Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 20 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 356 +47
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

внимательного отношения.

Итак.
День подразделений специального назначения (День спецназа) в России отмечается ежегодно 24 октября. Памятная дата установлена указом президента России от 31 мая 2006 года "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации".
24 октября 1950 года вышла директива военного министра СССР о создании отдельных рот специального назначения, одной из главных задач которых стало обнаружение и уничтожение ядерного оружия и средств его доставки.
Подразделения специального назначения предназначены для ведения диверсионно-разведывательных, подрывных и специальных действий на территории иностранного государства. В военное время, кроме того, могут решать задачи разведки, захвата или уничтожения важных объектов, проведения психологических операций и организации повстанческих движений в тылу противника.
В России боевое применение воинских формирований, выполняющих разведывательные и специальные задачи в тылу противника, имеет свою богатую историю. Всегда в России были люди, которые со специальными заданиями уходили во вражеский тыл и с риском для жизни их выполняли. В разное время российской истории это были пластуны, летучие гусары, казаки, разведчики.

25 октября, понедельник

Когда в августе 2020 года в кабинете безопасника больницы 31 на Крестовском острове, Свердловки, я сказал, что при Сталине разговор был бы при других обстоятельствах и в другом месте, то это не голословные утверждения. Тогда, кстати, присутствовал экс-глава службы безопасности Валаама, на котором я однажды побывал, видел ночь, когда особенно ярко светил Марс. Он был тогда у нас старшим смены.
Так вот, напомню «дело Абакумова». Кстати, отношусь к главе СМЕРШа с должным уважением, тем более, что он может быть моим дальним родственником по линии мятежного идеолога раскола Аввакума. По всей видимости, по происхождению фамилия Абакумов это видоизменение от Авакумов или Аввакумов.

Итак.

«Как указывал Судоплатов, весной 1951 года секретарь Маленкова Суханов принял в приемной ЦК Рюмина, которому помог составить письмо Сталину с обвинениями против своего шефа Абакумова. Последний обвинялся в том, что не дал ход делу по «заговору сионистов». Рюмин сообщал, что по вине Абакумова Этингер умер во время допроса в тюрьме. Возможно, против министра были выдвинуты и другие обвинения.

Исполнявший обязанности министра госбезопасности Огольцов начал расследование «дела о заговоре Абакумова», в ходе которого были арестованы видные руководители МГБ. Среди них было немало лиц еврейской национальности. Был арестован, в частности, Майрановский, который возглавлял токсикологическую лабораторию МГБ, в которой готовились яды.»
«По словам Судоплатова, Рюмин утверждал, что ключевой фигурой в «заговоре врачей» является Майрановский, шеф токсикологической лаборатории МГБ. Таким образом, получалось, что видные деятели МГБ были организаторами убийств советских руководителей. По настоянию Рюмина, который после ареста Абакумова возглавил следственный отдел и стал заместителем министра, был арестован замминистра госбезопасности Питовранов.»
Конец цитаты.

Утверждать суверенитет трезвой России надо как альтернативу российской марионеточной монархии Маньчжоу-го банкиров-каминсковцев. Которые реализуют проект контрвласти иллюминатской ложи Пропаганды2.
Именно банкирами-каминсковцами был убит князь Андрей Кочкарёв.
Так как стал проводить переговоры с одним из претендентов на российский престол из Австрии, Николаем III.
И стал активно искать контакт с Закатовым, общался с ним по телефону.
То есть, вносить помехи в планы каминсковцев. Утверждаю, что именно иллюминаты П2 и банкиры-каминсковцы, связанные с Фининтерном, причастны к превращению Свердловки в огромную биобомбу.
Которая могла взорвать, то есть инфицировать коронавирусом Петербург, Северо-Запад России, всю восточную Европу.
Также по утверждению генерала СВР против Путина готовился заговор, о котором ему сделал доклад секретарь Совета безопасности Патрушев. И, по всей видимости, не случайно по времени совпадение с этим заговором торжественная церемония, которая прошла в Исаакиевском соборе с участием одного из претендентов на российский престол Георгия Гогенцоллерна.
И женился он не на какой-то пастушке, а на итальянке, которая работала в крупной военно-промышленной корпорации, дочери кадрового дипломата.
Никто не представил монархическим кругам, гражданскому обществу никаких доказательств, что жена Георгия и претендентка на русский престол не связана с тайными силами, закулисной, глобалистскими и мондиалистскими ложами.

Готовившийся коронавирусный «взрыв» Свердловки, который мне удалось предотвратить ценой, по всей видимости, заражения индийским штаммом «чёрной плесени», заговор против Путина в изложении генерала СВР, женитьба Георгия Гогенцоллерна - звенья одной заговорщической цепи.

К слову, в «Фогеле» готовилась вторая лекция про обер-бургомистра Локотской республики Каминского Бронислава. Теперь она, по всей видимости, не состоится.
Расцениваю это как позитивный факт, но очевиден избирательный подход полиции Петербурга и Роспотребнадзора.
Если закрываете «Фогель», то почему продолжают работать кабаки в центре Петербурга, в которых не соблюдается масочный режим?
Среди них и те, которые в новогодние дни 2021 года действовали как бутлегеры, я проводил тогда рейд, но не были оштрафованы.

27 октября, среда

В моей предвыборной президентской кампании есть и про права сообщества ЛГБТ, а именно про организацию отдельных тюрем для шимейл.
Также надо брать РФС и Газпрому пример с немецкого футбола, включая тему борьбы с гомофобией. В Германии отличные футбол, машины, дороги. Напомню, что голкипер немецкой сборной и Баварии из Мюнхена Мануэль Нойер на недавнем европейском чемпионате выступал с радужной повязкой на рукаве.
Сначала в УЕФА действия Нойера расценили как политический жест, несмотря на то, что борьба с гомофобией – одно из ключевых направлений УЕФА, а июнь был объявлен «Месяцем гордости». Футболиста и DFB собирались оштрафовать . Позднее в твиттере Немецкого футбольного союза объявили , что УЕФА прекратил рассмотрение эпизода с радужной капитанской повязкой Нойера.

Итак.

Госдепартамент США сообщил о первом выданном паспорте, где в графе «пол» указана отметка с неопределенным гендером «Х».

На сайте ведомства отмечается, что власти страны с нетерпением ждут возможности предложить документ всем желающим. Это станет возможно в начале 2022 года, когда будет заполнена необходимая система и обновлена форма, уточняется в заявлении официального представителя дипведомства США Неда Прайса.

...

Райком Невского района КПРФ передал мне для изучения более трёх десятков книг, материалов съездов, альбомов, которые тщательно изучаю.
И вот в одном из изданий наткнулся на перечисление членов ЦК КПРФ.
Это в сборнике материалов к съезду, посвящённому столетию 1917 года.
И там нашёл фамилию кинорежиссёра Бортко.

И вот политический миф после прочтения этих книг натыкается на тот факт, что Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Петербурга в 2019. Хотя по всему городу были развешены огромные баннеры, которые утверждали, что у горожан есть выбор.
При этом тогда я также шёл на губернаторские выборы, был зарегистрированным кандидатом, лично собрал 22 подписи на Невском проспекте и сдал их в Горизбирком. У Бортко, как и всех прочих кандидатов, таких подписей не было, только мундеповские.
Подписи за Беглова были скомпрометированы видео,
которые сняли Гусева и Кен.

По всей видимости, на решение Бортко повлиял Кремль. Точнее давление было оказано на Зюганова.
Так как сложно представить, что член ЦК примет решение без ведома председателя.

И вот город трёх революций остался без второго тура голосования в 2019.
Вся пропагандистская машина КПРФ дала сбой.

Зюганов в сборнике "На службе народу" критически высказывается о Горбачёве.
"Были всем очевидны его полная несостоятельность руководить партией и государством, моральная нечистоплотность, неспособность защищать конституционные основы и выполнять данную народу и стране присягу".
И про Ельцина.
"Многим из нас недостало и политического чутья, когда Борис Ельцин, разъезжая по стране и раздавая безграничные суверенитеты, обещал построить независимое государство всего с тремя функциями: единой обороной, транспортом и энергетикой.

...

Советский узел1

Изучая причины крушения советской государственности, читая книги про это время, пришёл к выводу, что главной ошибкой было объявление так называемой перестройки.
По сути партия начала процесс самоликвидации.
Понятное дело, что Горбачёв в силу своих личных качеств вовсе не мог задумать этот процесс разрушения .
Вся ответственность лежит, по всей видимости, на тех, кто вытащил Горбачёва в Кремль из Ставрополя.
Тех тайных силах, кто назначил его генсеком КПСС.
Какая может быть "перестройка" в стране развитого социализма?
Только катастройка, как сформулировал Зиновьев.
Разрушение общенародной собственности "прорабами перестройки".

Да, были перегибы, недостатки, свойственные огромной государственной системе, трудности управления, непомерные затраты на финансирование компартий, страну Вашингтон втянул в гонку вооружений...
Партноменклатура, как доказывает Восленский, превратилась в непредусмотренный Лениным эксплуатирующий класс.
Но всё это не те глобальные факторы, которые привели к столь трагической развязке.
Сценарий реформирования СССР мог быть другим, эволюционным.
Надо обратить самое пристальное внимание на деятельность председателя КГБ Андропова.
На мой взгляд, без тщательного изучения фигур Андропова, Куусинена невозможно понять ни причины восхождения Ельцина, ни мотивы передачи им властных полномочий выходцу из КГБ Путину.

Борис Ельцин шёл к власти под лозунгами российского суверенитета.
Во многом поэтому он получил поддержку у народа.
По сути группа Ельцина взяла на вооружение во многом те идеи, которые высказывали Вознесенский, Кузнецов и другие участники так называемого "Ленинградского дела".
Которые были репрессированы Сталиным.
Борис Ельцин ни при каких условиях не смог бы стать президентом РСФСР, если бы не состоял в партии.
И не обратил внимание своей активностью в Свердловске партноменклатуры.

Расследуя конфликты внутри партноменклатуры в советское время, нельзя обойти вниманием противостояние троцкистов и русской партии.

Также весьма важно понимать как именно политуправление КГБ работало с диссидентами и самиздатом.

Читая книги Зюганова, нашёл то место, в котором про перестройку в целом Геннадий Андреевич высказывается лояльно, сравнивая её с ленинским периодом НЭПа.

В книге "На службе народу" увидел следующее.
Говоря о российской Компартии, хочу заметить, что после принятия Декларации о суверенитете России, согласно которой её законы стоят выше союзных, Компартия России не может рассматриваться даже и частью КПСС, так как её суверенитет в данном

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама