он так выглядел.
-ДА, когда я приехала домой, мне сказала, что у нас новые соседи. И этими соседями оказалась твоя семья.
-А, так ты тоже там живешь? Ого, очень замечательно,-рассмеялся он.
-Ничего не замечательно. Стоп, так ты ничего не знал?-мне стало очень плохо. Ну, зачем я полезла рассказывать ему все? Ох, какая я дура.
Эх, ты последняя дурочки, Саша! Хотя, может это и к лучшему. От любви до ненависти один шаг. Может ты его любишь, но боишься себе в этом признаться?-сказал мой внутренний голос.
-Замечательно, а теперь давай иди и делай мне кофе!-повелительно сказал он.
-А ты не...,-хотела сказать я, но вовремя себя остановила. Ведь надо ему надоесть, а значит надо много пакостей ему наделать.-Хорошо, хозяин.
Я ослепительно улыбнулась, да так, чтобы он запомнил эту улыбку раз и навсегда. Он повернулся, посмотрел на меня, а потом, я, конечно, не ожидала такого, выпустил струю дыма мне в лицо. Я старалась, как могла не потерять самообладание, но он такой гад, что мне уже хотелось его придушить.
Я побежала ставить чайник. Пока мне в голову не приходило ни одной мысли, как бы лучше сделать пакость, чтобы он от меня отвязался.
Пока чайник грелся, я достала банку кофе, видно дорогого, и насыпала пять чайных ложек в маленькую чашечку. Ха, будешь знать, чудик, как меня доводить!
Чайник вскипел, и я заварила кофе. Из чашки шел очень вкусный запах. Меня так и тянуло попробовать капельку, и даже чуть не забыла, что в этой чашке 5 ложек. Я поставила чашку на поднос и вазочку со сладостями и понесла в комнату, где сидел надоедливый чудик.
Как только и принесла ему кофе, он видимо обрадовался такому пиршеству, и без промедления стал пить кофе. Но вот он не учел. Что кофе я только что заварила. Значит, он был ОЧЕНЬ горячим, да еще и 5 ЛОЖЕК кофе.
После такой подлянки с моей стороны, он обжегся и дернул руку, бедный кофе пролился на черную рубашку и обжег парня. Он заорал, за матерился и чуть не убил меня взглядом.
-Ты убить меня решила?-заорал он.
-Нет, ты же просил кофе,-легко ответила я.
-Ты хоть пробовала его перед тем, как подавать его мне?- продолжал орать чудик.
-Нет, а зачем. Кофе-то тебе предназначался. Ты сам его просил, вот и получил свой кофе,-ответила я.
-Чтоб тебя,-сказал он и исчез за дверью.
-Так тебе и надо,-сказала я шепотом.
Я была довольна, что меня так все отлично получилось. Я даже сама не ожидала, что этот чудик так будет себя вести. Ну, да. Кофе был горячим, а еще и крепким. Но это же не повод так орать, верно?
Чудик вернулся, уже одетый в серую майку. Он прошел мимо меня. Сел за прежнее место. Наверное, когда он пробовал кофе, его крепости он не заметил, слишком тот был горячий. Парень снова взял чашку, но теперь более осторожно, стал остужать его. Потом он стал пробовать его во второй раз, теперь было еще веселее, чем в первый раз.
Чудик оторвал чашку от лица с неимоверной быстротой, кофе опять вылилось из чашки и попало прямо на штаны. Ох, вот тогда был ор! Я думала оглохну! Он орал с такой даже для оперного певца силой, что мне пришлось зажать уши. Марков стал метаться по комнате, обмахивая руками обожженное место. Я покатывалась со смеху и чуть не упала с кресла, на котором сидела. Было очень смешно.
Когда все прекратилось, он метнулся вон из комнату и пропал на несколько минут, но когда он вернулся снова, тогда я и правда думала, что он меня убьет.
-Ты что делаешь, дура?-орал он на меня.-Убить решила, да?
Я продолжала смеяться. У меня перед глазами никак не уходила сцена его метания по комнате в сопровождении очень громкого ора.
Парень понял, что со мной сейчас разговаривать нельзя, я еще под впечатлением от увиденного.
-Дура,-только и сказал парень.
Мы сидели молча. Я не знала. Что мне делать. Парень злился, я видела это точно. Я достала телефон, чтобы посмотреть на время. Было уже четыре часа.
Я поднялась. Что мне было еще делать? Чудик молчал. Сидел, словно в своих мыслях.
-Куда намылилась? Опять покушение на мое убийство?-зло спросил он. -
-Не-а. Я домой пошла,-сказала я и хотела было идти в коридор, как чудик схватил меня за запястье.
-Никуда ты не пойдешь, пока не искупишь свою вину,-сказал он.
-А вот фиг тебе,-сказала я ему и показали именно этот жест.
-Нет, не фиг, ты отработаешь с полна. Завтра ты пойдешь со мной в кино,-вдруг сказал он.
-Что?-я даже удивилась, что это и есть 'отработать все с полна'
-ТЫ пойдешь в кино со мной завтра,-вновь повторил он.
'Да, девочка моя! ДА ты и правда, дурочка. Такой человек, как Марков не может просто водить девушек в кино. Ему что-то от тебя надо, Саша. Не поддавайся.'
'Я просто пойду, вдруг не все так плохо!'
'Ну-ну, если он с тобой что-нибудь сделает, то я не виновата. Я тебя предупредила'
-Ладно. Во сколько и где?- с умным видом сказала я.
-Хм, я тебе позвоню. Будь готова,-сказал он.
Я вырвала руку из его лапищи и пошла в коридор. Мне было как-то неудобно. Что я согласилась сходить с ним в кино, но все же я смогу вновь устроить этому дегенерату подлянку.
Я проснулась от знакомой музыки звонка. Кто-то очень сильно хотел до меня дозвониться. Я лежала, просто слушая музыку. Но потом, подумав, все же решила взять трубку. На новом месте мне спалось очень плохо. Да еще и странные сны не давали мне покоя. Мне все время казалось, что я в каком-то лесу. Мне очень хотелось из него выбраться, но я не могла. Все время я натыкалась на тех детей, которые были очень сильно похожи на меня, Рио и Маркова. Но теперь у них были ужасные лица, как в фильмах ужасов. Мне все время было страшно.
'Страшно ей было! Нет, вы слышали! Ага, это Вадим просто тебя уже и во сне стал доставать. Ты ему скажи, что он тебе снился, знаешь, как парень обрадуется! Аж, прыгать до потолка будет. Вот увидишь!'
'Он вчера и так прыгал до потолка. Только рада была этому только я одна. Ха, признаюсь, смешно было! Теперь я точно знаю, что буду жить вечно!'
'Не-а, не будешь!'
' Это еще почему?'
'Да, потому, что сегодня посмотришь, что будет. Сама согласилась вчера пойти в кино с этим садистом. Еще говорила, что может он изменится, может он хороший.'
' Может он и правда изменится'
' Фиг он изменится.'
'Ладно, все!'
-Алло, проговорила я , наконец, взяв трубку.
-Детка, я же сказал быть готовой.
-Детка к таким ранним подъемам не готова,-сказала я в его тоне.
-Ну, тогда хозяин придет и сам подготовит детку,-вдруг сказал он. -Хозяин уже рядом с домой детки.
Ах, да ты прям какой-то вампир. Все ты знаешь! Ха, вот я тебя и подловила ! Я же теперь в новом временном доме живу. ХА!
-Я сейчас не дома!-сказала я.
-А, у тебя уже и парень появился или это ты так в квартире телохранителя сладко тянешься?-спросил он, чем вогнал меня в краску.
-Ах, ты! Я не дома!-закричала я и сбросила вызов.
Я подошла к окну, а вдруг этот придурок и правда решил выяснить все про меня. Я увидела очень странную машину. Уж слишком похожа была на машину Маркова. Желтая такая.
Вдруг я услышала, что мне кто-то звонит. Телефон вибрировал не переставая. Мне хотелось убить этого Маркова. Ну, если он собрался в кино мог бы меня не брать. Что за фигня!
"Мог бы, но ты сама виновата, девочка"
" что же сделаешь, что я во всем виновата"
"Кто бы мог подумать, что у меня вырастет такая честная девочка, которая даже боится отказать в походе в кино с каким -то маньяком, который уже какой день не отстает от нее"
-Алло! ТЫ меня достал, придурок! Я с тобой никуда не пойду!-прорычала я в телефон.
-Да ты что!-сделал вид, что удивился парень.
-Да, я никуда не пойду. И как ты меня здесь нашел?-спросила я уже более спокойным голосом.
-Ну, у меня есть свои источники, которые я не хочу раскрывать. Я долго еще буду ждать, детка?
-Я не пойду, я уже сказала.
-Ты, правда, так думаешь?- спросил он, усмехнувшись.
Мне, честно, не очень понравился тон парня. Мне вообще показалось, что сейчас он способен на все на свете. Даже выгнать меня из моей постели на холодный балкон или еще хуже вообще в кино потащить. Нет, не скажу, что я не люблю ходить в кино. Я люблю, но только с Рио. С ним спокойнее и как-то я чувствую, что я под защитой, а с Марковым я такого не чувствую. Мне вообще он противен.
-Ладно, я пойду, но фильм буду выбирать я,-сказала я.
-ДА что ты говоришь! Детка, я твой хозяин , а не наоборот. Если ,конечно, так когда-нибудь будет, я с большим удовольствием тебе послужу,-сказала он мне.
-Я подумала, что он все равно от меня не отстанет, да и я теперь не засну, решила, что можно теперь и в кино сходить.
-Ладно, жди меня через восемь часов,-сказала я и уже второй раз сбросила вызов.
Я стала собираться. Я никогда долго не собираюсь. Я оделась как обычно. Темные узкие джинсы, черно-белый свитер в полоску. Из своих пшеничных волос я решила просто заплести обычную косичку. Краситься я не стала, потому, что крашусь я только по праздникам или на какие-нибудь поездки.
Я быстро оделась в серый мой осенний плащ и такую же шапку, и одела свои любимые осенние теплые кроссовки. Быстро закрыв дверь, я побежала по лестнице. Мне хотелось уже скорее опять вернуться домой и под одеяло и продолжить нежиться теплотой и тишиной.
Меня встретил хмурый взгляд Маркова. Я подошла к нему. Он ,облокотившись на капот своей желтой машины, он сверлил меня взглядом. Мне не очень нравился такой взгляд, но ничего говорить по этому поводу мне не хотелось.
-Слишком долго,-объявил свой вердикт парень.
-Сам виноват. Слишком рано ты захотел в кино.
-Бедняжка,-иронизировал парень.
Мы сели в его машину и рванули с места. Я, от страха даже забыла пристегнуться, о чем парень мне сразу же сообщил. Я пристегнулась.
До нужного места мы добрались за несколько минут, они показались мне вечностью, если, конечно, еще и учесть то с какой скоростью мы ехали. То я думала, что умру о страха.
Мы вышли из машины, и пошли в торговый центр. Там было тепло, и мне сразу же захотелось посидеть вместе с Рио в каком-нибудь уютном кафе и попить горячего кофе.
Мы сдали свою верхнюю одежду в гардероб и двинулись в путь до кинотеатра. Сам кинотеатр находился на втором этаже. Кстати, чтобы добраться до этого самого второго этажа, нужно было доехать на эскалаторе. Мне почему-то очень нравится ездить на эскалаторе. Я, замечтавшись совсем забыла. Что в конце нужно перепрыгнуть с эскалатора на специальную дорожку.
Было очень смешно, как парень вздохнул, что-то про себя проговорил и потащил меня за собой. Мы прибыли в кино как раз вовремя. Уже принимали билеты в кинозал. Мы прошли без проблем. Оказалось, что этот чудик зачем-то купил билеты заранее. Хотя можно было бы их купить прямо перед началом. Всегда билеты остаются.
Мы зашли в зал. Там было темно, и играла какая-то музыка. Мы сели на указанное место 23. У меня было 24. Но вот посидеть мне никто не дал. Фильм уже начинался, как мне Марков сказал принести ему поп-корна.
Я пришла в зал с этим лакомством, как вдруг на меня обрушилась волна этого самого поп-корна. Парень вел себя очень ужасно. Я его таки в школе никогда не видела. Через несколько минут я принесла ему новый поп-корн, уже соленый. На этот раз он ему понравился. Но через несколько минут парень заявил, что ему хочется пить от этого самого лакомства. Я побежала за сладкой газировкой. Марков заявил. Что после соленого ему не хочется пить что-то сладкое. Я побежала и принесла ему обычной минералки. Так тут
Реклама Праздники |