Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 53 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 127 +75
Дата:

Заложник своего ...уя.

модифицированное и смертоносное оружие и сохранилось…[/left]
Ещё вопросы?

Дженифер не казалась разумной и последовательной такая позиция. Ведь Андрей так и так проверил бы с помощью доктора Джонс – и новоприбывших, и фрукты-овощи.

И если б не нашёл бацилл в продуктах, нисколько не «расслабился» бы. И следующую партию и женщин и продуктов так и так – проверял бы. Но, похоже, что-то тут в раскладках Совета и Меделайн – не предназначено для её ума. И придётся не «выделываться» с возражениями, а исполнять!

– Я всё поняла, сестра Меделайн. Разрешите приступать?

– Да. Как только партия женщин будет отправлена – доложите!

– Слушаюсь, сестра Меделайн!

 

Новоявленная лейтенант и бравый капрал оказались весьма понятливы.

И, прочувствовав, откуда и куда дует ветер, приказы Дженифер исполняли быстро и основательно. Грех, как говорится, жаловаться. И, тем не менее, последний инструктаж отправляемых девушек Дженифер производила лично. Впрочем, напутствовала она их уже вполне известными им инструкциями, внимательно разглядывая лица стоявших перед ней в ряд породистых и явно скучающих молодых самок. Наблюдавших за ней, если честно, не без доли презрения: ну так: новоявленная «начальница» выискалась! Ещё и на инвалидной коляске! А туда же: учить нас, призовых красавиц и умниц!..

Лица девиц, если честно, уже о многом говорили Дженифер: эта – слишком тупа, эта – интересуется лишь собой и своей «бесподобной» задницей. Эта – хитро…опа, и наверняка – карьеристка. Стало быть, чтоб выслужиться – сдаст их планы. Врагу.

А вот эти, вроде, вполне сообразительны. И лояльны…

Явно из тех же слоёв Общества, что и сама Дженифер!

И, стало быть, с теми же моральными принципами и привычками…

– Все свободны до завтра. Кроме тебя, тебя и тебя, – Дженифер не постеснялась ткнуть прямо пальцем, – И вас двоих. Вы же – сёстры? Отлично.

Ну вот. Теперь – самое сложное. Нужно с одной стороны – надавить на сознательность и патриотизм. А с другой – придумать какую-нибудь лапшу. Правдоподобную. Типа: глобальная дезинфекция тюрьмы! Потому что самец человека, оказавшийся на свободе, запросто может заразить их, отборную элиту – какой-нибудь, чисто мужской, заразой!

Жертвы не должны знать, что они понесут на себе и в себе – страшную болезнь!

 

Инструктаж прошёл нормально. Сравнительно.

Разумеется, ей пришлось ответить на массу вопросов, неудобных или просто глупых, задаваемых не на шутку перепугавшимися женщинами. Пришлось нагло врать. Что, дескать, эта информация секретна, и остальные, не столь умные и сознательные «производительницы» могут попросту не поверить. Или – испугаться. Дезинфекции тюрьмы.

Благо, перенять эту манеру общения – лжи в глаза и циничного лицемерия! – у профессионального члена Совета было нетрудно.

Но в целом надавить, уговорить и вразумить – удалось.

Хотя пришлось, конечно, и припугнуть.

Что было нетрудно: никто из женщин не собирался навсегда остаться жить там, в бетонных стылых подземельях Антарктиды. Все хотели вернуться. В тёплые края.

Ладно. Завтра с утра эти дамы отправятся с партией из десяти оставшихся при корабле десантниц – туда. К тюрьме. И если их миссия увенчается успехом, с головы Совета Федерации свалится наконец огромная проблема.

С другой стороны – Дженифер не страус. Невозможно долго прятать голову в песок, когда пол – бетонный! Проблем и забот у Федерации – море. И с каждым годом их всё больше и больше, потому что и правда – портятся даже казавшиеся вечными аппараты и устройства! И никто сейчас не обладает достаточной квалификацией, чтоб их восстановить. Или починить. Кроме… Хм. Всё же – основная функция у него сейчас должна быть другой!

Оплодотворение!

Ведь если погибнет последний живой и способный давать потомство мужчина – нет никаких перспектив у их Общества! Не позже, чем через пару веков посдыхают и оставшиеся немногочисленные механизмы, холодильники со спермой, и выводковые капсулы. И тогда выращивать потомство ин-витро станет невозможным!

И что тогда будет с их чёртовым Социумом?! И без этого явно катящимся в пропасть?!

И что бы там она не думала, что то, что случится через сто-двести лет – не её забота, эти рассуждения – чушь!

Её это забота!

Поскольку именно её руками… Ну, и телами посланных «производительниц» пытаются сейчас убить их последнюю надежду. На возрождение нормальной человеческой Цивилизации!

С другой стороны, ей нельзя идти и на открытую конфронтацию с новой Главой Совета! Ещё и спасшей по сути её жизнь! Нужно что-то придумать…

Нужно!

Ну а пока…

Ей лучше всего «думается» в процессе… «Осуществления мести»!

 

Раздетая лейтенант Ли Краймбери выглядела вовсе не столь грозно, как одетая.

Похоже, пренебрегала она работой в качалке. И мышц у неё имелось даже меньше, чем у самой Дженифер. Вот и хорошо.

– Лейтенант! Капрал! Свободны. Уходя, я сама запру арестованную.

Когда за вышедшими из камеры закрылась дверь, Дженифер встала из кресла.

И пусть она до сих пор передвигалась на цыпочках, ради такого случая можно и поднапрячься! Уж перед бывшей лейтенантом ей – не стыдно!

Дверь она заперла, после чего убедилась, что руки стоявшей лицом к стене Краймбери прикованы к трубе отопления надёжно.

Можно было бы, конечно, предварительно поговорить… Высказать свои раскладки: дескать, ни один подлый поступок не останется безнаказанным. И путь на вершину служебной лестницы не должен быть вымощен трупами невинных жертв…

Но – зачем?! Всё предельно ясно и так!

Первый удар Дженифер нанесла несильно: по правой почке!

Хорошо, что кляп в рот бывшей лейтенанта вставили заранее: из-под него донёсся только приглушённый отчаянный рык! И даже булькающий: перед тем, как заткнуть матерящийся рот, Краймбери от души напоили: влили ей в пасть литра полтора из баклажки!

Впрочем, самой обычной воды.

Но пусть крика и не слышно даже в соседних каютах, ей самой его отлично слышно! Поистине – райское наслаждение! И пусть удары отдаются глухой болью во всё ещё опухших и не слишком подвижных плечевых суставах, добиться того же результата, что и бывшие холуйши этой твари, она сможет! Постепенно усиливая.

И даже хорошо, что руки всё ещё не совсем её слушаются: а то в порыве азарта она могла бы и просто убить стерву! Быстро и жестоко!

Но нет! Она будет действовать по методике какого-то там древнеримского диктатора Калигулы. То есть «казнить мелкими и частыми ударами! Чтоб человек чувствовал, как умирает!» А что: заманчиво. Очень даже. Так и тянет облизнуться!

Да, она даст пожить подольше – ну как подольше: дня три. И сможет сделать так, чтоб при неизбежном теперь справлении малой нужды лейтенант и корчилась, и плакала, и вопила: потому что боль в отбитых почках и каналах не снимали полностью даже анальгетики, которые Дженифер вколола помимо всего прочего доктор Марион Киплагат – чёрная, словно головешка, стройная и длинноногая афроамериканка. Увидав которую, Дженифер невольно подумала, что чёртов Андрей мимо такой – точно не прошёл бы!..

Ну а у Краймбери анальгетиков не будет. Как и шансов спастись.

Уж Дженифер позаботится.

И «обрабатывать» стандартной резиновой дубинкой и почки, и пятки, и грудь, и промежность будет – тщательно. Не торопясь. Со смаком!

Сегодня – час. Завтра – час. А до послезавтра прикованная лейтенант может и не дожить… Или уж – до послепослезавтра!

Вот и славно.

Потому что навсегда бесследно «похоронить» бездыханное тело, привязав к нему какой-нибудь старый колосник, когда вокруг корабля-ледокола – полным-полно ледяной антарктической воды – пара пустяков!

А, что самое главное – никто с неё за эту «потерю» не спросит!

Выдохнув, и убедившись, что лейтенант снова встала на обе ноги, поднявшись с коленей, Дженифер ударила… По той же самой почке! Знала, что Краймбери будет ожидать удара по второй, и может напрячь мышцы. Впрочем, никакого значения, будет знать жертва, куда она ударит, или нет – не имеет!

Ведь «обработать» так и так предстоит всё тело!

Так что всем его частям достанется!

Дженифер никакую часть тела врага без пристального «внимания» не оставит!

 

Уезжая из каюты, и запирая дверь, Дженифер плотоядно ухмылялась: наверняка никто не догадается, что она может и ходить и бить! Сильно.

[left]Ну а «сестра» Краймбери точно никому не расскажет. Потому что так и остался у неё в зубах

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама