Произведение «П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю» (страница 49 из 68)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1412 +21
Дата:

П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю

Романовых не имела, ни в советское время, ни теперь. И не получила ещё, как знатоки утверждают, ни копейки прибыли от процентов! Русское золото в банках Ротшильдов задарма лежит. И сколько ещё лежать будет - одному лишь Богу известно!...

---------------------------------------------------------
(*) Ротшильды же озабочены теперь одной глобальной идеей журфикс: сделать полноправными наследниками Династии Романовых дочь обергруппенфюрера СС Марию Владимировну Гогенцоллерн и её сына Георгия, которые повадились каждый год приезжать в Россию с визитами и которым тут устраивают пышный приём столичные братья масоны и разная праздная шушера, охотница до халявных тусовок. Мария Владимировна даже какую-то литературную премию организовала в Москве на еврейские деньги – всё русскую благодетельницу из себя строит, мадам, для которой духовное здоровье родины якобы не пустой звук: последнюю рубашку, дескать, она готова на это пожертвовать, последний бриллиантовый перстень с руки снять на благое дело.
Но для этого - чтобы самозваных Машу и Гошу официально короновать - надо признать семью Николая II и его самого убитыми большевиками летом 1918 года, чтобы оформить наследство. Чего в действительности не было: Сталин, как ближайший родственник последнего императора, спас и его самого, и всё его многочисленное семейство. Поэтому-то и Николай II Александрович, и его венценосная супруга Александра Фёдоровна, и дети их дожили до глубокой старости и умерли своей смертью. Чему есть убедительные доказательства в виде сохранённых могил. А Царевич Алексей и вовсе достиг больших высот при советской власти благодаря всё тому же Сталину и теперь известен стране как её великий премьер Алексей Николаевич Косыгин. Похоронен он, как известно, в Кремлёвской стене.
Но захватистым Ротшильдам такая постановка вопроса что нож острый к горлу! При таком раскладе - если семья последнего императора из Династии Романовых и он сам умерли естественной смертью, да на территории своей страны! - им русского золота не видать: его в Россию тогда возвращать надобно, да ещё и выплачивать накопленные проценты… Отсюда и такая дикая возня с эксгумацией якобы царских останков и многочисленные генетические экспертизы. Которым, понятное дело, - грош цена, но которые поддерживает продажное РПЦ во главе с патриархом Кириллом (Гундяевым)… Вот и задумайтесь теперь, православные россияне, под чью дудку пляшет ваш патриарх!!! И перед кем он в три погибели гнётся!!!
---------------------------------------------------------

2

Далее, в 1904 году, в момент начала Русско-японской войны, Николай II, по протекции Витте, продлил торговый договор с Германией, кабальный и убыточный для нас во всех смыслах!!! Зачем он это делал?! - недоумевают теперь исследователи. - Ведь к тому  времени он уже 10 лет как находился у руля страны и мог бы как следует во всём разобраться и навести порядок в народном хозяйстве России! Однако же нет, не навёл и не вник. И, как покажет время, даже и не собирался этого делать.
Про этот злосчастный договор стоит пару слов сказать - бросить ещё один камень в иуду Витте, активно работавшего против России по всем фронтам, и во внешней политике тоже. Ярким свидетельством чему служат подписанные при его активном участии международные договора… Так вот, в 1894 году, ещё при императоре Александре III это случилось, был подписан абсолютно кабальный для нас торговый договор с Германией высокопоставленными чиновниками Российского министерства финансов, которое тогда как раз Сергей Юльевич и возглавлял. «Какими чарами заворожили немцы наших чиновников… договаривавшихся в Берлине, - справедливо возмущались по поводу этого позорнейшего документа прозорливые, но маловлиятельные русские люди, - чтобы околпачить их столь плачевным образом?!» Ведь договор этот убивал на корню русское сельское хозяйство и машиностроение - и развивал немецкое!!! Да ещё и обильно вскармливал прусскую военщину, что миллионами губила и калечила русских воинов в Первую Мiровую войну!... Это было тем более непонятно и странно для современников, что император Александр III слыл в целом хорошим руководителем, решительным и волевым, патриотом России по убеждениям. Но и при нём, увы и ах, наша внешняя политика традиционно была такая же антинациональная и антирусская!... А иначе чем объяснить, что именно в его царствование мы продали Германии за копейки по сути наше земледельческое могущество?! Получается, что как бы ни любили последние немцы-Романовы нашу страну, - однако же “Father land - Земля отцов” Германия им всё равно была многократно дороже и роднее.
«Россия, - справедливо, но глупо, по-детски прямо-таки возмущался по поводу этого договора П.А.Столыпин, ставший премьером в 1906 году и ужаснувшийся положению дел в российском сельском хозяйстве, - платит Германии такую громадную дань, которая несравнима ни с какой военной контрибуцией побеждённого и обращённого в рабство народа!!!».
Именно «побеждённым и обращённым в рабство к немцам народом» мы, русские православные люди, и были со времён сатаниста-Петра, что автор и пытается доказать всем здравомыслящим россиянам с первых страниц очерка, - и высокородный барин Столыпин не мог про это не знать, ведший свой род от Лермонтова… Но нам в данном случае интересно даже не это красноречивое высказывание Петра Аркадьевича, а то, что и сам он в итоге, убеждённый Русский Патриот и Велико-Державник по духу и воспитанию, возглавив Кабинет министров, не смог сей унизительный и откровенно-грабительский договор нивелировать и разорвать. Мало того, но и в 1914 году, накануне Первой Мiровой войны, где главной нашей противницей как раз и была Германия, зачумлённый Николай II опять взял и продлил этот кабальный торговый договор с Вильгельмом II. Представляете, какие были Романовы на поверку, как относились к нашей стране!!! Именно как к “дойной корове”!!! Ну и как с такими правителями, согласитесь, можно было кого-то там победить и сохранить Державу?!!!
Вот и получается, если в недалёкое прошлое бросить мысленный взгляд, трезвый, честный и объективный, что РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА, РАЗОРВАВШАЯ ВСЕ ЭТИ КАБАЛЬНЫЕ И ТУПЫЕ, АБСОЛЮТНО ВРАЖДЕБНЫЕ И ГРАБИТЕЛЬСКИЕ РОМАНОВСКИЕ ДОГОВОРА, СТАЛА БЛАГОМ ДЛЯ РОССИИ, СЧАСТЬЕМ, как ни крути, - при всех её издержках, неисчислимых жертвах и крови...

3

Сильно вредила Николаю II в течение всего его царствования, как это ни покажется странным и диким, его родная матушка, вдовствующая императрица Мария Фёдоровна. Рано овдовев и похоронив супруга, Всероссийского императора Александра III, она, тем не менее, достаточно ещё молодая и здоровая мадам, не желала расставаться с Верховной властью - постоянно вмешивалась в дела сына, до последнего опекала его, делила с ним Трон фактически.
А чтобы власть её была реальной, а не эфемерной, не на словах, она решила - сама ли, или по чьему-то наущению подлому - подкрепить её финансово, ибо деньги с момента их изобретения в этом подлунном мiре решают многое, если не всё. Короче, матушка последнего Романова решила создать свой собственный банк на казённые деньги, чтобы влиять на политику государства!
История создания «Русско-Азиатского банка», изначально враждебного Царю, вкратце была такова. Создавался он под “крышей” кабинета Е.И.В. вдовствующей и глупой императрицы Марии Фёдоровны. Мать Николая II, датская принцесса Дагмара, по соглашению со своей родной сестрой, на тот момент Королевой Англии Александриной, решила организовать совместную англо-российскую компанию. И под это дело как раз и был создан «Русско-Азиатский банк», на базе обанкротившегося Русско-Китайского банка.
«Русско-Азиатский банк» стал в итоге крупнейшим в России благодаря стараниям известного российского промышленника Алексея Путилова, который был председателем правления банка с 1910 года и возглавлял его парижское отделение после 1917 года. Однако после того, как банк разросся и набрал силу, он целиком и полностью стал вотчиной Абрама Львовича Животовского, известного петербургского махинатора-дельца, посредством которого (банка) тот и свергал Династию. Абрам Львович, между прочим, был родным дядей (по матери) будущего основателя рабоче-крестьянской Красной Армии Л.Д.Троцкого, кто в мае 1917 года на всех парах примчался в Петроград из Нью-Йорка - тогдашней столицы страны “жёлтого дьявола” США. Примчался для того только, чтобы работать в России этаким эффективным менеджером - “вождём российского пролетариата” (каким в 1990-е годы в России Бориса Ельцина был А.Чубайс). А банкиры-евреи Животовские, Рафаловичи, Блиохи, братья Поляковы, Ротштейны, Ротшильды, Варбурги, Ашберг, Путилов, Шифф, Барух и другие известные толстосумы тех бурных и, одновременно, трагических лет стали щедрыми спонсорами, прямыми или опосредованными, Лейбы Бронштейна. Тяжело, понятное дело, было В.И.Ленину справиться с этакой силищей на первых порах. Если вообще возможно. Вот Владимир Ильич Троцкого рядом с собой вынужденно и терпел, пока у него сил хватало. По принципиальным и судьбоносным для будущего страны вопросам вёл бой не на жизнь, а на смерть с троцкистами, имевшими принципиально иные взгляды на жизнь и на Русскую революцию. От этого и “сгорел” Ильич в 50 с небольшим лет. Про что надо хорошо помнить и знать, когда изучаешь то переломное и лихое время…

Но сейчас не о Ленине и не о Троцком речь, а о Животовском и его банке. За 15 лет Абрам Львович, отодвинувший самого Путилова, сумел подняться из простого аптечного провизора до банкира-миллионера, разбогатевшего на ввозе в Россию качественного металла из США и Японии для производства оружия… А ещё он прославился тем, что во время Первой Мiровой войны организовал продажу сахара и муки противнику Антанты - кайзеровской Германии!!! За это и за организацию продовольственного кризиса в Петрограде Абрам Животовский арестовывался российскими спецслужбами накануне Революции, но после Февраля Семнадцатого был благополучно освобождён!!! Да с почестями!!! И не кому-нибудь, а именно дяде-банкиру послал телеграмму о своём благополучном прибытии в Петроград пролетарский Мессия 16 мая 1917 года. В этот период в Петрограде проживала и сестра Троцкого, Ольга Бронштейн (супруга Каменева-Розенфельда). Еврейская паутина вокруг В.И.Ленина плелась знатная...

Ну и с прискорбием хочется отметить в заключении, что финансисты, создававшие «Русско-Азиатский банк» по непременному желанию властолюбивой матушки последнего Всероссийского Самодержца, сыграли исключительно-важные роли в заговоре против Государя императора Николая II, и, одновременно, в развале империи. И получается, как ни крути, что ополоумевшие Романовы сами упорно пилили сук, на котором комфортно и с шиком и помпой сидели, пилили остервенело и дружно! И старики, и дети; и дальние, и ближние родственники Царя это делали - яму для себя копали! Ну и чего их тогда жалеть - таких алчных, тупых и никчёмных!!!...

4

А что же делал Царь-батюшка Николай, давайте посмотрим, чтобы душу народную вырывать из липких еврейских пут и помочь русским людям обрести наконец свободу? И вообще, чтобы дистанцироваться от евреев как можно дальше - а иного способа выжить и спастись просто нет, - помочь простым гражданам не быть

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама