что он может вытворить в следующую секунду. Непредсказуемый, но такой приятный.
Странно, что он хочет сблизиться с братом, спустя столько лет. Они давно уже потеряли друг к другу всякую близость родственных, братских отношений. И что же сейчас?
-И зачем ты мне нужна?-усмехнулся парень.
-Как это зачем? Он же тоже там будет. Вот я не понимаю, что он нашел в твоей игрушке. Разве не понятно, что теперь ты ее новый хозяин?-спросила девушка, вновь начиная кипятиться.
-У телохранителей такая работа следить за своей леди,-проговорил странную фразу парень, вспомнив опять свою адскую школу, которую он уже давно ненавидел. А что, собственно, там хорошего? У парня никогда не было нормальных , теплых отношений с одноклассниками или учителями. Все что-то от него хотели, либо денег за просто так , либо чего то еще. Что мог дать им сынок богатенького папы.
-Ты все еще не забыл свою школу?-спросила с усмешкой в голосе девушка. Она знала, что парень еще ничего не забыл и не хотел забывать, как-никак там были и хорошие люди, готовые помочь всегда. Например, тот же самой Марк, хоть он и козлина по сути дела, но добрый козлина.
-Ладно. Чего еще хотела, говори быстрее, ты меня от дороги отвлекаешь,-сказать разозлившись от назойливый и ненужных воспоминаний парень.
-Пригляди за моим заей, ладно?-попросила девушка.
-Пока, Зая,-усмехнулся парень и бросил трубку на пассажирское сидение. Эта девушка еще покажет себя.
Парень уже видел очертания зданий этого маленького города-деревеньки. Хотя сами житель по большей части называли сой городок деревней, сам парень тоже так считал. Он доехал до поворота, потом повернул направо и поехал до дорогих и красивых домов. Свой дом он нашел быстро. Это был двухэтажный бревенчатый дом, со старинными окнами. Да, прежние хозяева, поставили пластиковые окна, а ставни пришлось убрать. Сейчас дом напоминал какой-то дворянский особняк. Парень поставил машину перед домом и вышел на свежий воздух, не забыв прихватить с собой дорожную сумку, которую он взял с собой и мобильник.
Тихо падал снег на землю. Стало холодать, и парень поспешил зайти в дом. В доме пахло пылью. Здесь парень давно не был, а мать с отцом и подавно сюда не наведываются. Отец купил этот дом недавно, просто потому, что здесь когда-то жить предки его матери, которую он очень сильно любил. Но в дом после покупки он не приезжал. И поэтому, чтобы дом не пустовал, мать сделала копию ключа и отдала ее сыну. Парень решил, что нужно прибраться, хотя он никогда не любил прибираться, да еще в таком огромном доме. А через несколько дней праздники. Черт! Достали все.
Парень вскипятил чайник и надо бы пойти в магазин. Как-никак есть-то, хочется. Но блин, может горничную взять! Хотя, он же в той адской школе, здесь ни горничных, ни дворецкий нет. Парень нашел какую-то тряпку, ведро и стал убираться. Не любил пылью дышать, и убираться ему тоже было в лом, но что делать!
Он управился за несколько часов, а потом, поняв, что так и не дождется чуда, решил, сходит в ближайший магазин. В деревне он уже хорошо ориентировался. Хотя и был здесь всего-то один раз, но этого хватило, чтобы запомнить , где находится магазин, и бедные домики людей.
Парень старался все быстро делать, так, чтобы не привлекать к себе внимания окружающих, но они каким-то образом привлекались сами, что парня не очень-то устраивало. И вот, когда он шел уже домой, вдруг увидел девчонку возраста Саши, но поняв, что эта та самая липучка Ви, сразу прибавил шаг. Девчонка не будь дурой, сразу же поняла, кто перед ней сразу стала цепляться за парня, чтобы побывать у него в гостях. Парень не очень желал такого чуда, как присутствия этой особы, но оказывать девушкам не умел, да и не мог. Все же согласился , чтобы девчонка пошла с ним. Он обычно никогда не был груб с особами женского пола. Но имеено этой липучке хотелось высказать так, чтобы она раз и навсегда отстала от него. Но вот тут как раз во время пришла идея. Что раз эта девчонка живет здесь, она может быть подружкой Саши. Может быть, у нее как-нибудь разузнать об из отношениях дружеских. Если нет, то и любезничать с ней не надо, а вот если...
-Вадим!-крикнула девушка, потому, что уже видела, что парень ее не слушает.
-Что?-спросил зло парень, а потом поняв свою ошибку проговорил более мягко.-Что ты хотела?
-Мы пришли,-указала на до девушка, уже ждущая. Когда они войдет в этот замечательный дом.
-Ладно,-парень пошел открывать дверь.
В доме было уже тепло. Перед уходом парень разжёг камин. Который теперь весело потрескивая, встречал хозяина и его гостью. Молодые люди сняли свою верхнюю одежду и обувь и прошли в гостиную.
-Дома никого не было давно, поэтому еды не было. Так, что жди, когда я приготовлю. Парень прошел на кухню, где стал приготавливать продукты для головки. Он не знал, что ему приготовить, ведь ассортимент не большой. Да и готовить Вадим научился значительно недавно, потому, что стал жить один. Раньше за ним ухаживали горничные и другая прислуга в школе, а здесь нужно самому готовить и ухаживать за собой, а это парня немного напрягало. Ви, которой не терпелось поскорее посмотреть дом и уже нормально побеседовать с парнем, решила помочь ему. Девчонка подошла к парню со спины и обняла его за талию, как это делают обычно в фильмах любовных, так любимых девушкой. Но Вадиму это не понравилось, он вырвался из ее рук и недовольно посмотрел на нее. Девушка не обиделась, потому что считала, что если даже парень не сразу стал ее, то нужно попробовать снова, чтобы добиться его. Но Саша считала иначе, потому что она очень гордая. Если даже ей понравился парень , то она никогда не покажет это окружающим, только в душе будем смотреть на него с какой- то нежностью. Гордая, как дикая кошка, непокорная для человека. Девушка с волосами цвета пшеницы, с глазами цвета ясного неба, гордая... Ви всегда завидовала бывшей подруге. Хотя сама
Саша не считает девушку бывшей подругой, считает настоящей, никогда не предавшей подругой.
-Давай, я тебе помогу,-сказала девушка.
-Давай, если умеешь готовить,- парень не хотел быть вежливым с этой липучкой, которая только и делает , что липнет к нему, словно жвачка, при клеившаяся к джинсам.
-Умею и люблю,-улыбнулась та, хотя поняла, что Вадим не будет с ней любезен. Парень и девушка быстро постарались приготовить еду на предстоящий вечер. А приготовили они омлет с жареной картошкой. Теперь , когда парень наконец-то освободился от домашних и так надоевших ему дел, он мог спокойно посидеть и посмотреть телевизор, который имелся в гостиной. Девушка быстро притомилась рядом, словно не понимая, что парню она не приятна. Вадим отодвинул надоедливую девчонку и положив себе порцию омлета, стал кушать за просмотром какого-то фильма.
-Ты знаешь Сашу Яблокову,- спросил парень поглядывая боковым зрением на липучку, сидевшую рядом.
-Знаю,-пробубнила она, сильно исказив лицо. Видимо, ей было неприятно говорить о девушке. Может враги они, подумал парень.
- и что?-вновь спросил парень, не зная сам чего хочет от девчонки.
-Чего-чего, мы подругами были. Теперь не подруги. Она уехала и бросила меня. Все со свои Рио шатается, а кому это приятно будет? Она бросила меня, а еще каждый раз приезжает, постоянно заходит, словно издевается надо мной. Что я ей сделала?-изливала душу девушка, думая сблизиться с парнем.
-Значит , вы не подруги?-спросил парень, немного удивившись. Девушка в ответ лишь фыркнула. А что еще можно было сказать в ответ?
- А теперь,-проговорила девушка, видя, что Вадим доел.- ты покажешь мне дом? В прошлый раз мы с тобой только гуляли,- надула губки девушка. Она не такая уж и привлекательная, по мнению Вадима.
-Нет,-отрезал парень.
-Ну,-воскликнула кокетливо Ви. Теперь она отчетливо видела, что парня нужно добиваться каким-нибудь другим способом.
Весь оставшийся вечер прошел спокойно для парня и уныло для девушки, ведь ее любимый парень вообще не обращал на нее внимание. Что интересного сидеть и не иметь возможности обнять парня, ведь он сам вырывается из ее объятий. Когда уже совсем стемнело, девушка попросила Вадима проводить ее домой. Конечно он не имел права оказывать ей в этом, ведь по ночам неизвестно кто ходит в деревнях, тем более, что здесь могут быть и какие-нибудь пьяные люди. Вадим и Виолетта, как иронично. Что толку гулять и беседовать друг с другом, если парень терпеть теперь ее не мог. За этот вечер к нем при крепилось полное название-липучка. Теперь парень даже не боясь обидеть ее говорил такое девушке. Может в душе она и обижалась, но не показывали этого. Как и любому другому человеку, конечно, ей было обидно. Парень проводил ее до дома и быстрым шагом вернулся к телевизору, где стал разрабатывать план следующих действий. ***
Итак, мы приехали поздно вечером. Я , конечно, как и мама, и Рио устала очень сильно. Да еще и сны какие- то странные снились . Вроде я, Рио,но что-то было в моих снах предостерегающее от каких-то действий. И я боюсь.
Завтра Новый год! Я так рада,что скоро этот замечательный семейный праздник. Сегодня мы с Рио решили посетить нашу , поправка, мою дорогую подругу. Мы шли по дороге к дому Ви. Под ногами приятно хрустел снег.
Вдруг я увидела, силуэт девушки бегущей прямо впереди нас к богатому поселку. Там обычно живут люди,у которых в нашей деревне дачи есть, но они просто приезжают сюда отдохнуть. На девушке была знакомая коричневая куртка. И тут до меня дошло , что это Ви. Да-да, это моя подрубка Ви!
-Виолетта,-крикнула я.
Девушка остановилась , а потом быстрым движением повернулась. Лицо ее было полно ненависти. Может не узнала меня, подумала я. Но девушка смотрела на меня уж очень гневно. Мы подошли к ней поближе. Она стояла не двигаясь, но лицо ее приобрело выражение дружелюбия.
-Привет,Саша!-м-да, ну и встреча некогда лучших подруг. Ее голос был слащавым и ненастоящим. Мне даже стало обидно до слез, что подружка не хочет нас видеть. Снова поправка, меня видеть. Что ж это за встреча-то такая?
-Привет,- прозвучало грустно и неприветливо. Ну, почему всегда вот так? Вдруг я увидела , как нам на встречу шел парень. Когда молодой человек стал подходить все ближе и ближе, я поняла, кто на самом деле этот парень. Честно сказать, моя челюсть вот-вот хотела отвиснуть от удивления. На самом деле этот парень был Вадим Марков. Он как всегда был красив и моден в выборе одежды. Сегодня на нем было драповое пальто и повязанный вокруг шеи стильный шарф. Брюки, полуботинки, все как у людей.
Он подошел сзади к Ви и положив ей руку на плечо, поприветствовал нас.
-Привет,-приговорил парень. Я вяло ответила на приветствие, как и Рио. По-моему мнению, парень вообще ненавидел Вадима. Не знаю, как только Ви могла его полюбить, как и многие другие девушки. Ведь красота может быть обманчивой чертой человека.
Мы стояли и смотрели друг на друга, как бараны на новые ворота. Ни парни, ни я , ни Ви ничего не говорили. И Видимо Вадим решил взять инициативу в свои руки.
-Ребята, я предлагаю отметить завтрашний праздник у меня дома. Он у меня большой, да еще и пустой у тому же. Ну, как предложение?-спросил парень. Ви просто светилась от счастья. Так же она посмотрела на меня, но потом ее взгляд стал каким-то молящим,видимо она видела мою нерешимость. Я в этот
Реклама Праздники |