Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 27 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6157 +27
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

народов. Особенно близки и по сюжетам и по форме к славянским колядкам колядки румынские, называемые colinda, ср. чешское и словацкое название песен — koleda, словинское kolednica,coleda, сербское — koleda, kolenda, албанское — kolĕndŭ. Считается что (но всё не так, а наоборот всё восходит к арийскому источнику, - мой коммент.), перечисленные названия песен восходят к названию греко-римского праздника нового года — calendae. Название новолетия у многих народов было перенесено на праздник рождения христианского бога (болгарское — колада, коляда, коленде, французское — tsalenda, chalendes, charandes, провансальское — calendas) или на канун этого праздника (русское, украинское, белорусское — коляда). Подробное сличение новогодних и святочных празднеств новоевропейских народов с праздниками греко-римскими обнаруживает не только сходство названий, но и совпадение отдельных моментов обрядов, увеселений и пр. Разбираясь в сложном комплексе святочных обрядов и песен новоевропейских, в частности восточно-славянских, этнографы и фольклористы вскрывают элементы, восходящие у многих народов к явлениям традиционной аграрной магии и местных культов, элементы, заимствованные из греко-римской культуры как в эпоху дохристианскую, так и позднее, в причудливом сочетании «языческого» и христианского., - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8»

«Колода:
Колода — набор карт для карточных игр
Колода — 1) короткий отрезок толстого бревна, а также изделия , изготовленные (например, выдолбленные) из него — улей,корыто, гроб, притолока и т. д.2) см. Бревно; 3) лес — деревья 7—11 саженей длиной и 5 вершков толщиной, употреблявшиеся в Смоленской губернии на постройку речных судов — стругов.
Колода — древняя русская мера — упомянута в Летописце Переславля Суздальского в рассказе о пирах Владимира Великого. Летописец говорит, что на пиру «перцю выходила колода безо князя, а при князи 3 колоды на неделю, а колода 8 бочек». Величина этой бочки неизвестна; конечно, она не была хлебной мерой. Во Львове в XVI—XVII вв. была К. хлебная, но её величина также неизвестна. Если именно эта К. была равна восьми бочкам литовским, то в ней содержалось 1152 гарнца.
Колода — орудие наказания, аналогичное гусаку. Колода представляла собой четырёхугольник из брусьев; для виновного имелись четыре отверстия: в средние вдевались ноги его, а в боковые — руки, так что он не мог пошевельнуть ни одним членом, оставаясь неизменно в сидячем положении, причем ноги были приподняты от земли, корпус согнут под острым углом, а руки притянуты на одну линию с ногами.
Колода — число, обозначавшее в древнерусской системе счёта сто миллионов () в малом счете и десять воронов(десять квиндециллионов, ) в великом счете.», - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Дьявол, - дева Девс (Бог) вол (телец или тел или делец - дел, Георгий Юрий есть земледелец, - Ге земля и ерга (священная Юрга = Рай) дело, сравните золотой солнечный телец или год Быка или символ коровы крова и материнства или коро(ле)вы - королева есть корова + лев) И, ещё хотите не хотите, а... Волга, - тоже Вол (Бык - Телец) Га души реки движения Ге = Геи земли!!!

У Раньё Неро, на реке Волга, должно родиться спасителю, а если первое имя Волги Ра, так может это имя его Юра или переверните Гавол Га меняем на
Ка и В по обыкновению на примере МозгРа на Москва, - получаем, Король, роль кары... И, вообще Волга, то есть Елга, - река с Марийского (Мать Ра Арийская)..., как и Юл (Бог Ил или Июль)тоже, что и арийское Га, - река движение, а есть латышское имя Илга, в переводе долгая, а долгий есть от долга - мой коммент.)
http://www.youtube.com/watch?v=ORMFFfLTniY&feature=related
"Волга, - У античных авторов первых веков н. э. (Клавдий Птолемей и Аммиан Марцеллин) Волга называлась Ра, лат. Rha (ср. мокш. и эрз. Рав — оба названия иранского происхождения). В Средние века известна под названием Итиль (ср. современные названия тат. Идел, каз. Еділ, чуваш. Атӑл, калм. Иҗл). Марийское Юл происходит от тат. елга «река, ручей». Русское название Волга (ст.-слав. Вльга) произошло от праславянского *Vьlga, ср. во́лглый — волога — влага. За славянскую версию происхождения названия говорит наличие рек Влга в Чехии и Вильга (польск.)русск. в Польше[1].", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0

http://www.youtube.com/watch?v=DlNjgG83tyM&feature=related
Обратите внимание на рисунках, Настрадамуса, не только символы космических коллизий и 2012 года и конца электричества (как и по Сергею Апину), - то бишь тоже, что и конец света (но не буквально ибо это ещё далеко не конец), что подробно и конкретно объяснено здесь, - http://www.youtube.com/watch?v=Zz-YXotHx9U&feature=related , но и... заметьте, символы, - лев, солнце, луна, рак, дева, двуликая дева, царица, космическая призма, колесо времени или жизни, то бишь коловрат — свастика Сарасвати или инь-янь = цифра23, водолей.. и т.д., огонь — красный дракон.. Это же всё символы, Галины рождённой 23 июля 1976 года в високосный год огненного красного (символ дьявола .. «И встал на пути жены красный дракон») дракона, как год красного високосного дракона, - дева облачённая в солнце (начало созвездия солнечного огненного льва), под ногами луна (конец созвездия лунного рака), а на голове 12 звёзд (12 апостолов и знаков зодиака - созвездий), - середина созвездий = древний Новый год 23 июля, - стык конца рака и начало льва 23 (инь-янь) июля, двуликая дева по Настрадамусу и Гусеву это сама дева и муж её под созвездием девы,.. водолей символ перехода земли на новый уровень заливающий землю, это 2012 год, год смерти Галины, кстати пока ей 35 лет, цифра отсутствующая в календаре кругов на полях, равна 8, - то бишь бесконечности — трансформации или смерти, а цифра 36 = лет, по Настрадамусу её смерть, ровна 9 трижды 3 (треугольник пирамида гора происхождения мира и символ сына Божия Гора = Хора = Егора = Георгия = Юрия = Ю-Ра (высший муж Галины) символ высшего космического Ра-з-ума = знания и сперматозоида или космической галактической спирали ДНК, перевёрнутое 6 (день рождения Юрия), но может мы преодолеем всё это вместе с Галиной Богом и Верой и Молитвой мира и народа, ведь трансформация от электрического к истинному свету, не к тьме!, - http://www.youtube.com/watch?v=_2NO9-LOZLM&feature=related (а святой дух, - как мы знаем это Мать мира или жена Христова облачёная в солнце ..)
http://www.youtube.com/watch?v=gT1b80dn8TA&feature=relmfu
И, ещё: «[DOC] Info-centre SDA, - raduga-asd.ucoz.ru/knigi/38.DOC

Жена, облеченная в солнце ... Антихрист и женщина, облеченная в пурпур .....260). Позже по декрету этого же императора Иоанн был сослан на Патмос, ... В один субботний день Иоанну было видение, что был он вознесен Духом на ...... а будет преследуема и будет скрываться в пустыне 1260 дней.», - а человечески плод созревает = развивается 260 дней и человеческое тело имеет 260 типов различных клеток (муки рождения (истины и знания или логоса - слова Божия или Христа помазанника, Озириса, Юпитера,Георгия, Юри, Ра, Гора и т.д.) жены по Иоанну), - http://rutube.ru/tracks/2098544.html, в данном послании кругов на полях также, символ маяского возвращения пернатого змея = дракона, дьявола Христос Миссия Катастрофы затмения, центральное место Бог и жизнь круг (символ солнца, планет, атома, клетки, галактик и вселенной) появился 13 (не хороший символ) августа, - когда календарь мая заканчивается и начинается, также, как и в 1314 году до рождества Христова.. очевидно, - что это послание имеет отношение к концу длинного счёта»...http://www.youtube.com/watch?v=nDKznVAyLwg
http://www.youtube.com/watch?v=6WAHQ2Lrw6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4
http://www.youtube.com/watch?v=r8QGIXmDedo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OXnB0ZD8tls&feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=0U5_cqOIlBw
http://www.youtube.com/watch?v=9RLtdZGsL0I&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=x_hKzdF5lRA
http://www.youtube.com/watch?v=76h9IDrKbC8&feature=related
"Ветхий завет - Книга Зверя, - (И, вообще кроме того, что мы не рабы Бога, слово раб и означает, что мы его дети, ибо РаБ, - это Ра Бог!!! На, подобии Араб, или Арамей - Ра - Ар - Май - Мать. И, вообще много велики иудеев евреев (Гипер (Гиперборея) Хебру (хотя еврей имеет и происхождение, как и араб, также и от берберов (позднее их называли варвар, но и русское имя Варвара от этого имени, а слово Аллах берёт начало от древнейшего названия Бога Ил, Илу, Илх, а Авраам, с арабоберберского Ибрагим, в любом случае тоже имеет корнем Бога Ра, а Авраам и Богиню Мать Ам = Ма, также в исламе Иисуса правильно зовут Иса, а деву (Деви, есть Богиня) Марию также, как и Марию Магдалину Мариам = Мириам = Мать Мира, а Мохамед, Моисей, Муса, Мойша, Моша, Михаил или Маша Мара, а Христос (Иса, тоже самое пророк Исайя), с греческого помазан-ник (Ника Богиня победы), как и Мошиах или Мессия = миссия, с еврейского, а Каран, - кара ран, Ка душа Ра Бога он или Ан(х)) = страна - сторона было и есть в истории и кои её делают, - Настрадамус, Фрейд из Австрии, Вольф Мессинг, Эйнштейн из Германии Ульм, а например Жириновский пусть и не пророк и не самый святой человек, но поддерживает и ратует именно за русских, хотя тоже еврей наполовину! И, арабов Абуалӣ Ҳуссайн ибни Абдуллоҳ ибни Сино), или Авиценна (в латинизированной форме — Avicenna), Омар Хаям.. И, великих немцев, Бах и все остальные немецкие композиторы, Карл Маркс(и Ленин учился в Германии), Карл Юнг, Ницше, Теофраст Парацельс австриец, Нильс Бор из Дании (австрийцы и швейцарцы, тоже германцы и скандинавы наряду с данами, имели предками немцев, как впрочем и иудеи, ибо их язык, - это один из древнегерманских диалектов), Екатерина II из Пруссии и даже Ломоносов учился в Германии и великих англичан, Иссак Ньютон также еврей, Шекспир, Карнеги, Итальянцев, Страдивари, Накола Паганини, Галилео Галилей, Леонардо Да Винчи, Микелянджело, Джордано Бруно, французов, Анри Пуанкаре у которого Ейнштейн спёр свою знаменитую теорию относительности, но нашёл много болшее, Паскаль и т.д. и всех других народов кроме русских писателей, художников, композиторов, балерунов и учёных, как Менделеев, Циалковский, Цандер (немецкая фамилия из Риги) НИКОЛАЙ ЕГОРОВИЧ ЖУКОВСКИЙ, Королёв, Курчатов, Бехтерев и т.д.- мой коммент.)

http://www.youtube.com/watch?v=VabKCIGvosA&feature=related

"Разоблачение "Ведических" Шарлатанов" А.Трехлебов
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=ibQtJOmskoQ, - вообще Трехлебов выглядит, ну не совсем адекватно, по меньшей мере, хотя Равин равен Раване, в этом я согласна, но не наоборот, ибо Равин имя произошло от имани Равана, - Ра Вана = Князь Божий или Иван и от Ребе, а последнее от раб = Ра Бог, как и араб т.д, и сура = суры русы исламом заимствованна из Вед = Дев (демон = Деметра Дмитрий) = Девс = Деви = Дева = Дива = Богиня Бог или Ведьма ведающая Веды веди..

А, беснования без основания и безумствования без умствования на примере этих разделённых на два ребе, есть пример, сродни и такому же, что и в христианстве и мусульманстве, и даже ведизме (тем более нынешние Веды тоже писаны переписаны и щедро приправлены отсебятиной сказочной со множеством Божков и обряжены в ложные, фальшивые и беспочвенные - бесполезные - бессмысленные - бестолковые - безумные декор-рации) и восточных верованиях, и африканских, и тибетских, и северных, ибо истина всегда на поверхности, но почти никогда непонята, ведь каждый тянет одеяло на себя!
"В поисках истинного Мессии. Передача 1."
http://www.youtube.com/watch?v=utWUr_hVpOw&feature=related

"Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор
http://www.youtube.com/watch?v=hU1lVhij1uw&feature=related, - слепой ведёт слепого, познай царствие

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама