Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 28 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6155 +25
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

небесное не по вере. а по знанию, царствие Божие внутр Вас есть, не ведаете, какое сокровище носите, когда Вы познаете себя познаете Бога и мир и себя истинного обретёте!

Ватикан скрывает правду об Иисусе!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OXnB0ZD8tls&feature=related

А, здесь другое и очень правильное во многом мнение, уже против Левашова, а на деле оба, как и все люди в одном правы в другом ошибаются, и Сидоров, ре смотря на столь русскую фамилию имеет многие ответы являющиеся спорными, моё мнение за, что я за, а за , что против выражено во всех пяти частях!
"Сидоров о Левашове
http://www.youtube.com/watch?v=Kl6ILrBOzrk&feature=related"

(Гри-горий Пере-ль-ман понял бренность мира! И, доказал всему миру, что он таков отказавшись от того пресловутого миллиона лимона, ведь наука, духовность и искусство нельзя продавать, как душу!, - мой коммент.),
Возвращение Ванги - девочка Каедэ из Франции. [ч. 3], - http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=PHJjGHE12CM

- Подписываюсь, - весть от Галины!

А, здесь настоятельно рекомендую с-верить, то бишь сравнить, ибо хоть и одни, и те же персонажи эти странные бредовые сумасшедшие юродивые, как и я, но духовные и реальные гении описывают с противоположными знаками Александр плюс и минус Сергей, но в остальном говорят одно и тоже, а почему разница в понимании тех, кто за нами следит и наблюдает, от того, что именно во всех проявлениях, будь то демоны, бесы, ангелы, высшие души, чужие, пришельцы, кукловоды, масоны, индиго, это суть, - есть одно и то же и есть они.. И, те, и другие в любой форме из перечисленных, но есть разница одни с минусом, другие с плюсом, в этом проблема в их понимании, их с одними и теми же символами поверьте, весьма или вообще не возможно отличить, отличить, то, кто из них от Бога, а кто от Дьявола, ведт от Сатаны, то бишь бесы из бездны, а не с небес, где нет бесов, а не наоборот, когда думают небо, это место, где нет Бога, даже одно слово с противоположным значением, так куда тяжелее разобраться кто есть ху, от слова худо!
Сергей Апин
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4&feature=related (кстати Аман, это тоже, что Амон-Ра или Аминь!, - мой коммент.)
http://www.youtube.com/watch?v=_wyou7WJmtg
И, Александр Король
http://www.youtube.com/watch?v=Qnl88HpNULQ
http://www.youtube.com/watch?v=9I6pH2VMKoo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=ecIUXs3LPrk
http://www.youtube.com/watch?v=aeEH1_DOkjo
http://www.youtube.com/watch?v=1U_vBwFmh2s&feature=relmfu

"Тайна посвящённых
http://www.youtube.com/watch?v=u9rF1SVMUGQ
Иезуит, - от имени Иисуса, но от него ли действует.., а символ Р Х в фильме означающая Озириса и крест Тау или Анх, Инь Янь (Ying Yang), коловрат или свастика, колесо жизни и фортуны и т.д., но и символы Х´ Арийца или символ Ха Га души Ра с латинского Р читается, как П и Х читается, как икс = тайна, то бишь Га душа, как и Y игрек ипсилон означает У или Ю уретру урей, или символ Ура = Юра или символ мужеский в отличие от V (пять или В часто буква заменяющая У, как в случае (Усилий = Василий)символа женского!


"ИИСУС Христос - Бог которого не было

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=LoflppVM9L4"

Здесь всё правда о слеповерии, но Иисус всё же был, но тот о ком написано в Библии!



И, вообще про масонов, набираете одно это слово, и столько фактов вычитаете и посмотрите по теме видео! Также, как и про русские веды руны, ариев, древних росов, расов (раса от белый чистый и есть только одна) и истинную историю Руси! Хотя, буква Г (G) символ масонов, означающий Бога (Гад - Бог.. по английски, гад и есть гад.. или Год (готика и роман-изм Мать сына Божия Ра и символ жизни Анх - Анна) - Бог по немецки = русский год, символ года плодородия Бога Яра - Ра), также означающий Богиню природы, геометрию и угольник или виселицу или гильотину (от имени Гельётена), голгофу в её изначальном греческо-русском (а не славянском) варианте написания! И, то, что общество иллюминатов, основанное в Баварии в 1776 году и также в 1776 году елагинские ложи слились с рейхелевскими, а Галина живёт ныне в Баварии, в Германии (фрайемасоны свободные каменщики, а фри также и три..) и Франции (франкмасоны) — Галлии образовались масоны, хотя имя считают и древних египтян и шумеров и так далее, то бишь и буква Г означающая также Бога Георгия (Юрия, Егора, Гора, Ра, Усири - Озириса или Юпитера - Зевса и т.д.) или Гало (диск солнца, что тоже самое, что и Бог Ра, от сюда и Югра и т.д.), есть и первая буква Галины (Галлы, Гало, Холи, Кали, - святой душой любви и т.д.) и две последних цифр её рождения 76 и то, что их символ очевидный дракон, то бишь змий диа-вол, год рождения в год Дракона и год предсказанной её смерти, как и трансформации мира в 2012 году в её 36 лет, то бишь также в год дракона, и символ её дня рождения 23 июля (июль символ первого Бога Ила или позже Бога Перуна и его сына или дочери Лады и её сына или дочери Леля), 23, - символ инь-янь или свастики или коловрата или колеса жизни, 23 июля день Нового года у древних шумеров и египтян, а также и цифра смерти в кабалле (кабале..), и дата рождения Американских Штатов, - 4 июля (день траура у Евреев, ввиду сожжения в Риге синагоги вместе с людьми) 1776 года и буква А символ масонского знака, при соединении угольника и циркуля великого Геометрика и Архи-тектора (Бог Арх), и Анха, символа жизни в Египте или святой Анны (она, как и Он Бог Озирис = Фара-он сияющий Он)- Евы, и пирамиды, и треугольника (цифра 3 священа.. значит знание) и пятиконечной звезды, - также и буква второго имени Галины Анна (в честь тёти рождённой тоже 23 июля!) т.д. и т.д., но все эти пересекающиеся символы, только намёк на её символичность (ввиду доказательности её избрания), но Галина НЕ МАСОН, она объективный исследователь прошлого нынешнего и будущего, ведь и ЛЕВ, как знак зодиака Галины, Толсой и Пушкин и т.д. были масонами, понимающие, как и Галина симвлы древнего мира, но не понимающие в отличие от Галины, кто ими на деле управляет, поклонники козла Люцифера Дракона Сатаны Диавола, Балла и т.д.! Ведь, как я сказала символы эти придуманы людьми самими, как и имена на разных языках Бога, и древних языческих Богов, и их цифровые, и знаковые, и рунические, и т.д. символы, изначально значившие одно со временем стали означать прямо противоположное, но хуже того просто перемешались и растворились друг в друге и теперь уже никто не сможет сказать, что они значат хорошее или плохое.. Но не символам надо верит, а Богу, истинному, как не назови его и не верить, а проверить и понять, и знать, и осознать, и заложить в со-знание и подсознание для будущих поколений! Как распознать Бога, просто молить добру и свету от души от сердца и будешь говорить именно с ним с Отцом-Матерью создателем! Молись, что бы он дал распознать истину и будет..дано!

Несмотря на предсказания древних пророков и кругов на полях, и видения самой Галины, есть вероятность, что она выживет, правда например Евгений Гусев (Диана Меркурьева) и не предрекал ей смерть, описав в 2012 году для неё чрезвычайно опасный пограничный период, но также и, что в смерти нет нужды, а стало быть даме по Е.Гусеву суждено её пережить. Действительно немецкие врачи фактически спасли Галине жизнь проводя одну тяжёлую операцию за другой, практически в последний момент, но опасность ещё не миновала, - да, и видения продолжают мучить.. Также постоянные видения такие реальные и серьёзные, как например, огромная волна цунами над её родной Латвией со стороны Балтики и над остальной Европой, с Атлантического океана, хотя видение кажется относится волны направленной в строну именно восточной Европы, - то бишь России.. Видения сопровождались реальными переживаниями людей гибнувших страшнейшей и мгновенной смертью, буквально погребённых заживо гигантской мощной волной, которая буквально в мгновение ока молниеносно обрушилась на одну четверть материка.. Галина видела точнее сама переживала вместе со всеми не сцену, а реаль, - людей прежде тщетно пытавшихся спастись и убежать, но увидев масштаб, вернее неописуемых невообразимых колоссальных размеров сплошную стену воды за которой, как за стеклом киты акулы и т.д. (реальная живая живность), - смерившихся с участью, но и мучиться пришлось не долго, - чудовищный ужас обрушившихся на голову зданий и всё мгновенно затихло... души разлетелись в разные стороны. Это не лишний повод оправдаться, а наоборот повод — попытки доказательства, что мы всё же вольны делать выбор, и как не банально, не слепые рабы, а свободны и вольны... выбирать! А, значит мы можем изменить предпосылки своей судьбы даже очень.. и весьма, скорбные и кажущиеся невозможными для того, что бы при тяжелейших обстоятельствах и в сложных условиях что-либо можно было изменить.., можно, но опять же, только не глобальные события, но и их можно преодолеть приняв великую жертву для себя, но и тогда над всем стоит — предстоит Бог! Он знает всё равно, что будет, что значит знает абсолютно окончательный результат борьбы только и только создатель их! Нам дано знать лишь варианты и даже жёстко прописанные, но это тоже лишь за редким исключением, остальное не изменить ввиду собственной инфантильности слабости и безволия, а мы это за (опять же редким исключением) не можем преодолеть и победить.. жаль.. мягко говоря.. неописуемо.., но, а это уже жёстко.. Сложно закрутила, казалось бы очередные оправдания, но в общем и смыл здесь не внушения и программирования, каждый снова волен выбирать, ведь главное, что даёт Бог право выбора!, - хотя и до определённой черты.. уровня.. Видения, это варианты последствий, при тех или иных остоятельствах обусловленных окончательным выбором самого индуктора, то есть человека..Он может ухудшить положение не только вещей и своё собственное, но и миропорядка, как и улучшить оные! Кто, как говорится, захочет, тот поймёт

http://www.youtube.com/watch?v=_NSCF9qNDBU


"...Аналогичная история повторилась через некоторое время в Югославском селении Междугорье. На этот раз Матерь Божия выбрала для непосредственного контакта шестерых детей - четырех девочек (Вичка, Иванка, Мария и Миряна) и двоих мальчиков (Иван и Яков). Первое явление произошло 24 июня 1981 года. В Дальнейшем эти контакты происходили достаточно часто на протяжении многих лет. Причем, как и в первом случае, они зачастую сопровождались сверхъестественными явлениями.

В частности, 2 августа 1981 года свыше 150 человек видели солнечный коловорот, после чего солнце ринулось на землю, а затем вернулась на место (то же, что было в Фатиме 13 октября 1917 года). 6 августа 1981 года, световыми буквами на небе было написано слово "Мир", и яркий свет возник вокруг большого креста на вершине горы, возвышавшейся над селеньями. А 22 октября 1981 года на глазах у сотен очевидцев на полчаса крест обратился в столп света с фигурой женщины у подножия.

В своем первом обращении Божия Матерь сказала, что Она - Царица Мира и добавила:

"Мир со всей его теперешней напряженностью идет к гибели. Если он пожелает спастись, ему понадобится Мир, но Мир будет с ним, если он обретет Бога..."

А когда у Нее поинтересовались: "является ли христианство, и, в частности, католичество, единственным путем к Богу?" - Она ответила:

"Все религии равны перед Богом... В Боге нет никаких разделений и никаких религий. Это вы в миру породили всяческие разделения!..."

Но наиболее важными являются слова Царицы Небесной, которые касаются России. Вот как они звучат дословно:

"РОССИЯ – ЭТО СТРАНА, ГДЕ БОГ БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама