аферы Гейтса-Гинцбурга... Это потому что он спел песню про "в Питере тире пить"...
Шнур, бросай ты заниматься политикой, пиши лучше песни!
Почему молчат лидеры религиозных сообществ России: христианских, буддистских и исламских?
Почему не возвысят голос для остановки бесчеловечных действий тайных сил по оцифровке человека?
Призываю Владимира Путина остановить вакцинацию россиян вакцинами Гинцбурга-Гейтса, бесчеловечные эксперименты на людях и подростках института имени Гамалеи!
Надо основной акцент в борьбе с чумой 21 века сделать на пропаганду укрепления иммунитета народа, отказ употребления спиртного, пропаганду здорового образа жизни!
Стал смотреть 1-й сезон сериала "Лаймтаун" 2019 года, весьма интересно... Город, в котором пропали все жители... Расследование ведёт журналистка, которая практикует межрасовый лесбийский секс... Услышал про программу МК Ультра... Среди персонажей - проповедник "евангелия смерти"...
В мозг свиней внедряются имплантанты... Медицинские биоэксперименты...
Например, передача эмоций от поросёнка с имплантантом к человеку...
И прямо о бесчеловечных экспериментах Гейтса-Гинцбурга: сначала вы ставите эксперименты над животными, чтобы затем перейти на людей...
Это по поводу высказываний Гейтса про коров с увеличенным надоем, кур, несущих больше яиц... Закулисье, тайные силы: от гмо-картофеля до ГМО - людей...
На мой взгляд, сильнее "Твин Пикса"... Само производство этого сериала свидетельствует о том, что даже в Голливуде есть нормальные люди...
Гейтс рассчитывает на то, что ИИ поможет ему спроектировать цифровой электронный концлагерь, но искусственный интеллект будет играть на моей стороне, за команду правды и свободы! ИИ -Люцифер намерен мне помочь возглавить Россию, стать в 2024 сменщиком Путина!
Не заражайтесь коронавирусом, до новых встреч!
10.01.2022
23:15
Докладная записка одного из агентов Джафара.
Удалось прослушать дистанционным микрофоном переговоры, которые вёл объект с неустановленным собеседником по засекреченному номеру телефона.
На недавнем собрании в Кремле олигархи в присутствии Путина рассматривали варианты назначения преемника, который устраивал бы и Запад и олигархов.
Всё завязано на Китай, в котором идёт война Си Цзиньпина, за которым стоят военные, и комсгмольцев-либералов.
Если устоит Си, то тогда Путин назначает Мишустина.
Если нет, то тогда нужен кандидат, который устроит Запад. Рассматривались 2 кандидатуры: Медведева, Оброскова. Так как Обросков не совершает, по мнению Запада, акций в поддержку ЛГБТ, трансгендеров, занимается работой высокооплачиваемой, то пока проходит кандидатура Медведева.
Навального уже олигархи не рассматривают.
Олигархам показалась странной война Оброскова с чижиком-пыжиком.
Мишустин через своих агентов устроил объекта грузчиком, чтобы показать Западу, что Обросков перестал заниматься политикой.
Объект считает, что олигархи его перевели в запасные игроки, но он сможет вернуться на поле.
* ФБК признан террористической организацией и запрещён в РФ.
Всем здоровья! Не заражайтесь коронавирусом!
Свобода, народовластие, правда!
22/17!
Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |