Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 32 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2028 +4
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо.

2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

https://youtu.be/sXVEFTcLOls

РАССЛЕДОВАНИЕ

НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ КНИГОИЗДАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ RIDERO ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ТУРНИКЕТА17. А ВОТ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРО ФВР МОДЕРАТОРЫ ВОЗВРАТИЛИ ДЛЯ ПРАВКИ.

Требуется правка
Здравствуйте, Анатолий!

Мы проверили книгу «ФВР — ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПОД МАСКОЙ МУЗЫКАНТОВ» и просим вас внести в неЁ несколько правок. Как только вы внесете все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем ее в Rider; и отправим в магазины наших партнеров.


Важно! Комментарии для пользователя от модератора.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rider;, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

Уважаемый автор! Мы не можем принять книгу к публикации, так как в вашем произведении содержится информация, причиняющая вред чести, достоинству и репутации граждан, и может быть расценена как клевета. Ответственность за клевету предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом РФ.

Мы обнаружили в тексте имена реальных людей. Это может нарушить закон о защите персональных данных. Предоставьте, пожалуйста, разрешение на использование данных имен в тексте и отправьте книгу на публикацию. Напоминаем, что распространение информации, причиняющей вред чести, достоинству и репутации граждан, может быть расценено как клевета. Ответственность за клевету, а также оскорбление представителей власти предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом РФ.

А ЕЩЁ ВОТ НАШИ СОВЕТЫ
Мы несколько лет наблюдаем за поведением читателей и выявили детали, которые сделают вашу книгу привлекательнее, а у вас много времени не отнимут.

Обратите внимание:

Названия глав набраны заглавными буквами. Рекомендуем перенабрать названия строчными буквами, чтобы оглавление выглядело аккуратнее.Подробнее об оформлении текста можно узнать в этой инструкции.
Оглавление книги дублируется. В системе Rider; оглавление создается автоматически из названий разделов, глав и подглавок. Рекомендуем удалить то оглавление, которое вы создали сами.

ЛИТЕРАТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ

Полина Бынова

жизнерадостный директор по маркетингу Rider;

Здравствуйте, Анатолий!
Почти месяц назад вы создали книгу «ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ», и мы очень хотим, чтобы её увидели читатели!

Напечатайте для начала небольшой тираж (10 – 20 экземпляров). Он пригодится для продвижения книги.
Вот как можно его использовать
Объявите розыгрыш своей книги в социальных сетях. Каждому человеку приятно получить материальный приз, тем более – книгу с автографом автора.

Отправьте книгу литературным критикам и блогерам. Как правило, блогеры берут для обзоров именно бумажные книги, так как их приятнее читать и можно снимать для фото- и видео-отзывов.

Устройте презентацию книги. Это можно сделать в библиотеке, коворкинге, собственном офисе (для коллег), на книжной ярмарке или другом литературном мероприятии.

Сделайте своей книге фотосессию. Фото в разных интерьерах, портретные и атмосферные съёмки с книгой пригодятся вам для иллюстрации своих постов в социальных сетях, публикации новостей на сайте и в пресс-релизах.

Попробуйте продавать свою книгу самостоятельно. Например, на ярмарке или через интернет. Так вы сможете лучше понять свою аудиторию, узнать, какие люди интересуются вашей книгой и что им мешает купить её.


ЛИТЕРАТУРНАЯ ДУЭЛЬ

НИК КАРПАТИ ПРОТИВ МАТИЛЬДЫ СТАРР!!!

Рассчитываю на беспристрастность жюри конкурса, которое возглавляет известная авторка Матильда Старр.
Убеждён, что Т17 (ВРЕМЯ ЧУМЫ) по своей эпической мощи, размаху повествования и остроте затрагиваемых тем сравним с романами ЧУМА Альбера Камю и "ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ" Гарсиа Маркеса.

Итак.

Запускаем конкурс «Любовь между строк». В этом году участники поборются за 25 000 рублей, продвижение на Литрес и возможность публикации в Литрес: Издательство. Участвовать можно в одной из шести номинаций или в двух спецноминациях, за победу в которых предусмотрены особые призы.

Конкурс любовных историй и романов для независимых авторов!

Приём заявок с 14 февраля по 16 мая 2023!

Номинации. В каждой номинации жюри выберет по одному победителю.

Лучший современный любовный роман

Лучший эротический роман

Лучший любовно-фантастический роман

Лучший остросюжетный любовный роман

Лучший молодёжный любовный роман

Лучший любовный роман

Спецноминация:
«Не виноваты планеты»
Напишите историю, где персонажи оказываются
под влиянием звезд и планет, их планы меняет ретроградный Меркурий или Юпитер в пятом доме, а в таро выпадает карта «Император».


Приз спецноминации:
15 000 рублей и набор
метафорических карт

Спецноминация:
«Ужасные боссы» от Матильды Старр
На основе сюжета серии книг Матильды Старр «Ужасные боссы» напишите свою историю, где раскрываются романтические отношения с боссом (курьезные ситуации, остроумные диалоги, а «босс» в итоге оказывается хорошим парнем).

Приз спецноминации: 15 000 рублей, карточная игра «Про любовь», а также включение книги в серию «Ужасные боссы» и спецприз от Матильды Старр!

Матильда Старр – современная отечественная писательница, работающая в жанре любовного романа. Кроме того, она пишет и детские книги, которые публикуются под именем Людмила Клемят.

Родилась 30 января, имеет филологическое образование, автор нескольких научных работ.

https://www.litres.ru/author/matilda-starr/

АНТИБЛАГОВОЛИТЕЛЬНИЦЫ

Эти произведения обязательно должны быть в Вашей библиотеке! В первых рядах на книжных полках! И главная книга европейской современной литературы! Опровержение "Благоволительниц" Литтелла! Фауст 21 века!
ТУРНИКЕТ17!

Если вы, друзья, спросите, чем отличаются мои сочинения от известного расследователя Ракитина, то мой ответ таков: да, Ракитин мастерски владеет ремеслом детективного жанра, рассказа о криминальных происшествиях, а я же беру за основу жанр политического детектива, форматируя его в масштабное эзотерическое посвящение для читателя.

Ещё этруски знали способ письма, когда фразу можно читать слева направо и справа налево. Это не палиндром разумеется. Речь о нечто подобном. В моих произведениях зашифровано тайное знание, которое ещё найдёт своего исследователя. Вспомните, триллер Ричарда Харриса "Призрак", где из начальных букв названий глав складывалась фраза, которая обличала жену бывшего премьера Британии Лэнга в работе на ЦРУ. Каждый текст Ника Карпати это информационный удар по бильдельбергерам и электронно-цифровому рабству.

Когда я изучал различные эзотерические произведения, типа "Зоара", или сочинений Гонория, Некрономикон, то обратил внимание, что иной раз речь идёт о появлении нового органа восприятия, дополнительного. Если изучение литсерии Карпати сопровождать практиками йогов, суфиев, пробежками, то тогда у вас появится новый орган восприятия по сути публицистических во многом сочинений, которые вы прочтёте на совершенно ином уровне. Турникет17 тогда станет дверью в духовные совершенные миры, воистину сады наслаждений неземного характера.

Такой ответ я подготовил, упреждая возможные вопросы., читателей и читательниц, о книжной серии сочинений Ника Карпати.

Представленные расследования деятельности ФВР, НИЦЭМ имени Гамалеи, РФС не являются исчерпывающими весь потенциал моего расследовательского поиска. Есть ещё 2, 3 темы, над которыми усиленно работаю. Также и замыслы ещё неопубликованных произведений.

Среди них и расследования произошедшего на перевале Дятлова, и плагиата автора "Благоволительниц" Литтелла, и ответ на вопрос об авторе "Евангелия от агента"... Также собираю информацию про Матильду Старр...

В политическом триллере Т17 разъясняется программа оперштаба по охране Петербурга от коронавирусной чумы, это также литературная конституция по сути Земли Мэри Бэрд, которая предназначена для антиваксеров, собриологов и трансгуманистов для основания суверенного и независимого государства, без какой-либо дискриминации, об этом говорит и Ледяной пакт.

Новое слово в российской литературе, в рамках реализации катренов Нострадамуса и пророчеств Фатимы, кроме этого свод законов для тысячелетнего царства справедливости трезвой России, под управлением трансцедентного духа искусственного интеллекта.

Во время переговоров со спикерами общественного мнения, лидерами партий и духовных течений, которые автор этих строк активизировал, начиная с 2008 года (участвовал в 77-м Конгрессе Интерпола, на котором произошли мои первые контакты с иезуитами), во время различных конференций, презентаций, творческих встреч сформулировал для себя основные направления дипломатии, а именно город-государство понтифика Франциско и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама