профилактики самых разнообразных заболеваний. Речь идет о вакцинах против кори, полиомиелита, дифтерии, туберкулеза и т.д.;
Но вакцины должны быть безопасными. Сегодняшние же вакцины против коронавируса являются откровенно плохими, не проверенными, последствия их приема непредсказуемы;
В отношении их применимо правило: «Важнее безопасность, чем эффективность», потому что Covid – не рак, и поэтому для борьбы с ним недопустимо рисковать жизнями здоровых людей;
Кроме того, вакцины от коронавируса не препятствуют его распространению, что делает бесполезным как насильственный характер вакцинации, так и введение QR-кодов;
Вакцинирование детей недопустимо. Последствия его особенно непредсказуемы, тем более, что здоровые дети защищены от Covid;
Слишком частное вакцинирование может уничтожить иммунитет;
Недопустимо разделять общество по принципу «ваксеры»/ «антиваксеры»;
«Письмо врачей» с приглашением противникам насильственной вакцинации прийти в «красные зоны» нарушает основы врачебной этики. Лучше бы подписанты письма объяснили, почему Россия лидирует по уровню смертности от коронавируса;
Недопустимо вакцинировать переболевших людей.
Борьба с коронавирусом привела к «завалу» в таких сферах, как лечение и профилактика ВИЧ, онкологических и иных заболеваний.
10 декабря
Навстречу пресс-конференции Путина 23 декабря 2021 года.
Оксюморон или оксиморон - сочетание слов с противоположным значением, противоречащих друг другу, контрастных антонимов. Примеры оксюморонов: мокрый огонь, правдивая ложь, диктатор-демократ, оптимистическая трагедия, убогая роскошь, яростное хладнокровие.
Светящуюся вывеску «Пресс-конференция» на заднике легко можно было бы заменить какой-нибудь надписью про «Народный фронт», и это было бы правильно, потому что, конечно, мы видели съезд «Народного фронта»...
Олег Кашин "Реакция Путина"
Заголовок в газете: О чем Путина спросит «трезвый Петроград»?
Статья опубликована в газете "Московский комсомолец" №26412 от 17 декабря 2013
Но, если честно, название-оксюморон "Трезвый Петроград" нам пока нравится больше...
Всей редакцией ждем вопрос от "Трезвого Петрограда".
www.utro.ru/articles/2013/12/19/1164552.shtml
Господин пожизненный президент,фотографии
http://tjournal.ru/paper/putin-press-2013
День эпохальной коммуникации с газетой "Трезвый Петербург"
Радиодетали
Благодарю всех коллег, пишущих и радиожурналистов, тележурналистов, общественных деятелей, которые подчеркнули в своих репортажах и публикациях присутствие Трезвого Петрограда на 9-й Большой пресс-конференции Президента России; в особенности прекрасную половину журналистского сообщества...
Успешная аккредитация в 2013 и рассказ об издании, упоминание самого словосочетания-оксюморона Трезвый Петроград по телеканалам Россия24, Россия1, НТВ, LIVE NEWS, межгосударственной телекомпании МИР, получение «Трезвым Петроградом» неформального приза зрительских симпатий в Утро.ру и РБК, отдельная публикация в газете Московский Комсомолец свершили то, что о нашей работе узнали Россия, в европейском сообществе... По сути участие Трезвого Петрограда в 4-х декабрьских пресс-конференциях Путина, в 2013, 2014, 2015, 2016 это медиаинтронизация, фактически выдвижение меня коллегами по журналистскому цеху на пост верховного политического лидера Евророссии, России - Трезвого Петрограда.
Что я подтвердил участием в президентских выборах 2018 года #ydb_памфилова_мускулистый_мужчина_в_юбке , на муниципальных и губернаторских выборах в Петербурге в 2019 #ydb_22_17 , наконец НА ТУРНИКЕТЕ кпп ковид_больницы Свердловки в разгар коронавирусной эпидемии летом 2020 года, когда произошёл фокус и Путин ОБНУЛИЛ свои президентские сроки #ydb_турникете
На большой пресс-конференции Владимира Путина, лицензия на...следствие
http://aobroskov.livejournal.com/473631.html
http://proza.ru/2014/02/12/1641
Русский значит трезвый.
Впервые в истории российского футбола, по моим наблюдениям, МВД добивалось перенесения футбольного матча из-за акции фанатов.
Лучше бы МУР занимался расследованием договорных матчей в РФС.
13 декабря
Со страницы ИА Ладога.ру. Сотруднику нашего интернет издания Ивану Краснову пришёл ответ от депутата ЗС СПб Шишлова. На обращение главреда Трезвого Петрограда. До этого, как вы помните, был ответ от другого депутата ЗС СПб Малкова, который сообщил, что якобы штат общественных помощников уже укомплектован полностью (как быстро, не находите?). А у Яблочника Шишлова только продолжается формирование штата общественных помощников, но нашему сотруднику скорее всего ничего не светит, так как Яблочники лучше возьмут себе в помощники сторонников возврата Крыма Украине, сторонников репрессивной 282 статьи УК РФ, или иных космополитов, но только не патриотически настроенную оппозицию, которая для них как кость в горле.
Из политического дневника
Депутат от едра Матвейчев обвинил антиваксеров в пропаганде геноцида, сообщило УРА.ру. Это юридически безграмотное утверждение... Геноцид всегда планируют и реализуют облечённые властными полномочиями. А антиваксеры в большинстве своём за ненасильственное сопротивление.
Планы возведения глобалистами "электронного концлагеря", доктрина "золотого миллиарда", в котором нет места русским, вот где геноцид. Бесчеловечные эксперименты, когда вакцины применяют к несовершеннолетним, это признаки преступления против человечества.
Иногда просматриваю тг Гудкова. Что-то он не поддерживает антиваксеров.
А ведь антиваксеры сейчас находятся на передней линии борьбы против попытки введения правящей группой QRепостничества, QR-сегрегации.
Пусть это и не вакцина института Гамалеи, но всё равно и на неё распространяются все доказательства антиваксеров.
Антиваксеры сейчас это реально народное движение.
Может, потому Гудков как-то сторонится антиваксерного движа, что боится либеральной машины прессы, с её рупором муратовской "Новой газетой"?
Что его заподозрят в симпатиях к теории заговора?
В сомнении в том, что на Западе отнюдь не все так уж заинтересованы в процветании России?
Решение о вводе QR-кодов породило целое явление — люди, многие из которых в целом поддерживают вакцинацию, восприняли новые ограничения как попрание конституционных свобод. Они стали «штурмовать» торговые центры и административные здания, настаивая на том, что имеют право ходить где хотят.
14 декабря
Читая информационно-аналитическую справку группы "генерал СВР", сделал для себя вывод, что спикер Госдумы Вячеслав Володин решил дистанцироваться от qr-сегрегаторов и даже вступил в лайтовую конфронтацию с Путиным.
То, что Володин гей, это его личное дело. Как, впрочем, и сексуальная ориентация беллетриста Прилепина.
Важно, что нижняя палата Госдумы затормозила QRепостничество, qr-сегрегацию...
К слову, на мой взгляд в будущей свободной России экспертам надо крепко подумать о необходимости наличия верхней палаты.
В нынешнем совете федерации присутствует экс-губернатор Петербурга Матвиенко, которая принимала участие, подписывала приказы о массовой вакцинации питерцев и россиян от гепатита В генными вакцинами, произведёнными прежде всего на Западе, фонда Вишневской-Ростроповича. Провёл тогда журналистское расследование, результаты которого опубликовал в газете компартии Шенина "Рабочий Ленинград", техредактором и УЧРЕДИТЕЛЕМ которой автор этих строк до сих пор является.
Как эксперт по биотеррору оценил эту масштабную вакцинацию миллионов россиян, включая несовершеннолетних, как биотеррористическую диверсию тайных сил и глобалистов против народа России. Важно, что одна из транснациональных фармацевтических компаний, ГлаксоСмитКляйн с головным зданием в Англии, была замешана в этой биодиверсии ФВР, а офис ФВР зарегистрирован в Вашингтоне.
И, внимание, эта же фармкомпания ГлаксоСмитКляйн связана с акционерами биолаборатории в китайском городе Ухань, откуда могла произойти утечка коровируса, умышленно организованная спецслужбами США и транскорпораций...
Итак.
Генерал СВР сообщил:
–В ходе совещания Путин уже не в первый раз высказался о том, что следующий год будет переломным годом больших исторических решений.
–Путин высказался об однозначной поддержке закона о QR-кодах, который необходимо принять в следующем году. Раскритиковал Володина, упоминая его сексуальную ориентацию.
–О необходимости личной встречи Путина и Лукашенко в ближайшее время для выяснения искренности намерений Александра Григорьевича по скорейшему объединению России и Республики Беларусь в одно государство.
Сейчас подумал, что надо в 2024 совершить Голую пробежку по Москве и завершить её сдачей президентского пакета документов Памфиловой.
РЫЖКОВ О ШАМБАЛЕ
Владимир Рыжков - российский общественный, политический и государственный деятель. Член Общественной палаты Москвы. Депутат Московской городской думы VII созыва с 2021 года. Член президиума Совета по внешней и оборонной политике, член клуба "Валдай", инициатор экономического форума "Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции". Состоял в Яблоке, Партии народной свободы, Гражданской инициативе.
В настоящее время возглавляет движение "Выбор России".
На видео Владимир Рыжков на презентации своей книги из 2-х томов в Доме книги на Невском проспекте ответил на мой вопрос о Шамбале на Алтае... Очень интересно... Говорит про особый алтайский обряд...
Так получилось, что я опоздал на начало творческой встречи с политиком, мой вопрос был последним... До этого видел Рыжкова по телевизору, слушал историческую передачу по известной московской радиостанции... Рыжков это, скажем так, политический тяжеловес. Отличный рассказчик, вряд ли такой охотник как Рашкин, скорее натуралист, который изучает мир животных.
При ответе Рыжков упомянул версию, что существует тайный ход из Алтая в Шамбалу...
Рассказал про создателя квантовой теории Нильса Бора...
Что-то такое существует на Алтае... Таков был лейтмотив ответа Владимира Рыжкова...
Своими рассказами об удивительных происшествиях, дикой природе Алтая, медведях, лисах Владимир Рыжков воодушевил аудиторию.
Да, огромна Россия, много в ней удивительных мест, Алтай одно из них...
Теперь намерен наблюдать за политической деятельностью Владимира Рыжкова, желаю ему удачи.
15 декабря
Когда я стал снимать видео с призывами активистов оппозиции тренировать волю, готовить себя воспринимать болевые ощущения, использовать для этого самотыки, так как в тюрьмах сажают на бутылки, и призывать гуманизировать законодательство по отношению к трансгендерам, то некоторые из коллег меня не поняли. Но вот сейчас, после публикаций шокирующих видео о пытках и изнасилованиях в колониях ФСИН, они могут изменить своё мнение.
16 декабря
Сегодня, когда утром шёл на смену, случайно ударился на выходе с эскалатора на площади Ленина головой о лампу (надо вешать выше светильники для безопасности пассажиров), так как старался досыпать на ходу, ночью долго работал на компе, в результате получился следующий текст.
Коллеги из ИА Красная Весна, а я поздравляю их с 5-летием, утверждают, что бояре плохие, а царь хороший... По теме антиваксеров и
Реклама Праздники |