Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 51 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 125 +73
Дата:

Заложник своего ...уя.

А где – семена?![/left]
– А семена, даже не зная об этом, нам везёт первая партия племенных «самок». Помнишь, я поставил условием – ящики со свежими овощами и фруктами?

Ну так вот: получить семена из помидоров и огурцов – как нефиг делать. Как и прорастить. Даже мороженных. Потому что живучие они очень. Правда, вот ждать, пока прорастут и начнут давать плоды яблони, вишни и груши, придётся лет пять – семь…

Ну а сейчас – идёмте ужинать!

 

От группы оживлённо переговаривавшихся и вполне довольных женщин Андрей отстал вполне технично: вроде, никто не заметил. Ну, или не придал значения.

По лестницам двигался быстро и бесшумно. Но в каюту заходил не без волнения: а ну как дама всё же – не поверила? Или обиделась?..

Дама не обиделась. И за это время даже успела перетащить в спальню дополнительный матрац. Его, и спущенный с постели второй, она сейчас и осваивала, валяясь на них прямо в одежде. Когда он нарисовался на пороге, тоже явно испытала облегчение:

– Ну, наконец-то! И где тебя носит? Тоже мне – «занятой и деловой» самец!

– Хватит ворчать. С меня и жён хватает. Ну-ка, пошли мыться!

Мылись они всё-таки не совсем тщательно. Ну, вернее, Андрея-то Веспер намыливала и оттирала мочалкой от души. А вот он всё ещё опасался драить как следует нежную женскую кожу. Поэтому водил по телу мочалкой – бережно. Дама хихикала:

– Я – не хрустальная ваза! Три крепче! Сильней!

– Не-ет. Это – потом! Уже когда переберёмся. На матрац.

Они наспех вытерлись. И действительно перебрались на матрац. Андрей уложил женщину на спину. Сказал:

– Чур, я всё сделаю сам!

Женщина пожала плечами, снова заговорщически улыбаясь сквозь полуприкрытые веки:

– А я и не возражаю. И вообще – отдаюсь на милость победителя!

Андрей ласкал тело ещё не совсем, всё же, «расслабившейся» женщины вначале традиционно: осторожно. Девушка не высказывала никаких эмоций, и ничто не указывало на то, что ей приятна его ласка. Зарычав, он сменил тактику: принялся тискать её нарочито сильно и грубо! Жаркими и жадными поцелуями теперь покрывал шею и грудь. И саму грудь стискивал сильно и где-то даже – свирепо!

А вот такой «подход» оказался очень даже «в тему»!

Веспер теперь стонала и извивалась, пытаясь вырваться, и даже пыталась укусить его! Ну уж дудки!

Задышав ещё громче и чаще, он понял. Что возбудился – дальше некуда! И его воспрявший красноголовый воин мощно устремился туда, где всё уже увлажнилось, и стало горячим, словно раскалённый чайник!

Правда, остатки разума всё же Андрей сохранил: не стал погружать своё орудие сразу – на всю глубину! А принялся постепенно увеличивать её!

По мере проникновения его орудия во всё более глубокие своды, Веспер всё сильнее билась под ним, и, тоненько вскрикивая, принялась царапаться: в спину Андрея впились крохотные, к счастью – предусмотрительно остриженные покороче, ноготки! Он, зарычав, наддал!

И теперь без сомнений и колебаний двигался мощно, резко, погружаясь на полную глубину в тёплое и упругое лоно!

А лоно и правда было – поистине восхитительно упругим! И податливым!

Веспер закричала в голос!

И вот уже её тело бьётся под ним в судорогах экстаза, пытаясь сбросить с себя мускулистое и большое тело партнёра.

Разумеется, ничего у неё не получилось: Андрей держал женщину крепко!

Только вот отключиться после восхитительного оргазма Веспер не пожелала:

– Ещё!

Андрей грубо, рывком, вышел из неё. Перевернул на живот. Раздвинул ножки.

И снова навалился, рыча и часто дыша.

В глубине сознания мелькнула непрошенная мысль, что хорошо, что вчера – не приехал! Сберёг своё семя и сексуальную энергию для той, кто в состоянии достаточно долго наслаждаться любовными игрищами!

Однако не прошло и минуты, как Веспер, стонавшая и бившаяся, ещё и пытавшаяся укусить его, вывернув голову, снова завопила, и её тело забилось в новом экстазе!..

После которого наступила наконец релаксация: женщина со стоном обмякла на ложе. Он нежно чмокнул её в основание черепа, где вились пикантные колечки волос.

Но тут Андрей оказался удивлён: на спину ему мягко легло ещё одно тело!

Явно – женское!!! Мягкие груди упёрлись в лопатки, горячий лобок опустился на крестец, руки обхватили тело, а в ухо нежный голос прошептал:

– Попался, муж и будущий отец наших детей? Так-то ты хранишь верность своей Семье?!

Андрей усмехнулся:

– Да-а-а… Подловила ты меня. Кобель я вонючий! Раб своего… э-э… похотливого естества! Ну, теперь как порядочный человек, я должен овладеть и тобой!

Он аккуратно сгрузил на матрац рядом с собой совершенно обнажённую Анну, и принялся ласкать и целовать её так же сильно и почти грубо, как до этого Веспер: возбудился он и правда: обалденно! Анна помогала ему в основном вздохами и стонами, показывая, что движется он в нужном направлении!

Вдруг он резко передвинулся: теперь напротив его горячих губ оказалась её вздрагивающая в предвкушении кошечка! И уж он непримянул «обработать» её всю – и губами и языком! Анна застонала. Задышала. Он снова переместился. Обратил внимание, что грудь наконец набухла и затвердела! А соски – торчат, почти  как его орудие!..

Когда вошёл в неё, женщина задышала ещё чаще!.. Но Андрей не останавливался: видел, что ей трудно пока отдаться ему так, чтоб отбросить все сомнения и предубеждения, и наслаждаться только ощущениями от животной страсти! Вот что значит – работница «интеллектуального труда»!

Поэтому он наддал, и ещё и ещё наддал!

Навалился на неё всем своим сильным и почти звенящим от восторга телом! На лежавшую рядом восхитительную спину косился тоже – с вожделением!

Вот это – да!!!

А что мешало ему ещё тогда, в той, старой, жизни – попробовать сразу с двумя?!

Анна наконец зарычала. Чтоб не вопить уж слишком громко, сунула в рот кусок простыни! Вот уж – контроль… Ну ничего: время у него есть. Отучит сдерживать себя!

Но он не остановился, а, наконец, со звериным рыком, кончил!

Фейерверк!..

Когда тело его второй жены наконец затихло, и судороги экстаза прекратились, он мягко вышел из её ставшего тоже обжигающим, лона. Прилёг рядом на бок. Подпёр голову рукой. Нежно погладил пальцем уже ставший мягким и податливым сосок.

Анна разлепила один глаз, чуть повернула голову:

– Скотина похотливая! Никогда тебе не прощу!

– Это чего же ты – не простишь мне? – он улыбался.

– Того, что я тут, понимаешь, пашу, как рабыня галерная, для него же стараюсь всё в тюрьме наладить и организовать! Устала, как собака! А он!..

Ты почему не сказал, что собираешься заняться сексом с Веспер?!

– А ты, солнышко моё ненаглядное, не делай вид, что посылала её ко мне – не именно для этого! Я сразу понял: самую красивую женщину (Ну, после тебя и Магды, конечно!) ты подослала ко мне специально! Чтоб я, даже уставший, как последняя сволочь, всё равно – возбудился! Да и подкралась ты, если честно, не совсем неслышно!

– Да-а?! Хм… А я могла бы поспорить, что действовала абсолютно бесшумно! Даже петли не скрипели!

– Они и правда – не скрипели. Зато я почуял сквозняк! Спиной!

– Так ты… Видел меня?

– Нет. Но догадался, что это – ты. Ты же у меня – самая умная. И ушлая.

– Хамло. Подхалимское. Но в постели и правда – бесподобен… Этого не отнять! Да и семя твоё… Во мне! Ладно. Считай, что на первый раз ты прощён!

– Ага, понял. А кого мы возьмём в компанию для второго?

– Ну, нет, это переходит всякие границы! Ты, грязный и похотливый самец!

– А я никогда этого и не отрицал…

И, если вспомнишь, именно на это вы все, мои любимые и желанные, и рассчитываете!

 

23. Новые мины и прочие «приключения»

 

Ужинали они втроём.

Потому что все остальные члены его команды и Семьи покончили с приёмом пищи час назад. И разошлись по комнатам. И Ганна высказала-таки ему своё «фи»:

– Вы, уважаемый Андрей, могли бы и не нарушать наш распорядок. Положено ужинать в семь – будьте добры! Потому что война – войной, а ужин – по расписанию!

Андрей покивал. Его позабавило, что его главная повариха, сама того не зная, почти повторила лозунг солдат Вермахта. Но вслух сказал:

[left]– Согласен, Ганна,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама