гомофобии.
В моей президентской программе: отдельные тюрьмы для шимейл.
Представьте, что происходит с ними после опубликования пыток во ФСИН.
Единственное, не понял, почему профессор Соловей сравнил троллей с голубями?
Ведь он участвовал в акциях с кормлением голубей...
...
6 октября, то есть связывая с очередным днём рождения Путина, Навальный сделал заявление о том, что Умное голосование доказало свою эффективность, "мочкануло" , как он выразился, едро и будет продолжено на следующих выборах.
Очевидно, что это избрание президента Российской Федерации 2024 года.
Путин, на мой взгляд, сейчас напоминает позднего Ельцина.
Всё больше разнообразных слухов о состоянии его здоровья.
А это малоприятно.
Борис Ельцин тогда нашёл себе преемника, назвал Путина.
А на кого падёт выбор самого Путина?
Или Путин выдвинет свою кандидатуру снова?
После внесения конституционных поправок и проведения операции ОБНУЛЕНИЯ?
И это в самый разгар эпидемии лёгочной чумы ХХI века, когда даже летние Олимпийские игры в Японии были перенесены на год...
Очень хорошо знаю, какая паника нарастала тогда среди граждан, так как перекрывал ТУРНИКЕТ на контрольно-пропускном пункте ковид-больницы Свердловки в Петербурге.
Представим себе политическую конфигурацию президентских выборов 2024 года.
Назовём основных игроков.
Зюганов, по всей видимости, выдвинет снова Грудинина.
Также будет кандидатура Путина или того, кого он назовёт своим преемником.
Пойдут Платошкин, Шевченко...
А на кого сделает ставку УмГ?
Конечно, это может быть сам Навальный, если выйдет на свободу.
Или тот, на кого он укажет УмГ.
Может, это будет Юлия Навальная? По варианту Светланы Тихановской?
С Навальным я познакомился на Русском марше в Москве. А в 2013 работал в его мэрском избирательном штабе. Вообще, в октябре и ноябре стараюсь больше читать лидеров русских националистов.
Которые также могут выдвинуть своего кандидата, например Дёмушкина.
Себя считаю кандидатом от русского народа, трезвой России.
Наша партия это, скажем так, русская фракция левого движения.
По итогам избирательной кампании 2019 года на губернаторском и мундеповском уровнях учредил орган народовластия, одновременно русского самоуправления. Демократическую альтернативу правительству Беглова. Который, как я считаю, не подготовил город к новой волне коронавирусной эпидемии.
Прочитал за авторством Басманова обозрение движения оппозиции.
На мой взгляд, автор преувеличивает значение КСО.
Тем более, что русские националисты получили там всего одно место, которое Тесак уступил Бондарику.
Ничего не говорит про 5.11 и Мальцева.
Вряд ли правомерно сравнение протестного десятилетия после 2011 года с событиями 1905 года в России.
И ещё то, о чём не упоминает Басманов. О начинающейся новой волне эпидемии коронавируса, которая сама по себе также значительно усиливает социальное напряжение в российском обществе.
Реально, аппаратов ИВЛ не хватит на десятки миллионов тех, кто прозябает на грани нищеты, получает тысяч 30 в месяц.
Аппараты ИВЛ достанутся, тем 100 тысячам миллионерам и миллиардерам, которые обитают в пределах условных Садового кольца и Рублёвки.
Между тем, коронавирус это, возможно, решающий фактор внутренней политики момента.
Басманов скурпулёзно отследил действия Навального в протестных событиях после 2011, то как Навальный шаг за шагом оттеснил всех других претендентов на роль лидера протеста и главного оппонента Путина. Сказыаается школа "Памяти", кстати, я внимательно прочитал книгу Игоря Молотова о памятниках "Общество смелых". С которым познакомился на презентации в Петербурге сборника суфийской поэзии под редакцией Салмана Севера. Книга Молотова включена в проект Народной библиотеки, в рамках моей президентской кампании.
Странно, что Басманов по прежнему игнорирует протестный
потенциал сообщества ЛГБТ.
Но при этом один из лидеров русских националистов приводит в пример исламское движение "Талибан", признанное экстремистским и запрещённое в РФ.
Так как гипотетически УмГ может поддержать мою кандидатуру в 2024 или Зюганов обратит на меня внимание, на время забудет о своих разногласиях с Шениным, и реабилитируется за Бортко перед избирателями города трёх революций Петрограда, то я имею все основания заявить о полноценности нашего национально-освободительного движения, о трезвой России как субъекте русского народа в политической повестке, о двоевластии.
Ещё важный момент. Басманов, Дёмушкин, Навальный это москвичи, а к москвичам у питерских особое отношение.
Как примерно у Виража к мясным.
Да и россияне недолюбливают Москву.
Только группа расследований нашей партии ещё несколько лет назад раскрыла заговор западных монархистких кругов и тайных обществ, который теперь стал очевиден всем.
Да, это сделала наша партия, а не "КНС" Басманова, признанный экстремистским и запрещённый в РФ.
Напомню основные узлы, это из словаря Солженицына в "Красном колесе", расследования.
В российском посёлке Локоть летом ежегодно проходят торжественные мероприятия с участием представителей Романовых, был там и Георгий Романов.
Почему в Локте?
Именно здесь находилась резиденция брата Николая ll, которого многие монархисты считают последним всероссийским императором, Михаила.
Но во время войны на локтевской территории, оккупированной Германией, было организовано Воскобойником и Каминским самоуправление.
Обер-бургомистра Каминского Бронислава следует считать нацистским военным преступником. Его личный палач Тонька-пулемётчица массово расстреливала людей. И добавила их из пистолета. Антонина Макарова была приговорена в СССР к расстрелу.
На мой взгляд, недопустимо проведение торжеств, связанных с Романовыми, в этих местах, пропитанных кровью расстрелянных по приказу обер-палача Каминского.
Группу заговорщиков, в которую входят наркомагнаты, банкиры, агенты тайных сил, готовящую реставрацию в России марионеточной монархии, я называю "группой Каминского".
Этот проект подготовлен каминсковцами под предлогом стабилизирующего Россию фактора.
Обращает на себя внимание то, что церемония в Исаакиевском соборе прошла буквально несколько дней спустя после неудавшейся попытки госпереворота, о которой написал в тг генерал СВР.
И в сентябре в "Фогеле" в присутствии активистов молодёжных русских организаций была прочитана лекция о Каминском Брониславе.
С пресс-секретарём императорского дома Романовых, а именно Закатовым, контактировал князь Андрей Кочкарёв, обстоятельства смерти которого я продолжаю расследовать.
Всё это звенья одной цепи.
Теперь после бракосочетания с бывшей католичкой Георгий Романов
находится под контролем тайных сил.
Сам же Малофеев, которого связывают с олигархом Дерипаской, выдал свою дочь за хасида из семьи олигарха, который входит в окружение Берл Лазара.
Моя политическая миссия для пробуждения русского народа продолжается.
Наступает второй игровой тайм.
9 октября, суббота
В МОЕЙ ПРОГРАММЕ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2024 ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОТВОДИТСЯ БОРЬБЕ С НАРКОЭКСПАНСИЕЙ. СОБСТВЕННО, ПРОПАГАНДА ЗОЖ БЫЛА И ОСТАЁТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЗАДАЧ ПЕЧАТНОГО ОРГАНА ПАРТИИ ГАЗЕТЫ "ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД".
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗОБНОЧИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФСКН РФ С ПРИДАНИЕМ СПЕЦСЛУЖБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО БОРЬБЕ С БУТЛЕГЕРАМИ И КОНТРОЛЮ НАД "АССОЦИАЦИЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВОДКИ".
ТАКЖЕ СЧИТАЮ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРКОМАГНАТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ, ЗА КОТОРЫЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДАНЫ ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД, ТРИБУНАЛ КАК В ТОКИО НАД ЯПОНСКИМИ ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.
Что такое героин?
Героин является запрещённым наркотиком, вызывающим сильную зависимость. Героин употребляют миллионы людей по всему миру. Они неспособны преодолеть разрушающее их жизни побуждение принимать героин каждый день.
Они знают, что если это прекратить принимать героин, их ожидают ужасы ломки.
Героин (подобно опиуму и морфию) производится из смолы растений семейства маковых. Опиумный сок, похожий на молочко, получают из семенных коробочек мака. Затем такой опиум очищается от примесей и превращается в морфий, при дальнейшей очистке в различные формы героина.
В большинстве случаев героин употребляют посредством инъекций, что создаёт риск заразиться ВИЧ или другой инфекцией вдобавок к мукам, вызываемым наркотической зависимостью.
Героин отрезал меня от всего остального мира. Мои родители вышвырнули меня. Мои друзья и братья не хотели больше меня видеть. Я осталась совсем одна.
Светлана
Героин и его происхождение
Впервые героин был произведён в 1898 году в Германии фармацевтической компанией «Байер» и был выставлен на рынок как средство для лечения туберкулёза, а также как лекарство от пристрастия к морфию. Процент смертности среди принимающих героин, по оценкам в 20 раз выше, чем среди всего остального населения.
Героин и порочный круг.
С начала 1850-го года опиумная наркомания была крупнейшей проблемой в США. «Решение» предложено было такое: снабдить людей, пристрастившихся к опиуму, менее сильными, как предполагалось, «не вызывающим привыкания» заменителем - морфием. Но зависимость от морфия вскоре стала ещё большей проблемой, чем опиумная зависимость.
Так же, как и в случае с опиумом, проблема с морфием была «решена» с помощью другого «не вызывающего зависимость» заменителя - называемого героин, который, как показала практика, вызывает даже большую зависимость, чем морфий. Вместе с героиновой проблемой появилась другая проблема, связанная теперь уже с его заменителем, «не вызывающим зависимость».
Героин, этот наркотик известен сейчас как метадон. Впервые он был синтезирован в 1937 году немецкими учёными, занимавшимися разработкой обезболивающих препаратов для операций. Это вещество в 1947 было экспортировано в США, где ему присвоили торговое название «долофин». Впоследствии название было изменено на «метадон», и вскоре этот наркотик начал широко использоваться для лечения героиновой зависимости. К сожалению, опыт показал, что он вызывает ещё более сильную зависимость, чем героин.
Как выглядит героин?
В своей чистой форме героин - это совершенно белый порошок. Но чаще всего героин встречается розового-серого, коричневого и чёрного цвета. Цвет зависит от примесей, которыми разбавляют героин. В их число входят сахар, кофеин и другие вещества.
Уличный героин иногда «разбавляется» стрихнином и другими ядовитыми примесями. Различные примеси, которыми разбавляют героин, не полностью растворяются и, попадая в тело, могут забить кровеносные сосуды, которые ведут к лёгким, почкам и мозгу. Одно только это может привести к инфицированию или разрушению жизненно важных органов.
Когда покупаешь героин на улице, никогда не знаешь действительную концентрацию этого наркотика в отдельно взятом пакетике.
Таким образом, наркоманы, вкалывая героин, постоянно рискуют получить передозировку.
Наркоманы принимают героин посредством инъекций, курения или вдыхания через нос.
Во время первого приёма, героин создаёт мощную эйфорию. Человек начинает вести себя
Реклама Праздники |