Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 56 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 139 +87
Дата:

Заложник своего ...уя.

ушку:[/left]
– Тебе повезло! Сигара закончилась! Правда, не думаю, что для тебя это будет иметь значение. Ведь я тебя не кормлю. Стало быть – по-большому тебе ходить нечем! Ну а чтоб ты не заскучала, пока меня не будет, я припасла немного горчички!

Вылить на дёргающийся анус и обожжённое тело вокруг него пару столовых ложек, которые помещались в крошечном тюбике, было делом пары мгновений. А уж размазывать густую жидкость цвета детской неожиданности по всей «обработанной» поверхности пришлось ладонью. Ничего: помыть руку нетрудно.

Зато Дженифер была вознаграждена за старания особенно отчаянными воплями и визгами! И рывками и отчаянной тряской – словно у Ли – судороги!

Достигнут, значит, желаемый эффект.

А ещё радовало то, что, получается, не надо больше бить жертву – на это уходит слишком много сил! Да и плечи потом болят…

 

Динамиком первый шест, самый дальний от тамбура, Жаклин Бьёрк оснастила без особых хлопот: у неё в распоряжении теперь были две специально назначенные ей самой женщины. Андрей подтвердил право Жаклин распоряжаться ими:

– Выполнять её приказы, как мои! Для себя же работаем! А не будете слушаться – лишу права на положенный по графику секс!

И вот настал тот день, когда его позвали «встречать» прибывающих – запыхавшаяся Пэйдж прибежала в душевую, которую Андрей как раз дооборудовал: крючками для дополнительных полотенец:

– Идут!!! Их видно! Они – не более, чем в километре!

Понимая, что тут не до «сохранения имиджа», Андрей ломанул со всей возможной скоростью в диспетчерскую.

Все его девочки – Семья! – были уже на местах. Плюс дежурная смена операторов. Андрей сел за центральный пульт, где ему оставили его место:

– Десантниц в маскхалатах не видно?

– Нет, Командир! – это, конечно, Магда! – Похоже, они наконец играют честно!

– Очень сомнительно. Однако пора встречать! – он взял микрофон, щёлкнул тумблером. Незаметно сплюнул через плечо. – Внимание! Делегация прибывающих в Андропризон! Бойцам эскорта остаться там, в ста шагах! Ближе не подходить! Женщины, предназначенные к осеменению – вперёд. Ко входу. Нарты оставить прямо у входа. Самим спускаться через двери – вниз. И двигаться в направлении, указанном стрелками!

Он повернулся к Магде:

– Сердце моё! Что там – с твоими бывшими бойцами, и последними заложницами?

– А всё отлично с ними. Парки и запас продуктов в мешке, как и палатка – готовы!

– Отлично. Прошу тебя: лично проконтролируй, чтоб они начали сборы. И выбирались наверх, когда эти – пройдут. Возьми как всегда: человек пять с карабинами и пистолетами себе в поддержку.

Магда ушла, Андрей с опаской наблюдал, не начнутся ли какие провокации со стороны прибывших. Но всё, казалось, шло спокойно: ни на одной из охранявших периферию входа видеокамер, никого «крадущегося» заметно не было. Бойцы эскорта так и стояли в ста шагах, а вереница девушек, дотащивших гружёные нарты до входа, начала проходить в двери.

Андрей вывел теперь на свой экран изображение из коридора. Есть – вот они идут. По стрелкам. Никто никаких подозрительных движений не делает.

Вероятно, потому, что через каждые десять метров коридора тоже стоят его люди – все настороженные до дрожи, и с карабинами в руках! Не забалуешь!

Но вот все новоприбывшие и зашли в душевую. Он щёлкнул микрофоном, расположенным в душевой:

– Прошу вас, ради вашей же безопасности, не делать резких движений. Иначе охране придётся применить оружие! Мне бы не хотелось, чтоб кто-то погиб. По недоразумению. Поэтому. Разойдитесь по кабинкам, приготовленным для вас.

И полностью разденьтесь.

Снимите даже нижнее бельё. Всё снимите. С собой в душ ничего не брать!

Смотреть, как под дулами винтовок раздеваются несколько опешившие от такой «тёплой» встречи породистые «элитные» самки, было приятно. И забавно.

Но протестовать никто не стал.

Похоже, проинструктировал их кто-то умный!

Но вот они и обнажены. Ничего: не простынут: натоплено до плюс тридцати!

– Теперь проходите в зал для осмотра! По одной! Будьте добры – постройтесь по очереди, в соответствии со списком!

Он перевёл себе на монитор изображение из комнаты, где в окружении ещё двоих его женщин с карабинами, восседала за столом с видом царицы доктор Джонс.

Ну, теперь можно особо не волноваться – она сама прекрасно знает, что и как делать! Профессионал же!

Осмотр каждой женщины много времени не занимал: температура, давление, сердце. Лёгкие. Язык. Зрачки. И, пройдя чуть дальше – присесть пять раз над широкой кюветой с подстеленной на дно мягкой тряпкой, широко раздвигая ноги.

Ну, и – завершающий штрих: осмотр на кресле гинеколога.

Доктор Джонс командовала каждой своей подопечной сама. Нацеленные на каждую кандидатку дула не слишком способствовали желанию спорить или отказываться повиноваться. Уж двух самых здоровых и свирепых своих подчинённых Андрей выбрал сам! И грозно хмуриться и играть желваками обучил по системе Станиславского.

Осмотренных, и проверенных путём ощупывания интимных отверстий пальцем в медицинской перчатке, пропускали, наконец, в помывочный зал: там вовсю парило, и было градусов сорок!

У троих женщин из тридцати ампулы из вагины или ануса вывалились в поддон сами, при приседаниях. Ещё у двоих – сестёр! – нашлись при непосредственном осмотре «полостей» тела. Таких «заряженных»  Андрей заранее приказал задерживать.

Пятерых сконфуженных женщин перегнали в отдельную комнату.

А вот там было – прохладно. Всего плюс пятнадцать.

Но вот все тридцать кандидаток на осеменение и пропущены через доктора Джонс.

Когда за последней закрылась дверь в душевую, доктор подошла к видеокамере:

– Андрей. Вы оказались правы. Вот эти ампулы. – она продемонстрировала пять блестящих небольших цилиндриков. Андрея поразило, как небрежно женщина обращается с найденным смертельно опасным компроматом, – Думаю, вам лучше прийти самому.

И посмотреть… На них!

 

Андрея удивило, что женщины за дверью моются практически молча, не переговариваясь, и не посмеиваясь и прикалываясь. Но потом он подумал, что так, наверное, и должно быть: не может быть мира и согласия между «призовыми» красавицами и конкурентками. Ведь это – почти конкурс «красоты»! На «мисс самую посещаемую акцепторшу!». И ещё он похвалил себя за предусмотрительность: таких нельзя, действительно, держать вместе – долго! Перегрызутся!

Но довольно тянуть!

Нужно узнать, чего они – тьфу-тьфу! – счастливо избежали благодаря предпринятым мерам безопасности!

– Девушки! – он обратился к двум свирепым стражницам, – Прошу вас. Пройдите пока – туда. За двери. И охраняйте нас. У нас с доктором важное совещание.

«Девочки», каждая из которых весила килограмм по восемьдесят, и роста была соответствующего, переглянувшись и кивнув, вышли. Двери за собой прикрыли.

– Доктор. Теперь можете сказать. Мы – наедине. И трансляцию из этой комнаты я отключил, и запретил к ней прикасаться. Анна проследит.

– А сказать, собственно, почти нечего. Кроме, разве что, того, что сделали вы, Андрей, из мухи – слона!

– То есть?!

– Ну, или если вам такая версия понравится больше, могу предположить, что тот, кто снаряжал этих женщин и инструктировал – играет на нашей стороне!!!

Доктор протянула ему ладонь с пятью стеклянными цилиндриками, ёмкостью примерно по десять кубиков. Андрей осторожно, боясь повредить, взял один.

Рассматривал долго. Особенно надпись: «Новокаин. 10 мл.».

Прищурившись, посмотрел на доктора:

– Доктор. Вы думаете… Здесь действительно – новокаин?

– Ну, нужно бы, конечно, провести исследование, и анализы… Но ставлю за то, что здесь – именно то, что написано – девяносто девять и девять десятых процента!

– Почему вы так уверены?!

– Большой опыт. Применения именно этого анальгетика. Я лично вскрыла… Ну, по-крайней мере – не меньше тысячи родных сестёр этих ампул! Он именно в таких, стандартных и неизменных, ампулах, и поставляется.

– То есть…

– То есть, похоже, подстраховочка наша выявила. Попытку, конечно, диверсии. Но!

Что самое интересное – похоже, действительно кто-то из персонала, непосредственно снаряжавшего и инструктировавшего этих идиоток – работает на нас!

И, думаю, сделал он это в тайне от начальства!

– Хм-м… Возможно. Но как проверить?!

[left]– Да никак! То

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама