Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 21 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 353 +44
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

случае стоит выше суверенитета КПСС.
Конец цитаты.

Мне это заявление показалось странным, так как Зюганов как-бы легитимизирует в данном случае декларацию Ельцина.

Кстати, в газете "Коммунистов России" за 2016 год прочитал, что Рашкин - выходец из ЮКОСа.
Это как-то охладило моё отношение к Рашкину.

Интересно пишет про Троцкого историк Емельянов в "Мифах и загадках октября 1917 года.
;"Хотя Лейба активно готовил листовки "Южно-русского рабочего союза" и распространял их, после своего ареста в начале 1898 г. он не стал, по примеру его коллег, штудировать в тюремных камерах Маркса, Энгельса и их продолжателей, а в течение нескольких месяцев пребывания в заключении прилежно конспектировал литературу о масонстве".
И далее.
"Возможно, что к этому времени Троцкий утвердился в своём решении полагаться не на научные теории, а на тайные связи, которые стали помогать ему в политической карьере".
В лондонской редакции центрального органа РСДРП " Искра" Бронштейн был взят под опеку Лениным, который помогал ему писать статьи...
Хотя стиль Бронштейна вызывал раздражение Плеханова.
Парвус взял под опеку Троцкого и поселил его в своём доме в Мюнхене. Там он совместно с Троцким разрабатывал теорию "перманентной революции".

Троцкий видел "одну из насущных задач Советской власти... в планомерной, систематической, настойчивой, суровой борьбе с трудовым дезертирством, в частности, путем создания из дезертиров штрафных рабочих команд и, наконец, заключения их в концентрационный лагерь".

Историк Емельянов называет автором "бумаг Сиссона" Фердинанда Оссендовского. Удивительно, что в главе, в которой он пробует поставить под сомнение связь пассажиров "запломбированного вагона", проехавшего по территории, на которой шла война, с немецким Генштабом, об этом самом вагоне даже не упоминает.
Мог ли Ленин взять деньги для финансирования в Петрограде вооружённого восстания?
Скорее всего, да.
Но можно ли назвать его после этого германским шпионом?
Пожалуй, что нет.
А в главе о возвращении Ленина автор пишет следующее. "Переговоры о возвращении Ленина в Россию вели с германскими военными кругами швейцарские социалисты".
При этом о запломбированном вагоне Емельянов не пишет ни слова.

Ещё из Зюганова.
ЦК КПСС не хватило мужества вовремя освободить генсека Горбачёва.

...

Наша партия Народное государство и движение против принудительной вакцинации выступают категорически против регистрации детской вакцины Гинцбурга.

Между тем, регистрация детской вакцины против коронавируса ожидается в скором времени, сообщил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Гинцбург.

...

Выступаю категорически против принудительной поголовной вакцинации от коронавируса россиян.

Уральское информагентство сообщает.
В Госдуме заявили о том, что депутаты могут в скором времени рассмотреть вопрос о введении обязательной вакцинации от ковида для всех россиян.

28 октября

Расшифровка видео.
Возглавляемая мной партия народное государство - трезвая Россия решительно выступает против принудительной вакцинации от коронавируса, требует подвергнуть институт Гамалеи тотальной проверке по теме целевого расходывания средств из бюджета.
По сути Владимир Вольфович Жириновский призывает распустить мою партию, а таких политиков как я арестовать.
Он выступил с заявлением против антиваксеров.
Тем не менее, считаю недопустимым вакцинацию несовершеннолетних граждан России Гинцбургом. Институт Гамалеи может быть связан с тайными силами, с глобалистом Биллом Гейтсом.
Также выступаю за добровольную вакцинацию.
Беглову надо бегать, пропагандировать ЗОЖ, а не ездить в машине с мигалкой.

Cамогоноварение это угроза национальной безопасности, как и пропаганда водки.
Сейчас самое время провести тотальную кампанию против самогоноварения, изымать у населения самогонные аппараты, нанести удар по бутлегерам.

...

В обсуждении итогов недели на ОСН в выпуске от 22 октября 2021 года Платошкин отлично высмеял беллетриста Прилепина, по теме литературного веса его произведений.
Вообще, надо сказать, что Платошкин выглядел наиболее убедительно среди всех участников круглого стола.

Один из лидеров русских националистов Дёмушкин в стриме от 28 октября рассказал, что взаимодействовал с Платошкиным по теме освобождения политзаключённых.
Хотя социалистическую повестку движения Платошкина не воспринимает.
В отличие от меня, так как считаю социализм более прогрессивным общественным строем, чем капитализм.
Дёмушкин анонсировал участие в стриме известного бойца ММА Вечеслава Дацика.
Наша партия это, скажем так, русская фракция в левом движении.
Напомню, что Платошкин первым из политиков федерального уровня в эфире радио "Комсомольская правда" упомянул готовящийся к регистрации нашей партией и органом народовластия, советом граждан, ЧОПа для охраны народного здоровья и борьбы с наркоэкспансией.

29 октября, пятница

ПЕРЕМЕН!

Считаю, что сегодня вечером в бургер кинге на Невском эффективно прошли переговоры с представителями ведущего оппозиционного российского движения Перемен профессора и политолога Валерия Соловья.

Беседа за круглым столом с главредом ИА "Ладога.ру" и одним из лидеров #Перемен, атаманом Александром Калининым прошла с участием члена райкома КПРФ Невского района, который как и куратор проекта народной политической библиотеки, казачий есаул Иван Краснов, является сотрудником предвыборного штаба по организации моей второй президентской кампании "Кремль.Толян. 2024".

В повестке переговоров были следующие вопросы: коалиционное правительство народного доверия, президентские выборы 2024 года, подготовка Петербурга и Ленобласти к новой волне коронавируса, русский марш, странные смерти Юрия Беляева и волхва Богумила Голяка, гомофобная позиция Памфиловой, судьба профсоюза "Лукоморье плюс".

Подтвердил намерение органа народовластия, совета граждан, войти в оппозиционную коалицию и движение Перемен русской фракцией.
По теме политического транзита 2024 года обратился к Калинину по возможности найти площадку для сбора 500 человек инициативной группы по поддержке моего самовыдвижения на президентские выборы 2024 года.
А.Ю. Калинин согласился подумать.
Уведомил представителя #Перемен, что на базе органа народовластия, демократической альтернативы правительству Беглова, я, рождённый и проживший первый месяц жизни в коммуналке на Васильевском острове, готов эффективнее подготовить европейскую столицу к новому витку эпидемии коронавируса, чем выходец из Баку.
В Петербурге 4 ноября движ Перемен проводить никаких акций, насколько понял, не планирует.
А я намерен выехать в Москву, чтобы лично убедиться в принимаемых антикоронавирусных мерах и посмотреть, как Москва встречает День народного единства.

В целом мне импонирует, что профессор Соловей высказался за учреждение широкой оппозиционной коалиции от сообщества ЛГБТ до скинхедов.

С профсоюзом у меня связаны крутые воспоминания, так как зарегистрировал для него три СМИ.
А именно это газета "Петербургский листокъ", журнал "Рунические тайны Лукоморья", информагентство "Зелёный мир Велеса"...
Ансамбль авторов этих народных медиа был уникален, постоянно отстаивались права художников, скульпторов, были публикации по ведическому наследию предков, обширная экоповестка... До сих пор помню текст ныне покойного Михаила Новикова - Новгородцева о защите прав животных в императорской России. Сам Новиков-Новгородцев возглавлял Русское благородное собрание, одну из аффилированных с профсоюзом Л+ структур.

Профсоюз некоторое время был под контролем Юрия Беляева и Сергея Бугаева (Африка), который играл в фильме Соловьёва "Асса". По песне Цоя из этой кинокартины и названо движение Соловья.

...

Суть политического момента. У Милорада Павича в книге про хазарский словарь есть место, где он пишет про рисунки на посохах, которые наносили хазары, когда хотели отметить наиболее яркие страницы жизни. Кстати, во многом спорный Лев Гумилёв в сборнике "В поисках Хазарии" критически относится к версии Кёстлера, что хазары это "потерянная ветвь иудаизма".
В хазарском каганате каган был формальным правителем, его лишь показывали народу в праздники. Правили каганатом иудейские беки.

В беседе на круглом столе на одном из телеканалов, которая традиционно проходит по четвергам, в присутствии Платошкина была выдвинута идея, что инфекция коронавируса пришла в России из китайской лаборатории в Ухане. Мне представлялось, что Платошкин опровергнет эту версию с опорой на мои расследования. Ну, может быть, в следующий раз.

Как говорил Фолкнер, художник черпает оттуда, откуда захочет. В одной из публикаций газеты "Суть времени" о Павле I автор пишет про некую устойчивую группу, которая и организовала убийство российского императора. И она, эта группа, обладает способностью транслировать свои основные черты в будущие времена.
Когда читал, то поймал себя на мысли, что где-то сталкивался с подобным. Но где?
И вот недавно перечитал Оруэлла, да антиутопию "1984".
Там есть про партию, которая продлевает и продлевает свои властные полномочия. При этом председателя партии никто не видел. Просто все граждане Океании знают, что он где-то есть...
Откуда мог получить творческий импульс англичанин?
Нашёл лишь один известный источник информации, а именно "Протоколы сионских мудрецов".
Напомню, что в своём политическом памфлете про пражское кладбище итальянский филолог Умберто Эко пробует доказать, что протоколы это литературная мистификация.

Конспирологических пазл складывается таким образом.

Маньчжурия... Здесь всё начало завариваться. И поражение в войне с Японией, и революционные события 1917 года, которые разрушили российскую империю.
Ставленник тайного синтоистского ордена "Зелёный дракон" Доихара
спроектировал учреждение на территории Маньчжурии марионеточной монархии во главе с Пу И из династии китайских императоров Цин.
Перед этим Доихара организовал диверсии, массово распространял среди маньчжур опиум в сигаретах.
Это краткий пересказ, более подробно написал про японского Лоуренса в предшествующих публикациях. Продолжаю.
Во время существования марионеточной монархии Маньчжоу-го под контролем
японских милитаристов у её границ действовал "Отряд 731", где ставились жуткие эксперименты над военнопленными, разрабатывалось бактериологическое оружие массового поражения.
Более того, ещё одним подобным "отрядом" была сделана попытка заражения территории и мирных
чумой...
Об этом снят фильм ещё в советское время "Через Гоби и Хинган".
После поражения Японии секретные материалы по разработке бактериологического оружия массового поражения попали в Управление стратегических служб США, которое позднее получило наименование Центральное разведывательное управление.
Они были использованы в грифованных программах ЦРУ МК Ультра и Маньчжурский кандидат.
О

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама