Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 16 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 343 +34
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

"Ельцин против", где я топлю за ЗОЖ и обрушиваюсь с критикой на институт имени Гамалеи, более 1,5 миллиона просмотров.
Профессор Соловей из движения Перемен говорит о коалиционном правительстве народного доверия, я готов войти в него русской фракцией, но вот будет ли входить в него Навальный?
С Навальным договариваться тяжело. Слышал мнение на "Эхе" политтехнолога Белковского, что Алексей вообще без наличия определённой, весьма значительной суммы разговор не начинает.
Хотя лично у меня есть определённая благодарность к Навальному, Волкову, Ляскину, так как в 2013 года я выехал на автобусе на мэрскую кампанию Навального, познакомился в штабе с Борисом Акуниным.
Был готов идти на Ред платц.
Тогда этот мой спешный выезд из Петербурга помог выйграть время и набрать сил перед столкновением с одним моим опасным врагом.

Рассчитываю на поддержку Зюганова, пусть даже негласную, так как у учреждённого мной в Невском районе, на границе с Кудрово органа народного самоуправления, демократической альтернативы правительству Беглова, 22/17 или совета граждан, есть основательные контакты с райкомом КПРФ как раз Невского района. Мне даже предлагали вступить в КПРФ именно в первичку в Невском районе, который раскинулся на двух берегах, левом и правым.
И это мне кажется символичным, так как я по астрологическому знаку Весы, выступаю за равновесию, гражданскую коалицию и левых и правых. Также продолжаю оставаться главредом газеты КПСС имени Шенина "Рабочий Ленинград", об этом есть информация в Роскомнадзоре.

Не читаю "Новую газету", иногда из тг узнаю какую-то информацию про них.
Мне ясно, что у "Новой" есть связи в олигархии, так как иначе её давно лишили бы регистрации.
Как это было сделано в отношении многих русских газет.
Газета "Трезвый Петроград", печатный орган нашей партии,по суду в Красном Селе, а это Красносельский район Петербурга, была закрыта, но я намерен восстановить регистрацию газеты, напечатать в ней свою избирательную президентскую программу.

Что ещё меня отличает от Навального, кроме отсутствия всякой связи с олигархией?
Это отношение к повестке ЛГБТ. В моей программе есть организация отдельных для трансгендеров тюрем, так как в мужских местах лишения свободы их превращают в бытовых рабов.
Буквально на этой неделе появились шокирующие видео о "конвейере пыток и изнасилований" в системе ФСИН.
А Германия давно избавилась от гомофобии.




Зюганов потребует увольнения губернатора Брянской области Богомаза, назвал его латифундистов, который превратил область в "грязный султанат".
КПРФ подаст собранные компрометирующие материалы на Богомаза в прокуратуру.
Поддерживаю, так как именно при Богомазе в посёлке Локоть собирается банкирская "группа Каминского".
В рамках дней Романовых.

Также ранее Зюганов пригрозил Кремлю повторением украинского Майдана и событий в Беларуси.

Значит ли то, что Зюганов выступил открыто против Богомаза, скрытую поддержку моей кандидатуры??

Всё, что надо Зюганову, чтобы ставленник КПРФ победил на президентских выборах в 2024, так это сделать ставку на кандидата от русского народа, на Толяна, на меня.
И переговорить с Умным голосованием, убедить Навального.
Они же поддерживают кандидатов от КПРФ.
Собственно, даже и убеждать не надо, а просто на съезде КПРФ выдвинуть мою кандидатуру.
А УмГ тогда уже не останется выбора.
Могу подтвердить, что готов принять за основу экономическую программу КПРФ, с которой на президентские 2018 года шёл Грудинин.
Только с добавлением народной трезвой поправки в конституцию.
И проведением кампании против бутлегеров, с изъятием самогонных аппаратов.
В рамках масштабной амнистии следует освободить всех политзаключённых, включая Навального.
И я готов пойти на этот шаг.
Трезвая Россия это или что народное государство.
В моих планах проведение общероссийского референдума по переименованию Российской Федерации.
Таким образом, мяч на стороне Геннадия Зюганова.

14 октября, четверг


Некоторые из соратников по борьбе за политическое пробуждение русского народа и борьбе за трезвость, сторонние наблюдатели иногда спрашивают меня: почему, собственно, Толян, ты называешь себя русским президентом и вероятным сменщиком
В грядущем политическом трансфере, который возможно уже начался, на мой взгляд, ключевые роли будут играть Путин, Зюганов и Навальный.
Назначит ли Путин преемника также как Ельцин назначил его самого в 1999?
По крайней мере, такое возможно гипотетически.

Скорее всего, если сложится соответствующая политическая картина, будет искать кандидата в сменщики Путина а противовес Навальному. Безусловно, он сейчас наиболее популярный политик среди оппозиции, премию "Рыцарь свободы" получили за него Волков и Милов.
Читая тексты Навального из тюрьмы, своеобразные тюремные тетради, я всё ищу каких-то откровений, философских обобщений, касающихся решения, что называется "проклятых вопросов" России, тяжбы о человеке, если обратиться к Достоевскому.
Но ничего этого нет, есть мотивирующее выступление директора крупной коммерческой фирмы.
Нет клича о Русской идее, есть эффективная реализация информационного проекта.
Также у Навального нет высшего технического образования, понимания необходимости финансирования ВПК.
Ещё важна связь с Германией. У Навального она есть, он проходил лечение у немцев.

А я в свою очередь собрание инициативной группы из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения намерен собирать в катакомбах Петеркирхе на Невском проспекте.
Навальный натурал, он далёк от защиты прав трансгендеров в отличие от меня.
А для Германии права сообщества ЛГБТ это маркер для политика.
На президентских 2018 у Навального приняли документы, его пригласили выступить в здании ЦИКа.
У меня Памфилова документы взяла, но никакого ответа, ни отрицательного, ни положительного не было, моя кандидатура не была упомянута на сайте ЦИКа.
Антикоррупционные расследования Навального это круто, также обрушение рейтинга едра, Умное голосование.
Иногда с тревогой думаю.
Но что такое прекрасная Россия будущего?
Не проглядывают ли за ней черты какой-нибудь из антиутопий Оруэлла или Хаксли?
Имеет значение то, что в отличие от Навального как, впрочем и других оппозиционных политиков, я весной и летом 2020 проявил себя в борьбе на передовой с коронавирусом, перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп ковид-больницы Свердловки.
Результаты проведённого мной политического расследования таковы: эпидемия ковида это антироссийская диверсия закулисы, основным оператором которой является банкирская "группа Каминского".
Если бы в 2015 или 2016 на декабрьских пресс-конференциях Путина я получил бы возможность задать вопрос, убедить его в необходимости начать антибутлегерскую кампанию, то потерь среди россиян от коронавируса было бы гораздо меньше.
Так как спиртное разрушает иммунитет, поэтому надо идти по примеру Венеции во время чумы к закрытию кабаков и антиалкогольным патрулям.
Итак, есть народный кандидат из столичного града свободы и демократии Ельцино-Кудрово, которого воспримет Запад и та протестная молодёжь, которая выходит на акции Навального.
Они котируют паблик, особенно в "Фогеле", Ельцин был скином в ВКонтакте, админом и пророком которого является автор этих строк.
Таким образом, моя дорога во власть повторяет Ельцина, только РСФСР заменяет трезвая Россия.
Свободу народу!


Платошкин в интервью по телефону раскритиковал назначение Поклонской на роль посла РФ в Кабо-Верде.
Платошкин спросил, что может его кошку назначить послом на острова Зелёного Мыса?
Также он отметил, что Поклонская наверняка не знает португальского языка. Посоветовал ей спеть грустную песню, есть такой жанр на этих островах, о Николае II.
Любопытно, какая религия в Кабо-Верде? Этническая или католичество?

Про Александру Коллонтай Платошкин высказался крайне уважительно. Как про мыслителя и теоретика, которая знала несколько языков.
И это очень важно.
Такие опытные дипломаты как Платошкин просто так не называют никакие фамилии.
Платошкин имеет дипломатический ранг.
Улица Коллонтай находится рядом со столицей Трезвой России Ельцино-Кудрово, моим предвыборным президентским штабом, это ещё одно свидетельство того, что Платошкин поддерживает мою кандидатуру на президентские выборах 2024 года.
Единственный вопрос к Платошкина: почему он назвал Коллонтай первым в мире послом?
Напомню, что Платошкин первым из политиков федерального уровня упомянул в прямом эфире Охранные отряды народа, сейчас занимаюсь их регистрацией в формате общероссийского ЧОПа.
Лично познакомился с Платошкиным на его творческой встрече в Ленинграде. Изучил программу движения Платошкина «За новый социализм», взял из неё для нашей партии всё наиболее полезное.
Напомню, что в случае успеха на президентских выборах я готов лоббировать в новом кабинете министров назначение Платошкина на должность главы МИД РФ.

Из политбиографии.

Лидер ОНД в ФСБ специализировался на борьбе с националистическими этноорганизациями.
По словам Стрелкова, спецслужбы должны быть незаметны,только тогда их работа эффективна.
Но ведь именно с такой работой вражеских спецслужб мы имеем дело сейчас.
Происходит эскалация спаивания русского народа, но всё организованно настолько технологично, что общество не замечает ежегодной потери миллиона людей в расцвете сил. Эти потери от алкоголя и наркотиков в десятки раз превышают людские потери добровольцев национально-освободительной войны в Новороссии.
Сионобанкиры, этномафии ведёт тайную войну против нашего народа с помощью, прежде всего, алкоголя. Достаточно посмотреть транслирующиеся по федеральным телеканалам сериалы: на столах постоянно присутствует спиртное. Народ России уничтожает алкомафия как североамериканских индейцев.
Или появившаяся недавно реклама "безалкогольного" пива "Старый мельник",которого не бывает в природе. Особенно опасная во время трансляции футбольных матчей по СПОРТИВНОМУ телеканалу Матч ТВ. Обратите внимание, что пивная мафия манипулятивно использует русские народные традиции.
На мой вопрос, который был прочитан модератором лишь частично и в качестве заключения, И.И.Стрелков ответил весьма обстоятельно. Хотя вопрос и вызвал смешки в зале, но сам Стрелков был бесстрастен. Да, Сухой Закон необходим в военные времена для выполнения приказа, да, в Донбассе для своих частей Стрелков ввёл Сухой Закон. Но, в это же время, лидер ОНД не считает возможным вводить Сухой Закон в России. Он привёл пример с майскими указами Президента,которые не выполняются.
Стрелков считает, что "русский народ пил, пьёт и будет пить". Всё же считаю необходимым оспорить высказывание политика.
Замечу, что Стрелков демонстрирует половинчатое решение,за которое критикует Президента. Который, в свою очередь, а на это обратил внимание депутат Фёдоров, уже де-юре ввёл Сухой Закон для субъектов РФ. Осталось де-юре превратить в де-факто.И здесь важна роль Обществ Трезвости.
Вспомним и опыт Сухого Закона 1914 года, когда граждане массово отказывались

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама