Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 29 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6154 +24
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

БОЛЬШЕ ВСЕГО".

Были явления Божией Матери и в самой России. Например, в 1984 году, в одной из церквей Смоленска произошла серия массовых контактов Богоматери с находившимися там изумленными прихожанами. В частности Ей были сказаны слова:

"Россия избранная страна, временно отданная на откуп врагу. Но в том и вера, чтобы не отчаяться в отчаянии... Вы помещаетесь в дурные обстоятельства, чтобы презрели грехи свои".
После ознакомления с пророчествами Ванги возникает ряд вопросов:

1. Кто стоит за именем Владимир?
2. Что стоит за словами "Учение Белого Братства"?
3. Что стоит за словами "Огненная Библия"?
4. Что означают слова "Начнется это через 20 лет"? ", - http://interunity.org/publik/i/9.htm?
http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=419
http://interunity.org/publik/i/7.htm
http://interunity.org/publik/i/11.htm
"Этот сайт посвящён поискам следов древнейшей цивилизации, некогда существовавшей на территории Западной Сибири (из Сибири же и Ломоносов, а Сибирь приют потомков великих ариев из Аркаима (Урал), аркаимцы-же из Гипербореи (северный полюс), - не родина нынешних северных народов, они суть от монголов, как и потомки индейцы), позднее, когда ПётрI гонял староверов (прямых потомков ариев) одни их них ещё глубже ушли в Себирь, другие ушли на балтийский берег (Латгалия, - лагальцы смесь летов (из Индии, но тоже потомки праславян с их Богинями Лада - Лето и Мара), галлов и потомков великой цивилизации находящейся на территории Сибири, - даже не русских славян, а конкретно - именно ариев), - мой коммент.) и погибшей в результате глобального катаклизма.
По утверждению Эдгара Кейси, признанного на Западе величайшим пророком ХХ века, именно Западной Сибири в ближайшем будущем предстоит стать новым "сухопутным ковчегом" человечества

ГЛОБАЛЬНЫЙ КАТАКЛИЗМ И БУДУЩЕЕ РОССИИ "Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды."
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ "Неведомая планета несётся к Солнцу и должна пересечь орбиту Земли 3 июня…"

Пятнадцать лет назад в небольшой сибирской девушке Окунево (Окунёвские, как и оптинские старцы - провидцы, - все, как один предрекли миру прекрасную деву из России, предрекли, что тайные знания извлекут из под земли в Сибири..
"Конец света в 2012 году. Предсказания судного дня

lenta2012.ru/pulsblog/16182_interesno.aspx
Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал ... Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), - мой коммент.) произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите (имя и фамилия Латышское, - означает рассвет (сокр. от Ритаусма) и розочка, - мой коммент.). Сейчас о её появлении в Окуневе слагают легенды. Будто бы Расма пришла в Окунево пешком из… Индии, где 8 лет провела в ашраме (духовной общине) Шри Бабаджи вплоть до его ухода в иной мир в 1984 году.
Приемник Бабаджи – Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом – верным помощником великого Рамы, и она непременно должна его разыскать в интересах России и всего мира. В этом сакральном месте находится канал связи с космосом, который необходимо успеть обнаружить и активировать до того, как он закроется. Древние индийские предания гласят, что Рама привёл свой народ на полуостров Индостана именно с территории Западной Сибири. Причиной якобы послужила некая планетарная катастрофа, разразившаяся на Земле тысячи лет назад, в результате которой в Сибири резко изменился климат. Спасаясь от холода, голубоглазые высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. Свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания они принесли в Индию.
По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунева некогда стоял величественный храм – то самое «место», связанное с могущественным Хануманом.
Кому-то всё, что изложено мною выше, покажется фантастикой. Но в бывшем Советском Союзе существовал закрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция.
Великий праздник принесёт
тартарцам Огненная лошадь,
Промчавшись в первый раз
по Третьему пути,
Копытами вздымая землю
и обнажив тем самым
Ценность неземную,
сокрытую глубоко в недрах. Нострадамус (тартарцы - татары (прежде булгары православные) - россияне - от слова земля тара тера, - мой коммент.)http://rechkin.org/news/sibir_spasjot_chelovechestvo/2010-02-07-15

В ноябре 2005 года в газете «Русская Германия» появилась статья обозревателя этого издания Александра Фитца, под пугающим заголовком –

«А вы готовы к Всемирному потопу-2?», в которой сообщалось следующее:

«В июне 2003 года в нашей газете была опубликована статья российского профессора, доктора географических наук Савелия Томирдиаро («Арктика – страна мамонтов» № 25/2003). В ней он, проанализировав вероятные физико-географические причины известного нам ещё из Библии «Всемирного потопа», пришёл к выводу: новые сильнейшие наводнения ожидают северные материки в самом недалёком будущ... http://rechkin.org/news/globalnyj_kataklizm_neizbezhen/2009-12-01-13

Отправной точкой в биографии будущего пророка стал прекрасный майский день, когда он сидел в роще близ фермы и читал свою любимую книгу - Библию. Внезапно тринадцатилетний мальчик почувствовал, что он не один. Подняв глаза, он увидел стоящую перед ним женщину. Когда она заговорила, Эдгар (Кейси , - похоже на кейс (чемодан хранилище чего-либо, - мой коммент.) понял, что она не была никем из его знакомых, голос её звучал непривычно мягко и музыкально. «Твои молитвы услышаны, - сказала она, - скажи мне, чего бы ты желал более всего, и я дам тебе это». Подросток выжал из себя просьбу: «Более всего я желал бы быть полезным людям, особенно больным детям».
Женщина, оставив его слова без ответа, растворилась в лучах солнца."
http://rechkin.org/
"Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
"ЦАРЬ СЛАВЯН"

Вообще Имя страны Гипербореи (за северным ветром с греческого, борея от слова бор или борьба, бороться пробиваясь сквозь бор) — Камы (чёрный страна чернозёма с древнеегипетского) = Ка душа Ма матери — Атлантиды — Лемурии = Амурии (Амур Ам или Ма мать Ур город в Шумере от имени Ура Юра Ара Яра — Ра) + Любовь Бога Ила, - многоимённой и в том числе Галлии = Ф-Ра-Кии = сияние Фа души Ка или силы Ки Бога Ра (Галилея — Галиция — Галисия — Португалия — Латгалия) — Ории, как имя Юрий или Ра, так видоизменялось хотя бы по первой букве, Ра -Ар — Ор — Яр — Ир — Ер — Юр - Ур первоначальное имя сына Божия, после превратилось в Орий — Арий, от имени первого учителя, короля, царя, вождя, фараона Ориона, но по сути он был, на подобие Господа Иисуса Христа, от него от Ра — Ория и имя самого народа ории - арии (арийцы), далее расы (Ра Асы, Азия также от имени Бога Аса) — росы — русы — русены — русские или Ория, Ария, Рось, Русь, Киевская Русь, Россия и т. д. Итак от Арий — Орий, до Урий - Юрий-Георгий, между Урий — Ирий - Ярий — Ярила — Ягорий - Егорий — Егор — Гор — Хор и т.д.


Даже, - «Гламур» с английского сияние на самом деле.. Гало светящийся круг, аура ореол.. и Амур, Бог любви и любовь (Амор) с французского и испанского... И, «Голд - Gold“, - с английского и немецкого золото, как и жёлтый, - «Гелб - Gelb» — немецкий или фонетически изменённое английское, - «Yellow - Йелоу(в)», но золото, злато, также и от зло или зола чёрная

Сияние с английского также, - glory, gloriole, halo, irradiation, radiation, radiance, radiancy, refulgence, effulgence, flare, - luster, - sparkle, - shining, shine, sheen, nimbus, beam, проследите, как одно слово видоизменяется... Глория также имя Галла Ория

А, также, шутка, с её долей, чтоб расслабиться!!!)))

Матиматика, - дважды мать, то бишь мать матерей жизни!

Германия от имени Герман, а Герман, от Гера (Георгий) и Ман, - мущина (человек).. в данном случае правда, и в шутку Германия, - мания Гер

"Геронтоло́гия (от др.-греч. γέρων — «старик» и λόγος — «знание, слово, учение») — наука, изучающая биологические, социальные и психологические аспекты старения человека, его причины и способы борьбы с ним (омоложение). Возникла около века назад. Составными частями геронтологии являются гериатрия - учение о болезнях, связанных с инволюционными изменениями, а также особенности лечения и профилактики заболеваний в пожилом и старческом возрасте, герогигиена, которая изучает вопросы общей и специальной гигиены людей старших возрастных групп и геронтопсихология, которая изучает психолого-поведенческие особенности людей пожилого и престарелого возраста.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Геральдика, - школьный предмет про дикую Богиню брака Геру или дикость, то бишь дикий Гера
(Георгий, - Богиня Гера оргий, Герадот, - дот Геры, Гермес, - замес Геры, Геркулес, - Герка лез, Геракл, - Гера оракул, арка, рака..)))))... пятерной подбородок.. и ещё три)))


"Ге́ра (др.-греч. Ἥρα, микен. e-ra[1][2] возм. «охранительница, госпожа») — в древнегреческой мифологии[3] богиня, покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Одна из 12 Олимпийских божеств, верховная богиня, супруга Зевса.
Римский аналог Геры — богиня Юнона(похоже на Иннана, верховная Богиня Шумера, - мой коммент.)"
А, здесь (далее) полный набор нам уже многое говорящих имён арийских..."Гера, третья дочь Кроноса и Реи, cестра Деметры, Гестии, Аида и Посейдона. Вместе с остальными детьми Кроноса была проглочена своим отцом, а затем, благодаря хитрости Метиды и Зевса, была им извергнута.
Перед титаномахией Рея спрятала дочь у Океана и Тефиды (в будущем она будет мирить дядю и тетку в их ссорах).
[править]Брак и дети
Является женой Зевса, своего брата — третьей после Метиды и Фемиды. Однако их тайная связь началась задолго до свадьбы, причем именно Гера играла в ней активную роль.
Зевс полюбил Геру, когда она была девушкой, и превратился в кукушку, которую она поймала[4]. На горе Коккигион (Кукушечья) в Арголиде есть храм Зевса, а рядом на горе Проне — храм Геры[5]. (Кукушку называют «царицей Египта»)[6]. Брак Зевса и Геры оставался тайным[7] 300 лет[8]. Свадьба Зевса и Геры проходила в Кносской земле, в местности близ реки Ферена, где стоит храм[9].
Гера родила мужу Гебу (по некоторым авторам, Гера родила её от латука[10]), Илифию и Ареса[11] По версии, родила Ареса без мужа, получив от нимфы Хлориды цветок с Оленских полей[12]. «Миновав супружеское ложе», родила Гефеста (по Гомеру, его тоже от Зевса)[13] — самостоятельно в отместку мужу, единолично произведшего на свет Афину. От прикосновения к земле породила чудовище Тифона (по основной версии его матерью была Гея).
Также среди детей называют Аргу и Ангелу. У Олена в гимне Гере сказано, что Гера воспитана Орами, и её дети — Арес и Геба[14].

Илифия является спутницей-атрибутом Геры, Арга и Ангела практически не фигурируют. C Гефестом она находится в ссоре, поскольку он родился страшным и уродливым, и мать в гневе сбросила его с Олимпа — отсюда его хромота. Вражда их будет продолжаться — Гефест хитростью прикует ее к прекрасному трону."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0

И, Гея вообще то не имеет ничего общего с именем Гея))), - "Ге́я (др.-греч.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама