Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 55 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 129 +77
Дата:

Заложник своего ...уя.

генератор, и прочие вспомогательные механизмы. А между палубой и подволком технического уровня – жилой уровень для «элитных самок». Сейчас занятый «освобождёнными» из Андропризона заложницами. Которых тут сейчас не меньше шестидесяти пяти. А могло бы быть и больше, не будь сестра Нина такой идиоткой, и не соблазни чёртов Андрей остальных «радужными перспективами».[/left]
Собственно, секс с единственным сейчас на весь белый свет мужчиной, был бы интересен и ей. Чисто в научно-познавательных целях. Поскольку здоровущий фалоимитатор из шкафа каюты Краймбери, где сейчас Дженифер и жила, её вполне устраивал.

Как и порадовал её дневник этого гада, который она, вооружившись конфискованными ключами, извлекла из сейфа бывшего лейтенанта. Но сейчас…

Работа есть работа.

 

– Сестра Меделайн. Прошу извинить меня, если оторвала от дел.

– Ничего, сестра Дженифер, я как раз освободилась. – освободилась ты, как же! «Сестра» Дженифер, удерживая на лице лояльную улыбку, подумала, что о таком «трудовом графике», как у членов чёртова Совета, можно только мечтать! Ведь что такое – при обычном, когда ничего не происходит, «штатном», режиме, потрепаться через видеосвязь с остальными «членшами» о делах насущных пару часов, не вынимая задницы из удобного кресла в шикарно обставленных апартаментах?!

Вот именно! Ерунда! И поэтому – мечта каждой хоть сколько-нибудь амбициозной дуры! А о том, что именно для этого – чтоб ни …рена не делать! – сотни претенденток на высокий пост и готовы впахивать по двадцать часов в сутки, и порвать соперниц на куски при первой подвернувшейся возможности, можно и не упоминать! И для этого «девочки» и интригуют, пытаясь этих соперниц – и оклеветать, и подставить, и просто… Убить!

Так что если судить по дневнику Андрея, ни на дюйм их «общественные отношения» и традиции «добрососедских взаимоотношений» в социуме, от времён Предтеч, вперёд, к светлому идеалу, не сдвинулись! И никакого «гармоничного Общества» построить за пятьсот лет без мужчин – не удалось! Как была, так и осталась грызня за место у Кормушки, сопровождающаяся хрустом: локтей о рёбра, и выбитых зубов. И хрипами от вонзённых в спину ножей…

– Вы просили позвонить вам, как только мы отправим эту партию. Вот. Готово!

– Отлично. Я рада. И… Как?

– Всё, что вы предлагали – сделано. Инструктаж проведён. Ослушаться – не посмеют. Я специально отобрала таких кандидаток, на которых можно было надавить.

– Превосходно, сестра Дженифер. Замечательно, что вы профессионально… Работаете с персоналом! Я рада, что выбрала именно вас. В свои помощницы. А сейчас и – в ближайшие помощницы. Теперь сообщите мне, как только на корабль прибудет последняя партия заложниц. И можете командовать отплытие. Больше в этом сезоне мы передавать этому Андрею ничего и никого не планируем.

Теперь – только через полгода!

«- Да и то – если будет кому!» – хотелось сказать Дженифер. Но она благоразумно промолчала, только кивнув.

– А пока предлагаю вам провести инспекцию вверенного вашим заботам судна. Чтоб проверить его готовность к переходу в Сидней.

– Уже сделано, го… э-э… сестра Меделайн. Я осмотрела всё, и познакомилась с командой и оставшимся контингентом – ещё вчера. Корабль благодаря заботам капитана, коммандера Рокфеллер, в полной готовности. К отплытию.

– Вот как! Приятно, что вы столь… Расторопны! – по улыбке Меделайн она понимала, что та и правда – удивлена её «расторопностью», а, скорее – силой духа и настырностью. Готовностью работать, даже превозмогая чудовищную боль. Что, понятное дело, повышает её шансы. На место у Кормушки, – В таком случае не стану вас больше ничем утруждать. Работа проведена. И проведена – тщательно и добросовестно.

Отдыхайте, сестра Дженифер!

– Слушаюсь, сестра Меделайн! И вам – всяческих Благ!

Посидев перед потухшим экраном с минуту, и побарабанив – переняла у Меделайн! – пальцами по столешнице у монитора, сестра Дженифер вздохнула.

«Мониторинг» корабля и всех его помещений, кроме огромных кают, где содержались «заложницы», она действительно провела, сопровождаемая капитаном Рокфеллер, и капралом Остин. А вот к бывшим сослуживицам ей заезжать совершенно не хотелось!

Раздражали потому что. Да и с самого начала, если честно, она никого из них не особо жаловала. Не говоря уж о – любить!

Да и смущало её то, что наверняка помнили они её прежний, непрезентабельный, низший статус. И наверняка не без оснований посчитали бы тоже – карьеристкой!

Вот! Кстати – о карьеристках! Чёрт возьми!

Она ведь – реально: совсем о ней забыла!

Нужно навестить…

 

Поскольку ключ от арестантской камеры так и хранился теперь в её кармане, въехала в каюту с заключённой Дженифер без проблем. И в коридоре никого не встретила. Капрала Остин отпустила заранее, но доехала, крутя колёса сама – без проблем.

В коридорах этого уровня слышны, конечно неизбежные «технические» шумы: вот качает воду помпа, вот вентилятор гонит по магистрали тёплый воздух, а вот это – щелчки реле, отвечающего за автоматику датчиков температуры и пожаротушения… Но людей тут сейчас нет. Всё правильно: все члены экипажа – на своих рабочих местах, (У капитана Рокфеллер, суровой плотной дамы лет шестидесяти, не забалуешь!) или в своих каютах. А все оставшиеся на борту десантницы – в казарме! Которая теперь почти пуста. Из ста двадцати трёхъярусных коек занято десять… И всё гигантское помещение практически пустует. Вот: кстати. Почему бы не отключить там отопление, перегнав десантниц – в каюты поменьше? Всё – экономия соляры! А она, как объяснила капитан – главная ценность!

Невидящий из-за таких новых, посвящённых хозяйственным, свалившимся на её голову, заботам, мыслей, взгляд, направленный на Краймбери, наконец сосредоточился на пленнице.

А плохо та выглядит.

Повисла на браслетах, словно без сознания. Ну, или уже отдала Богу душу…

Однако заперев дверь каюты, и подъехав поближе, Дженифер убедилась, что и сил и коварства у арестованной ещё – охо-хо!

Потому что въехала та ей босой ногой, а вернее – пяткой – в челюсть! Явно рассчитывая на то, что не ожидающая такого поворота Дженифер отключится, а Краймбери сможет подтащить её кресло к себе, да и вынуть из кармана – ключи от браслетов!

Босой ногой!

Однако удар у Ли не получился!

Потому что соскользнула опорная нога, поехав на стальном полу в луже кровавой мочи, что натекла из-под самой лейтенанта…

Отъехав чуть в сторону, и утираясь от брызг, Дженифер усмехнулась: теперь явно придётся одежду стирать! Потому что испачкала ей лейтенант и воротник и грудь, куда пришёлся удар! Не говоря уж о – забрызгала лицо кровью с подошвы.

Ну, ничего: лицо она утрёт. И помоет. А стирать теперь предстоит точно – не ей! А низшему обслуживающему персоналу. Его она, конечно, вчера не осматривала. Да и кому это интересно: знакомиться со стюардами, поварихами, техниками и рабочими. Которых на корабле всего-то – восемнадцать человек! Вот и пусть работают. А она сейчас…

Поразвлечётся всласть!

Ведь лужа ей – не помеха!

Раздевшись до трусов, благо, в каюте она приказала поддерживать плюс двадцать пять, Дженифер воспользовалась ведром и тряпкой, хранящихся в стенном шкафу. Кровавую мочу подтирала не без мстительного удовольствия: наверняка исторгая эту лужу, её «подопечная» испустила не один отчаянный, и заглушённый кляпом, вопль! И проклинала день, когда родилась. Да и про баклажку, влитую ей в рот её же холуйшами, вспоминала!..

Но вот лужа ликвидирована, тряпка постирана, и ванна помыта. Лицо умыто. Пол просох. Краймбери стоит снова на коленях – Дженифер двумя ударами дубиной под колени быстро вернула её в эту позицию.

Можно приступать. Тем более, что жертва продолжает что-то верещать, и это – явно не комплименты!

Ничего! Сейчас уж она постарается, чтоб ругательства сменились мольбами.

«Обработку» Дженифер начала снова – с почек. И била вначале – снова несильно. Затем перебралась на промежность, и, поскольку Ли сдвигала ноги – на анус. Била и по болтавшимся и опухшим после вчерашних «упражнений» посиневшим грудям. Не забыла и печень, и яичники. Через полчаса утомилась.

Тогда достала из кармана сигару, которую подарила ей «на память об экскурсии» капитан Рокфеллер. Сама Дженифер не курила. Но знала, что уж толстый конец раскалённой сигары – тот ещё «раздражитель»!

Вот его-то она и приложила прямо к анусу лейтенанта, присев и сама, и удерживая ляжки стоявшей на коленях женщины – ногами.

Эффект получился настолько впечатляющим, что Дженифер не остановилась, раскуривая до красноты, и прикладывая, пока сигара, к сожалению, не кончилась!

От «прижиганий» Краймбери сознания не потеряла, но выла уж как-то совсем отчаянно! А вот сил сдвинуться, или сбросить могучий захват, уже не было. Да и тренировала Дженифер этот захват – на случай случавшихся между девочками «боёв без правил».

[left]Решив «подбодрить» свою подопечную, Дженифер нагнулась к её

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама