Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 22 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 351 +42
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

последней кинокартину снял голливудский кинорежиссёр Дэмме.

Инфекция коронавируса стала распространяться после проведения в городе Ухань военных спортивных игр. По всей видимости, вирус был завезён агентами ЦРУ, действовавшими под прикрытием спортсменов.

Ухань расположен у границы с Маньчжурией, а для быстрого распространения вируса имеет значение те природные условия и ландшафт местности, при которых он и его компоненты первоначально разрабатывались.

В России оператором и проводником тайных сил, иллюминатской ложи Пропаганда2 выступает банкирская группа Каминского, есть в ней и монархисты.

Пробуждённая трезвая Россия, с органами народовластия и русского самоуправления, становой хребет Российской Федерации, вместе со мной, её политлидером, продолжает противостояние с наркомагнатами, их агентурой и прозападным олигархатом. В трудный час наша партия готова взять на себя всю полноту ответственности за будущее русского народа и России.

...

Обзор политических событий накануне Русского марша в Москве.

Стоило Хабенскому продемонстрировать лояльность Путину на пресс-конференции, кроме этого сняться в сериале в роли Троцкого (Бронштейна), как он получил должность худрука в МХАТе имени Горького.

Слушал Соловья, он сказал, что Путин рассматривает возможность улететь в случае массовых выступлений из России, уже есть договорённость с одной из стран.
Решение по проведению спецоперации против Навального с применением "Новичка" в Кремле, по словам Соловья, было принято после анализа того, что происходило в Беларуси.
Про профессора Соловья сначала узнал как автора книги "Кровь и почва русской истории". Затем лично познакомился на презентации правой партии в Петербурге. Тогда вручил Соловью спецвыпуск газеты "Трезвый Петроград" с моим текстом о необходимости организации международного суда над наркомагнатами за их преступления против русского народа. Как это было сделано в Токио по отношению к японским милитаристам, которыми было учреждена марионеточная монархия Маньчжоу-го.
То есть, уже тогда мною предсказывалось попытка организации монархического переворота в России с участием тайных сил.
В этом году она могла осуществиться, напомню о бракосочетании в Петербурге Георгия Гогенцоллерна с итальянкой.

Листая тг каналы, обратил внимание, что в Татарстане отказались менять титул президента республики на главу.

31 октября

30 октября вместе с соратниками, помощниками Иваном Красновым и Владимиром принял участие в акции: День памяти жертв советских репрессий.
У памятника Достоевского.
Первоначально акция должна была состояться у Соловецкого камня на Троицкой площади, но затем она была перенесена из-за эпидемии.

Традиция такого поминовения в нашей стране началась в 2007 году. На день раньше, в Москве у Соловецкого камня на Лубянской площади читают списки расстрелянных в годы репрессий.

Среди прочего меня интересовало соблюдение участниками антикоронавирусных мер безопасности.

На мой взгляд, не стоит делать акцент именно на "советских репрессиях". Это накладывает негативный отпечаток на само словосочетание "власть советов".

А ведь советская власть это народовластие.
Были ли репрессии в советском государстве, которое основал Николай Ленин?
Да, безусловно. При этом сам Ленин не отрицал террор как способ борьбы с самодержавием, но не ставил его на первое место.
Это очевидно, достаточно просто открыть произведения Владимира Ульянова.

Вопрос в числе этих жертв репрессий.
Время было жестокое.
И не стоит всё сводить к диктаторской власти Сталина. Так как расстрельные списки подписывал и Хрущёв на Украине.

Но советский, красный проект это составная часть российской истории.
Как и монархическое время.
Взять всё лучшее, что в нём было, и идти в будущее.
На мой взгляд, всё же социализм это более гуманный строй, чем капитализм.
В сочетании с русской идеей о всеотзывчивости русского народа, его склонности к творческому труду, которую отстаивал в своих текстах Достоевский, он несёт в себе огромный, ещё до сих пор предначертанный, но не раскрытый потенциал.

Та политическая группа, которая сможет ликвидировать вопиющую социальную несправедливость в современной россиянии, победит в 2024.

Когда сто тысяч олигархов, бизнесменов, их окружение имеют на счетах миллионы, сотни миллионов долларов, сконцентрированы прежде всего в Москве, а десятки миллионов простых граждан России выживают на зарплату в 30-60 тысяч рублей, не могут позволить себе купить аппарат ИВЛ...

...

Сегодня снова по традиции пробежался по Марсову полю, Дворцовой площади, искупался в Неве у Сфинксов на Васильевском острове.
Записал тик ток Ельцин против. В котором уже около 1,6 миллиона просмотров.
Эти выходные я посвятил проведению антибутлегерных рейдов с соратниками, стражами закона.
Меня интересовало, насколько досконально в кабаках выполняются ограничения?
В целом, особых нарушений не заметил. Бары торгуют спиртным навынос.

Но на улице Рубинштейна обратил внимание, что есть посетители внутри питейных заведений.
Напомню, что в эту новогоднюю ночь именно на этой улице бутлегеры осуществляли продажу спиртного, не соблюдали режим ограничения.

В книжной сети "Буквоед" торговля осуществляется только по интернет-заказам, внутрь книжного посетителей не пропускают.

Напомню, что в основанной мной в рамках предвыборной избирательной кампании Школе бега и здорового образа жизни осуществляется практикум с дыхательными упражнениями по методике йога Шри Чинмоя.

Если за мной побежит весь Петербург, а затем и вся Россия, совмещая бег с обливанием холодной водой, купанием и дыхательными практиками, то коронавирус, эта, по всей видимости, биотеррористическая диверсия, отступит.
Вчера из штаба меня соединили с администрацией "Фогеля". По итогам переговоров теперь подписчики паблика Ельцин был скином могут им донатить.
Так как "Фогель" переезжает. Думаю, что больше лекций про обер-бургомистра Локотской республики в "Фогеле" не состоится.
По любому Иванов-Сухаревский покруче будет Лимонова.
Так как он хотя бы не написал текст про Эдичку с эпизодом про негра...
Из штаба меня соединили с Сухарём, он рассказал, что Москва на жёстком локдауне, а против Рашкина чекистами была осуществлена провокация, сравнимая с операцией "Трест".

...

После моего сообщения Каминскому про отмену второй лекции в "Фогеле" буквально сразу мне позвонил Иванов-Сухаревский. Как раз я в "Спаре" грелся чаем после купания в Неве.
Сухаревский ещё раз говорил о необходимости сплочения для русских, когда страна превращается в новую Хазарию.
Сухарь выступает за такую организацию власти, когда во главе государства святой и его 12 апостолов. Мне это напомнило мормонов.
Сухаревский ратует за многожёнство для русских, в русских семьях должно быть по 10 детей. Он считает, что русские в РФ лишены собственной партии, газеты.
Мой помощник по президентской избирательной кампании Иван Краснов организовал отличный политический вечер, на антибутлегерном рейде одновременно слушал докладчика из Гражданской инициативы. Альтрайтер, либерал и националист показался мне весьма эрудированным политтехнологом.
В рамках действующего законодательства он предлагает выстраивать организационную структуру.
Выходец из Ростова, один год состоял в ЛДПР.
Критически настроен к левакам, проиллюстрировал свои высказываниями примерами из политических партий США, Германии, Франции.
С уважением относится к Лимонову. Считает, что
сделанное лимоновцами в нулевые, когда они с использованием газеты "Лимонка" создали федеральную сеть, с которой может сравниться только создававшаяся с применением всех возможностей Интернета сеть ФБК, который признан в РФ экстремистской организацией и запрещён.
Политическая ситуация могла измениться, если бы лимоновцы смогли увести протест белой ленты к зданию ЦИК.
Навального считает популистом.
Волков после обучения в США стал леваком. Хотя, на мой взгляд, те взгляды, которые он называет левацкими, это скорее неотроцкистские или глобалистские идеи.
Наиболее успешными ораторами современной политической сцены называет Жириновского, Навального, Белова и Яшина.
К Яшину вообще относится с подчёркнутым уважением.
Касьянова охарактеризовал оратором, который "никуда не торопится".
На встрече был и активист из Русской пробежки.
Он разделяет понятия "криптофашизм" и умеренный национализм. Состоял в нацдемовской партии Константина Крылова.
Также критически высказался о тех спикерах оппозиции, которые совершают правонарушения. По глупости просто.
Андрей Скляров считает, что пригожинские из "Родины" проиграли из-за неправильного оформления списков с подписями, это про выборы в Законодательное собрание Петербурга.
В Петербурге на счету Андрея прозвучавшая на федеральном уровне акция по защите Дома Брюллова. Кстати, интересно, что в ему оказывали содействие Шульц и Андрей Кузнецов.
Со страницы акции. "Недавно прозвучала мысль о передаче Дома Брюллова под музей-институт исламской культуры. С таким предложением выступил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский... Таким образом, предложение господина Пиотровского заключает в себе угрозу историческому облику Петербурга и демонстрирует халатное отношение к культурному наследию и национальному суверенитету России".
Мне импонирует в Склярове, что он из Ростова, так как я, когда работал в ЧОПе, стоял на палке на заводе "Армалит" с охранниками из Ростова, отличные ребята.
Рассматриваю возможность поручения Андрею организации сбора собрания из 500 человек по поддержке моего самовыдвижения в кандидаты в президенты Российской Федерации 2024.
С Миловым из Умного голосования, насколько понял, у Склярова сложные взаимоотношения. Вообще по мнению Склярова в какой-то момент времени Милов был таким же перспективным политиком как и Навальный.
Партии "Парнас" политтехнолог пророчит скорое закрытие. КПРФ называет единственной политической силой, которая наравне разговаривает с режимом.
Сомневается, что в случае Рашкина была провокация.
Узнал от Склярова, что москвич Роман Юнеман проводил избирательную кампанию на деньги "православного магната" Малофеева. Который участвовал в бракосочетании Георгия Гогенцоллерна в Исаакиевском соборе.
От "Гражданской инициативы" в 2018 в президентских выборах участвовала Ксения Собчак. Тогда и я сдал свои документы от партии П.У.Т.И.Н. (партия ультраправых трансгендеров и натуралов) Памфиловой.
Но гомофобная и русофобская позиция председателя ЦИК не допустила меня на выборы.
Это дискриминация.
А, так как я шёл от сообщества ЛГБТ (потому что учредил гей-квартал в Ельцино-Кудрово, а это имеет существенное значение для Запада), и русского движения, трезвой России, то после ОБНУЛЕНИЯ Путина летом 2020, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ ковид-больницы Свердловки, решил взять на себя титул 1-го русского президента народного трезвого государства, с русскими органами народовластия, вплоть до освобождения всех политзаключённых,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама