Произведение «Безделушка» (страница 11 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4287 +13
Дата:

Безделушка

понравилась. Да, она молодец! Не постеснялась на сцену забраться.
 -Эта девочка-моя! -сказал Вадим.
 -Твоя? ?-насмехаясь, спросил Рэйн.
 -Моя,-сказал спокойно парень и взял меня за запястье. Честно признаюсь, я в это время было словно в амнезии. Ничего не знаю, ничего не помню.
 -Ну, ладно. Мы сейчас отрываться поедем. Не хотите с нами?-спросил Рэйн ,поднимая правую бровь.
 -Нет, нам пора. Рэйн, созвонимся!
 Мы вышли из комнаты и двинулись по длинному коридору. Я молчала. Странно, но меня, почему-то трясло.
 -Как ты там оказалась?-спросил напряженно Марков.
 -Во время выступления, Рэйн потянул меня на сцену, я не стала отказываться. А потом за кулисы прошли,-пояснила я.
 -Вот оно как,-проговорил задумчиво парень.
 Мы прошли к гардеробу, где взяли свои вещи. Я все время молчала. Точнее я молчала, потому, что я отходила от шока. Нет, если я скажу Рио, что была на концерте 'Fleeting life', он обзавидуется, или не поверит. Скорее всего, второе.
 Но с другой стороны, если скажу Рио о том, что я ездила в клуб на концерт моей группы с Вадимом, он очень сильно разозлиться, и мало ли что еще натворит.
 Мы сели в машину и двинулись в путь. Куда именно мы ехали, я не знала. И решила спросить об этом Вадима. Что-то он не в духе. Ну, на что он злится? На то, что я каким-то чудом попала на сцену, а потом еще за кулисы?
 -А куда мы едем? Может ты меня,-я посмотрела на него, его лицо было непроницаемым , а взор устремлен на дорогу.-завезешь домой?
 -Посмотрим. Ты должна искупить свою вину, за то. Что заставила меня волноваться,-сказал самодовольно парень.
 -Что? Что сделать?-я была в шоке от такого заявления. Что он может пожелать?
 -Ты будешь выполнить все мои желания, пока мне это не надоест и я не смилуюсь над тобой,-сказал он тоном не требующим возражений. М-да, ну и желание. Это я что, буду за место гувернантка? Это просто кошмар!-И не думай даже жаловаться своему телохранителю.
 -Ну думаю,-пробурчала я. -А что я должна буду делать? И, кстати, это ты виноват!-решила я свалить все на него.
 -Я?-он даже рассмеялся.-Это еще почему я-то виноват?
 -Потому, что надо было стоять со мной, а ты ушел. Знаешь, ли я не те девки, с которыми ты встречаешься.
 -Ты права,-вдруг сказал он, и тень улыбки робко скользнула на его губы.-Ты другая, Ангел. Я буду звать тебя ангел, только с рожками на голове,-он снова улыбнулся.
 -Что?-я опешила от такого заявления. Вдруг я увидела свой родной дом. И вот мой второй подъезд.-Так, я все же тебе что-то должна?-спросила я робко.
 -Конечно, Ангел. Ты мне будешь должна начиная,-тут он задумался.-со второй четверти. Так и быть пока живи спокойно. Но как только я выйду с каникул, то держись, Ангел. Твой телефон будет разрываться,-стал угрожать он мне.
 -Кстати, о моем телефоне. Ты откуда узнал мой номер? Я тебе вроде не давала его.
 -Не давала,-согласился он. Мы уже стояли возле моего подъезда, но выбираться я пока не собиралась. Ну, все, Марков, я же сказала, что тебе крышка!-Но ты же не забыла, девочки моя, чей я сын и какие у меня родители? Вот, и у меня есть очень хорошие источники. И теперь я знаю, где ты живешь, твой номер телефона, твой домашний телефон, как зовут твою маму, где находится и с кем живет твой отец. Я все о тебе знаю, Ангел!
 Вот это я понимаю, источники. Нет, ну надо же. Все обо мне накопать. Он даже знает, что мои родители в разводе!
 -И-и-и, что?
 -И то, малышка, теперь ты в моей власти,- сказал он., рассмеявшись.-А теперь иди, уже поздно, пора спать.
 -До свидания, босс!
 Я выбежала из машины, предварительно очень сильно хлопнув дверью. Надеюсь, у этого чудика есть любовь, к его малышке машине. Мне так хотелось что-нибудь ему такое едкое сказать, но я воздержалась. Все же я и правда заставила его поволноваться. Ведь он нес ответственность за мою жизнь. А я и правда вдруг забоялась своих кумиров. Стало страшно, ведь они хотели развлечься. А что именно они могли сделать.
 Я прошла к подъезду и остановилась. Надо маме позвонить. Я набрала номер мамы . Сначала шли гудки, а потом мама взяла трубку:
 -Алло,-проговорила она усталым голосом.
 -Мама, это я,-мне стало как-то не по себе, от того, что я буду лгать маме. Она не разрешает мне поздно где-нибудь оставаться и ходить.-Я иду домой. Мы с Вагнер были у нее, прости, я задержалась. Я уже около подъезда ,буду заходить.
 -Доченька, я думала, ты уже давно спишь, обычно по субботам ты спишь в такое время, а тут. Ну, ладно, может тебя встретить?-спросила мама.
 -Нет, мам, я сейчас уже приду.
 Я обернулась и увидела, что машина Вадима все еще стоит на том же месте и не двигается с места. Опять что-нибудь задумал?
 Я поспешила домой.
 6 глава.
 Прошло три недели. Медленно приближалась неделя каникул. Я так ждала эту неделю. Можно будет выспаться. Мы с Рио договорились, что каждый день будем гулять. Кстати, сегодня я должна буду пойти к нему. Мы собрались в Мегу. Мне надоело сидеть постоянно дома, и мы пойдем в развлекательный цент, чтобы посмотреть новинки , ну и просто погулять.
 Сегодня была пятница, последний школьный день. А так как сегодня последний день, я решила одеться получше. Просто так. Уже надоело ходить в однообразной одежде. Обычно в последний день перед каникулами, мы убираемся в классе, выставляем оценки, а так как мы убираемся, мы можем приходить в свободной форме. Вот я и решила одеться.
 Я недолго думала над тем, что мне одеть. Я нашла в своем большом шкафу синие узкие джинсы и нежно-голубую вязаную тунику. Кстати, мои волосы были не такие длинные, какие я всегда хотела. Самое ужасно , было то, что они очень сильно секлись. Я подрезала их и выравнивала. И длинной они были мне до половины спины. Мама мне всегда говорила, что цвет моих волос пшеничный, что мне очень нравилось. Ведь , как я уже говорила, я выросла в деревне, где был небольшой колхоз, и тот уже почти распался.
 Я вышла из дома, как вдруг мой телефон завибрировал.
 -Алло,-проговорила я в трубку.
 -Привет, Саша! Я сегодня не приду в школу. Ты не расстроишься ?-спросил Рио.
 -Привет, Рио! Обидно, конечно, но ладно. Что поделаешь?-сказала я. Да, мне было и правда обидно.
 -Ну, ладно, пока , Саша!
 Он отключился. Холодный, как ледышка. Да, но все же Вагнер надо начинать военные действия по поводу Рио.
 На улице было холодно. Я закуталась теплее в свою куртку. Сегодня был последний день школы. А я так давно не видела бабушку и дедушку. Идея мою голову пришла быстро. Я решила поехать к бабушке в деревню. Точнее это была не совсем деревня, это город небольшой. Но в те годы, когда бабушка и дедушка работали в колхозе, это была деревня. А потом деревня стала перерастать в город. Но город, это очень сильно преувеличить. Там все еще были леса и поля, раскинувшиеся за нашим домой, и рядом стоящими тоже. Но все же как бы то не было, в этом городе я выросла, в этом городе я проучилась добрых два года младшей школы. Рио, кстати, там был всего один раз. Это было позапрошлым летом, когда я закончила восьмой класс.
 Мы должны были ехать с мамой к бабушке и дедушке, но так получилось, в прочем получилось как всегда, маму не отпустили. Мне было не с кем ехать. И Рио это прекрасно знал. А еще он знал, как я скучала по родным и тосковала по родному городу. Он же на год меня старше, он взял всю заботу обо мне на себя. Точнее он попросил мою маму, чтобы та разрешила нам вместе поехать. Я была не против этого, мама тоже. Родители, как я уже говорила Рио не в чем не ограничивали.
 Мы собрались, билеты нам папа Рио купил заранее. Ноя его попросила, чтобы мы поехали на автобусе. Моя фобия тогда была в самом разгаре. Я боюсь не только метро, как я уже говорила, но и поездов, электричек. Да-да, наверное, со стороны смотрится глупо, но это так.
 Мы поехали, а было так жарко, что мы не знали, куда себя деть. Остальные пассажиры. А в основном это были молодые люди, парни, девушки. Взрослых было мало, они старались высунуться в окна. Но правила безопасности не разрешали того сделать. Да, эта поездка была смешной. Мы смогли познакомиться с девушками Леной и Дианой, и с парнями Вадимом и Сашей. Нет, вы не думайте, не с Марковым мы познакомились. Я его до прихода в школу его собственной персоны вообще не видела. Пару раз слышала, что есть у нашего спонсора школы какой-то там сын. Но кто и откуда не знала.
 Так вот, мы сидели, разговаривали. Ой, забыла сказать. Что я жутко была стеснительной. И вообще не умею я знакомиться. Рио у нас такой веселый человек, что каждое мое слово приводило его в жуткий смех. Он смеялся, чуть ли не на весь автобус. Ну а парни сидели сзади нас, девушки впереди. Они стали обращать внимание на то, что какой-то полоумный ржет над каждым словом его спутницы, то есть соседки по сидению, то есть меня.
 Мы стали знакомиться. Из разговора я узнала, что девушки и парни все знакомы между собой. Они живут в одном городе , почти по соседству. При чем город находится по соседству с моим.
 Так, что мы ехали еще час до дома, как наши недавние знакомые уже добирались до своих домов и квартир.
 После этого, Рио еще несколько раз просил съездить со мной к бабуле и дедуле, но у меня времени не было. А в последний раз я ездила только на весенние каникулы, еще, когда училась в девятом классе.
 
 Я пришла в школу, стала раздеваться. Я смотрела, как толпы учениках в разных одеждах бегают по коридору. Я даже остановилась поглядеть, как все это выглядит.
 -Все так одеты, как клоуны в цирке?-злорадное шипение у меня над ухом, вывело меня из мыслей и воспоминаний.-А, ты ничего так, одета.
 -Кто бы говорил,-я повернулась слишком резко, чуть не врезавшись головой в грудь Вадима. Да, соглашусь, это было очень глупо. Я сразу же покраснела, а парень саркастически усмехнулся.
 -Детка, ты так мило краснеешь,-проговорил парень.
 Вдруг я увидела нашего учителя по рисованию. Он не сразу меня заметил. Сейчас, на удивление у меня было очень хорошее настроение, что я даже помахала ему. На мой этот жест он ответил очень широкой улыбкой, и эта улыбка держалась уж слишком долго, словно у него свело скулы от улыбки, и он никак не мог убрать это выражение лица. Сначала он внимательно рассмотрел меня, а потом моего одноклассника, которого я уже ненавижу больше всего на свете. Сам же он был одет в белую рубашку и черные вельветовые брюки. Рубышка была не заправлена и расстёгнута до груди. Это был очень рискованно ходить в таком виде учителю, но видимо уже за эти несколько неделю, ученицы так привыкли к такому стилю учителя. Что просто сходили с ума, глядя на него. Хотя Вадим, был не менее популярен в школе. Антон Сергеевич решительной походкой, двинулся в нашу сторону.
 -Здравствуй, Саша! Ты сегодня очень замечательно выглядишь. Как у тебя дела?-Сразу сделал он мне комплимент и спросил банальную фразу.
 Кстати по рисованию у меня были большие успехи. Не могу не рассказать про один очень странный случай. Как-то раз, у нас был очередной урок. Была задана тема 'Моя будущая профессия'.
 Я, как уже говорила, хочу стать квалифицированным хирургом. Я принялась за свое произведение. Я стала рисовать, операционную, где на кушетке лежала больной. А над ним трудились, чтобы излечить его от болезни несколько человек.
 У меня ничего не получалось. Я перерисовывала рисунок несколько раз, пока у меня более-менее не стало получаться. Все равно, рисунок был не такой. Как мне было нужно. Вдруг я

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама