стопарения куар-сегрегации... Которая по своей сути это борьба с инакомыслящими...
Также говорили и вполне себя рационально мыслящие нодовцы, а не все он потеряны для народного освободительного движения, с которыми я общался во время Русской весны, которая расколола националистов (скорее всего, таковой и задумывалась).
Замечу, что здесь более весомой мне представляется позиция Дёмушкина, чем Басманова.
Так вот, я считаю, что какой царь, такие и бояре...
Также категорически не могу согласиться с оценкой Кургиняном итальянской Пропаганда2, которая по его мнению не является ни масонской, ни иллюминатской...
Продолжаю тяжбу с лидером движения "Суть времени" по судьбе гуманизма в XX веке, отстаиваю как наследие Достоевского ("русаном" называют западные филологи классический русский роман), так и концепцию смеха М.М. Бахтина и игры Йохана Хёйзинги, исследователя средневековья, автора интеллектуального бестселлера "Человек играющий".
Утверждаю, что игровые стратагемы Хёйзинги не могли быть сгенерированы им без опоры на выдающуюся филологическую доктрину Бахтина с её романом Достоевского, теорией карнавала и хронотопа. Что там говорить, Лихачёв (кстати, куда-то делась мемориальная доска Лихачёва на площади его имени, обратил внимание во время пробежек) и Понырко в исследовании о древнерусском смехе признали научные достижения Бахтина.
Напомню, что моя основная стратегическая работа, когда и если я стану 1-м русским президентом России, вернуть народу СМЕХ и ИГРУ.
Возможность смеяться истинно народным здоровым смехом и смотреть честные игры без договорняков. То есть, я намерен вырвать футбол из когтей оргпреступности и криминальных букмекеров, продолжаю журналистское расследование.
В поздние времена "застоя", который вовсе не был застоем, а стабильностью, в антиутопии какого-нибудь американского стервятника типа Тома Клэнси можно было бы прочитать про войну России с Украиной.
И не поверить.
Давайте "воевать" с украинцами на футбольных полях, устроим кубок вызова: мясные, Зенит, кони против киевского Динамо, харьковского Металлиста...
Но только это должен быть честный футбол, без продажных судей и криминальных букмекеров.
К слову, в Великом Новгороде должна быть сильная футбольная команда, в Германии же я более за шалькеров и футболистов Ингольштадта.
Также прочитал в тг-каналах, что российским судьям запретили нецензурно выражаться, это отлично.
Напомню, что в нашей футбольной трезвой лиге мной были введены карточки за мат, назначение пенальти... И что же? Мат прекратился, а мной выполнялась роль "судьи совести"... Позднее, когда я стал заниматься конфедерацией спорта Антарктиды... А борьба с англосаксонскими банкирами в XXI веке за антарктические углеводороды предстоит нешуточная, поэтому заявленная мной в РФС, когда 3 раза шёл в футбольные президенты, 7-я футбольная конфедерация Антарктиды - подспорье нашей партии для МИДа и Марии Захаровой.
Антиваксеры это вовсе не прилуманный "глубинный" народ, которого сторонятся спикеры либеральной оппозиции как Гудков.
Это самый настоящий народ, трудовая интеллигенция, врачи, студенты, рабочие, охранники, грузчики, шофёры.
Когда Гудков Дмитрий пропагандирует импортные вакцины взамен гамалеевских, то это замена шила на мыло.
Зачем мне и таким как я спортсменам, адептам здорового образа жизни что западная вакцина, что отдалённого потомка водочных фабрикантов Гинцбурга?
У нас отличный иммунитет, мы бегаем, обливается по утрам из ведра холодной водой.
Начать с того, что коронавирус - биотеррористическая диверсия, первоначальные эксперименты были начаты в "лагерях смерти" японских милитаристов в Маньчжурии, готовились биовойна жёлтой расы, во главе японского тайного ордена, против белой, агрессия на территорию советской Сибири и сокрушение сталинского государства...
Ухань - недалеко от Маньчжурии, схожий климат, поэтому первая вспышка инфекции произошла именно там... По моей версии, преднамеренная утечка в результате диверсии из лаборатории научного центра в Ухани, акционером которого, среди прочих, является британская фармкомпания ГлаксоСмитКляйн (уже применявшая биотеррористические, генные вакцины против гепатита В на территории России).
Вирус вернулся туда, где начиналась его разработка. Все материалы одного из "лагерей смерти" "Отряда 731" после поражения Квантунской армии попали в Управление стратегических служб, затем сменившее название на ЦРУ...
В США консультировать ЦРУ ездил японский "доктор Менгеле" Исио...
То, что предлагает Гудков, работает на проект тайных сил и "мозговых фабрик" США, проект "золотого миллиарда" без русских или с русскими в куар-резервациях...
Гудков Дмитрий это пример спикера либеральной оппозиции, который ни фильм "Маньчжурский кандидат" Дэмме не смотрел, ни о "промывке мозгов" не имеет понятия, ни даже "Экспансию" и "Позицию" Юлиана Семёнова не прочитал...
Поздравляя Навального с получением престижной награды по отстаиванию прав человека, напомню, что часть лета 2020, когда Путин как фокусник ОБНУЛИЛ свои президентские сроки (что мешало перенести всенародный референдум на год, была же перенесена летняя Олимпиада в Токио?), а Навальный
соблюдал самоизоляцию как впрочем и все другие известные спикеры оппозиции, как левого, так и правого фланга, я перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп со шлагбаумом и тревожной кнопкой ковид-больницы Свердловки в Петербурге...
"Накрыл амбразуру" (бывалые охранники не рисковали становиться моими сменщиками), не допустил ценой риска заразиться индийскиским штаммом "чёрная плесень", вызывающим дикую глазную боль и слепоту, превращения Свердловки в огромную биобомбу, которая могла взорваться и инфицировать весь Северо-Запад России... Это могло произойти из-за дилетантского, если не сказать больше (а в сталинском государстве так бы и сказали) подхода к делу главврача Рывкина, которому я тогда написал письмо, безопасников П. и Ш. Подробно написал о событиях в известной с советских времён больнице 31 в политическом очерке ТУРНИКЕТ, который залит на одном из литресурсов в Сети. В 2022, в рамках своей 2-й президентской, намерен распечатать его отдельной брошюрой и распространять.
Если кратко, то я создал в ковид-больнице 2-й центр власти и действовал сообразно своим представлениям о безопасности пациентов и Петербурга. Зачастую превышая свои полномочия простого охранника. Но не было другого выхода...
РАЗБОР ПЕРЕДАЧИ ЦАРЬ ТВ С ЮНЕМАНОМ
Посмотрел от начала до конца беседу на Царском телевидении Просвирнина Свята Павлова с Романом ЮНЕМАНОМ.
Безусловно, что время после смены в период начала своей 2-й президентской предвыборной кампании потратил полезно.
В непринуждённой обстановке с двумя ведущими Юнеман имел все возможности представить и свою политическую программу, и свои личностные черты телезрителям.
Считаю, что русский политик сейчас не может остаться вне тренда времени, а именно эскалации мировым закулисьем, тайными силами возведения на руинах России "электронного концлагеря", оцифровывания человека...
Юнеман мне показался чем-то средним между председателем спойлерской партии "Новые люди" Нечаевым и экс-президентом Медведевым.
Такое же ощущение личного благополучия, сытости, имущественного благосостояния.
Типичный московский мундеп.
Странно, что Просвирнин полностью обошёл стороной вопрос о QR-сегрегации, Свят Павлов не спросил у Юнемана про то, делал ли он прививку от ковида или нет.
Да и сами Просвирнин со Святом Павловым могли бы проинформировать о наличии у себя антител.
Антиваксеры сейчас, антиваксеры в европейских странах, в России это сейчас главное сетевое движение, весьма перспективное, ненасильственного сопротивления международной олигархии, фининтерну...
Народное, приобретающее массовый характер...
Как будет позиционировать себя по отношению к антиваксерам русское движение?
В качестве лидера органа народовластия, совета граждан Петербурга и Ленобласти, который имеет все признаки легитимности, могу заявить, что поддерживаю антиваксеров, европейских, российских, украинских, белорусских.
Фининтерн, Бнай Брит, Тавистокский институт и бильдельбергеры должны получить сплочённый ответ славянских народов попыткам "теневых владык" введения QR-сегрегации, цифрового порабощения, долларовой пирамиды...
Чума предоставляет славянам уникальный исторический шанс, который может уже больше не представиться, создавать сетевые группы информационного сопротивления закулисе, нашему общему врагу, поверх искусственно возникших после крушения советской государственности границ.
В конце концов, на референдуме 1991 года большинство советских граждан проголосовало за сохранение обновленного союза советских государств.
На смартфон залил Viber, имею возможность читать УНИАН украинского олигарха Порошенко... И что я вижу? Также он гонит украинцев вакцинироваться и чипироваться, становиться рабами электронного концлагеря глобалистов и банкиров.
Сейчас всем обладающим трезвым политическим взглядом славянам из постсоветских стран, европейских государств надо понять, что наш общий олигархический враг не остановится, пока ещё больше не разъединит славянские народы, сталкивая их в братоубийственные войны, не загонит последних оставшихся в живых русских в России в цифровые резервации...
Что предлагает Юнеман?
Фракцию русских националистов, процентов 10 в Госдуме, то есть что-то типа "Новых людей" или ЛДПР, лишённых возможности блокировать едро.
Участвовать в выборах любых уровней русским политическим активистам необходимо, это отличная практика легальной политической борьбы.
Но также понимать, что вряд ли посредством одних выборных технологий, которые переводят на подконтрольный режиму электронный счёт, удастся кардинальным образом отодвинуть нависшую над русским народом смертельную угрозу полного исчезновения.
Вот был отличный жизнелюбивый телеведущий Пётр Толстой. Но и он, потомок столь славно фамилии, после получения депутатского мандата от едра (которое надо отправить... сами знаете куда), проголосовал за QR-сегрегацию, введение QR-кодов в общественных местах.
Это продолжающаяся столетиями, а то и тысячелетиями война - главная, в которой надо участвовать и побеждать силам народного сопротивления международной олигархии.
Надо информировать, просвещать народ. Работая среди охранников, грузчиков, комплектовщиков книг, простого народа, прислушиваясь к его нуждам, отлично это понимаю.
Из политического дневника
Что, если марксизм невозможно оторвать от его практической реализации, а именно ленинизма, теории перманентной революции Троцкого (Бронштейна) и Парвуса?
Теория должна подтверждаться практикой.
При этом в ленинской конституции была заявлена тема борьбы с банкирами, а значит фининтерном.
А троцкизм это же и есть современный глобализм.
Разрушение национальных государств прежде всего.
А что же тогда в странах Латинской Америки?
Да это коммунизм, а не марксизм.
Уж отказа от национального там нет, идёт
Реклама Праздники |