немедленно после оглашения соответствующего решения.
В случае нарушения судьей любого уровня данной им присяги, уголовное дело против него может быть возбуждено только центральным органом полиции (Главным следственным управлением), и рассматривается в Верховном суде Украины специально созданной для рассмотрения подобных вопросов судебной палатой.
Председатель Верховного суда дает разрешение следователю центрального органа полиции на проведение обыска и взятие под стражу городских судей.
Профильный комитет парламента на закрытом заседании рассматривает представление следователя центрального органа полиции, и принимает решение о разрешении проведения обыска,и на взятие под стражу судей окружных и Верховного судов.
Все предлагаемое – лишь штрихи к созданию новых общественных отношений и системы управления на базе новой экономической модели. Не надо копировать системы других стран. Европейские и американские системы совершенно не приспособлены к работе при другой модели развития общественных отношений, чем модель, существующая у них.
Надо брать лучшее, добавлять свое видение и создавать более совершенную систему, способную обеспечить эффективную работу новой модели.
***
То, что подходит европейцам и американцам, не подходит народам других стран, в том числе и народу Украины.
Европейские народы прошли длинный и довольно болезненный путь развития от развала Римской империи, крестовых походов, инквизиции, бесчисленного количества войн, в результате которых истреблялись целые народы, до объединения в Европейский союз, от рабства до однобокой демократии, при которой большинство граждан имеют формальные права, а меньшинство – реальные. В то же время, это лучшие образцы общественных отношений, созданных при старой экономической модели, развитие которой зашло в глухой угол. Социальные показатели в этих странах падают, и в то же время обществу навязывается обсуждение таких, всех «волнующих» проблем, как права сексменьшин, однополых браков, защиты прав человека в странах далекого зарубежья и т.п. При этом, власти, не смотря на массовые протесты населения в собственных странах, увеличивают возраст, дающий право выхода на пенсию, снижают зарплаты, пенсии, пособия, раздают деньги своих налогоплательщиков угодным им режимам в других странах, и вводят экономические и другие санкции против неугодных им режимов. Безусловно, это внутренние вопросы, касающиеся граждан европейских стран и США, и никто не имеет права поучать их. Но и ЕС, и США не имеют права навязывать другим странам свои так называемые «ценности».
К примеру, в Украине существует такая проблема, как бездомные животные. Стаи собак бегают по городам и, в лучшем случае, пугают людей, а в худшем – нападают на них. Множество бездомных кошек орут под окнами домов и не дают отдыхать людям. Европейские защитники бездомных животных и новоявленные украинские защитники призывают к гуманности в отношении бездомных животных, предлагают отлавливать их, стерилизовать и отпускать.
Может, в европейских странах так и нужно делать, а в реальных условиях Украины надо вначале очистить города от находящихся там полчищ бездомных животных (отловить и умертвить их), а потом, если начнут появляться новые бездомные животные – отлавливать и стерилизовать. Ибо вначале надо подумать о людях, их безопасности и здоровье, а уже потом о братьях наших меньших.
В том, что развелось так много бездомных собак и кошек, которые начали представлять угрозу для жизни и здоровью людей, виноваты сами люди, необдуманно заводящих животных, а потом безжалостно выбрасывающие их на улицу. Эту проблему надо решать на законодательном уровне. Установить права и обязанности человека, желающего завести себе какое-либо животное, и наказание за невыполнение требований установленных законов.
***
20 лет назад Украина получила государственность, но полноценным государством пока еще, к сожалению, не стала. Хотя имеет более чем 1500-летнюю историю.
После нашествия монголо-татарских полчищ в 13-м веке, славяне-украинцы стали объектом посягательств со стороны своих соседей. На протяжении более 700 лет из украинцев пытались выкорчевать их культуру, традиции, язык, лишить памяти и навязать чуждые культуру, язык, т.п.
Это в той или иной степени удалось сделать с частью украинского народа, а другая часть народа умудрилась сохранить и донести до современных украинцев свои национальные ценности.
Теперь, когда Украина получила государственность, она должна пройти путь становления, который проходили все государства. При этом исходить из своих потребностей и возможностей, используя тысячелетнюю мудрость своего народа, а не руководствоваться инструкциями и указаниями соседей. Соседи исходят, прежде всего, из своих интересов.
США и страны ЕС сегодня навязывают свое видение отношения общества к сексменьшинам и однополым бракам. Мол, это право каждого человека – самостоятельно решать, какую ему иметь сексуальную ориентацию и с кем жить: «такими создала их природа». А как быть с правом человека – жить в среде себе подобных?
Утверждение, что с подобными отклонениями рождаются – ложь. Неизвестно ни одного случая, чтобы при рождении ребенка хоть какой-нибудь специалист мог бы определить, что ребенок будет «голубым» или «розовой». Значит, природа здесь ни при чем. Нормальный человек становится «голубым» или «розовой» в процессе психического отклонения при его (ее) воспитании. Это болезнь, и притом заразная. Она несет в себе, пока еще, скрытую опасность для общества, как сейчас принято говорить, с традиционной ориентацией. Кто-нибудь подсчитывал, насколько численно увеличились секс-меньшины с момента их легализации и предоставления им равных прав, с правами нормальных граждан?
С каждым годом количество людей, заболевших подобным психическим заболеванием, увеличивается, а это значит, что количество нормальных людей постоянно уменьшается. В ряде стран уже разрешают представителям секс-меньшин не только заключать браки, но и усыновлять детей. Какой ориентации вырастет в подобной семье ребенок? Если так пойдет и дальше, то в недалеком будущем люди традиционной (нормальной) ориентации могут стать секс-меньшинами.
Люди с подобными психическими отклонениями были на протяжении всего существования человечества, и всегда их сексуальные приоритеты считалась извращением человеческой сущности. Подобное было всегда, но никому в голову не приходило признать эти отклонения, как нормальное явление, и легализовать их на государственном уровне.
Украинское общество во все времена относилась к людям с подобными психическими отклонениями негативно. Природа иногда допускает ошибки. Люди рождаются с изъянами, но это единичные случаи, которые не имеют никакого отношения к нетрадиционной сексуальной ориентации. Человек становится таким или другим в процессе своего развития. Во многом это развитие зависит от среды, в которой развивается человек. Где-то, на каком-то этапе происходит психическое отклонение. Человек заболел, не подозревая об этом. Точно так же появляются различные виды фобий (тяга к насилию, жестокость и т.п.) Человек с подобными отклонениями психики представляет угрозу для общества. Одни непосредственно (маньяки-убийцы, маньяки-насильники и т.п.), другие – угрозу отсроченную, в зависимости от среды обитания и конкретной ситуации.
Если это болезнь, то ее надо лечить, а не стимулировать ее развитие в нормальном обществе. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией признают себя отличительными от обычных людей, т.е. другими. Во-первых, надо создать комфортные условия жизни без влияния «других» на относительно нормальное пока еще общество. Во-вторых, создать комфортные условия жизни для «других», исключив при этом их влияние на нормальное общество.
Надо выделить территорию, на которой построить современный город и поселить в них людей с сексуальными отклонениями. В этом городе они смогут из своей среды избирать себе власть, учиться, работать, отдыхать и т.п. Единственное, что жители этого города не должны иметь права делать – это выходить и выезжать за границы этого города. Но, по своему желанию, они могут свободно выезжать в любую другую страну по своему выбору.
В Украине нормальные люди должны жить с нормальными людьми, а люди с сексуальными отклонениями – с себе подобными. Это не дискредитация, это самозащита.
Питательная среда для секс-меньшин – это нормальные люди, у которых что-то не сложилось в жизни. Если секс-меньшины изолировать от общества, то они постепенно начнут исчезать, т.к. размножаться они не могут. Привлекать в свои ряды разочарованных в чем-то нормальных людей они уже не смогут. Отдельные случаи сексуального извращения, которые могут появляться в обществе, уже не смогут влиять на его развитие.
***
Еще одним фактором, неправильное решение которого несет в себе угрозу для будущих поколений украинцев, является демографическая ситуация в современной Украине.
Сегодня в Украине, как в прочем и во всех европейских странах, людей умирает больше, чем рождается. Идет постепенное сокращение численности народов, представляющих белую расу, в том числе и украинского народа. Рост населения на планете происходит за счет других народов, других рас, кроме белой расы, европейской. Численность населения в США и странах ЕС растет за счет миграции в эти страны представителей народов Азии и Африки, которые через определенный отрезок времени становятся полноправными гражданами этих стран.
В Украине наблюдается определенная истерика по этому поводу. Ведь естественное старение населения и, как следствие, его умирание, разбалансирует соотношение между поколениями. В результате этого, якобы, значительно сокращаются поступления в государственный и местный бюджеты, в пенсионный и другие фонды, сокращается численность трудоспособного населения.
Во-первых, в Украине не происходит ничего страшного, идет естественный процесс, который при желании можно откорректировать, приняв конкретные меры и создав для общества соответствующие условия. Ни в коем случае нельзя в этом вопросе идти по пути США и стран ЕС (пополнять население за счет народов других рас).
США и страны Европы на протяжении столетий проводили колониальную политику, захватывая другие страны, обращая в рабов их населения. Сегодня США и страны ЕС расплачиваются за ранее совершенные преступления, предоставляя территории своих стран и, как следствие, гражданство, потомкам ранее угнетаемых ими народов.
Украина же наоборот, сама служила объектом для нападения, а ее народ постоянно хотели поработить. Это значит, что украинский народ ни перед кем и ни в чем не виноват, и никому ничего не должен.
Ход истории и развитие человечества конкретно и четко обозначили территорию, на которой должен жить украинский народ. Природа и, если хотите, господь Бог расселили народы и расы в том порядке, который посчитали справедливым.
В том, что постоянно происходит миграция, в результате которой постепенно меняется расовая структура народов США и стран ЕС, виноваты сами народы США и стран
| Помогли сайту Реклама Праздники |