Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 23 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 350 +41
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

проведения свободных выборов в прекрасной России будущего.
Запланирован стрим с Алексеем Широпаевым.
Готов к сотрудничать с альрайтерами РФ.

5 ноября, пятница

Благодарю активистов #Перемен Петербург за слова участия и информационную поддержку.
Мною это чрезвычайно ценится.
Особенно, когда ты на акции оппозиции в Москве, которая всё же отличается во многом от Питера.
Замечу, что орган народовластия - совет граждан, который фракцией вступил в общероссийское движение Перемен профессора Соловья, основывается на вечевых традициях Новгородской республики, которая всегда была антитезой Московии.

Моя миссия этого года в Москве прошла нормально.
Подчёркиваю, что она состоялась в рамках моей подготовительной кампании для участия в президентских выборах "Кремль.Толян.2024".

По горячим следам РМ2021. После участия в крёстном ходе с участием ПДС НПСР Мямлина я поехал на место традиционного проведения русских маршей в Люблино. И прошёл по улице Перерва. Сфотографировал флаг партии. Обратил внимание на автобусы Росгвардии, полицейского с собакой.

В настоящее время из 25 задержанных на Русском Марше «За Россию без Путина и замещающей миграции» Басманова, Пулина, Ратникова все освобождены (проверяется ещё одно ОВД).
В тот момент, когда Дёмушкин как-то отстранился от организации русских маршей в Москве, пожалуй, команда Басманова, что называется, держит контрольный пакет акций РМ. Это я применил терминологию одного из организаторов ранних русских маршей Александра Севастьянова, которую услышал в славянской общине Петербурга.

При этом Басманов заявляет, что сторонники Навального не стали выводить сторонников на площади и улицы после фальсификаций с итогами Умного голосования в ЕДГ.

У меня в мосметро реально глючила телега. Вообще же, в новом формате проведения РМ что-то есть. Какое-то игровое начало, типа квеста. Когда весь в напряжении ждёшь сообщение о точке сбора.
На перроне той станции, на которой должны были собираться друзья третьей Бригады русского марша, я никого не увидел. Решил поэтому воочию убедиться в том, что Красная площадь перекрыта, вышел из мосметро на поверхность.
Поэтому выход русского марша на станции метро "Октябрьское поле" не наблюдал. А вот в прошлом году был на Цветном бульваре на акции памяти Тесака.

Так или иначе, берсерки sXe нашли в себе мужество выйти на метро Октябрьское поле.
Поэтому, наша партия за иммунитет России и ЗОЖ делает весьма полезное для народа дело.

Особо замечу, что одной из главных задач моего участия в акциях русского сектора оппозиции в День народного единства была и поддержка требования о добровольной вакцинации от ковида.

Интересно, что в поезде температуру на предмет ковида измеряют, а в автобусе нет.

Свободу лидеру АНС Никите Зайцеву! Свободу всем русским националистам! Свободу политзаключённым! Белая гордость сильнее репрессий! Слава и почёт всем, кто не сдаётся!

Победа будет за нами!

Утром в дождливом и родном Петербурге проводник выдал мне, как поёт Цой, чай в термосаше.

И комментарий Бенедиктова-Григоренко к посту ИА Ладога.ру.

Развеселый Ковид-диссидент и антиваксер Анатолий Обросков - таки возвращается в СПб несолоно хлебавши - не удалось устроить Мировой Скандалище в Москве.

6 ноября

Из тг генерал СВР.
В целом Путин считает, что это было предотвращением покушения на него и госпереворота, а не разыгранным спектаклем с целью сделать Президента России обязанным за спасенную жизнь и заодно убрать группу влияния из доверенных лиц президента, состоявшую из бывших и действующих сотрудников ФСО, включая Евгения Зиничева. Группа Патрушев-Сечин укрепила свое влияние на президента и готовится нанести новый удар уже по другой группе влияния, состоящей из друзей Путина. https://t.me/generalsvr/519

На мой взгляд, всё это вполне могло быть, то есть такой заговор...
Но есть то, о чём не сообщает по каким-то своим причинам генерал СВР.
А именно о связанном с раскрытым Патрушевым-Сечиным заговором сотрудников ФСО монархическом заговоре "группы Каминского".
Напомню, что через несколько дней после разгрома заговора, который был по словам генерала СВР внутри ФСО, состоялось бракосочетание в Исаакиевском соборе с участием роты почётного караула одного из претендентов на императорский престол Георгия Гогенцоллерна.
При этом его сопровождал олигарх Малофеев.
Который считается одним из спонсоров геополитического проекта Новороссия и финансистом СДД Бородая.
При этом, допускаю это, Малофеева "группа Каминского" может использовать без предоставления исчерпывающей информации о целях заговора.
А они таковы: отстранение Путина от власти в момент политического трансфера, установление в России марионеточной монархии по образцу Маньчжоу-го.

По моей версии, "группа Каминского" участвовала в биотеррористической диверсии под названием коронавирус как основной оператор тайных сил, включая ЦРУ и ложу Пропаганда2.
В том числе биотеррор преследовал цель изоляции Путина в бункере.
Почему именно Маньчжоу-го?
Есть причины, это связано как-то с Китаем и Японией, возможно, после провозглашения марионеточной монархии эти страны должны были быть первыми среди тех, кто признает новое государственное образование.
Также на территории Маньчжурии находились отряды, которых были задействованы тайными силами в разработке бактериологического оружия. И даже в некоторых районах были попытки заражения населения чумой.

...

Сегодня во время очередного антибутлегерного рейда, которые я организовываю в свободное от смен время по Питеру, увидел информационный пикет НОДа.
Нодовцы, а их было четверо, раздавали газету движения едросовского депутата Госдумы Фёдорова.
Вступил в полемику с нодовцами, меня снимал на видео тренер по вольной борьбе, крепко сбитый мужчина.
Раньше, до эпидемии, здесь на стыке Большой Конюшенной с Невским проходили информационные пикеты НОДа, в которых я одно время участвовал
с целью изучения их идеологии и сбора информации.

Снять внешнее управление Российской Федерацией, таков был основной посыл тренера по вольной борьбе, который сам практикует ЗОЖ.
Разошлись на том, что нодовцы не настаивают на принудительной вакцинации от ковида.
Но это может быть личное мнение вольника, который удивил меня тем, что все его друзья, тренеры по вольной борьбе, также сделали прививки Гинцбурга.
Хотя медики в еврейской автономной области отказались от антиковидных вакцин.
Сказал нодовскому пропагандисту, что 4 месяца перекрывал ТУРНИКЕТ в ковид-больнице Свердловке в разгар эпидемии, ОБНУЛЕНИЯ Путина.
И предотвратил её превращение в огромную биобомбу, которая могла "взорвать инфекцией" весь Петербург и Северо-Запад России.
В споре с нодовцем настаивал на том, что необходима тотальная зачистка Петербурга от бутлегеров, патрули против потребителей спиртного как в Венеции во время эпидемии чумы.
Вовсе не стоит устраивать "охоту на ведьм", где вместо ведьм - антиваксеры.
Надо пропагандировать ЗОЖ и укреплять иммунитет, обливаться холодной водой.
То есть, включить в политическую повестку общенародного противостояния ковиду укрепление иммунитета без обязательной вакцинации.
Время начинать тотальную кампанию борьбы с бутлегерами, совсем недавно произошли массовые смерти от суррогатного спиртного.
Наше политическое движение, народное трезвое государство, вот настоящее национально-освободительное и прорусское движение.
В пропутинском нодовском движе не состою.
В газете москвичей Фёдорова и Ганича, с которым лично знаком, нет ничего про поправку в конституцию РФ по борьбе с бутлегерами, на которой настаивает наша партия.
Без неё невозможно суверенизировать Россию, вырвать из руки русского человека стакан с водкой.
Пока наркомагнаты, бутлегеры и банкиры спаивают русский народ, меры, которые предлагают нодовцы, типа проведения общероссийского референдума, бесполезны.
Одной из столиц нашего национального освободительного движения является посёлок Вырица в Ленобласти. Его ещё называют Ивановск, по имени признанного Иоанном Кронштадтским Ивана Чурикова. Ленин знал о его коммуне, сухой закон, объявленный императором Николаем ll, действовал и при большевиках.
На моём тик токе "Ельцин против" сейчас более 1,6 миллиона просмотров.
На нём я пропагандирую трезвый здоровый образ жизни, купание в Неве, укрепление иммунитета, отстаиваю добровольность вакцинации.
По всей видимости, наркомагнаты и банкиры ощутили опасность от моей деятельности и организовали сообщения с жалобами админам.
В результате робот пока приостановил мой тик ток. При этом забанил тик ток про слова Жириновского об ужесточении преследования антиваксеров.
Хотя я как раз против охоты на ведьм.
Обратил внимание, изучая печатные издания Фёдорова, что в них мало информации о советском времени.
А ведь Сталин в статье об экономических проблемах социализма предлагал 5 часовой рабочий день.
Ничего подобного от Фёдорова не услышишь.
"Коронакризис подтверждает: власть продолжает идти на поводу у олигархов, следуя рецептам 1990-х". Это из Зюганова, "Известия СКП-КПСС 2021".
Также в нодовской газете прочитал такое.
"Нам нужно восстановить суверенитет. Тогда мы сами будем решать, как нам жить. Для этого мы должны:
- поменять Конституцию на новом референдуме;
- создать свои органы стратегического планирования;
- провести деофшоризацию;
- провести чистку прозападной элиты.
Таков план Национального лидера Путина".
Окей, но получается так: царь хороший, а бояре плохие...
Что мешает Путину уже сейчас провести чистку??
Когда я был на русском марше 2021 в Москве, то увидел, какие силы бросил Путин на подавление русской молодёжи, берсерков sXe, патрули с собаками на каждой станции мосметро.
Что мешает Путину уже сейчас раскулачить своё ближайшее окружение, всех этих ротенбергов-ковальчуков?
На выборах 2021 года большинство в Госдуме получило едро, которое победило при поддержке Путина, он сказал, что это "единственная достойная партия".
Так в чём проблема?

...

Как известно, в 2016 я шёл в Законодательное собрание Петербурга по списку "Коммунистов России" через политтехнолога Виктора Перова...
Тогда я не получил мандат депутата закса, так как олигарх Рассудов (Мессинг) смог заинтересовать Эллу Памфилову...
В настоящее время с ним ведутся переговоры, чтобы боец ММА Рыжий Тарзан дал своё согласие и вступил в общество охраны народного здоровья, которое организует русский президент Толян для борьбы с наркомагнатами и бутлегерами, банкирами.
Был на суде над Вечеславом Дациком, видел конвой, как Тарзан раскачивал на суде клетку, уверен, что Слава против гомофобии, так как понимает, что Путин использует Милонова, чтобы манипулировать сознанием народа.


7 ноября, воскресенье

Полезно читать и изучать труды Сталина, из них можно извлечь много полезного.
В той печатной продукции, которой снабдил совет граждан, орган народовластия - русского самоуправления, райком КПРФ Невского района, есть и сталинская работа об экономических проблемах социализма в СССР.
Издана отдельной книгой в Ростове-на-Дону тиражом в 5

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама