аудитория потенциальных читателей 20 млн. человек.
Что входит в пакет
1. Корректура, редактура, вёрстка макета
2. Присвоение ISBN, УДК, ББК и авторского знака
3. Разработка обложки
4. Озвучивание профессиональным диктором. Голос можно выбрать из нашей базы
5. Публикация в "Литературной России" статьи об авторе и вышедшей книге
6. Выгрузка на электронный портал "Литрес"
7. Выплата 100% роялти со всех продаж
ЗВЕНИГОРОД
Поздравляю всех буддистов России с наступающим новым годом!
Для меня это особый праздник, так как Ледяной пакт является палимсестом Пакта Рериха.
В оперштабе есть несколько флагов, среди них и флаг Тибета. Убеждён, что на Урале есть тайный ход в Шамбалу.
Посмотрел несколько раз фильм Бертолуччи "Маленький Будда".
В газете "Трезвый Петроград" из номера в номер публиковалась информация о проекте "Дети сердца Бон" помощи малолетним тибетским беженцам, которые покидали Тибет по горным тропам.
Николай Рерих с женой Еленой и старшим сыном Юрием заезжал в Уймонскую долину во время организованной им Центрально-Азиатской экспедиции. Участники экспедиции нигде более надолго на Алтае не останавливались, приехали прямиком из Новосибирска и, поселившись в старообрядческом селе Верх-Уймон, провели там 13 дней, после чего возвратились в Новосибирск. Причины такого интереса Рерихов к Уймонской долине ясны не до конца. Известно, что они хотели увидеть (и увидели) Белуху, которую считали местом силы. Дневниковые записи говорят о том, что Рерихи много беседовали с местными жителями о Беловодье. Причём ни те, ни другие саму долину Беловодьем не считали – отсюда многие уходили на его поиски и не всегда возвращались. Некоторые уймонцы до сих пор помнят рассказы своих старших родственников, говоривших с Рерихом. По их словам, он был «совсем простой», общался с людьми легко и на равных.
Наиболее убедительную, на наш взгляд, версию о целях алтайского этапа экспедиции выдвинул историк Владимир Росов. Основных целей было две – политическая и экономическая. В качестве политической цели выступала мечта Николая Рериха о создании Священного Союза Востока (позже – просто Новой Страны), государства, основанного на принципах буддизма-ленинизма под патронатом СССР, о чём он вёл переговоры с властями. В состав страны должны были войти обширные территории советской Сибири и сопредельных государств, до Тибета и Гималаев включительно. Именно там, верили Рерихи, должен был состояться приход грядущего Будды – Владыки Майтрейи (или Мории). Столицей должен был стать Звенигород (не подразумевавший отсылки к подмосковному тёзке), который намечалось построить в Уймонской долине с видом на Белуху. Он должен был начаться с научно-образовательного центра – с точки зрения официальной науки, псевдонаучного, поскольку там изучались бы в том числе алхимия, получение психической энергии и другие эзотерические дисциплины. Экономической же цели придерживались, в первую очередь, сотрудники американской корпорации «Белуха», основанной сотрудниками нью-йоркского музея Рериха.
В моей программе, которую подготовил для участия в президентских выборах в РФ 2024 года: основание Звенигорода недалеко от Белухи.
Исчисление времени по лунному календарю основано на чередовании лунных фаз и не совпадает с общепринятым календарём, рассчитанным на период годичного обращения Земли вокруг Солнца. Поэтому и день Нового года по лунному календарю чаще всего приходится на разные числа февраля.
Раньше этот период у скотоводов был связан с завершением годового хозяйственного цикла: отступали суровые холода, приходило потепление, у скота начинался массовый приплод, а у людей на столах появлялось изобилие молочной, белой пищи.
После прихода в Забайкалье буддизма праздник был включен в культ буддизма. В дацанах в ночь накануне праздника проводят молебны в честь богини Лхамо – хранительницы веры, которая в эту ночь по учению пересматривает мир, пишет «Визит Бурятия».
Считается, что перед праздником нужно очистить помыслы от греховных мыслей, провести обряд обновления, очищения и вступать в новый год с благими намерениями.
Праздник очень популярен в светской среде. Его с удовольствием встречают не только буддисты. Это и понятно, праздник пронизан светлыми традициями, а еще гарантирует обилие вкусной национальной пищи.
Ник Карпати
(Анатолий Обросков)
Отчёт ротмистра.
В честь восточного нового года батька есаул посетил сегодня питерскую общину буддистов, где читали интересные "молитвы" и делали разные упражнения.
ПОСЛАНИЕ
Записал во время выступления Путина с посланием Федеральному собранию.
Благодарю военных журналистов.
Зал встал и стал аплодировать при словах о ДНР и ЛНР.
Пушки вместо масла, есть такое выражение. Однако нельзя нарушать устойчивое развитие страны.
Многие риски невозможно было просчитать заранее.
Роль сыграла частная инициатива, отмечается рост экономики.
Программа бесплатной газификации будет продолжена.
Надо убрать обиды, недомолвки между ведомствами и прочую чушь.
Бизнес должен действовать в российской юрисдикции, это базовый принцип.
После СССР наша экономика стала ориентированной на Запад, в качестве источника сырья.
Образ Запада как тихой заводи оказался фальшивкой.
Никто из простых граждан России не пожалел тех, кто потерял свои капиталы на Западе.
Путин обращается к представителям бизнеса, чтобы вкладывали больше в культуру и спорт, зал встаёт.
Россия это открытапя страна, при этом самобытная цивилизация.
Путин говорит, что в период пандемии, в самые сложные вспышки ковида Россия помогала странам Запада.
Народ России это источник власти.
Президентские выборы в 2024 состоятся в соответствии с законом.
Путин цитирует Столыпина.
Про право России быть сильной, зал встаёт.
Огромную роль играет местное самоуправление.
Государство будет поддерживать все формы художественного поиска, культура признана размышлять над сложными вопрпосами современного общества, развитие культуры станет верным приоритетом ворзрождения житзни на Донбассе и в Новороссии
Зюганов делает записи в блокноте, а не на айфоне.
Путин говорит о реках России, включая Неву, о развитии туризма.
Цель НАТО - нанести стратегическое поражение России.
Наши отношения с США деградировали, это целиком их вина.
США стали демонтировать систему безопасности, чтобы сломать созданную после 2-й мироволй войны архитектуру отношений.
Россия приостанавливает своё участие в договоре о счтратегических наступательных вооружений, в СНВ-3.
В США идёт разработка новаых ядерных вооружений, если они проведут испытания, то и мы проведём.
Не должно быть иллюзий, что приорит будет разрушен.
Правда за нами.
Показывают буддистских лам.
После завершения выступления Путина по Первому Верницкий взял интервью
у Бородая, который подчеркнул, что сейчас добровольцы это авангард народа. Также журналист взял интервью у главы Республики Бурятия Алексея Цыденова.
Также показали интервью Верницкому Беглова.
ОПЕРШТАБ
Отчёт ротмистра.
Сегодня батька есаул получил подарок из Севастополя к своему дню рождения 22 февраля, от депутата заксобрания Севастополя Горелова, который подарил батьке книгу, соавтором которой он является.
ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗДНУ
Отлично сделан спортивный фильм о Гордеевой. Его сегодня показывали по Матч ТВ.
По углям я ходил во время участия в родноверческих праздниках, замечательное чувство.
Также прыгал через костёр. И очень важно, что различные психологические практики применяются в мирных целях. А вот к примеру в НАТО проводились и проводяться эксперименты с опытами над дельфинами, чтобы превратить их в террористов, это недопустимо.
«Один вдох» — российский драматический спортивный фильм режиссёра Елены Хазановой. Фильм основан на истории жизни многократной чемпионки и рекордсменки мира по фридайвингу Натальи Молчановой.
Съёмки проходили в 2018—2019 годах в Академии МЧС в Химках, сцены погружений снимали в открытом море у берегов Мальты.
7 ноября 2019 года появился официальный трейлер фильма. Выход в широкий прокат состоялся 5 марта 2020 года.
В ролях: Виктория Исакова (Марина Гордеева), Максим Суханов (Вадим Батьяров).
Олег Бахтияров — прототип «Вадима Батьярова», героя фильма «Один вдох».
"Смотри прямо перед собой, но внимание распредели по переферии зрения. Скоро ты поймёшь, что видишь все вокруг, даже то, что за твоей спиной. Боли нет".
"Техника, легкие, мышцы это не главное. Главное — это наше волевое сознание".
"ДКВ — деконцентрация. Психотехника лежащая в основе моей теории. Разберёшься, поймёшь, тогда перейдём к практике. А не поймёшь, так и будешь всю жизнь пытаться проплыть 143 метра вместо 142-х".
Наталья Вадимовна Молчанова (8 мая 1962, Уфа, СССР — 2 августа 2015, Ла-Савина, Форментера, Балеарские острова, Испания) — чемпионка мира по фридайвингу, экс-президент Российской федерации фридайвинга.
Обладательница более 40 мировых рекордов. Первая в мире женщина, преодолевшая отметку 100 метров при погружении в глубину на задержке дыхания, а также первая в мире женщина, задержавшая дыхание более, чем на 9 минут.
Начала заниматься фридайвингом в 40 лет.
Пропала без вести 2 августа 2015 года во время погружения около острова Ивиса. Во время занятий фридайвингом Молчанова оторвалась от своих напарников, попав, по всей видимости, в сильное подводное течение при погружении с задержкой дыхания на 30—40 метров. Находящиеся в воде фридайверы и люди на страхующем катере видели момент её всплытия приблизительно в 60 метрах от места начала погружения, после чего Молчанова быстро скрылась под водой. Попытки её немедленного обнаружения с катера или силами ныряльщиков оказались безрезультатны. Дальнейшие поиски проводились в светлое время суток в тот день и на следующие дни. По информации троих её напарников, Молчанова исчезла примерно в двух милях к северо-западу от порта Ла-Савина и пляжа Поньенте на Ивисе. Несчастный случай произошёл вне рамок официальных тренировок или соревнований и не был связан с процессом обучения.
4 августа 2015 года Наталья Молчанова была признана погибшей.
По сообщению властей Испании, поиски тела были прекращены 7 августа.
Автор нескольких фильмов и видеоклипов о фридайвинге.
Фильмы: «Грани фридайвинга» (2006), учебно-методическое пособие «Основы Фридайвинга» (2008), учебно-методический фильм «Техника ныряния во фридайвинге» (2009).
Видеоклипы: Погружение (2004), Полёт (2005), Танцы под музыку души (2007), Фридайвинг по-русски (2007), Иллюзии (2007), Глубина (2008).
УРАЛ НА СВЯЗИ
В оперштаб партии КНИГА ЕВРОПЫ (ТРЕЗВАЯ РОССИЯ), которая выдвигает автора этих строк для участия в президентских выборах 2024 года в РФ, пришло сообщение с Урала.
Урал это становой хребет России, географический регион, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. Основная часть этого региона — Уральские горы.
По моей версии в Уральских горах есть тайный ход в Шамбалу. Недавно участвовал в вебинаре с известным уральским писателем Алексеем Ивановым, автором "Сердца Пармы" и "Золота
Помогли сайту Реклама Праздники |