ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021и критически отозвались о работе Войтановского, он физически закрыл помещения муниципалитета от жителей и депутатов, сославшись на эпидемиологическую обстановку.
4 июня 2021 года депутаты провели заседание Муниципального Совета, но Войтановский отменил его через суд. 28 июня 2021 года депутаты вновь собрались для проведения заседания Муниципального Совета, но в помещение муниципального образования их снова не пустили. Сейчас Вадим Войтановский пытается отменить это заседание через суд.
В сентябре 2021 года семь депутатов официально обратились к Вадиму Войтановскому с требованием провести заседание Муниципального Совета, однако он отказался это делать, сославшись на коронавирус. В итоге 22 сентября 2021 года депутатов вновь не пустили в помещение муниципалитета, а само заседание Муниципального Совета в этот день проводилось на улице.
Факт бездействия Главы Муниципального образования Лиговка-Ямская Вадима Войтановского на занимаемой должности по созыву заседаний Муниципального Совета и исполнения полномочий Главы Муниципального образования может подтвердить любой депутат.
13 ноября, суббота
Поддерживаю.
Модест Колеров.
REGNUM ПРО QR-АУСВАЙС
Уважаемый г-н Гинцбург!
Недавно Вы заявили (https://t.me/regnum_na/6930), что введение QR-кодов предотвратит мутации коронавируса.
Любому человеку со средним (даже очень средненьким) образованием, не говоря уже о высшем, очевидно, что Ваше заявление бессмысленно и безграмотно. Но главное не это.
Главное – что поведение вирусов не может и не должно быть целью законов Российской Федерации. Потому что целью этих законов может быть только благополучие граждан, утверждение их прав и свобод, укрепление государственного единства и суверенитета, благополучие и процветание России – см. Конституцию Российской Федерации.
Наша страна и наш народ не могут и не должны делать что-либо ради вирусов, каковы бы они ни были.
Кроме того, введение сегрегации граждан по признаку вакцинированности/ невакцинированности или по признаку наличия/отсутствия виртуального аусвайса под названием «QR-код» противозаконно. Конституция Российской Федерации это прямо запрещает.
И если уж Вы, г-н Гинцбург, так заботитесь о вакцинированных гражданах, что ради их мифической безопасности согласны принять дискриминационные антиконституционные законы, то будьте честны и предложите – ради нужного поведения вируса, конечно – поменять Конституцию России.
Ваша новая конституция будет начинаться так:
Мы, вакцинированные против ковида граждане Российской Федерации, разъединенные с невакцинированными на нашей земле, утверждая права и свободы вакцинированного человека и отрицая права и свободы невакцинированного человека, плюя с высокой колокольни на гражданский мир и согласие, подрывая исторически сложившееся государственное единство, попирая память предков, их любовь и уважение к Отечеству, их веру в добро и справедливость, подрывая суверенную государственность России и лишая ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание вакцинированных в России за счет всех прочих, исходя из нашего понимания поведения вируса sars-cov-2, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
И только ПОСЛЕ принятия этой новой Конституции Ваши заявления о мутациях вируса из-за отсутствия QR-кода у его носителя будут хоть на что-то похожи. А пока – извините. Предлагаем Вам заняться своим делом – бизнесом на вакцинах, и не диктовать нашей великой стране, как ей жить, а нашим родителям – как им ходить или не ходить в магазин и как им ездить или не ездить в другие города к детям и внукам.
14 ноября, воскресенье
Кино находится в сфере моих постоянных интересов.
Влюбился в процесс съёмок после мультфильма "Фильм.Фильм.Фильм". Снимался в массовке в сериале "Идиот" по Достоевскому, который снимал Бортко, но эпизод с моим участием был вырезан... Из массовки вышел Шон Коннери... Меня вообще массовка принимает за участника кинопроцесса. А Гоша Куценко сказал, что я похож на какого-то голливудского киноактёра. Позднее Бортко был моим конкурентом по губернаторским выборам и по настоянию Кириенко при попустительстве Зюганова снялся с выборов, лишил земляков второго тура голосования.
Намерен зарегистрировать кинокомпанию "Тим Рот XXI век", так как у актёра есть внешняя схожесть со мной... Также в моём Бюро расследований используются методы персонажа Тима Рота доктора Лайтмана, живого детектора лжи, из сериала "Обмани меня".
Также я хотел бы войти в число акционеров кинокомпании "Вещий Олег", так как работал над написанием киносценария по книге Саши Южного "Короли улиц" по теме борьбы с наркомафией. И снять фильм по этой книге Южного.
Сегодня мой рейд по Петербургу как эксперта по борьбе с ковидом сосредоточился на инспектировании киноиндустрии, фото и видеодоказательства залил на страницу в Фейсбуке Анатолий Обросков.
Да, в кинотеатрах "Аврора", в киноцентре "Родина", в "Доме кино" соблюдается режим QR-кодов, но он НАРУШЕН при съёмках кинофильма о великом русском певце Фёдоре Шаляпине у цирка Чинизелли на Фонтанке!!
И я считаю это недоработкой не просто главы комитета по культуре Петербурга, но и лично Беглова.
По прежнему утверждаю, что с опорой на орган народовластия, Совет граждан, готов подготовить европейскую столицу эффективнее к новой волне инфекции, чем Беглов. Пока же он допускает ошибки, как в случае с фильмом про Шаляпина, я проявляю инициативу, действую от имени гражданского сообщества в интересах земляков.
Когда стоял и рассматривал повешенную для съёмок на фасаде цирка огромную афишу русских силачей, братьев Медведевых, то старался как-бы проникнуться русской силой. Чтобы продолжить борьбу за пробуждение и оздоровление русского народа.
По прежнему считаю необходимым сделать первостепенный акцент в антиковидной политике на укреплении иммунитета горожан, пропаганде спорта и ЗОЖ, борьбе с такими неприглядными явлениями как "музей русской водки".
Надо закрывать кабаки в центре города!
Включил в штаб по подготовке моей 2-й президентской избирательной кампании Никиту Погребено, худрука знаменитого театра "Сотворение чуда".
Рассматриваю вариант переноса сбора инициативной группы в 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в президенты РФ по правилам ЦИК из катакомбов Петеркирхе на Невском в театр Погребенко.
Ну то есть в антракте спектакля, например по пьесе Шекспира "Венецианский купец", зрители могут проголосовать за мою кандидатуру.
Памфилова получит контрамарку на этот спектакль. Возможно, это будет пьеса "Гамлет", я могу сняться в женской одежде в главной роли... Изучал мнения шекспироведов, есть версия, что Гамлет, принц датский, мог быть женщиной...
Неладно что-то в датском королевстве ака путинской России, неладно... Нужны перемены...
Не первый год занимаюсь исследованием разведдеятельности, поэтому не был удивлён появлению следующего пасквиля на меня у одного из ветеранов ГРУ, с которым лично не знаком.
Хотя по его же просьбе посылал ему наггетсы со своим помощником по партии, штаб-ротмистром Иваном Красновым-Мельницким... Правда, получатель наггетсов обвинил Ивана, что он съел 2 наггетса по дороге, но проведённое мной расследование показало, что это ложь, Иван привёз все наггетсы Григоренко-Бондаренко!!
В целом я готов прочитать курс лекций в "Аквариуме" по тайным силам...
Итак.
"...исповедующих тупейшие теории всемирных заговоров ЕВРЕЕВ против русского народа и дико клевещущих на меня, заказывая мое убийство по ст.105 УК РФ во всех частях. Среди них много уголовников-насильников-убийц и даже с исколотым татуировками телом отъявленный псих Анатолий Обросков с кучей аккаунтов чудовищного антисемита и антиваксера - "Икстоляникс Нибиру" и других. Претендующих на должность Президента РФ!".
17 ноября
Открытое обращение к Григоренко-Бенедиктову, фейковому ветерану ГРУ от ИксТолянаИкс, лидера Народного трезвого государства
Вы что не понимаете, что существует заговор тайных сил против русского народа? Что есть 2 вакцины спутник V жида Гинцбурга : одна для евреев , шабес-гоев, кагала, а другая, смертельная с чипом, для гоев, то есть всех русских людей, которых я бесконечно люблю??!!
Вы отдаёте себе отчёт, что идёте , подвергая сомнению подлинность протоколов сионских мудрецов, в моём лице против трезвой России??
На Вашем месте я как можно быстрее взял бы свои слова назад...
За мной великий русский народ, русский медведь-шатун, который вылезает из сибирской берлоги...
17 ноября, среда
МАСКИ СОРВАНЫ
Сейчас москвич Гинцбург популярен, раздаёт интервью пропагандистам, федеральным телеканалам...
Призывает к ужесточению наказания для ковид-диссидентов, повсеместному введению QR-кодов...
Мне сложно понять, почему Путин награждает Гинцбурга, доверяет проведение тотальной кампании по вакцинации россиян и введению QR-кодов "специалисту", который не имеет медицинского образования, не давал клятву Гиппократа...
В моём понимании то, что делает Гинцбург и весь состав сотрудников института имени Гамалеи - это широкомасштабная вредительская, биотеррористическая диверсионная деятельность, подрыв национальной безопасности.
Ущерб, который уже нанёс Гинцбург здоровью нации, огромен.
Продолжаю утверждать, что в антиководной политике акцент надо делать не на QR-кодах, а пропаганде здорового образа жизни, борьбе с бутлегерами.
Но что хотел бы отметить: понятно, что депутат из "Яблока" Вишневский (Кролик) вряд ли выступит против вредоносных для питерцев вакцин Гинцбурга.
А вот такие деятели, рядящиеся в тоги патриотов, то есть защитников интересов народа, как беллетрист Стариков и депутат из партии "жуликов и воров" Фёдоров из НОДа?
Почему замалчивают вредительскую и в целом антироссийскую деятельность Гинцбурга они?
В своё время изучал деятельность ПВО и НОДа изнутри, мне досадно, что Стариков и Фёдоров оболванивают честных, ищущих правду и справедливость русских людей...
Недавно мне попалась в руки беллетристическая новинка Старикова про верховного главнокомандующего Сталина. Посмотрел главу про "дело врачей", Стариков пытается доказать, что никакого заговора сионистской организации "Джойнт" не существовало, что врачи еврейской национальности не ставили ложные диагнозы лидерам партии и государства...
Беллетрист прямо так и пишет: сложно сказать, почему Сталин поверил следователю Рюмину.
Ещё по сути из начала моей 2-й президентской избирательной кампании отмечу сотрудничество с информагентством Ладога.ру.
С главредом казачьим атаманом Александром Калининым знаком ещё с профсоюзных времён, выдвигался как и Александр от творческого профсоюза в уполномоченные по правам человека, выступал даже с трибуны Законодательного собрания.
Тогда мне слово предоставил ныне покойный Вадим Тюльпанов.
Среди слушателей были весьма известные депутаты, такие как Евгений Марченко, Вадим Войтановский, Дмитрий Волчек, Алексей Ковалёв, Юрий Глазков, Елена Бабич, был Юрий Петрович Савельев, экс-ректор ВОЕНМЕХа... При этом в том созыве
|