Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 35 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6161 +31
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

стихов», Sattasai) на одной из пракрит.
Гала - порода попугаев., - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Гал (абх. Гал) — вариант названия абхазского города Гали (мегр. გალი).
Гал — железнодорожная станция в этом городе.
«Гал» — газета, издающаяся в Галском районе Абхазии.
Гал (обозначается гл или Gal) — единица измерения ускорения в системе СГС, равная 1 см/с².", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB



"Точное происхождение гидронима «Вятка» неизвестно. В удмуртской историографии поддерживается гипотеза о том, что гидроним произошёл от названия удмуртского «племени» (в реальности — территориально-земляческой группы) Ватка́.
Эта версия оспаривается на том основании, что в финно-угорских языках нет мягкого в (в'), а русское в перед а никогда не подвергаетсяпалатализации (не смягчается). Удмуртское название реки — Ватка́ (если бы оно было заимствовано русскими) так и звучало бы на русскомВатка, как, например, слово вата. По законам удмуртского языка, в котором нет мягкого звука в, а ударение падает на последний слог, слово Вятка, заимствованное удмуртами у русских, должно звучать именно так: Ватка́.[2][3] Поэтому название территориально-земляческой группы удмуртов Ватка само происходит от названия реки — др.-рус. Вѧтка.
Согласно наиболее распространённой на сегодняшний день версии, название «Вятка» родственно древнерусскому слову вяче «больше», и образовалось путём присоединения суффикса -ка, свойственного русским названиям рек. Соответственно, название Вятка переводится как «бо́льшая».[4] Такое название реке вполне могли дать первые древнерусские жители её берегов, добравшиеся до реки по её небольшим северным и западным притокам.
Татарское название Вятки — Нократ — представляет собой искажённое Новгород. Связано это с тем, что Вятка с самого начала своегодревнерусского освоения (то есть с конца XII века) входила в сферу влияния Новгородской земли и заселялась первоначально оттуда., - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_(%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0);
Топонимы
Вятка, или Вятская земля — культурно-историческая область в бассейне реки Вятки и на прилегающих территориях.
Вятка — название города Киров с 1374 по 1457 и с 1781 по 1934 годы.
Вятка (приток Камы) — река в европейской части России, самый крупный правый приток Камы.
Вятка (приток Енисея) — река в Сибири, приток Енисея.
Вятка (приток Шешмы) — река бассейна нижней Волги, приток Шешмы.
Вятка (Путивльский район) — село в Сумской области.
Техника
«Вятка-автомат» — марка стиральной машины.
Вятка (мотороллер) — марка мотороллера.
Вятка (поезд) — фирменный пассажирский поезд сообщения «Киров—Москва».
Организации
Вятка (телерадиокомпания) — филиал ВГТРК в Кировской области.
«Вятка» — название Кировского футбольного клуба «Динамо» в 1993—1998 годах.
Вятка (команда КВН) — команда КВН.
Вятка (хоккейный клуб) — команда по хоккею с мячом.
Прочее
Вятка (автомагистраль).
«Вятка» — геологический ядерный взрыв в Якутской АССР.»



Смешна погоня, как за "Вестминстерскими или Иствикскими ведьмами", за божками вроде патрициев... не животных, не людей, как например Ганеша, - может вся эта беготня от-то того и называется на современном жаргоне ганашиться (ганаша = гашиш + анаша), а что под действием грибов и других стимуляторов не привидится, если не считать генные эксперименты и действительно существовавших, как и сейчас бедных существ химер - гаргон и произведённых с помощью её (генной инженерии) производных.. Но, не все из генноэкспериментальных "экземпляров" были безумны, как нынешние преобразованные ящеры - рептилойды (многие массоны - иллюминаты) или Етти или бывшие вампиры и оборотни - кинокефалы, киноцефалы (собакоголовые, псоглавцы)... И, всех остальных подобных во всём мире, и не подобных, и бесподобных включительно, Божков химер химера, ибо нет другого Бога, кроме истинного папы-мамы нашего(шей) создателя и декорации ему в виде миллиона имён разных Богов всех существующих, но не сущих фальшивый ложных и недалёких, религий нашей истории и ещё более глупых выдумок о нём НЕ НУЖНЫ! Даже поздние арии со столь глубокой философией и знанием.. подкачали и "напридумали" разных, как из детских сказок Божков, коих ещё и всему миру в их уже последующие религии передали, а вера и тем более религия, это слепо-незнание.. неведение! Жизнь без истинных Вед! Хотя существует Бог создатель и высшие духи - души, коих мы и зовём Богами ангелами и т.д. и всё.. вообще-то глобально и в общем!


Ванга предсказала в 2012 году в апреле катастрофу и что Германии будет в трауре... неужто вы думаете это из-за упавшего самолёта тем более под Тюменью (Авиакатастрофа под Тюменью 2 апреля 2012 года, - выжили девять из 43 человек)....??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Германия действительно заплакала проливными дождями и ливнями и соответственно и самими слезами людей вот уже с мая и вот уже до середины июня, так и до потопа не далеко, хотя заплакала и не в апреле на пасху, а позже.. Сдвинуты события сейчас, и слава Богу много людей пытаются предотвратить и третью мировую и Галина тоже (правда пока ещё) выжила... И, она оказалась могла ошибиться, ка я писала, ибо окончательную истину знает только и только единственно Бог, и нам даёт выбор пути и варианты его и шансы предотвратить не желаемое и даже неизбежное! Что, и хорошо, ведь и Галина и все остальные предсказания, предсказатели, провидцы, ясновидцы и даже пророки, лишь посланники и проводники Божьи, то бишь от Бог, но сами не есть Бог и могут ошибаться, - главное ошибку вовремя и честно признать И, всё можно.. (почти всё, то бишь до определённой черты, как писала) изменить, но и это не означает, что опасности нас полностью миновали.. Нас Бог ещё не раз проверит и мир изменится, и уже меняется кардинально, но конца света, в ближайшее время по крайней мере, не будет, лишь трансформация и приход, если хотите 6 цивилизации и новой расы по майя и остальным.. А, апокалипсис в буквальном смысле, это надувательство, бизнес и одурачивание неокрепших мозгов и возбуждённых "стращённых (от слов страсть и страх.. Стращать, - вселять страх через страсть и страсти...)" запуганных, до степени всеобщего безумия, душ Медиа и СМИ!

К примеру...


По поводу принятого закона об образовании, здесь видео, http://okofinista.ru/vredonostnost_zakonodatelstvo_4.html, - "Среднее образование в России станет платным с 2012
года."
Весь инет шумит...
http://www.abirvalg.net/1666-platnoe-obrazovanie-s-legkoj-ruki-er.html
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=70899

, хотя, - вот нашла иное мнение, здесь пишут, что это лож, что ещё нет окончательного решения... http://www.liveinternet.ru/users/alexandro_kareras/post221708329/
Да, это, как башкой об стену для Единоросов, как сказал один мой друг, факт! Я тоже могла ожидать от них всех и любых многое, но такое, хотя мне этот материал один друг прислал, я в шоке была..

Вообще кошмар!!!!!!!! Добавить нечего........ Докатились!!!!! Итак, жили учились, лечились, и права имели лишь богатые, а теперь снова рабовладельческий строй и не по причине дебилизма народа.. Читайте ниже материал...

И, ещё Инглинги к великой философии ариев пристроились, но не имеют с ней ничего общего, а их последователи родноверы, на поверку слеповеры, будьте осторожны особенно к таким... не будем.. , как Хиневичь!!! Кто имеет ум, - да, разумеет!, -
http://video.mail.ru/mail/0209anton/_vfavorites/37.html


Все ключи к шифру и пониманию нашей жизни цивилизации прошлому и будущему, лежат действительно под носом, это даже не вечные капсулы времени и т.д., кладезь истинных знаний и философии истины, - это не пергаменты и свитки, и не только таблицы... цифровые и вообще и фантазии на тему мысленных построений, а наш родной арийский рунический пра-язык каруны всего человечества до вавилонского построения.. в этом и не только мой завет, а сейчас и не только меня дог зовёт и другой свет..

Возрождение придёт через музыку...
http://www.youtube.com/watch?v=yEinMr9BGDI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ORF-E4Oqa-Y

Эта ссылка на комментарий моего ответа Koroleva 2 на её рецензию [a href="http://tainy.net/5297-chto-govoryat-prorochestva-o-gryadushhix-dnyax-rusi.html"]http://tainy.net/5297-chto-govoryat-prorochestva-o-gryadushhix-dnyax-rusi.html[/a]

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама