Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 23 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6151 +21
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

иудейская Библия, ибо она придумана именно арамеями (хоть и имя у них тоже заимствовано от ариев = детей Ра — Ара — Яра — Ярилы), а не ариями росами и тем более не Христом (его послания в мир знания переданные основательно исказили поздние переписчики и намеренно) и не Богом, а позже переписана множество раз церковниками под себя чтоб детей Божиих из его созданий - детей превратить в рабов в золото облачённых идолов церковных, коим рабы должны по их мнению априори поклоняться. И, коверканья, и искажения истинной правды, - в нынешней Библии почти на каждом шагу, - если вру (хотя и не я одна это пишу) или ошибаюсь.. повторяю отвечу перед Богом! Те, кто поклоняется — преклоняется пред - перед "Богом" в церкви — вне осознанности для себя.. истинно кланяется Сатане, ибо дети Божьи не рабы Бога!!! И, Христос убедительно увещевал, - «Уйдите из церкви от лукавства её и её лукавого, ибо храм Божий, - это ваше сердце, - это природа, - это весь мир, а не рукотворные холодные серые здания и даже высокомерно богатые, надменно высящиеся над «маленьким» человеком, в истинности огромным носящим в огромном сердце Бога.. Но, не от Бога в церквях в основном лишь зарабатывающие на бедных людях и особенно пожилых... церковники.. Они зарабатывают на бедных старушках отдающих последнее за иконки свечки, а как Божее можно продавать!? Но, те, кто создавал храмы Божьи - истинно Богом были отмечены, ибо искренне пытались дать людям место, где особенно духовная атмосфера и где возможно духовно - душевно отдохнуть от мирских забот и суеты.. Но, церковники извратили их посыл, не все.. есть конечно и те, что искренне служат тому, - во что верят! Но, к сожалению, главная их трагедия, - в том, что они отрицают любовь, - как они говорят похоти телесной, то бишь плотской.... Но, - Бог через Исуса дал заповедь, - «Да любите друг друга», а это значит именно любить, то бишь любение друг друга не отделимо от любви душевной, но пошлое западное слово секс очерняет смысл истинного слияния душ и тел от Бога данных друг другу супругов = спутников жизни, ибо без любви нет любения, и без любения нет любви, и как вообще здесь можно что-либо говорить о "любви" за деньги?! И, главная ловушка верующих в том, что они слепо-верят, то бишь не знают во что и кому... поклоняются,.. Так нельзя, если бы например хирург или техник в самолёте говорил, - «Я верю, - что этот кабель нужно соединить с этим» или отрезать этот кабель, или хирург, - «Этот орган нужно удалить». Как бы Вы отреагировали, если бы Вам пришлось лететь этим самолётом или лежать на этом операционном столе на месте пациента такого верующего. Ведь, слепая вера, - это от лукавого и это лож, можно только знать или не знать, что есть Бог и то какой он и как устроил мир, и как функционирует действительность, как существует.. И, всё это описано уже до меня и до Галины в Ведах.. Поэтому она и несёт, как говаривала великая — седая мудрая умудрённая летами Ванга, - новую... старую забытую веру, на самом деле реальную истину и ведическую философию, и знания великих ариев, - вычеркнутые из нашей жизни тёмным дремучим невежеством последнего времени.. в отличии от великих ариев знающих и передающих из поколения в поколение знания истинных Вед от ведать.. Арии - древние росы (раса с руницы означает белый чистый, поэтому нет других рас, ибо раса, - это суть только белая раса = имя Ра Аса)!!! Древние арии не навязывали никому свою философию и знания о Боге, ибо нельзя никому ничего доказывать основываясь на воздушную веру, тем более на религию человеческого воспалённого воображения.. Бог сам приходит к человеку, если он ищет истину, и учится, и пытается жить по правде душевной не совершая поступков без совести, не важно верующий или нет он.. И, сам человек во отчую убедится в своё время и в существовании Бога, и в том как он создал наш мир, и поймёт правду прошлого и настоящего, и будущего, и самого сущего! Сами же арии именно знали Бога и дух природы, и земли, и других планет, и звёзд, и знали души иных миров, и тем более имели постоянный контакт с предками. И, это не было чем-то из ряда вон и сверхспособностями, - это было нормально.. Иудейско-христианская же религия, - учит, что тех, кто обладает даром видения за гранью плотного мира есть еретики демонами ведомые бесноватые или сумасшедшие.. Да, - правда никогда не знаешь от Бога ли дух пришедший, но это годами нарабатывается в учёбе родителями с детства.. Родители ли же учат своих детей (поколения из поколения) и души различать, и к посмертному опыту готовят, и обучают к переходу в более высокий тонкий мир, где грех недопустим, поэтому родители учат, что нельзя душу губить пьянством, курить (тем более употреблять наркотики) и безответственно менять партнёров, в любви обманывать — предавать, - ведь мужа ли жену поменять невозможно априори.. Жена или муж есть только один, всему этому с детства учили своих детей арии на примерах и их собственном (детей) опыте, и способности видеть.. Иначе, - это был бы диалог двух слепых, как ныне верующий и атеист например, ни тот ничего не видит, ни другой.. Не было потребности у ариев и в мясе, ибо природа была здоровой и витаминов от неё хватало! Можете представить, как современные люди отращивают живые души... любят ласкают приручают, для того... что бы их после съесть.. Но, теперь это неизбежно, ибо природа отравлена и если человек питается только вегетарианской пищей он .. именно, - тощает - теряет силу и волю, и сходит с ума, как например монахи и монахини без телесной любви. Вот и наказывает людей природа, тех, кто живёт без любви вообще, и тела их, и души болеют неизбежно.. Всё это знали и доносили, и Александр Пушкин, и Лев Толстой, и Григорий Распутин, и Михайло Ломоносов, - настоящие сибирские мужики.. Сибирь, - место, куда истинные православные староверы и кровные арии бежали когда-то, как и в Балтику (нынешнюю Латгалию) от Петра I.. Ломоносов нередко часто любил гулять по спиралям (сбора энергии) камушек, кои сродни Арка-имским есть разумеется и в Сибири, и разбросаны вообще по всему миру.., вот мальчик Михайло её — энергию и собирал.. И, он именно неоднократно и убедительно писал о велико-древности нашей российский истории (славянам 400 тысячи лет – утверждал Ломоносов, ... ) и о том, что мы потомки великих ариев, и о нашей истинной «вере», и знаниях, и языке руницы, - опороченных Кириллом и Мефодием обокравшим - исковеркавшим древнерусский карунический сокровенный язык, Владимиром крестившим Русь насильно, и Петром затащившим на нашу землю чуждую западную бездуховность и их же безверие новопсевдоправославное.. И, главное Бог дал каждому человеку (вопреки рабской антифилософии иудейского христианства) свободу воли и право выбора! И, это никогда, - ни на минуту нельзя забывать, и поэтому давая человеку (открывая) знание и видение будущего (каков и как силён ни был бы пророк или посланник Божий), он даёт варианты развития событий и отеческий совет, как лучше поступить, но право последнего выбора так или иначе оставляет за человеком, но определённой черты, как я уже не однократно писала и снова повторяю!
Искренне надеюсь мною написанное послужит людям и послужит примером на практике в действии..

И, робость - робеть, - от раболепства

Георгий Жуков Победоносец, - герой не жуков, а над ними! Вот Георгий Жуков и проскакал на белом коне, как победитель!

Заметьте, - символы России дева Мария и святой Юрий — Егорий — Ерило — Ярила (солнце) — Яр — Ра - Георгий Победоносец, который есть и непосредственно символ Москвы.. А, какое, поглядите.., что есть и не совпадение, что войну великий русский народ избранный Богом, выиграл 9 мая, а если цифру перевернуть будет 6 (69 на ряду с 23 и символа созвездия рака и символы инь-ян (а не только сексуальной позы), то бишь свастики, коловрата, колеса жизни и фортуны, любви и т.д., но и символы сперматозоидов или спирали галактик, ДНК, что тоже в свою очередь символы жизни), а 6 мая Юрьев день, то бишь день Георгия Победоносца, а кто войну выиграл конкретно, правильно Георгий Жуков!, а кто ещё один символ величия космоса России, правильно снова Георгий. То бишь Юрий Гагарин, а кто столь долго был мэром Москвы правильно Юрий Лужков (переверните Жуков))) А, Георгий это кто, снова правильно, это верховный Бог вернее сын Божий древности и в частности ариев (древних росов (раса с древнерусского — арийского белый или чистый и раса поэтому может быть только белая, ибо это прямой перевод нашего народа расы росы, как чистые росы белые) и египтян (также ариев, как и шумеры, хетты, скифы, сарматы, киммерийцы, этруски, херуски, кривичи, варяги, москали и т.д.) Ра или Юра, Зареслав, Егор, Гор, Хор, Усер, Усири, Осирис, Озирис, Орис, Сириус, Асирий, Сирий, Орий, Арий, Орион, Сеус, Зевс, Исус (правильно пишется с одним, - «И»!), Юпитер и т. д. который позже имел и другие имена, одно из них Митра, и тут мы подходим ко второму древнейшему высшему символу России Богине богоматери Мары (матери Ра, то бишь Богоматери), коия приобрела, как и Ра — Георгий Победоносец побеждающий красного огненного дракона (високосный год, кстати и дьявольский 2012 год) дьявола, христианские регалии, как дева Мария, она и символ марта, Марты, то бишь Марса (где по Валерию Чудинову на сфинксе с плачущим женским лицом, как и женское лицо с кругов на полях, на рунице начертано наряду с Родом и имя её - Мара), и мира, миро (миры, жизненного масла), мирра (мирры или смирны, - смолы или тоже жизненного масла), Миры (Мириам, Мириамны, Мириамии, как Маг-далина), и мирта Мирты (перевёртыш Митры индоарийского, иранского, эллинистического Бога митраизма, так же как и Исус, и египетский Осирис воскресших из мёртвых), и моря Марины и т.д. и т.д.... До кучи и у Гагарина дочь была по имени Галина, и у Жукова жена по имени Галина, а и это имя как и Георгий, означает Га (Ге) душа Ил (как и Ра, древнейшее имя русско-арийского Бога), то бишь и Галя, и Гера, означает одно и тоже и к тому же ранее буквы «Л» и «Р» часто были взаимозаменяемы (ведь «Р = Ра» означает Бога Разума, а «Л = Ил» означает Бога Любви, что у древних есть одно и тоже, но Бог Ил — любовь родил сына Ра, солнце разума и т.д.) , на при ере букв «К, Г, Х или С, Ш, З, или В на У (как в случае буквы «У» в имени Усилий (усилие - у силы) на «В» Василий), или Р на В, как в случае слова Москва, - мозг Ра, для более облегчённого восприятия), Бога.. Ну, вот вам бабушка и Юрьев день..!!!

Пояснение:
Юрьев день — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Юрьев_день -
Ю́рьев день (Его́рьев день, Егорий вешний, Егорий зимний, болг. Гергьовден, серб.Ђурђевдан (весен.), Ђурђиц (осен.)) — славянский народный праздник, приуроченный к церковным дням памяти св. Георгия Победоносца. Отмечаются весенний (тёплый)23 апреля (6 мая) и осенний (холодный) 26 ноября (9 декабря).

Значения святого Георгия для этого праздника
Юрий-Георгий был едва ли не самым любимым святым у восточнославянских народов: ещё до принятия христианства он считался покровителем земледелия и диких зверей, хранителем домашнего скота. Само имя означало земледельца: ge — земля, ergon — дело. «Молодой Егорий, светло-храбрый, по локоть руки в красном золоте, по колена ноги в чистом серебре. И во лбу солнце, в тылу месяц, по концам звёзды перехожие» — так выглядел в народном представлении святой, лик

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама