле Финци Паска. Паска - один из лучших европейских профессионалов. Поставленное им шоу "Кортео" (Corteo) считаю лучшим из всего, что видела у "Цирка дю Солей". Но это Эрнст привел Паска в Россию и не только его. "Мне больше всего понравилось "приветствие" команды Константина Эрнста", - сказал КВНщик со стажем Юлий Гусман, когда наша газета спросила его о впечатлениях об Олимпиаде в Сочи....даже символично, что открытие Олимпиады в Сочи произошло как раз накануне дня рождения Эрнста - в глазах многих он действительно заново родился. И хотя у россиян после нынешних зимних Игр рекордное количество медалей - еще одну явно бы стоило дать Константину Львовичу - как генеральному креативному директору олимпийского шоу "Евровидение", которое проходило в

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама