Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 20 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6769 +9
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

разбираться по методике Истархова, то вполне. Во всяком случае, его причастность к жидам я обосновываю, на протяжении всей своей книги, а не высасываю из пальца, как это делает Истархов с тем же Ельциным и его женой.
  Горбачёв. О Горбачёве у Истархова тоже, если и не прямое обличение, то по его намёкам можно понять, что и этот "великий" перестройщик и борец за трезвость не совсем из русских. И так он вольно, по своей прихоти, без малейшего зазрения совести может определить национальность каждого. А кто докажет обратное? Кто доподлинно знает, кто они такие, перешедшие дорогу Истархову, кто у них родители, деды прадеды? Мы многие и своих-то не помним. Ну к примеру кто может опротестовать, что "высший фюрер ... "русской" христианской церкви скрывает своё настоящее имя под псевдонимом Алексий Второй. Настоящая его фамилия - Ридигер (мать - еврейка, отец - эстонец). Ридигер - тайный гражданин Израиля". Оказывается можно, если конечно есть желание докопаться до правды.
  В интервью ("Известия" 10 декабря 2002 г.) Алексий II пересказывает уже не единожды рассказанную им свою биографию (в частности, "Собеседнику" 5 мая 2002 г.), перемежая свой рассказ трогательными деталями: "В 1943 году в Таллине мне довелось помогать отцу-священнику, который окормлял русских военнопленных. Но это были фашистские концентрационные лагеря". И далее поясняет: "Епископ Нарвский Павел добился согласия немцев на духовное окормление заключенных и помощь им продуктами и одеждой. ... Мой отец горячо поддержал Владыку и едва ли не ежедневно стал бывать в лагерях. Псаломщиком отец, как правило, брал с собой будущего митрополита Таллинского и всей Эстонии Корнилия, а мальчиком-прислужником - меня".
  А теперь и подумайте, как еврейский ребёнок мог участвовать в таком неслыханном деле? Ведь существовал оперативный приказ главного управления государственной безопасности Германии от 16.08.1941 года, подписанный Гейдрихом и составленный на основе личных директив Гитлера, который гласил: "Религиозную опеку военнопленных не следует особо поощрять или поддерживать. Там, где среди военнопленных имеются духовные лица, они могут, если это соответствует желаниям самих советских, заниматься религиозной деятельностью. Привлечение священников с территории генерал-губернаторства или самого Рейха к религиозному окормлению советско-русских военнопленных исключено". Исключено, и вдруг, на тебе, этим делом в обход приказа занимаются, да ещё кто... - евреи. А теперь объясняю, что было на самом деле.
  Папаша Рибегера и сам Алёша служили в храме, где первосвященником был некто отец Александр по фамилии Киселёв, который ещё в 1942 году активно сотрудничал с немцами. Когда в июле 1942 года командующий 2-й ударной армии генерал Власов, с остатками своей армии сдался в плен, и 3 августа 1942 года обратился с письмом к Гитлеру, в котором предложил создать Русскую освободительную армию (РОА) из числа добровольцев-военнопленных и русских эмигрантов. Гитлер дал добро, и 27 декабря 1942 года "Русский комитет" объявил о создании "Русской освободительной армии", а духовным наставником в этой армии как раз и стал этот самый отец Александр. Этот слуга Господний, выступая в Берлине 18 ноября 1944 года на съезде КОНР ("Комитет освобождения народов России"), в так называемом "Европейском доме" говорил: "У кого из нас не болит сердце при мысли, что святое дело спасения Родины связано с необходимостью братоубийственной войны - ужасного дела..." Закончил же он свою речь о необходимости поддержать Германию словами: "Война есть зло, но она бывает злом наименьшим и даже благим. Именно таково положение в сегодняшний исторический день".
  Чем же могли заниматься подручные отца Александра. Видимо папа патриарха всея Руси и его сынок, скорее всего не "окармливали", а агитировали пленных предать Родину и перейти к гитлеровцам. Попросту занимались вербовкой пушечного мяса для германского вермахта. Я не думаю, что к такому важному для Рейха делу, ССовцы допустили бы кого либо, без предварительной тщательной проверки. Тем более, что деятельность по вербовке в РОА курировал небезызвестный нам по фильму "Семнадцать мгновений Весны" группеннфюрер СС Мюллер. Так что то, что будущий патриарх был еврей, исключается напрочь.
  Естественно когда наступали советские войска, отец Александр бежал с немцами. Длительное время он жил в Германии и Америке, но с началом перестройки вернулся в Россию и перешел под юрисдикцию Русской Православной Церкви Московского Патриархата. По возвращении он жил в Донском монастыре. А "3 октября 2001 года в Москве, в Донском монастыре, не дожив всего нескольких дней до 92 лет, отошел ко Господу протопресвитер Александр Киселев, старейший священнослужитель Русской Православной Церкви". При жизни отца Александра, Ридигер нигде и никогда не вспоминает о нем, и первые признания о своём столь близком знакомстве появляются только после смерти клирика.
  Вы спросите, а почему будущего патриарха не сдали соответствующим органам, когда советские войска выбили немцев из Эстонии, ведь он со своим папой работали на немцев у всех на виду, не консперируясь. Его конечно же сдали но... К сожалению у меня нет доступа к секретным документам и архивам КГБ, не работал там мой папа или ещё какой родственник, а ответ надо искать именно там. Вероятно, единственной причиной неприкосновенности и быстрого восхождения Алёши Ридигера по лестнице духовной иерархии, а так же присвоение ему 23 февраля 2004 года ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени может быть, скорее всего, сотрудничество с НКВД, а позже и с КГБ. Когда он стал сотрудником этого комиссариата, до прихода наших войск или уже позже, сказать не берусь. Единственное, что могу сказать, так это то, что Иосиф Виссарионович в 1945 году усердно занялся церковным строительством, и словно по мановению волшебной палочки толпы молодых лейтенантов НКВД, вдруг приняли тогда постриг. Желающих узнать об этом мутном деле более подробнее отсылаю по ссылке http://www.krotov.info/history/20/1940/ridiger.htm.
  Так вот, в связи с вышесказанным возникает очень сильное сомнение в правдивости Истархова и на счёт еврейства Алексия II, этого "высшего фюрера ... "русской" христианской церкви". Короче говоря, где не капни глубже в истарховской книге, в этой куче навоза, везде наружу вылезет червячок лжи.
  Евреи.
 
  Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом. Янина Ипохорская
 
  Посмотрите, кого "избивает" в своей книге академик Истархов, - евреев, в лице христианства и иудаизма, и коммунистов. А теперь задумайтесь, много ли в мире истинно верующих ортодоксальных христиан и иудеев? Оглянитесь вокруг, много ли их вокруг вас? Кстати, сегодня и в западных странах, всё больше и больше становится адептов индуизма, кришнаитов и буддистов, не говоря уже о стремительно растущем количестве мусульман, которых Истархов хоть и причисляет к сатанистам-однобожникам, но касается лишь вскользь, и даже видит в них временных союзников. Так же растёт и число тех, кто вообще не относит себя ни к какому вероисповеданию, и если и верит в Бога, то лишь по-своему. А после развала СССР и стран соцлагря, и коммунистов то осталось с гулькин нос. Те, кто остался верен идее марксизма-ленинизма, в основном, это рядовые коммунисты со стажем, труженики и пенсионеры, и их как и истинно верующих уже не перекуёшь. А где их идейные вдохновители, где партийные и комсомольские боссы, где те бюрократы из партийной номенклатуры которые морочили людям головы скорым светлым будущим? Все они, а в их числе и выпускник Университета марксизма-ленинизма академик Истархов сменили вывеску на парадной двери, но там, за дверью, всё осталось без изменений. И вот теперь бывший коммунист Истархов, перекрасив своё знамя и по-быстрому намалевав на нём свастику вместо серпа и молота, всю вину за все беды земные сваливает на Иегову и Иисуса Христа. Но с ними ясно он и раньше-то их очевидно мало праздновал. Но Маркса и Ленина? Ты же ведь сам из "бывших". - Шакал. Посмотрите на него - сегодня он отважно, с остервенением, без капли страха и угрызения совести, пинает ногами мёртвого льва. Герой.
  "Как и почему евреи захватили власть в России?" - нацепив академический умняк на физиономию грузчика, спрашивает всезнающий шарлатан Истархов, и тут же отвечает. - А так и было задумано и запланировано марксизмом. Ничего не получается само по себе. Марксистская теория классовой борьбы - это теория целенаправленного стравливания одной части народа с другой. Кому это выгодно? Чужой нации, стремящейся поработить чужую страну.
  Диктатором и вождем мирового пролетариата становится некий жидокалмык Ульянов-Ленин, человек, который не только никогда не был пролетарием, но никогда вообще не занимался никаким производительным трудом. А за этим Лениным идут прочие пролетарии: Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, все, как ни странно, евреи (странная особенность у этих пролетариев). Эта шайка "пролетариев" тоже никогда в жизни не работала ни рабочими, ни крестьянами. Далее идет "интернационал" (то есть 80% евреев и 20% еврейских холуев разных национальностей). Вот Вам и вся диктатура пролетариата. Вот и вся истинная власть рабочих и крестьян. Вот для чего всё это придумывается".
  Если мой читатель заметил, я отнюдь не являюсь сторонником той Советской власти, которую установили после Октябрьской революции большевики, но я не могу и молчать когда какой-то с понтом академик, слушатель-двоечник Университета марксизма-ленинизма, огульно марает всё, к чему не прикоснется своими грязными лапами.
  Ведь на самом деле говорить, что по отношению к человеку время большевиков было сплошь и рядом плохим, лживым и подлым, будет, по меньшей мере, не корректно. Действительно, многое лишь декларировалось, но очень многое было и сделано. Бесплатное лечение, образование, самая низкая в мире квартирная плата - около 5-6 процентов от зарплаты. Принимались законы о пенсиях и пособиях, повышении заработной платы работникам просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и других структур. В 1967 году вышел указ о пятидневной рабочей неделе с двумя выходными днями...
  Короче говоря, много чего полезного может взять оттуда человечество для своего дальнейшего пути в своё ещё далеко не ясное будущее. Да, результат октябрьского переворота был во многом негативным, но ведь это тоже результат, - попытка пойти по пути новому, неизведанному. Я не сомневаюсь, что рано или поздно многое из этого неудачного эксперимента всё же будет востребовано, подкорректировано, реабилитировано и воплощено в жизнь. К тому же Советская власть была не только примитивной намёткой на будущее. Октябрьская революция большевиков уже в ближайшие после неё годы позитивно отразилась в социальном плане на жизнь простых людей во всём мире. Вспышки и взрывы революционного движения всерьёз заставили задуматься "сильных" мира сего. Напуганные вполне возможным после революции в России "мировым пожаром" - "на горе всем буржуям", капиталисты во всём мире пошли на значительные уступки рабочим, и на социальном уровне быт людей стал гораздо выше. Уже в июне 1929 года Г.В. Чичерин, который многие

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама