Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 24 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 354 +45
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

тысяч экземпляров в 2019.

Сегодня также у меня в штабе трезвой России и второй президентской предвыборной кампании побывали друзья из информационного агентства Ладога.ру. Переговоры прошли в тёплой обстановке, были достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве.
Было записано видеоинтервью, в котором рассказал о своих впечатлениях об участии в Дне народного единства, русском марше в Москве.
Также хотел бы дополнить текстом видеокартинку.
Да, задержаний я не видел, но вечером в районе Тверской улицы сфотографировал автозаки, по всей видимости с задержанными участниками русского марша Басманова, Ратникова и Пулина.

Посмотрели стрим генерала СВР на канале Валерия Соловья 4 ноября 2021 года.
Соловей назвал Платошкина талантливым популистом и демагогом.
Тогда я был в Москве, Александр Калинин рассказал, что #Перемен хотело обратиться к адвокатам и правозащитникам, так как связь со мной на какое-то время пропала. Поблагодарил активистов #Перемен за поддержку.

Представитель казачьего войскового сообщества России атаман Калинин поддержал акцию по депортации памятника чижику-пыжику из Фонтанки в область у истоков Невы...
Сейчас готовлю письмо по этому поводу в минкульт.

Из штаба кампании мой помощник по партии и пресс-секретарь штаб-ротмистр Добровольческого Корпуса Русской Армии и атаман Красновского казачьего отдела СКРиЗ Иван Краснов соединил с политтехнологом Виктором Перовым. Перов согласовал публикацию его фотографии с бойцом ММА Вечеславом Дациком в рамках моей предвыборной кампании под лозунгами "Кремль.Толян.2024", "Толян - сменщик Путина", "Народ доверяет Толяну".
Вечеслав не употребляет спиртное, не курит. Ему прямая дорога в наше общество охраны народного здоровья, за добровольность вакцинации.
Связал меня Краснов и с мормонами, мне интересны их идеология, архитектура мормонских зданий в штате Юта. Хотел бы узнать больше про республику Молоссия.
Иванов-Сухаревский по громкой связи из Москвы критически высказался про кандидатуру Навального как президента России. Так как Навальный может быть связан с тайными силами, закулисой. Если бы признанная экстремистской организацией и запрещённая в РФ партия Иванова-Сухаревского ННП пришла к власти, то русские бы жили гораздо лучше, сытнее, здоровее, чем сейчас. ЗОЖ и спорт себе могут позволить лишь богатые, бедные пьют водку. Взрыв в редакции печатного органа ННП, который по мнению Сухаревского организовали Тесак и Бус, помешал планам партии. Политик считает, что одна из башен в Кремле намерена сделать ставку на русских избирателей в 2024. Поэтому Бастрыкин наградил избитого в мосметро русского парня. Русской молодёжи надо заниматься спортом, изучать боевые искусства, сплачиваться. В 2022 введут цифровой рубль, который осложнит ведение избирательной кампании. Таковы кратко высказывания Сухаревского.

Когда провожал атамана Калинина с супругой, то отметил символичность: рядом с домом, где находится штаб моей 2-й президентской кампании и одновременно совета граждан, органа народовластия трезвой России, а это на границе с Ельцино-Кудрово, находится ресторан караоке "Барвиха"...
Кстати, на его открытии выступал Филипп Киркоров...
В 2024 политическая русская рулетка может раскрутиться причудливо. Если представить, что Путин должен будет назвать имя сменщика, как это сделал Борис Ельцин в 1999 в отношении самого Путина.
Но сменщик должен быть таким, который с одной стороны конкурентноспособен в сравнении с Навальным в оппозиции, с другой стороны понятен Германии, ключевому деловому партнёру России в европейском сообществе.
И выбирать придётся, есть такая вероятность, среди тех, кто заявился для участия в президентских выборах.
Вполне таким сменщиком может быть автор этих строк.
В среде оппозиционной молодёжи я известен с 2017 как админ паблика Ельцин был скином, своими Голыми пробежками, акциями уличного искусства, борьбой за права трансгендеров, проектом организации гей-квартала в Кудрово, участием в РМ 2020 в Москве памяти Тесака.
Специально для Германии готовлю собрание инициативной группы по
поддержке моего самовыдвижения в президенты России в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте, болею за немецкую футбольную сборную, изучаю Гёте, ношу кроссовки Adidas.
То, что я рассказал, выглядит как фантазия, авантюра, но гипотетически такая возможность есть.

9 ноября, вторник

#ydb_коронавирус #ydb_на_турникете #ydb_толян_русский_президент #ydb_толян_за_антиваксеров #ydb_толян_против_водки #за_русь_без_стакана_гранёного #перемен #ydb_ельцин_был_скином #ydb_общество_охраны_народного_здоровья #антиваксеры
#ydb_пульс_избирательной_кампании

Видео моего интервью в штабе 2-й предвыборной президентской кампании и трезвой России журналистам информагентства Ладога. ру залито в паблике этого средства массовой информации.
Впечатления о моей поездке в Москву на День народного единства, заявление о том, что смогу подготовить Петербург к новой волне инфекции эффективнее Беглова.
За Русь без стакана гранёного!
Русский значит трезвый!
22/17!

11 ноября, четверг

#ydb_партия #политика #перемен #бюро_расследований #ydb_толян_русский_президент #ydb_народное_трезвое_государство #ydb_наггетсы_доширак #ydb_свободу_политзаключённым

Из моей политической биографии.

На Участковом Избирательном участке №7 в легендарном Центральном Доме Актёра на Старом Арбате, в котором часто бывали Марина Влади с Владимиром Высоцким, автор этих строк был официальным Наблюдателем от кандидата в мэры Алексея Навального с раннего утра до ночи 9 сентября на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года;участвовал в работе от Штаба Навального на Кубах, раздавал агитационные материалы и газеты. На моём участке Навальный победил всех кандидатов, включая Собянина; Арбат выбрал Алексея Навального. Перевес над Собяниным составил девять голосов! Считаю этот факт одной из важных вех моей политической биографии. Работали вместе с активистами молодёжного движения "Весна". Во время выборов познакомился с голосовавшей у нас правозащитницей Людмилой Алексеевой. Приходил и голосовал Василий Лановой. Литературный критик Александр Архангельский выполнил гражданский долг в нашем УИК. Где-то рядом на Арбате: дежурила Алла Латынина, инспектировала процесс выборов известный политик Ксения Собчак. Пишущий эти строки был на ночной пресс-конференции Навального и Волкова в штабном дворике. В Штабе Навального, где меня называли из-за внешней схожести Тимом Ротом, на следующий день после выборов 9 сентября пообщался с Борисом Акуниным; фотография с известным писателем,создавшим легендарный образ русского сыщика Эраста Фандорина, была размещена в его официальной группе vkontakte. Запомнился своей активностью Николай Ляскин. В силу вышеуказанного считаю себя членом образованной Партии прогресса; автор этих строк является одним из лидеров и Партии Сухого Закона. В качестве судьи-следователя, Главы субъекта международного права Русского Ватикана Трезвого Петрограда и его Следственного управления, Католико-Православного Патриарха Трезвой России, России без наркотиков продолжаю сотрудничество с Фондом борьбы с коррупцией (ФБК)* Навального.
В ДРИМ ТИМ НАВАЛЬНОГО http://www.proza.ru/2013/09/11/928
Гиперссылки
В Дрим Тим Навального, фотографии
http://aobroskov.livejournal.com/482213.html
http://aobroskov.livejournal.com/435652.html
http://aobroskov.livejournal.com/435737.html
http://aobroskov.livejournal.com/436505.html
http://aobroskov.livejournal.com/437451.html

12 ноября, пятница

Ко мне обратился известный в Петербурге политик Виктор Перов с просьбой по Войтановскому.
Поддержал Перова в рамках своей начавшейся 2-й президентской кампании "Кремль.Толян.2024".
Напомню, что в моей программе, с которой шёл на выборы мундепов в Невском районе, было внесение в Устав ВСЕХ мунобразований Питера права на ИМПИЧМЕНТ главы МО.

Губернатору Санкт-Петербурга
А.Д. Беглову (передано через электронную приёмную, текст в сокращённом варианте).

КОПИЯ: Лидеру Общественного Объединения
«Россия без коррупции»
Р.И. Путину
Уважаемый Александр Дмитриевич!

В Муниципальном образовании Лиговка-Ямская сложилась критическая ситуация, которую невозможно исправить без личного участия высшего должностного лица Санкт-Петербурга – Губернатора Санкт-Петербурга. Речь идет о безграмотном руководстве со стороны Главы Муниципального образования Лиговка-Ямская Войтановского Вадима Николаевича, который своими действиями развалил всю работу.
По итогам двухлетней деятельности Вадима Войтановского на должности Главы МО, программы благоустройства территории муниципального образования свернуты, более 65 % средств местного бюджета тратиться на самосодержание муниципалитета, а оставшиеся средства идут на развлечения (экскурсии и билеты в театр) и выпуск газеты и брошюр. В итоге во дворах скопилось огромное количество мусора, развелись крысы, что привело к тотальной антисанитарии территории округа. Асфальтовое покрытие во дворах не ремонтируется должным образом. За двухлетний период нахождения Вадима Войтановского в должности сменилось пять Врио Глав местной Администрации. Полноправный Глава местной Администрации Муниципального образования Лиговка-Ямская до сих пор не избран через конкурсные процедуры, так как это не соответствует личным интересам Вадима Войтановского. Бюджет МО Лиговка-Ямская на 2021 год принят не был. Проект бюджета на 2022 год до сих пор не представлен на утверждение депутатам.
Ранее Прокуратурой Центрального района Санкт-Петербурга было установлено, что Глава Муниципального образования Лиговка-Ямская Вадим Войтановский скрыл свои доходы в представленных сведениях о доходах за 2020 год и тем самым нарушил Федеральный закон от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», о чем свидетельствует ответ из прокуратуры депутатам Муниципального Совета Муниципального образования Лиговка-Ямская. Существенные ошибки при подаче декларации является основанием для удаления Главы муниципального образования в отставку и лишения депутатских полномочий. Отставки Главы МО Лиговка-Ямская Вадима Войтановского поддерживают семь из девяти депутатов Муниципального Совета Муниципального образования Лиговка-Ямская, которые пытались уже это предпринять, но из-за несовершенства законодательства этого к сожалению не произошло.
В итоге Вадим Войтановский постоянно конфликтует с депутатами и вовсе не проводит заседания Муниципального Совета, так как согласно Уставу Муниципального образования Лиговка-Ямская, заседания Муниципального Совета имеет право созывать только Глава муниципального образования, а он этого просто не делает к всеобщему сожалению депутатов. Отчета Главы МО перед Муниципальным Советом за 2019 и 2020 год не утвержден, что также является основанием для удаления Главы муниципального образования в отставку.
Полгода назад, 14 апреля 2021 года, состоялось последнее легитимное заседание депутатов Муниципального Совета. Сразу после этого заседания Войтановский незаконно захватил местную администрацию и назначил своего ВрИО Главы Местной Администрации. А после того, как семь из девяти депутатов Муниципального Совета возмутились этим поступком

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама