Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 30 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2024 +29
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

ему воин становился членом братства. 8 Таким образом, объединение Бекташийа было признано и получило покровительство со стороны османского двора. Османская империя активно сотрудничала с этой обителью и постоянно поддерживала отношения, контролируя, тем не менее, деятельность братства вплоть до упразднения янычарского корпуса в 1826 г.
Шиитская же идея о справедливости, которая должна прийти с ожидаемым двенадцатым имамом Махди, продолжавшая находить поддержку у эксплуатируемых масс в XIII-XV вв. и которая была связана для них с социальной идеей равенства, в примеси с суфизмом, порицающим всякое богатство, стала формироваться в идеи, переходившие в проповеди к восстанию против существующего строя и к восстанию против тиранов-правителей. Это и привело к возникновению сарбадарского движения и Сарбадарского государства (1337–1381), ставшего той силой, которая свергла последние остатки ильханской монгольской власти в Иране.

И ещё о дервишах. Многие авторы отмечают сходство между дервишами и европейскими франкмасонами. Так, Браун, в частности, отмечает: «… Дервиши ордена бекташи считают себя во всем похожими на франкмасонов и выказывают явную склонность установить с ними братские отношения».
Объяснение такого сходства между орденами, вероятно, следует искать в несомненной близости их учения и ритуалов. Поскольку раннее франкмасонство Европы испытало на себе сильное влияние ближневосточных сект, а корни его глубоко уходят в символизм древних орденов, процветавших в Сирии и Аравии, следы восточного мистицизма обнаруживаются и в западном масонстве.

Итак,необходимо вполне обоснованно предположить, что Энвер Ходжа состоял во влиятельной масонской ложе, а за проектом Великой Албании стоят суфии бекташи.

В глобалистском, трансатлантическом и антироссийском, антиславянском западном прочтении бильдельбергерами и аналитиками спецслужб США (ЦРУ, АНБ), "мозговых трестов" типа РЭНД, будущего Юго-Восточной Европы особая роль отводилось и отводится «Республике Косово». Его базовой характеристикой является организованная преступность глобального уровня. Наркотрафик в Европу, похищение людей для изъятия органов с целью поставок на чёрные рынки трансплантологии, устрашение населения, этническая зачистка регионов. Соответственно, возникает вопрос: уместно ли описывать центры диверсионно-террористической подготовки и клиник "черной трансплантологии" в прошедшем времени? И даже если все эти базы, центры и клиники "не работают" сейчас, то сколько времени потребуется на их реактивацию? Учитывая международный размах преступной деятельности, какие следующие регионы она охватит, и с кем в дальнейшем будет взаимодействовать АОК?

Суфии Бекташи,денме,масоны.Иллюминаты...

Неотроцкистскому проекту спецслужб США по созданию Великой Албании необходимо решительно противопоставить проект России как Евророссии-Третьего Рима.

"Великая Албания": это проект европейского лженаркогосударства косовской и албанской организованной преступности. Как известно, албанский криминалитет стоял за финансированием Армии освобождения Косова (АОК), которая замешана в торговле оружием, наркотиками и органами.
Албанские криминальные структуры полным ходом двигаются не только к албанизации Балкан с перспективой дальнейшего дробления государств региона и объединения албанских земель.
Замысел гораздо обширнее: он подразумевает трансформацию Балканского полуострова в цитадель албанской наркомафии, контролирующей пути доставки наркотиков в Европу и расширение на этот континент всех видов криминальной активности албанских группировок, а именно рэкета, торговли рабами и рабынями, человеческими органами, проституции.

Особую опасность для неразделимых судеб Европы и России приобретает сращивание политического проекта Великой Албании с мистическим проектом эзотерического ордена под условным названием Лентрохамсанин (Азазель), в котором одно время состояли и Сталин, и Гурджиев.
Лентрохамсанин (Азазель) преследует оккультные цели возведения на евразийский престол электронно-цифровой диктатуры тайного подконтрольного ему и ложе Пропаганда 2 правителя Азазеля.

В ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТР

Сообщение ЧВК Вагнер центру.

Здравствуйте!
К Вам обращается писатель и президент Антарктического футбольного союза по следующему поводу. У меня недавно вышла, под авторским псевдонимом Николае Карпати, документальная и одновременно художественная книга-расследование ТУРНИКЕТ.НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ, которую я считаю завершающим текстом петербургского текста русской литературы и, одновременно, 1-м текстом Петербургского текста2. Есть ли в ЧВК Вагнер центре общедоступная библиотека для посетителей и, если да, каким образом мог бы передать Турникет17 в бумажном формате для неё? С уважением, Автор. Ссылка на сайт книги в интеллектуальной книгоиздательской системе Ridero.

НОВОЕ ПИСЬМО ОТ ШВАРЦЕНЕГГЕРА

Мотивация на понедельник от Арнольда

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.

Сегодняшнее улучшение здоровья
Понедельник с Арнольдом
15-минутная тренировка на этой неделе
Настоящий авитаминоз

Понедельник с Арнольдом
Окончание новогоднего конкурса почти наступило!

Давайте уделим минутку и поразмышляем о том, чего вы достигли.

Вы ставите перед собой три конкретные цели. Вы разбили эти цели на ежедневные действия. Вы писали их там, где могли их видеть, и отмечали каждый день.

Как это сработало у вас? Судя по твитам и постам в Instagram (Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, принадлежащий ей Instagram также признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ), которые я видел, многие из вас добились большого прогресса. Некоторые из вас говорили мне, что вам казалось, что вы чего-то достигаете каждый день. Это потому, что ты это сделал!

Даже если у вас были дни, когда вы болели или падали духом, держу пари, вы увидели, что у вас есть сила двигаться ближе к своим целям вместо того, чтобы просто болтаться в ожидании какой-то волшебной мотивации.

Это потому, что вы познали силу рутины. Это в 100 раз мощнее мотивации, потому что она прилипает. Секрет успеха в фитнесе и в жизни заключается в том, что никто не хочет вас продавать, потому что они не могут заработать на том, что вы просто повторяете одно и то же снова и снова.

Если вы успешно отмечаете три дела в день в течение месяца, возможно, пришло время расти. Готовы ли вы заменить 15 минут упражнений на 30? Или от пяти минут изучения языка до 15? Или пришло время добавить голов? Возможно, вы занимались спортом, общались со своей семьей и изучали испанский или немецкий, и теперь пришло время посвятить себя чтению каждый день, чтобы учиться.

Выберите какой-нибудь способ улучшить свои цели. Подумай о спортзале. Если вы просто будете делать по 20 приседаний каждый день, вы будете расти какое-то время, а затем, когда это станет легко, ваш рост прекратится. Наши тела растут с прогрессирующим сопротивлением. Вы должны добавить повторений или веса, чтобы продолжать набирать силу и избежать плато.

Ум ничем не отличается. Нам нужны вызовы. Нас приходится сталкиваться с небольшим дискомфортом. Вот где мы находим рост.

Нам не нужны здесь плоскогорья. Итак, теперь, когда испытание подходит к концу, пришлите мне фотографию или скриншот всех ваших ежедневных действий, отмеченных в течение 30 дней, расскажите мне, что вы узнали о себе, и расскажите мне, как вы собираетесь продолжать расти. Используйте строку темы ”Без плато".

Я знаю, что подключил вас к этому испытанию, пообещав FaceTime, и мы выберем из полученных электронных писем. Однако я надеюсь, вы понимаете, что вы уже выиграли, создав рутину.

Правило 15 минут (тренировка недели)

Примечание от AB: В течение последних двух недель я боролся с сочетанием пневмонии, гриппа и 104-градусной температуры. Это было ужасно, и я все еще не уверен на 100 процентов. Как бы мне ни хотелось заниматься становой тягой и тяжелыми приседаниями, я знаю, что моему телу нужно привыкнуть после такой болезни. Это означает бросить вызов моим мышцам и моей аэробной выносливости, но без чего-либо, что толкает мое тело к отказу. Вот тренировка, которую я использую, чтобы бросить вызов самому себе и вернуться в нужное русло. Если вы хотите сделать упражнение более сложным, выберите более тяжелый вес или сделайте больше подходов.

Возьмите пару гантелей - или, если вы не занимались тяжёлой атлетикой, две бутылки воды или рюкзак, набитый книгами. Жим над головой, скорее всего, ваш “самый слабый” подъём, поэтому убедитесь, что вы можете выполнить 12-15 повторений с выбранным вами весом. Это всего лишь руководство, которое поможет вам понять, какой вес использовать. Но вы не обязательно будете делать от 12 до 15 повторений. В этой тренировке вы будете выполнять сеты по расписанию. Вы выполните как можно больше повторений за 15 секунд, а затем перейдёте к следующему упражнению. Отдыхайте как можно меньше между упражнениями. Как только вы выполните 1 подход из всех упражнений, это будет 1 раунд. Выполните в общей сложности от 4 до 6 раундов.

Отжимания
Гантельный ряд с согнутыми 2-мя руками
Полый захват корпуса (держите 1 гантель за головой, лежа плашмя на полу, руки и ноги оторваны от земли)
Жим плечом с гантелями
Приседание с гантелями
Доска
Подъём бедер
Попеременный обратный выпад с гантелью

Число, которое нужно запомнить: 61 процент.
Когда дело доходит до здоровья ваших костей, витамин, в котором вы больше всего нуждаетесь, обычно не привлекает наибольшего внимания.

Исследование, опубликованное в медицинском журнале Новой Англии, показало, что у людей, которые принимали витамин D в течение пяти лет, не было увеличения плотности костной ткани или снижения частоты переломов. Витамин D часто используется для здоровья костей, потому что он помогает усваивать кальций. Но реальная потребность - это сам кальций.

Это потому, что примерно 61 процент взрослых не потребляют рекомендуемое количество кальция в 1200 мг в день. Кальций необходим для укрепления костей, не говоря уже о том, что он помогает укрепить ваше сердце и мышцы и даже поддерживает здоровье зубов.

Если вы хотите увеличить потребление кальция, старайтесь употреблять больше молочных продуктов, таких как йогурт или сыр, рыбу (например, сардины или лосось), фасоль и чечевицу, миндаль, листовую зелень, тофу, эдамаме и сывороточный протеин. Или же вы всегда можете дополнить его таблеткой или порошком.

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте!
Благодарю Вас, Арнольд Шварценеггер!
Ваши советы мне помогают сохранять форму в политической и литературной деятельности!
С уважением,
Анатолий

Hello! Thank you, Arnold Schwarzenegger! Your advice helps me keep in shape in my political and literary activities! With respect, Anatoliy

14 февраля, вторник

«Генно-инженерные эксперименты с различными организмами, в том числе бактериями и вирусами,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама