Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 34 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6159 +29
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

Вседержителем, что после Зимы, уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна...", -
http://dreamworlds.ru/intersnosti/29232-bogibogini-smerti.html
На шару (на халяву в случайной компании (с немецкого Шар, - толпа).. «Одесские корни выражения "на шару"; вполне может быть, ведь местечковый еврейский (идиш) - это какой-то древнегерманский диалект. (forum.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=1396&t=1396 ), от романо-германского (праарийского) и французский, испанский, португальский (порт галлов), итальянский и разумеется английский (ибо кельты и галлы и германцы (готы, гуны, гутоны), суть одно и тоже).... и! Сам латинский! Другая ветвь, словнско - греческо — македонские языки, прямые ариский — скифо-этрусско- херуские - хетские, митанийские — микенские - элинские от Елена)

Интересно, что с английского Бог, - Гад...... (вообще-то искажённое немецкое Год, слово взятое у славяноариев, ибо наш Бог Ра, символ ежегодного урожая или года..)

«Греческий автор начала I века Страбон считал, что римляне назвали германцев «germani» (на латинском «настоящие, реальные»), чтобы отличать их от схожих с ними в образе жизни кельтов[1] (хотя кельты и есть германцы (кельт от килт (юбка, которую переняли от египтян, ибо являются потомками греческого царя и Анхесенамон (после смерти мужа Тута она убежала с греком на территорию нынешней Шотландии (Скоттии), одежда (пряной дословный перевод) от холода с немецкого Кальт — холодно, французы и испанцы, - наоборот потомки предков Тутанхамона (но так как Анхеенамон сестра Тута и её), ибо в их крови схожее ДНК (судя по останкам Тута) сравнивая с французами — 60% с испанцами 70% (кстати лицо Тута с маски не его (это фальсификация), а Анхесенамон, а сам он был очень больной и страшненький, хоть и брат её сводный, а монотеизм их семья (Тийя — Эхнатон — Нефертити, тоже сестра Эхнатона и т.д.), привнесли из Метании страны ариев граничащей в то время с Египтом, как это сделал Иисус Христос (Иси — Усир- Хор — Сутх), ибо был в прямом смысле Галилеянин, то бишь из страны сарматов и скифов (ариев, которые считали Гало, - диск солнца Бога (верней сына Божия) Ра святым поэтому, везде, где останавливались закладывали город по именем Галл (Га душа — жизнь река движение, также, как Волга называлась Ра), Галиция (У-к-Ра-ина окраина), Галилея (Иордания — И-родом данная, как Ие-руса-(а)лим (Ева его русская Божья (Бог Ил (ли — любовь) мать (М — буква повторяет символ роженицы)),, Из-Ра-Иль (тоже из Ра и Ила (Ра (пол диска солнца (полукруг, как у луны) на основе мира палочке) сын истинного изначального творца Бога Ила), Галлия, - (где также умерла Магдалина проповедовавшая новый завет, ей и посвящены храмы франции, как Собор парижской Дамы Нотр Дам де Пари (а не Богоматери, что за абсурд (что тона сделала кроме того, что родила Христа!?), если не учитывать, что Богоматерь.. это Изида или Мара (Мать Ра — сына Божия), сей образ наложился на Марию Магдалину, как и на мать Христа), и далее, Португалия — итак ясно порт галлов и Латгалия, - Лада — Лето — Галла (народ летов и галлов ныне на территории Латвии).. Вот и внешность у Христа, - такова, как на плащанице и с небесного цвета глазами, как и предсказанный арийско-ведический Зареслав (египетский Зара — заря или Озирис - Усири), а Рамзес II и вовсе прославленный Александр Мекедонский и есть и связь в связи с этим всех европейских народов по крайней мере очевидна! - мой коммент.), - ВИКИПЕДИЯ» Можете меня сумасшедшей считать... не верить новым научным данным.. всё в инете, есть.. ничего нового.. и продолжать слепо верить официальной.. от официала тории или догматам церковным.. у всех своё и опыт, и знания свои..

«Древние герма́нцы (лат. Germani (мужчина — человек гор — Хор или Гера - Георгий — герой, - мой коммент.) — группа родственных народов (десятки племён), принадлежавших к индоевропейской языковой семье и занимавших к I веку обширную территорию между Рейном и Вислой от запада к востоку, Дунаем на юге и Балтийскими Северным морями на севере, а также южную Скандинавию. - Википедия»...

«Слово Германия — новое и недавно вошедшее в обиход, ибо те, кто первыми переправились через Рейн и прогнали галлов, ныне известные под именем тунгров (похоже на тундра, - мой коммент... и думаю.. не зря!), тогда прозывались германцами. Таким образом, наименование племени постепенно возобладало и распространилось на весь народ; вначале все из страха обозначали его по имени победителей, а затем, после того как это название укоренилось, он и сам стал называть себя германцами.»[2]
По современной версии слово германцы стало заимствованием в латинском от кельтов, которые обозначали так этнически отличные от них соседние племена. Предположение базируется на уэльском ger, ирландском gearr: термины, означающие территориальную близость[3]. - Википедия»... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B

«Откуда пришли славяне, - grigam.narod.ru/publiknau/pn28.htm
….Вот на основе этого материала автор и сочинил историю древней Руси. .....Дальше нам придётся заниматься и Фракийцами, и Кельтами, и Гуннами. Но были ли ... порусами (прусами), этрусами (этрусками), херусами (херусками); ...
В ряду идеологов и пропагандистов наших врагов находятся и наши историки. Всякие попытки доказать бредовость норманизма они с издёвкой называют "ветхой ломоносовщиной". Я русский человек и мне больно. Больно оттого, что забыт и вычеркнут из современного российского самосознания огромный пласт культуры. Нашей славянской и русской культуры не менее, а более богатой, чем мифы отсталых скандинавов с их Тором, Одином и валькириями. Я не историк. Но кто-то же должен делать работу за них, если они могут только от возмущения трясти бородами, обвиняя в наглой некомпетентности тех, кто осмеливается что-то сказать на тему, в отношении которой у них, как они считают, монополия. Кому-то книга может показаться сложной. Много незнакомых терминов и понятий. Но не так страшен чёрт как его малютка. Мы вошли в эру Интернет. Всё что не понятно наберите в форме поиска Яндекса, и так, в процессе чтения мой книги, Вы быстро и основательно пополните свой интеллектуальный багаж. »

Храм, - здесь хранится Мать, где её к стати планомерно хоронят догами о непорочном зачатии, типа отнимают у матери право любить и любить через секс красивый и здоровый, что есть главный смысл жизни, в том числе и тем более для Христа, ибо он и должен быть главным при-мером, как это было в Египте, как это делал Будда — Кришна, и тем более арийцы и ведические жрецы или рси (так с древнеарийского жрец - рси, имеет соответствие с самим словом русы), а хоронить не всегда значит хранить

Территория (тера - земля Ория) и История, - истинная Тори (Виктория) или Ория или исток Ории связаны с ниже описанным:
Ория, - древнейшее известное ныне поселение ариев — наших древних предков на северном полисе, названо в честь первого известного ныне великого революционера вождя — учителя, давшего миру культуру, науку и государственность, от него и название народа наших предков (Бог Ра - Яр ранее точнее, - сын Божий, сокращение от реально существовавшего, как Христос величайшего в истории нашей цивилизации человека — не века, но вечности.. новая мировая веха, как яркая прекрасная звезда Вега! От него-же и египетский Бог Озирис по египетски Усири Асра и Бог Ас(Бог сущего — «Аз есмь!»)-Ра и Бог отец, и сын одновременно от этого и Евразия — его первоисточника Евы сына Божия Ра Ассия!
Асы также от древнейшего арийского Бога Аса и рай от Бога Ра и край Ка — Га — душа или жизнь, или река или течение жизни Ра, - душа Ка в рае..

Она Анна - Аня - Анюша - Нюша - Нюра - Нина - Наина - Нона - Нана Иннана - иная Инна - Ника - Вероника(вера в победу Вера-Ника) - Моника, Никита - Николь - Николя - Коля - Калина - Карина - Голя - Галя - Галла - Гелла - Галина - Ганна - Анна, - Анкх - крест жизни и победа по бедам... одним словом ангел Кайра (с древнеарийского и египетского имя ангела - душа ангела) - Кира - Карина - Кара - Карин - Каролина (Королева) - Арина - Рина - Инна - Алина - Лина................

«Очнись, - очисти свои очи - очеса, - ничто не стоит чтоб за око - око! А, всё прекрасное ты береги, как зеницу ока, - Ока — река любви, бескрайня, глубока и голуба, как твои "ока(очи)", моя голуба!»

Зеница, - зрачёк, чем мы зрим, презираем, и видим призраков))

"Ока-Лада (как око Богини лета ариев, летов и греков Лады - Лето)"

"Ока́ — река в Европейской части России, крупнейший из правых притоков Волги.
По мнению М. Фасмера, название Ока родственно готск. аƕа «река», др.-в.-нем. аhа, ср.-в.-нем. аhе «вода, река», нов.-в.-н. Аа — название реки в Вестфалии, Швейцарии; лат. aqua «вода».[1]
Фасмер ставит под сомнение балтийское происхождение гидронима — связь с лит. akas «полынья», латыш. аkа «колодец». Совершенно невероятным он считает финское или марийское происхождение гидронима (от фин. joki (с латыш. "ёкс - joks" - шутка, а Ока похоже на слово око - очи (от сюда окно, очки), - мой коммент.) «река» или мар. aka «старшая сестра»).[1]
О. Н. Трубачёв полагает, что гидроним всё же скорее балтийского происхождения, поскольку это лучше объясняет форму Ока́.[1] Данное предположение подтверждается тем, что балты (голядь) в своё время (до славян) жили по верхнему и среднему течению реки.
Наконец, согласно ещё одной возможной версии (Х. Краэ), славяне адаптировали субстратный гидроним «древнеевропейского» типа: Ока ← aqṷā «вода».[2] В таком случае гидроним относится ко временам германо-балто-славяно-иллиро-венетской («древнеевропейской») языковой общности, и соотносить его нужно по меньшей мере со временами фатьяновской археологической культуры. Данная гипотеза, как видно, практически не противоречит версии Фасмера.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0

Могила, - маг ила; Кому мигала могила?!.. Миг галла или гала (во всех смыслах.. см ниже), ведь это его — мага ила, мог-ущество ила))) - шутка

И, серьёзно:
"Галл, - представитель одного из кельтских племён, в античную эпоху населявших территорию современной Франции
1. перен. француз
2. гладиатор с галльским вооружением, - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB

Гала́ (фр. gala — торжество, празднество) — составная часть слов и неизменяемое прилагательное, обозначающее такие характеристики зрелища как «большой, яркий, праздничный, торжественный, пышный». Например: гала-представление,спектакль-гала, гала-концерт.
Га́ла (шумер.; аккад. га́ллу) в шумеро-аккадской мифологии — злобные демоны подземного мира.
Гала (гало) — часть ободного (ободенного) станка, толстая колода для сгибания дуг и ободьев.
Гала — посёлок, Хазарский район Баку, Азербайджан
Личные имена
Га́ла (от др.-греч. gala — молоко) — старинное редкое русское женское имя. Производные имена: Галка; Галя; Галюня; Галюся.
Га́ла – сокращенная форма женского имени Галина
Гала (настоящее имя Елена Дмитриевна Дьяконова), жена Поля Элюара и Сальвадора Дали.
Гала, Михаил Валентинович — российский боксёр.
Галактио́н, Гала (рум. Galaction) — румынский писатель
Риццато, Гала (итал. Gala Rizzato) — популярная итальянская певица
Гала РоЗа (Романова-Задерий) — певица рок-группы «Нате!»
Гала — старый вариант практической транскрипции имени древнеиндийского поэта Хала Сатавахана (Hala), автора лирической антологии «Семьсот строф» («Семьсот

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама