Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 32 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 375 +8
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

вариант».
Гейтс, вероятно, прав, оценивая Pfizer как лидера в области вакцинации против коронавируса.
https://vc.ru/finance
Кстати, обратите внимание на специфический интерес глобалиста Гейтса - к противозачаточному средству для женщин развивающихся стран.

Также Гейтс оказывается связанным с лабораторией в Ухани такой цепочкой: компания MICROSOFT - фирмы по контролю за активами Vanguard Group и BlackRock...
GlaxoSmithKline управляется компанией Black Rock Finances Об этом сообщает "Рамблер".

В финансовых кругах США Vanguard, BlackRock и State Street Corporation называют «Большой тройкой».
По данным британского издания TheExpose.uk, в ноябре 2020 года «Большая тройка» контролировала рынок стоимостью 15 триллионов долларов США, что составляет более трёх четвертей американской экономики. А к январю 2021-го размеры их бизнеса достигали уже 18 триллионов долларов.
Сегодня в мире Интернета доминирует Facebook, являющийся владельцем Instagram и WhatsАpp; Alphabet – владелец Google,а также всех его компаний – Gmail, YouTube, включая операционную систему Android; компания Apple с операционной системой MacOS и Microsoft с Windows and Xbox.
Alphabet, Apple и Microsoft являются монополистами в масштабах планеты в сфере производства и продажи операционных программ практически для всех смартфонов и компьютеров, использующихся сегодня в мире.
Кто же является владельцем этих технологических гигантов, практически в одиночку контролирующих рынок с миллиардами пользователями? Как выясняется, ключевыми хозяевами и в сфере компьютеров и смартфонов оказываются те же компании: Vanguard и BlackRock.
При этом их контроль не ограничивается лишь самыми крупными компаниями в области технологий, они же являются основными владельцами таких не менее известных брендов, как Sony, IBM, HP, Philips, Intel…
https://centre1.com
https://dailyexpose.uk

А теперь - из проведённого мной расследования деятельности GSK на территории Российской Федерации. Речь о произведённых генноинженерным методом вакцинах от гепатита В. Которые по сути являются "бесшумным оружием массового поражения".

Прежде всего - связь с фондом Билла и Мелинды Гейтс.
ГлаксоСмитКляйн переводит свою штаб-квартиру в Брентфорд, Восточный Лондон.
Офис компании расположен в четырех пятиэтажных зданиях и 16-ти этажной башне, оформленных в единый комплекс. Дизайн комплекса был разработан с учетом предложений сотрудников компании.
Фонд Билла и Мелинды Гейтс отмечает научно-исследовательскую работу компании ГлаксоСмитКляйн по созданию препаратов против малярии и других опасных заболеваний.
http://www.glaxosmithkline.ru/about.aspx?cat_id=210
Тогда Гейтс заинтересовался GSK, а позднее организовал предприятие с Pfizer.

Теперь о ГлаксоСмитКляйн, из моего расследования.
В пятницу во Франции выдвинуты обвинения против двух крупных фармацевтических корпораций, чья вакцина против гепатита-Б привела к гибели людей.
«Обманом при отягчающих обстоятельствах» считает подобную деятельность французская юстиция.
Британская корпорация Smithkline Beecham и французская крупнейшая компания Sanofi Pasteur обвиняются также в «обмане относительно качества и контроля препаратов, связанного с их применением, что делало их использование опасными для человека».
Во Франции с 1994 по 1998 год проводилась крупномасштабная компания прививок против гепатита-Б. В ходе её препарат вакцины был введён более чем 20 млн человек. По мнению следствия, у 1300 из них наблюдался в дальнейшем вторичный нейрологический эффект - для тысячи человек это привело к возникновению у них рассеянного склероза.
Учитывая серьёзность последствий применения вакцины, французская юстиция выдвинула против лаборатории Sanofi Pasteur обвинение и в «непредумышленном убийстве». Речь идёт прежде всего о случае гибели в 1998 году 28-летней пациентки от рассеянного склероза. Иск по данному делу был подан ранее ее родителями.
Итак, Smithkline Beecham по информации с официального сайта является производителем рекомбинантной ГЕННОЙ вакцины Энджерикс В.
http://proza.ru/2009/07/02/488

То есть, складывается такой пазл. Сначала ГлаксоСмитКляйн и Pfizer разрабатывают, весьма вероятно под влиянием и гонораром фонда Гейтса, смертельный коронавирус в лаборатории в китайском городе Ухань или дорабатывают ввезённый биоматериал, затем агенты организуют утечку, с которой начинается пандемия... И на производстве вакцин от неё громадные деньги получают те же GSK и Pfizer... То есть такой бизнес на десятках, а возможно в перспективе и сотнях миллионов жизней... Но вакцины производятся таким образом, чтобы реализовать каннибальские, по другому не назовёшь, планы глобалистов и закулисы о сокращении численности живущих людей до "золотого миллиарда"... В котором народу России уж точно места не найдётся... Да и этот "золотой миллиард" должен быть заключён в электронный концлагерь, над которой возвышается долларовая пирамида под контролем международной олигархии, спецслужб и частных фондов типа фонда Гейтсов... О том, насколько реальны тотальная слежка над пользователями Сети и электронное форматирование личности рассказал миру бывший агент АНБ и ЦРУ Эдвард Сноуден.

То есть, глобалисты, тайные силы, используя Vanguard и BlackRock как финансовые инструменты, становятся монополистами в оцифровывании человечества, вероятной его чипизации и последующего внедрения в геном, программирования личности...
А также прямо сокращают население планеты посредством коронавирусной эпидемии, навязывая ими же разработанные и могущие содержать управляемый через компьютеры чип вакцины...

Почему всё же глобалисты выбрали город Ухань для покупки фармлаборатории и научного исследовательского центра? По моей версии, вирус чумы 21 века был первоначально разработан на территории как раз Маньчжурии в "лагерях смерти" японских милитаристов... Один из них - "отряд 731"... Далее компоненты вируса попали к агентам Управления стратгических служб, позднее переименованного в центральное разведывательное управление... Где вирус разработан, на этой же территории, учитывая климатические особенности, его логично первоначально применить...

18 декабря

ДИСКУССИЯ С ТЕАТРАЛЬНЫМ РЕЖИССЁРОМ ПОГРЕБЕНКО О ТЕАТРЕ, О ЧИЖИКЕ-ПЫЖИКЕ И МАЛЬЦЕ ПИТЕРСКОМ

Никита Погребенко, главред музыкального театра "SoТворение чуда"

Анатолий, вот у меня вопрос. Вот вы говорите запретить запретить, запретить. Хорошо? Давайте запретим Моцарта "Застольные оперы", "Жан"... Давайте запретим Верди, застольные в трети гениальные, абсолютно застойные вател, который вообще ничего не будет сюжета. Давайте запретим. Давайте за песни всевозможные, даже у нас актрисой исполняется песня бокала синего вина и очень любима. А как же тот же Штраус? "Летучая мышь"... Там все почти пьют шампанское, только шампанское того же Штрауса. Помоему, это странное заявление, что всё, что связано с алкоголем, всё запрещать, Это же не пропаганда алкоголя. Господи Боже, странная у Вас логика.

Также, чем Вам чижик-пыжик не угодил? Стоит себе на Фонтанке, что он пропагандирует? Зачем его депортировать?

Ответ.

Позвольте напомнить Вам, Никита, что петрушка - это голос народа на площади... Могу называть себя Вашим коллегой, ответить как режиссёр уличного театра Ельцин был скином, уличный художник, работающий в вандалистском стиле... Да и футбол - театр...

Тут вопрос в художественных вкусах народа, в том, какой репертуар и какой оркестр будет играть солирующую роль...
В приведённом Вами , Никита, перечне много отличных пьес, тем не менее я могу ответить более значительным перечнем...

Нашему репертуарному театру нужна героика, осознание тупиковости навязываемой наркомагнатами повестки...
Особенно в период Чумы...
Был бы рад вместе со своим корпусом стражей трезвой России, чтобы Ваш театр, обладающий набором ярких исполнителей, включил бы в репертуар такую пьесу как "Венецианский купец" Шекспира... "Маленькие трагедии" Пушкина... С гимном в честь Чумы...
Почему именно сейчас нужен венецианский купец?
В Венеции также была эпидемия Чумы, трупы заполняли улицы, только народные патрули, которые выбивали из рук венецианцев спиртное и выливали в каналы, смогли остановить эпидемию...
Знаю одно, когда я задал вопрос выдающемуся театральному деятелю, киноактёру Олегу Павловичу Табакову в присутствии журналистов на пресс-конференции с ним в пресс-центре празднования "300 летия Петербурга", то Табаков привёл в пример письма Станиславского о творчестве актёра...
Табаков уволил из театра Олега Даля, который из-за пагубной привычки уже не мог играть...
Желаю Вам, Никита, новых творческих свершений и продолжаю пристально наблюдать за репертуаром Вашего театра, впрочем, как и БДТ имени Товстоногова.

По чижику-пыжику разговор отдельный, большой и серьёзный. Считаю чижику-пыжика одним из основных трансляторов русофобии в Петербурге, как в твиттере "Пьяный твиттер", среди музеев - музей "русской водки" и "1-я рюмочная", в песенном жанре - Шнур с "Питером тире пить".
Да, трезвая Россия начала борьбу за депортацию чижику-пыжика с Фонтанки, это мой личный враг... Не ликвидация, а депортация, Никита, куда-нибудь подальше от Инженерного замка...

Кстати, объявляя интифаду чижику-пыжику, я вовсе не против другого символа Петербурга - Мальца Питерского... И даже поддерживаю его акцию в книжной лавке писателей на Невском, рядом с кабаком, который зачистил мой корпус стражей, по новому слогану для книголюбов: книги не едят, а читают.
Молодец, Малец Питерский! Давно пора переименовать сеть "Буквоед", которую выкупила Москва, в "Буквочей"...


Текстовая расшифровка видеозаписи от 25 декабря 2021 года.

Салют, друзья! Это очередной выпуск Свободного телевидения! Всем спорт!
Тот образ человека будущего, который ускоренно навязывают миру глобалисты и Билл Гейтс, при этом ещё и огромные деньги переводя в свои банки, это образ раба цифрового концлагеря... С оцифрованным мозгом, нарушенной генетической памятью о наших великих русских предках...
Глобалисты и хозяева печатной долларовой машинки контролируют не только биотеррористическую атаку на свободные народы Европы и России, но и, как показывает Сноуден, цифровое программирование посредством гаджетов... В их антигуманной повестке - воздействие
на внедрённые в тела людей, мозг чипы (во время вакцинации от ковида, других ими же разработанными в секретных биолабораториях инфекций) с помощью голосовых помощников, поисковых программ гаджетов...
Как это там? Потребители гуггл хотели бы не просто найти результаты поиска, но и рекомендации к действиям...
Также Гейтс, банкиры, коллективный ГИНЦБУРГ это тотальный сбор частной информации... В итоге тайные силы, "хозяева доллара" проектирует тоталитарный электронный концлагерь с человеком-биорабом с оцифрованным сознанием и отсутствием частной жизни, управляемым по банковским и иным карточкам, всеми этими звонками на мобильный из стоматологических клиник, с новыми условиями получения ипотеки и кредита, лишённым свободы...

Шнур, которого показала Собчак в программе "Осторожно новости", и я узнал, что он был на пресс-конференции, работает на хозяев денег и электронный цифровой концлагерь... продал свой талант мондиалистам...
Ни слова на его телерадиостанции нет с разоблачениями

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама