Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 49 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 120 +68
Дата:

Заложник своего ...уя.

заштавить наш идти к кораблю. Шквозь шнешный пуран. А я отлишно понимала, да и вше понимали, што попрошту – не дойдём… – Дженифер кратко рассказала про противостояние. И про добровольное присоединение к ней большей части разумно и трезво мыслящих заложниц.[/left]
– Я так примерно себе это и представляла. – по тону и виду Главы Совета невозможно было сказать, что она на самом деле думает по поводу «правдивости» рассказа. Ведь сестра Нина – на Небесах! И пропавших в буране – не допросишь! А все напарницы Дженифер – гнут свою линию. – Теперь второй вопрос.

Как на самом деле погибла Жизель Бодхен?

Дженифер пришлось сглотнуть.

Вот!

Настало время – всё поставить на карту!

И сейчас эта умная и очень, судя по её виду – ушлая женщина легко вычислит, если она попробует соврать. Ведь наверняка про её наставницу знает и она.

Ну, как говорится, с Богом!

– Я её убила. Привяжала к поштели ремнями череж тряпки, штоб не пыло шлетов на киштях и лодышках. А шатем ввела ей в руки и ноги культуру шесшиса. Её я хранила в морожильной камере, в шприце.

– И… как долго она умирала?! – показалось Дженифер, или в глазах Меделайн сверкнуло мстительное удовлетворение?!

– Она мушилашь больше шаса. И мушилась жутко! Но я фоткнула ей кляп. А доктору Джонш я дала шнотворное. Штоб никто не помешал мне. Отомштить!

– По вашим горящим глазам я вижу, что вы не раскаиваетесь, сестра Дженифер.

– Нет, гошпожа Глава Шовета. Я не рашкаиваюшь! И ешли бы нушно было шделать это фо фторой раж – шделала бы, не затумыфаяшь!

– Долго они вас пытали? – без всякого перехода Глава Совета вдруг сменила тему.

– Тошно шкажать не могу – три ража отклюшалась. Но… Чаша три-шетыре.

– Били – по почкам и по пяткам?

– Та. – сестра Дженифер невольно содрогнулась, прикрыв на секунду глаза, вспоминая, через что ей пришлось пройти. Но она понимала, что и сейчас её жизнь – ещё в опасности!

А вдруг всё же – сестра Жизель была – из подруг этой Меделайн?!

– Но вы не признались?

– Нет.

– Почему же сейчас сказали – мне?

– Я думаю, фаше Префошходительстфо и шами знаете, пошему. Фы бы пошуяли моё враньё! Федь фы – кута умней этих… Дур. И наверняка жнаете про Наштавницу…

– Это хорошо, что вы тоже – умны. И преданны. И инициативны. Мне как раз сейчас именно – преданные, – она явно неспроста выделила это слово тоном! – сёстры и нужны. В Совете. У нас – одно место вакантно. И от меня зависит, кого я туда назначу!

Вы… Поняли?

– Та, гошпоша!!! Мошете быть абшолютно уферены как раж – в этом! В моей вешной преданношти! Лишно – фам!

– Вижу, мы поняли друг друга. Приятно иметь дело со столь понятливой… И Законопослушной и сознательной Гражданкой нашей Федерации. А теперь позовите этих холуйш.

Я раздам им новые указания.

И подтвержу ваш новый статус!

 

22. Организационные заботы

 

Смотреть переоборудованный подвал Андрея позвали к концу дневной смены.

Он, не без удовольствия отметив, что за сегодняшний день заварил и подстраховал практически все наиболее опасные места трубопроводов второго контура реактора, скинул маску на пол, и рядом же сложил и робу сварщика:

– Пусть-ка полежит прямо тут – до завтра. – он потряс головой, но басовитый монотонный, зудящий, назойливый, словно писк комара размером со слона, всюду здесь проникающий звук от реактора никуда не делся, – Я, конечно, не эксперт, но гул, по-моему, стал куда равномерней, без подвываний. Ладно. Сестра Ариана. Сестра Рэчел. Свободны на сегодня. Можете идти ужинать и отдыхать!

– Ну наконец-то. А то у меня уже спина колом встала. И глаза красные, как у рака.

– А я так вообще скрючилась, как старушка. И ноги затекли! И в носу свербит!

Андрей с одобрением и иронией посмотрел на них. А здорово они прикидываются. И подыгрывают друг другу. Попались ему сегодня – юмористки! Прикалываются постоянно – чтоб и самим не заскучать от тяжёлой, но нудной работы, да и ему настроение поднять… Вряд ли всё же они устали ну очень сильно. Ведь варил – он. А девочки только держали и подтаскивали! И сейчас разыгрывают микросценку.

Всё – прямо как в старинном мультике «Маугли». Старый дикобраз катит дыню, а двое детёнышей идут сзади, и утирают со лбов пот: «Уф-ф!» «Фу-у-у!..»

– Ну-ка, уставшие вы мои. Будете много выступать – завтра возьму вас же в помощницы. У нас ещё – весь третий контур впереди!

– Ну и ладно! – это Ариана. Пожимает плечами, делая вид, что не испугана перспективкой. А вот Рэчел Ким более конкретна:

– А почему бы вам, Андрей, не дать и нам поработать сварными? Мы же за сегодня увидели и поняли вполне достаточно! И тогда работа пошла бы втрое быстрее!

– Хм-м… Интересная мысль. – нет, он, конечно, объяснял – что, и как, и почему делает, и какие типы электродов выбирает, и какую силу тока выставляет, но… Хотя они – взрослые девочки. И, вроде, понятливые. Ну – кивали же! – Я, конечно, сомневаюсь, что всего за восемь часов теории и наблюдения вы смогли понять – вот прямо всё до тонкостей. Впрочем…

Вполне можно попробовать! Договорились. Завтра будет у вас экзамен. Сразу – выпускной!

Ну а сейчас – ужинать и отдыхать. Мне нужно идти на инспекцию. Веди, Веспер.

Веспер Хинкель, которая, сообщив о готовности «объекта», молча стояла всё это время в уголке, загадочно улыбаясь, и моргая на него лучистыми глазками, двинулась вперёд. Задом виляла более чем откровенно. И через плечо хитрущим карим оком оглядываться не забывала.

Андрей невольно почесал в затылке, двигаясь следом. А неспроста ведь дама с ним не говорит! Видать, как только они дойдут до «малонаселённых» зон тюрьмы…

Угадал.

Не прошли они по коридорам третьего уровня до нового лестничного пролёта и десяти шагов, как миниатюрная и очень стройная женщина, вдруг развернувшаяся, буквально запрыгнула на него! И, обхватив за шею и плечи руками, принялась покрывать поцелуями его лицо, щёки, и губы. Говорить она, конечно, ничего не говорила, но уж – дышала! Порывисто, страстно и пылко…

Андрей не стал много мудрить: подхватил под ляжки и забросил вскрикнувшую от неожиданности нахалку на плечо. И, вздыхая, понёс дальше по коридору, похлопывая по дёргавшейся под его ладонью попке и вертящейся, словно уж на сковородке, талии:

– Молодец. Супер-секси! Возбуждают твои старания – этого не отнять!

За инициативу, конечно, хвалю. Но!

Сейчас нам важнее вначале встретить делегацию моих новых жён. Подготовить на всякий случай новые мины – а то вдруг нам предстоят новые подлые провокации! Ну и разобраться с нашими остальными недоделками и слабыми местами тоже надо. Неизвестно, сколько нам ещё предстоит тут жить. Выживать. И держать осаду!

Дама на его плече наконец перестала издавать возмущённые возгласы и междометия, и ворчать, и ругаться, что он – «Нахал! Дебил! И импотент!» Вертеться тоже перестала – поняла, что из железной, но нежной хватки не вырваться. Руками погладила его спину и то, что пониже. Прижалась к этой спине головой, со вздохом. Сказала:

– Извиняюсь за импотента. Это я от обиды. Сгоряча. Небось, Пэйдж-то вы своим вниманием не обошли! И ей такой бодяги не задвигали!

– А быстро у вас расходятся слухи… нужно будет учесть. – он говорил вполголоса, как бы для себя. И, уже громче, – Просто Пэйдж подобрала реально – подходящий момент. Во-первых, я был обнажён. И хорошо вымыт. И – не устал, как собака, после девяти часов сварки. Во-вторых – она тоже была обнажена. А в-третьих – она всё сделала сама!

– Тоже мне – проблема! Хотите, я прямо сейчас – разденусь?! И тоже – сделаю всё – сама?! И вашу усталость – как рукой снимет?!

Андрей рассмеялся. Ему было легко и весело. Вот уже его женщины начинают с ним шутить, и пытаются «скрасить» его серые рабочие будни!

Он снова нежно похлопал по прелестной ягодице. И даже чмокнул её прямо сквозь штаны:

– М-м-м! Лапочка! Спасибо. Без дураков: спасибо! Ты замечательно подняла мне настроение. Но вот насчёт внепланового и внеочередного секса – вынужден пока отказаться. Ты, конечно, женщина красивая. И я с тобой с удовольствием займусь! Но!

Только после того, как проведу инспекцию, и раздам девочкам задания на завтра!

Так что – молчи, и жди. Каюта с душем, и приготовленным новым халатом никуда не денется! А Забот у меня – полон рот. И работы сейчас много. И работы тяжёлой!

– Это какая же работа для вас – тяжёлая?! Секс?!

– Насмешила. Секс – это отдых. Хобби. А мне сейчас проблем хватает и без него. Если разобраться, я сейчас – самый несчастный и задрюченный обитатель Андропризона!

[left]– Это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама